| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6749 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:34 am | |
| У меня 32ух битные пароли стоят и, что я вижу? Ваша учетная запись используется на другом компьютере. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать, еще больше был шокирован тем, что при попытке соединения пишет ошибку подключения... В общем скорее всего ICQ меняют протоколы (снова). | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 4:52 am | |
| - kondor пишет:
- В общем скорее всего ICQ меняют протоколы (снова).
Вот только не это. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6405 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 6:15 am | |
| да хлаг им в руки) есть умы которые это ломают.. как жили так и будем жить _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 6:39 am | |
| Только вначале мы заебемся. Я помню какой гемор был когда в прошлый раз протоколы меняли. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 6:53 am | |
| - Цитата :
- Я помню какой гемор был когда в прошлый раз протоколы меняли.
А что было тогда? Долговато ася не работает, чувствую себя как на необитаемом острове. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| |
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2011 8:07 am | |
| - Moonless_night пишет:
Долговато ася не работает, чувствую себя как на необитаемом острове. Сейчас уже всё работает, а тогда несколько дней (а у кого-то и больше) было глухо как в танке. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6405 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 12, 2011 4:29 am | |
| в прошлый раз меняли) и было всего 3 часа как квип вытянул это всё и подмял под себя) а я просто с учёбы приехал и на мабилку кинул) и не парился совсем _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
ханфилд Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 19, 2011 6:28 pm | |
| меня больше всего раздражают нечестные судьи на соревнованиях, которые проталкивают своих учеников или как их назвать которые даже руки держать не умеют. и единственный способ выиграть это нокаут , что не очень возможно за 3 минуты | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 19, 2011 7:37 pm | |
| С помощью КИ можно и раньше в нокаут отправить даже в перчатках... | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 19, 2011 7:37 pm | |
| ну я пока не влдею КИ поэтому приходится по обычному) | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 19, 2011 8:12 pm | |
| Алекс Армантский вы в медицинском учитесь? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 24, 2011 5:24 am | |
| аааАААА АААААААААААААА | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5956 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 24, 2011 8:44 am | |
| Как меня блять бесит мой мастер в ПУ *нецензурная брань* придирается по любому поводу или без повода утырок! стоим курим на перемене ктото бросил бычок (давно уже) около урны заставил меня убирать А ТО ЧТО БЛЯТЬ ТАМ *нецензурная брань* ТУЧА ДРУГИХ БЫЧКОВ И ВСЯКОЙ *нецензурная брань* ЕМУ ПО *нецензурная брань* уууух бля разбил бы ему лицо !!!!!!!! | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 24, 2011 10:08 pm | |
| Ребята давайте уже писать, что-то путное, умное, а главное актуальное. И писать все это не на языке магической рекламы из газет, а нормальным русским по мере возможности литературным языком, ну или техническим... Давайте не будем уже постить темы типа "Насылание порчи по телефону", "Как вы относитесь к эльфам", "Порча на могильный крест" и прочую лабуду которой пестрят всякие книжки и журналы... Говорю в миллионный или в стомиллионный раз, задрали уже ваши деревенские посты, как будто и можете, что только переписывать стократно одни и те же книжки по 100 раз, одни и те же обряды которые еще умудряетесь коряво переделать, так что от них вреда больше чем пользы, в лучшем случае они не работают... Если вы создаете пост то и пишите всю суть, а не так тема: "Черная магия" сообщение: "Кто что о ней знает?" или "Кто нибудь применял" или "Разъясните суть". Это реально достало, уже тошно читать тупые темы и сообщения людей которые в магии разбираются не больше чем шимпанзе в нанотехнологиях, но при этом считающие себя если не великими хранителями знания то уж мастерами точно... Давайте уже начнем отвечать (извините) за базар. Давайте начнем обосновывать свои ответы и вопросы... А если вам уж нечего сказать, то лучше почитайте, что пишут другие... Я призываю модераторов удалять сообщения которые просто не несут в себе никакой смысловой подслойки, так как сообщение из двух или трех слов это не сообщение, а форум это не чат... Еще достало то, что люди регистрируются и начинают накручивать себе посты в темах флуда... При этом в темах соответствующих тематике форума некоторые за пол года регистрации написали наверно поста 3-4, вопрос, вы зачем вообще регистрировались? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 25, 2011 3:10 am | |
| Надо было это не здесь писать, а прям сразу туда, где новости ОГМ показываются в Портале)) | |
|
| |
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4974 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июл 18, 2011 2:58 pm | |
| - херзаки пишет:
- Как меня блять бесит мой мастер в ПУ
*нецензурная брань* придирается по любому поводу или без повода утырок! стоим курим на перемене ктото бросил бычок (давно уже) около урны заставил меня убирать А ТО ЧТО БЛЯТЬ ТАМ *нецензурная брань* ТУЧА ДРУГИХ БЫЧКОВ И ВСЯКОЙ *нецензурная брань* ЕМУ ПО *нецензурная брань* уууух бля разбил бы ему лицо !!!!!!!! Немного грубо но от души | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 31, 2011 11:06 pm | |
| Вултур, за эту тему - браво! Я её увидела только сегодня - и это практически за пол года, но лучше поздно чем никогда! | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Авг 01, 2011 4:30 am | |
| Ох ей Богу сейчас начнется гребаня *нецензурная брань*! Ну вот тупо все настолько *нецензурная брань*,что дай мне Макаров в руки и 3 обоймы, так мир недосчитает тел так с 20 хД Нахуй блять всех в землю Матушку. Ну от хули?Ну вот нахуй эти херовы приколы!?Заебали дегенераты херовы. Ну вот с начало на личном фроте *нецензурная брань*, потом родня у веска.Эти дибилы взяток просят. Да это без мата не описать! А те придурки?Ну вот реально придурки!Да я бы взял биту и удили бы им пару зубов вместе с челюстью! Достали!Вот реально достали!Накипело!Уж поверьте.
| |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Авг 01, 2011 5:42 pm | |
| Я конечно извиняюсь, но блять *нецензурная брань* нахуй и нахрен всё!!!! Все блять что-то недоговаривают вечно!!! Хочется подойти блять и заорать, чтоб сказали всё прямо!! И ни*нецензурная брань* не поймёш чего надо!!! Вот что-то начинают говорить, а потом "А, неважно!". И больше слова не вытянешь!!!! Ну хочешь послать - пошли, спросить что-то, так говори прямо!!! Нет смотрят, палят, говорят за спиной,а спрашиваешь что-нибудь так ни*нецензурная брань* не признаются!!!!! А иногда вроде и хочет сказать что-то, но вдруг замолкает! И всё!!!Нахуй, нахуй неискренность!!!!!! | |
|
| |
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5382 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Авг 01, 2011 5:58 pm | |
| сжечь все структуры! | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Авг 01, 2011 6:09 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Я конечно извиняюсь, но блять *нецензурная брань* нахуй и нахрен всё!!!! Все блять что-то недоговаривают вечно!!! Хочется подойти блять и заорать, чтоб сказали всё прямо!! И ни*нецензурная брань* не поймёш чего надо!!! Вот что-то начинают говорить, а потом "А, неважно!". И больше слова не вытянешь!!!! Ну хочешь послать - пошли, спросить что-то, так говори прямо!!! Нет смотрят, палят, говорят за спиной,а спрашиваешь что-нибудь так ни*нецензурная брань* не признаются!!!!! А иногда вроде и хочет сказать что-то, но вдруг замолкает! И всё!!!Нахуй, нахуй неискренность!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Актуально! | |
|
| |
Sola Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Авг 09, 2011 2:38 am | |
| МЕНЯ *нецензурная брань* что приходишь в общество к людям типа по хорошему и доброму а они суки начинают бычить. я так спокоен но они как буто мазохисты ждут когда я выпущу свою гадость и задовлю и сломаю их- сучья человеческая природа | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Авг 09, 2011 7:34 am | |
| Фух!) Я отремонтировал свой комп! Тот кто придумал такой дибильный крепёж на куллере от процессора - дебил! (я всё сказал) | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5135 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Авг 13, 2011 2:43 pm | |
| Блин, то якась *нецензурная брань*!! і головне шо все типу добре... типу, а всерівно х-ня!!! часу немаю - *нецензурная брань*, а тут появилась хвилинка і *нецензурная брань* почалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! длч *нецензурная брань* повода навіть ненада..... просто бля... | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|