возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
Карла Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Май 24, 2016 12:56 am | |
| Чё-то как-то тяжело - Цитата :
- Самая лучшая тема на форуме, вы чё хоть?)
Конечно | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| | | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Май 24, 2016 6:42 pm | |
| Солью-ка и я чуть-чуть... | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 25, 2016 5:39 pm | |
| Нужно успеть сходить на Варкрафт. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 25, 2016 6:43 pm | |
| | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Май 26, 2016 1:14 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Май 29, 2016 10:27 pm | |
| Уeбать хочу кому-нибудь. Потом наорать. Матом. Потом ещё раз уeбать. Ногой в голову. Потом обоссать труп и поджечь. И пинать потом то, что останется Пи3дец я злой сегодня. Не знаю сам почему даже Может ещё напишу сюда. Пока не полегчает | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Май 30, 2016 11:10 pm | |
| так бесят люди-деграданты, кажется, что утянут в свою пропасть - деградировать вместе! с отвратительной бухой рожей говорят, почему я, путин, или кто-то ее виноват в том,что это животное набухалось! путин виноват, что полочку кое-кто дома не прибил? или что кое-кто деградирует как личность?
как можно жить в грязи, в тараканнике,где всё засрано кошками, одежда и посуда не моется годами, окна - да что окна,даже не подметается, и при этом деградировать, а потом заявить,что кто-то там обидел бедную ранимую душу и ему пришлось так жить!
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Май 30, 2016 11:17 pm | |
| бесят такие люди: " Дома грязно? Я не буду тут убираться, мне за это не платят" "что-то сломалось - я не буду чинить, мне за это не заплатят" "да,у меня плохие зубы. нет,я не буду их делать, зачем столько тратить, шутишь что ли, денег нет" "но вот когда появятся, я прежде всего поставлю зубы двоюродною тетушке, бабушке, прапрабабушке, свекру, нет, себе не буду" "нет стула? откуда у меня такие деньги? Я лучше на полу посижу, не умру ведь! О, пивасик, конечно возьму!" "нет шкафа? а зачем вообще шкаф? У меня дома никогда не было этого бесполезного предмета интерьера. Это отнимает столько времени, вот,в углу кучей свалил,и сойдет, а меня еще ждет Веселая Ферма, там уровень поднять надо!" "О, зачем я буду покупать дорогие продукты? В окее макароны за 100 рублей! 5 кг! Всё, следующий год буду есть только их" "на чем еще бы сэкономить?.. О пивасик, конечно, возьму!" "Спорт для лохов" "моя мама не делала зарядку, и я не буду, что я лох,что ли?" "сломалась дверца у тумбочки? Зачем ее налаживать? Да что я вам мастер,что ли? Я всего лишь слесарь,не могу наладить. дак не налаживается она вообще,там волшебная деталь,такие уже не купишь. Надо новую тумбочку взять. Обязательно возьмем, когда деньги будут, а пока поиграю в веселую ферму. " "когда-когда будут деньги? Что ты пристал? откуда у меня деньги?" "и не нуди тут, уже пол-года про тумбочку нудишь, достал" "как полочка падает,если что-то на нее положить? Вот так же держится! И не ложи на нее ничего, она не для этого сделана. Нет,не умею чинить, я что тебе,мастер, что ли? Не мешай играть в веселую ферму" "продуктов в дом давно не покупали? закончились за месяц? вы что так много жрете, видите, денег нету, зарплату сокращают. О пивасик, - конечно,дайте два!" "дома тараканы? да что ты заладил - два месяца, как протравить надо, два месяца? Я что тебе, богач, на такие глупости деньги тратить?!" "кстати,меня сегодня не жди, да знаю, что должен был в магазин зайти. в магазин не получилось, тут старого друга встретил, в гостях я. что значит,пьяный? я еще не пьяный" "я щас разберу эти часы и починю" "ну и что,что говорил, ну и что, что два месяца прошло. Будешь давить - вообще ничего делать не буду никогда. Ты меня не уважаешь, раз так разговариваешь" "диван сломался? а,ты сама купила - ну хорошо, конечно,нужен диван. Как пошутила? Диван вообще вещь бесполезная, я его брать не буду. чем плох старый диван? складывается,когда ложишься? а ты не ложись, вот глупости какие, ты еще с полочкой тупить начала. кстати, я сегодня весь день занят. в гостях по делам. как пьяный? тебе кажется." убейтесь об стенку, господа!!!! | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Май 30, 2016 11:23 pm | |
| "как можно научиться налаживать? это талант, у меня его нет,не мешай играть в веселую ферму, а то заставишь меня еще пива взять. вот сама же и провоцируешь, с тобой алкоголиком стану вообще" | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Май 30, 2016 11:44 pm | |
| - sabls пишет:
- ...как можно жить в грязи, в тараканнике,где всё засрано кошками, одежда и посуда не моется годами, окна - да что окна,даже не подметается, и при этом деградировать, а потом заявить,что кто-то там обидел бедную ранимую душу и ему пришлось так жить!
Блин, а вот скажи, как жить в супер чистоте? Где каждый день - уборка, вытирание, подметание. Там походу даже микробы и те в стерильной чистоте прибывают. Вот как??? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 03, 2016 7:17 pm | |
| Сперва создают профсоюз, втихаря сажая на должность председателя своего человека, а на вопросы пояснить на каком основании это лицо занимает текущую должность и как в целом проходила (если проходила) процедура избрания и назначения? Внимание ответ: вопросы не соответствуют этике и морали и создают негативный фон. Тема закрыта | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 03, 2016 8:45 pm | |
| не то что бы я, взбешен... Но все же выскажу свое мнение. Вот все продвигают в нынешнее время в мед. учреждения всякие там нанотехнологии и сверхбыстрые средства передачи связи и пр. ахинею. А %"?ть! Договорится между собой... сменами... действиями не в состоянии! Работают по типу - клиентам (больным) нужно, вот и поносят (поработают почтальонами) записульки (простой лист с указаниями и некой печатью) между врачами. В итоге - никто ничего не знает. Не ведают. А время то идёт. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 03, 2016 9:11 pm | |
| Ну, это кругом так. Пока не принесешь бумажку с подписью врача, на штамп печати другому врачу, и не отнесешь это третьему врачу, ничего не будет. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 03, 2016 9:32 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ну, это кругом так. Пока не принесешь бумажку с подписью врача, на штамп печати другому врачу, и не отнесешь это третьему врачу, ничего не будет.
Да нет. Там именно что врачи между собой переписываются... Врачей на месте нет - не дозвонится. Сотовые видимо баланс гробят. А так, напишут какое нить поручение (дать такой то документ). Ознаменуют печатью, и бежишь с этой писулькой к др. врачу. Тот в свою очередь очередную стратегию выдумывает. И бегаешь между ними, со своими проблемами и ихними поручениями. | |
| | | Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июн 03, 2016 10:21 pm | |
| Бесплатные курьеры в лице пациентов... такого я еще не встречал | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 05, 2016 5:44 pm | |
| о боги, избавьте меня от дегенератов! пусть умнеют,пустьумнею,пустьумнеют,пажалстааа | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 05, 2016 5:48 pm | |
| - Xab пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Ну, это кругом так. Пока не принесешь бумажку с подписью врача, на штамп печати другому врачу, и не отнесешь это третьему врачу, ничего не будет.
Да нет. Там именно что врачи между собой переписываются... Врачей на месте нет - не дозвонится. Сотовые видимо баланс гробят. А так, напишут какое нить поручение (дать такой то документ). Ознаменуют печатью, и бежишь с этой писулькой к др. врачу. Тот в свою очередь очередную стратегию выдумывает. И бегаешь между ними, со своими проблемами и ихними поручениями. поэтому за своё здоровье нужно самому браться. врачи,кстати, могут еще по-похабски обслужить, есть такая вещь, как врачебная ошибка. например, завезли бракованные капельницы - чек - 7 человек за ночь умерли(реальный случай). кроме того, окромя тебя,твоё здоровье, да что там здоровье - жизнь - никому и не надо, (ну разве что друзья-родственники) а уж врачам-то точно нет. а то и правда как в том анекдоте: покрасил одно яйцо йодом и подписал: "ХВ". Потом говорит:"вам же не ко мне". другой специалист другое зеленкой: "воистину ХВ!" и обратно отправил | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2016 2:30 am | |
| Жизнь - это когда тебе обещают золотые горы, а дают огромную кучу дерьма. Жизнь обычного человека, разумеется. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2016 9:03 pm | |
| Надо высказаться. Иначе мысли разорвут голову. У меня болеет мать. Болеть проявилась из за того что ковыряется в еде - это я хочу, а это я вот так. а это сяк. Организм не очищает как следовало бы... результат, как бы - рак. Но она в этом нисолько не признается. Этого небыло. И это все мои наговоры на неё. Лечится она , для галочки - медикаменты принимает либо для результатов анализа. Либо если нажмут на неё. Но покупает изрядно - для вида. В любом другом случае все у неё болит и ноет там... Питается одной водичкой! (если не проконтролировать) Вообщем, результат очевиден. И все возле неё прыгают и носятся. И звонят в 6ть утра. И сюсукаются. И, советуют... С одними ведет себя так, С другими эдак. А я: "жаль что из тебя вырос вот такой человек... другие, вон как мать уважают и ценят. А ты!..." (с) Блинть! ну почему я обязан выглядит как кто то?!7!?! Её беспокоят прежде всего - племянники, а то что якобы у неё внук который год растет, и её видел только раз - это как бы не считается! И все причитает, и все охает. Она меня замучила своими закидонами - то её надо везти в больничку. То её надо ещё куда... А я либо без машины или же у меня работа - это не принимается!!! И все то что она когда то делала, говорила и пр - она все отрицает и переиначивает. Я ЗАЯБАЛСЯ!!!!! Сегодня выходит на связь - брательник (сволочь редкосная). И начинает тупо давить на меня. Тогда он во всеуслышание отказался от мамки и меня в частности. Мне пофиг под каким он был кайфон, но факт остается фактом. Жили вдвоем с ней. Ну и с тетками - советчицами... звонящие и приезжающие в гости раз иной. Все перековеркал и видоизменил под себя. Типа, какой он вот красавец - бумаги собирает а я прячусь и не делаю ничего. И что надо продавать земельный участок для её лечения и похорон. А я получается *нецензурная брань* и последняя мразь... СУКА! мне обидно просто. Ну почему так то?! За что?! Ещё и тетка высказала, что я якобы не занимаюсь матерью и не проявляю явного внимания. И я обязан таки проявлять сыновьи чувства... а то что у меня работа и как бы - "Семья" - это мои проблемы! главное же - Мать! А то что я с ней все время как - игрушка. И следил, и внимания уделял и пр. Да, потом мне все очерствело и я сошелся с подругой. Но не бросил а по мере возможности навещали и помогали. А тут блять стал пидорасом?! Да сука! Да что бы брательник на себе все это испытал!!! Что бы инвалидом стал на всю жизнь!!! Мне уже ничего не страшно и терять то в принципе нечего. Встретимся - пофиг! Уйду из жизни, но инвалида из него слеплю! Вот за что так то?! В последнее время из за матери одни проблемы. То то не получается. то это. Перед подругой стыдно за поведение, просьбы и нервотрепки. Все мать- мать- мать! Я жить хочу. а не ложиться в месте с матерью в гроб. Это не мои родители! Это не моя жизнь... Такое чувство что я приемный в этой гребанной семье. Как то заняли у брата денег (года, эдак 3и назад). Я ещё мамке говорил, не делай этого. Что человек он скверный... удавится за деньги. Занял. Указал сроки... Ладно. Время идет своим чередом, срок как бы еще далек. И он очередной раз с мамкой сцапался по тел. и давай требовать деньги (понимая что их пока что нет). Впрег людишек, которые террорезировали меня и мать. Мамка поняла мое предупреждение в последствии... Я, нашел деньги и вернул в срок. А он сука ещё и ухмылялся тогда, типа - молодец... "если бы задержал, счетчик бы включил". (с) Вообщем, личность гандонская. Да что бы ты жил долго и продолжительно тварь! Но, без движения и питался по трубочке сука! И срал по многу, и никто не убирал из под тебя гандон! И все про тебя забыли! И никому бы не был нужен. И смерть про тебя, такого охуительного, не вспоминала долго. И все враги про тебя вспоминали и измывались ежеминутно! И все бы у тебя было хреново в жизни! Живи гад! Вот такая ситуевина у меня. Если не появлюсь в какое то время тут, то произошло очевидное или же со мной стряслась беда. И ни с кем не обсудишь это. И никому не расскажешь... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2016 9:05 pm | |
| Кто-нибудь уже попал в число счастливчиков, кто испытал на себе новый дизайн вк? Откатить или выбрать не дают. В ближайшие полгода нас видимо ждет смена удобной и функциональной "шкурки" на такой кошмарище, что словами не описать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июн 09, 2016 9:41 pm | |
| - Вултур пишет:
- Кто-нибудь уже попал в число счастливчиков, кто испытал на себе новый дизайн вк? Откатить или выбрать не дают. В ближайшие полгода нас видимо ждет смена удобной и функциональной "шкурки" на такой кошмарище, что словами не описать.
Я пока попал только в число тех счастливчиков, кому ещё не "досталось" увидеть новый дизайн вк | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июн 11, 2016 2:26 pm | |
| - Цитата :
- В ближайшие полгода нас видимо ждет смена удобной и функциональной "шкурки" на такой кошмарище, что словами не описать.
Вк пытаются слить то хорошее, что в нем есть... Мда уж. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 12, 2016 6:27 pm | |
| Там даже не под фейсбук закос, а чем-то на одноклассники похоже _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 13, 2016 1:06 am | |
| | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|