ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5569
Дата регистрации : 2012-01-05

Сливной бочонок негатива - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 10:16 pm

В любом случае негатив надо куда то девать
Вернуться к началу Перейти вниз
Морхен
Активный
Активный
Морхен

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 4636
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 11:36 pm

Прошу прощения, что вставляю сюда свои пять копеек. Rolling Eyes
Но прочитав сию дискуссию, я решил высказать свою, сугубо субъективную точку зрения касательно моего представления о психологах.
Насколько я знаю это специалисты род деятельности которых, подразумевает помощь другим людям. Хороший психолог должен представлять собой человека который должен внушающего доверие своим клиентам, а не бросать в них камни, обвиняя их в несовершенстве. Не много непонятно почему приходит дипломированный психолог и вступает в конфронтацию начиная подразделять людей на слабых и сильных. Что за разделения такое?

Как вы можете одновременно ненавидеть таких людей и выбираете профессию, которая напрямую связана с этим? Или быть может я не прав, и вы не собираетесь помогать таким людям?А если все же собираетесь, то как раз ваша обязанность и заключается в том чтобы по мере своих возможностей постараться помочь, зашедшим в тупик. К слову такие состояния бывают у всех независимо профессии жизненного опыта и рода деятельности, у кого-то чаще у кого- то реже. Срывы неизбежны. Кто-то справляется сам, кто-то идет к вам.

Да есть люди с всевозможным набором комплексом, возможно психическими травмами и т.д. Но не вы ли беретесь помогать им в этом? Возможно я не прав и вы получили диплом психолога по другим причинам. Я подразумеваю конкретно помощь людям.
Как вы всё же собираетесь быть психологом и одновременно не переносите таких людей?

Есть, конечно, другой вариант развития событий.Всю жизнь работая, вы помогали убогим и уже так устали и это вам настолько опостылело, что вы уже терпеть не можете всех этих нытиков, которые вечно сунутся к вам со своими проблемами. Хотя думаю это врятли.
Если будете плотно этим заниматься, не знаю, как вы будете держаться, если каждый день будете встречать партии таких людей.
Будь вы обычным человеком я бы вам и слова не сказал. У каждого своя независимая точка зрения и это прекрасно. Но тут явно какое-то несоответствие.
К вопросу о форуме. Тема создана для того, чтобы весь негатив уходил сюда и не всплывал в других темах. Своеобразный ход администрации. Но дело не в этом. Какая разница, куда люди будут сливать свой негатив, если это не наносит вреда ни себя не окружающим. Пусть отрываются себе на здоровье! Поверьте это лучше чем 40 лет пронести это в себе, а потом в один день взорваться. (я знаю о чем говорю) Поэтому ваши слова тут как-то не уместны.
Прошу не принимайте каждое сказанное здесь мною слово как лично оскорбление и проявление неуважения.Мне интересно сама создавшаяся ситуация. Ну ни вяжутся у меня ваши слова со словами настоящего психолога. Лично мое мнение лично мое видение, начали этот разговор вы.
Видите ли мне и самому очень интересна данная область науки, поэтому не удержался от подобного комментария.
P.S. Если я в чем то не прав, поправьте. Интересно будет узнать вашу точку зрения. Wink

P.P.S Понравилась позиция Azisa. Аргументировано, хоть и немного за рамками. resp
nione
Новенький
Новенький
nione

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 4622
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:02 am

Морхен пишет:

Есть, конечно, другой вариант развития событий.Всю жизнь работая, вы помогали убогим и уже так устали и это вам настолько опостылело, что вы уже терпеть не можете всех этих нытиков, которые вечно сунутся к вам со своими проблемами. Хотя думаю это врятли.

Именно он и есть...
Когда ты по 3 месяца успокаиваешь нытика, настраиваешь tanya-doctor , помогаешь, а он замечает только плохое , простите, но тут у любого сдать нервы могут.
Да , на работе я уже не скажу такое, как могу написать здесь. Увы всё равно прийдётся надеть маску милого , приятного психолога, который выслушает и поможет.

Я просто посчитал не очень естетично выливать на форуме (извините) "испорожнения души" , что тут такого? hznaet
Забавно для меня было ,что просто для юношей, которые писали, что ненавидят свой клас - считают это огромной проблемой...
А все сразу же набросились Sad
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:24 am

Вот видите. И у вас нервы не железные. Поэтому пусть уж лучше сюда выливают, чем идут на улицу прохожих расстреливать. Для как вы говорите "испорожнений души" должны быть "туалеты". И я не вижу ничего плохого если люди ходят в тот туалет где их не знают в лицо
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:28 am

Ведамир пишет:
Вот видите. И у вас нервы не железные. Поэтому пусть уж лучше сюда выливают, чем идут на улицу прохожих расстреливать. Для как вы говорите "испорожнений души" должны быть "туалеты". И я не вижу ничего плохого если люди ходят в тот туалет где их не знают в лицо

Пожалуй вы правы. Да у меня не железные, но я не кричу об этом. Страюсь вообще об этом не думать.
Да ничего плохого здесь нет...но выглядит тоже не очень Rolling Eyes
Морхен
Активный
Активный
Морхен

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 4636
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:31 am

Не поймите меня не правильно. Но получилось ровно наоборот. С их позиции это вы на них набросились. Ваш первый комментарий тому подтверждение.
Сложилась довольно комичная ситуация. Вы начинаете упрекать тех, кто сливает сюда свой негатив и в то же время сами пришли за тем же. Очень иронично не находите?
Так сказать, за что боролись на то и напоролись. Вы пытаясь уберечь людей от этого, а сами попадаете в ту же яму. ( если конечно все в действительно так как вы описали, правду или же нет, судить не берусь)
Если все же это так, то я вполне могу вас понять. Я как-то имел опыт общения с психологом, у которого был большой стаж. Так вот у нее как она выразилась, уже не осталось никаких подобных эмоций, все выгорело за продолжительное время работы психологом. Приходишь на работу, надеваешь масочку, и вперед лечить души людей и помогать им во всех их бедах.
Вся соль в том, что вы также до сих пор являетесь людьми. И диплом психолога не может уберечь вас, от всех тех же проблем. В итоге вы стремитесь помочь всем и вся, а себе не можете. К примеру, повара, в большинстве своем, приходя домой, сами себе отказываются готовить. Так же и здесь.
Вас можно понять как человека, но как профессионала нельзя. Ибо вы, в наглую и в надменном тоне пришли и начали всех и вся здесь распекать. Проще говоря "Я здесь все, а вы ничто"
Могу сказать, что это не панацея. Ну, потешите вы свое ЧСВ и что? Толку то 0.
Думаю было бы целесообразным просто отвлечься и поговорить с людьми, не видя в них потенциального вашего клиента, а просто как человека подобного вам. И желательно на отвлеченные темы, желательно позитивные.
Всем бывает тяжело 10 тебе или 45. Вопрос лишь в том, где мы будем искать выход. Пытаться выплескивать все негатив на окружающих, тем самым накаляя обстановку, которая неизбежно закончиться конфликтом. Либо с уважением относиться к чужим проблемам.

Возможно я уже начал говорить вашими каждодневными словами Wink
Но советую вникнуть в суть.
Как говориться "Будь проще и люди к тебе потянутся"
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:34 am

Дерьмо одинаковое в любом туалете и везде выглядит не очень. Так что теперь, извините, не какать?
Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5233
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:40 am

Нион, Вам надо профессию менять. Нельзя работать с людьми и ненавидеть их. Любой врач, учитель, воспитатель в первую очередь обязан любить людей и любить помогать им.

Что касается юношей, считающих свои проблемы огромными: Вы психолог, Вас не учили разве что у подростков все глобальное? Любовь - глобальная, проблемы - глобальные. Тут скорее родители виноваты, а не дети, которые Вас так забавляют. И подростки, как никто другой нуждаются в поддержке. А то что дети жестоки и когда против тебя весь класс - неужели не приводили к Вам ни одного такого подростка, готового на суицид из-за глумящихся над ним одноклассников?

А представьте теперь какое мнение после Вас сложилось у людей о психологах. Не эстетично так себя вести врачу, а не нам выливать негатив.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5350
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 1:00 am

nione, а кто вы такой, чтобы осуждать слабых и беззащитных и плохо к ним относиться? Сами не бойтесь однажды оказаться слабым? Что то сильно сомневаюсь, что вы психолог - больно узколобо мыслите
Azis
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5061
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 1:14 am

Тут нет ничего удивительного. Работа психолога то еще развлечение. Особенного если ты потратил на это несколько десятилетий своей жизни. Если постоянно решать чужие проблемы и впитывать в себя весь этот негатив, ты сам со временем превратишься в комок нервов, а потом и вовсе потеряешь себя.
Опасная эта профессия. Нельзя постоянно общаться с людьми, которые находятся поуши в своих проблемах, а то и вовсе склонны к суициду.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 1:49 am

Это тоже самое как и с целителями - грамотный специалист умеет сбрасывать этот негатив
Azis
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:03 am

Nomad, вы сейчас говорите про магов.Тот же самый целитель сбрасывает негатив с помощью визуализации или ритуалов, что не имеет смысла для среднестатистического человека.
Корика
Друг
Друг
Корика

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:09 am

Азиз, о каких магах идет речь? Врач или профессионал или нечего ему делать в профессии. Если он с собой совладать не может, как помочь людям? Да, профессия не из легких и идут туда люди по призванию. Кстати это чисто психологическая проблема, когда человек не может отключиться от чужих проблем. Выслушал, поговорил, решил проблему, помог - все, выкинь из головы и нефиг копить в себе ненависть к людям.
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:17 am

Корика пишет:
Нельзя работать с людьми и ненавидеть их. Любой врач, учитель, воспитатель в первую очередь обязан любить людей и любить помогать им.

Ой да ладно вам...вспомните противных учителей...
ВЫ думаете почему они такие злые и постоянно срываются.
Так же с врачами.
Когда целыми днями кто то ноет под ухо " у меня всё болит " , " а можно как нибудь по другому ", "мне плохо, а менять я ничего не хочу" , " почему двойка " !!!
Вам не осточертеет? shizik
Я не люблю таких людей тихонько. При ни же я - nya?
Или вы же все безгрешны? И "мисс вселенные"? goodbaby
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:19 am

Корика пишет:
Азиз, о каких магах идет речь? Врач или профессионал или нечего ему делать в профессии. Если он с собой совладать не может, как помочь людям? Да, профессия не из легких и идут туда люди по призванию. Кстати это чисто психологическая проблема, когда человек не может отключиться от чужих проблем. Выслушал, поговорил, решил проблему, помог - все, выкинь из головы и нефиг копить в себе ненависть к людям.

По ходу вы никогда не работали с людьми долгое время)
Молчите , пока на себе не испытали . Присоеденяюсь к Azis
Azis
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:27 am

Корика, да о чем мы говорим? Кто сейчас работает по призванию?Таких людей все меньше и меньше, да и то они - остатки советского воспитания.
Да и случайностей не бывает.Не зря этот человек зашел на этот форум, значит он уже готов к тому, чтобы познавать.На самом деле все эти разговоры были лишь фальшью.Человеку нужен был толчок, чтобы он начал верить.К тому же, если индивидуум занимается магией, то и понимание другого индивидуума для первого не составляет труда.Гениальный ход подсознания)
Я думаю, стоит проявить понимание.
Корика
Друг
Друг
Корика

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:42 am

Нион, я работаю с людьми более 10 лет. При этом не просто ноющих людей, но и разгневанных. Но куда мне до дипломированных.... Так что последую совету и промолчу.

Азиз, согласна. Сейчас получить диплом психолога гораздо легче и только для наличия вышки.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:02 am

Вот из-за такого "тихонько ненавижу" гнать вас, уважаемый дипломированный психолог, надо в шею! Если беретесь помогать людям, делать это нужно искренне. Это если лепите кирпичи, можно материть свою работу. Работая с людскими душами нужно об ответственности перед ними.
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:07 am

Nomad пишет:
Вот из-за такого "тихонько ненавижу" гнать вас, уважаемый дипломированный психолог, надо в шею! Если беретесь помогать людям, делать это нужно искренне. Это если лепите кирпичи, можно материть свою работу. Работая с людскими душами нужно об ответственности перед ними.

Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
Все судить мастаки, понять - единицы. Wink
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:13 am

С другой стороны, психологи утверждают, что если вы что то ненавидите, значит, вас это цепляет. Уважаемый nione, если вы их ненавидите, пусть даже тихонько, то почему не смените работу? Или бойтесь что то менять в своей жизни, чтобы самому не оказаться вдруг слабым? Или может позиция человека, у которого просят помощи и совета, приятно щекочет тщеславие? Уж не вам ли самому нужна помощь психолога?
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:16 am

nione пишет:
Nomad пишет:

Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:16 am

Черт, глюки...
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:20 am

nione пишет:

судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
вашими же устами...
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 3:20 am

Никто вас не судит и не обвиняет. Только уж если вы назвали себя специалистом - будьте добры вести себя как специалист. Интересно, что я должен понять? Как вам, бедным психологам, тяжело живется? Никто вас в эту профессию за шею не тянул
Камила Витер
Форумчанин
Форумчанин
Камила Витер

Женщина Сообщения : 671
Опыт : 6167
Дата регистрации : 2010-02-17

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:51 am

Хм... После этого скептицизм к психологам у меня увеличился, но психологию люблю... Но только для обхода острых углов в различных ситуациях.
https://vk.com/id383411912

Сливной бочонок негатива
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий