возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 11:54 am | |
| - nione пишет:
- Одиночка пишет:
- А что здесь забавного? "не умеют ладить с общественностью" - согласитесь, в короткий срок и достаточно капитально себя не перестроишь. Вокруг стереотипы, манеры поведения, образ жизни - навязанные общественностью. Если человек пытается переосмыслить свою жизнь, то ничего удивительного, что будут конфликты и разногласия с общественностью. И если человеку негде и некому выговориться, сбросить негатив-то почему бы и не эта тема?
Мне кажется, что не очень красиво писать даже в интернете : "как меня достали люди" " да пошли они все...". От этого ничего не изменится. Это лишь просто показывает всю проблему не совсем адекватности ( простите , что обобщаю , это касается не всех ) магов. Я со многими людьми общался. И увы, простите, но когда (колдунам , магам , чародеям )говоришь о своём мнении, они люто начинают поливать тебя грязью, беситься. Придумывают какие то переходы на личности. Короче, видят то , что они хотят. Читают между строк и выискивают какие либо обиды в свою сторону.
Тоталитаризм какой то.
Да, прошу прощения, что пишу тут . Просто я не могу отвечать в лс. Ув. Azis не оскорбляйте меня пожалуйста. Я всё равно не обижусь. И вопрос... Какой вы там оборот нашли? И все эти наблюдения просто интересны для меня. Я здесь просто спрашиваю у людей.
Просмотрела переписку. Удивлена. Ув. nione, вот вы психолог. Дипломированный. У вас была фраза "не очень красиво писать даже в интернете : "как меня достали люди" " да пошли они все..."." Как же насчет психологических тренингов из ряда "напишите переживания на бумаге и сожгите. или выпишите на 2 столбика-положительное и отрицательное." Тут есть отдельная тема специально для психологической разрядки. тут нет перехода на личности. Это личное дело каждого человека, что ему писать. Я не понимаю, чего вы взъелись. Может вам по роду деятельности и приходится сталкиваться с аццкими архимагами из 6 палаты, но не надо всех под свою гребенку. Плюс присоединяюсь к мнению ребят - не судите да несудимы будете. А уж кому и как решать собственные проблемы- дело сугубо личное. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 1:52 pm | |
| - Цитата :
- По ходу вы никогда не работали с людьми долгое время)
Да нет, по ходу вы плохой психолог. Я работаю с людьми который год и если бы загонялся о каждом - сошел бы с ума. Терять профессионализм где либо, уже признак того, что вам самому помощь психолога не помешает. - Цитата :
- а кто вы такой, чтобы осуждать слабых и беззащитных и плохо к ним относиться? Сами не бойтесь однажды оказаться слабым?
Судя по его сообщениям, совет опоздал на пару лет - Цитата :
- Пожалуй вы правы. Да у меня не железные, но я не кричу об этом. Страюсь вообще об этом не думать.
Цитаты: - Цитата :
- Когда ты по 3 месяца успокаиваешь нытика, настраиваешь , помогаешь, а он замечает только плохое , простите, но тут у любого сдать нервы могут.
- Цитата :
- Я плохо отношусь к слабым (характером, духом) людям.
- Цитата :
- Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
- Цитата :
- Ой да ладно вам...вспомните противных учителей...
ВЫ думаете почему они такие злые и постоянно срываются. Так же с врачами. Когда целыми днями кто то ноет под ухо " у меня всё болит " , " а можно как нибудь по другому ", "мне плохо, а менять я ничего не хочу" , " почему двойка " !!! Вам не осточертеет? Капитан Пикард... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nione Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:32 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- По ходу вы никогда не работали с людьми долгое время)
Да нет, по ходу вы плохой психолог. Я работаю с людьми который год и если бы загонялся о каждом - сошел бы с ума. Терять профессионализм где либо, уже признак того, что вам самому помощь психолога не помешает. - Цитата :
- а кто вы такой, чтобы осуждать слабых и беззащитных и плохо к ним относиться? Сами не бойтесь однажды оказаться слабым?
Судя по его сообщениям, совет опоздал на пару лет - Цитата :
- Пожалуй вы правы. Да у меня не железные, но я не кричу об этом. Страюсь вообще об этом не думать.
Цитаты: - Цитата :
- Когда ты по 3 месяца успокаиваешь нытика, настраиваешь , помогаешь, а он замечает только плохое , простите, но тут у любого сдать нервы могут.
- Цитата :
- Я плохо отношусь к слабым (характером, духом) людям.
- Цитата :
- Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
- Цитата :
- Ой да ладно вам...вспомните противных учителей...
ВЫ думаете почему они такие злые и постоянно срываются. Так же с врачами. Когда целыми днями кто то ноет под ухо " у меня всё болит " , " а можно как нибудь по другому ", "мне плохо, а менять я ничего не хочу" , " почему двойка " !!! Вам не осточертеет? Капитан Пикард... Знаете , очень давно у меня был выбор психиатрия или психология. Я очень жалею о своём выборе. Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:38 pm | |
| - Цитата :
- Знаете , очень давно у меня был выбор психиатрия или психология.
Я очень жалею о своём выборе. Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить. Хамство в ответ на факты - признак слабости духа. Впрочем, у вас этих признаков - на вагон нытиков хватит. - Цитата :
- ЦЕЛЫЙ ГОД! тогда снимаю шляпу...вы мастер наверное.
Видно тогда и начались проблемы... Когда вас читать учили. "Который год" вы прочитали, как целый год. Печаль. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nione Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:40 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Знаете , очень давно у меня был выбор психиатрия или психология.
Я очень жалею о своём выборе. Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить. Хамство в ответ на факты - признак слабости духа. Впрочем, у вас этих признаков - на вагон нытиков хватит.
Какое хамство? Вы видите то , что хотите видеть... Прошу уменьшить своё ЧСВ. А то уже в горло упирается. | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:44 pm | |
| Милейший, а как же насчет уменьшить ваше собственное ЧСВ? Не требуй от другого того чего сам не можешь. Да и не видно у Вултура ЧСВ. А ваше так и прет | |
| | | nione Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:45 pm | |
| - Ведамир пишет:
- Милейший, а как же насчет уменьшить ваше собственное ЧСВ? Не требуй от другого того чего сам не можешь. Да и не видно у Вултура ЧСВ. А ваше так и прет
А как бы по другому мог ответить ученик. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:47 pm | |
| - Цитата :
- А то уже в горло упирается.
Не знаю, кто вам там чем в горло упирается, но явно с этим не на форум ОГМ нужно идти. Вам бан. А мне лишнее доказательство - самих психологов нужно лечить. Некоторых принудительно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:48 pm | |
| Ну покажите мне слепому, где проявляется ЧСВ Вултура? А то мб из за вашего ЧСВ просто не видно его у Вултура? | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 2:53 pm | |
| Вултур, зачем же вы его так? Это же уникальный случай, все таки не каждый день к нам заходят психованые психологи да и мне делать нечего, так хоть было с кем поспорить) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 4:45 pm | |
| Ведамир, знаешь сколько таких психологов еще будет! Еще устанешь от них. Да и спорить с ним не получится - на аргументы Вултура он ответил откровенным хамством, а на мои - вообще ничего. | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 4:49 pm | |
| А меня вообще в бухгалтерию послали | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 4:55 pm | |
| Nomad, когда делать нечего, даже полемика забавляет | |
| | | Морхен Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4636 Дата регистрации : 2012-05-24 Откуда : Белая Русь
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 6:45 pm | |
| Подводя итог всему выше сказанному хочу сказать. Что наш психолог изначально выбрал не верную линию поведения и столкнулся с тем, что его тут распекли от и до. Вместо того чтобы просто поговорить с людьми по человечески. Он начал рассматривать всех как своих потенциальных клиентов. Начал упрекать их в том, зачем собственно и сам сюда пришел, то есть отвести душу. Только вот тактику поведения он выбрал не ту. Начал искать какие-то изъяны в других вместо того чтобы посмотреть на самого себя со стороны и попытаться понять, что это не все вокруг виноваты в его бедах, а он сам.
Выбрав себе профессию психолога, он тем самым подписался под всем, что ему будет уготована. Видимо в то момент он не сильно думал во что это выльется в итоге. Человеку перед тем как пытаться помочь другим, надо сперва самому разобраться в себе и своих проблемах, а после уже и другим тыкать.
В том что он сорвался не ничего удивительного. По моему стоило больше отдыхать и общаться в кругу с жизнерадостными людьми хотя бы на досуге. А так, если каждый день иметь дело с закончеными пессимистами, которые и слушать ничего не хотят, да еще и пропускать через себя все их переживания, то сам невольно превратишся в такого же. Хоят и лилеят свои беды как своих детей, не воспринимая любые попытки объяснить, что их проблемы порой бывают не столь значительны как они думают. Так поглощены своими переживания что не принимают не какой помощи. Смысл тогда идти к психологам если ты уже не желаешь принять никакой помощи.
В итоге и появляются такие "специалисты" обиженные на жизнь и видят всех людей, как своих потенциальных клиентов. Вместо того, что бы попробовать что то для себя понять, он начинает цапаться со всеми подряд доказываю свою точку зрения, приводя смешные аргументы, а попросту говоря отмазки. " Не можешь изменить мир, изменись сам" (с) - по моему очень верное высказывание для данной ситуации.
Пишу это для тех троллей, которые снова захотят вернуться к данной теме и попытаются всех учить жизни. Сперва в своей разберитесь, а потом пытайтесь повышать свое ЧСВ за счет других.
Это не догма, а лично мое мнение и взгляд на ситуацию.
| |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июн 03, 2012 11:07 pm | |
| Корика, ладно хоть не в баню | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 04, 2012 1:10 am | |
| ГРЁБАНАЯ-ГРЁБАНАЯ-ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!! Впахиваю как ломовая лошадь, а одну меня отпуском и обделили. Уволюсь нафиг!!! | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 04, 2012 5:56 pm | |
| Им же хуже, Катюш Если уволишься. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 05, 2012 3:41 am | |
| спасибо за поддержку еще бы, вряд ли кто-то еще согласится пахать месяц с тремя выходными в общем счете, только сумасшедшие трудоголики вроде меня))) | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 05, 2012 4:20 pm | |
| При желании работать можно и без выходных, но если не ценят - то в сливной бачок им и дорога _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 05, 2012 9:16 pm | |
| Не, лучше к тому психологу, он им мозги-то промоет | |
| | | A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 19, 2012 11:55 pm | |
| А я препода по психологии вынес,так она теперь спивается.Чувствую себя виноватым | |
| | | Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 10, 2012 5:44 pm | |
| Как же меня воротит от родителей! Это невыносимо! Постоянно идет борьба! Иногда мне кажется что у них грубая душа, какая-то "старая версия" - грубая, неповоротливая, тяжелая. Меня достал их зомбоящик!! Эти дурацкие сериалы, дурацкие фильмы! Я не могу заснуть пока в соседней комнате работает телевизор! Он капает мне на мозги! Постоянно меня попрекают, мол "Что ты все время думаешь о какой-то своей эзотерике, у тебя уже шиза, как в астрале ходишь! Лечить тебе пора" Орррргх! Я столько раз пыталась как-то преподнести что-то свое в мягкой форме, поговорить о мечтах о чем-то загодном, повести отдаленно к мистике.. Каждый раз "Да ну, бредятина" Мне кажется, я говорю с ними на разных языках!((( | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 10, 2012 7:31 pm | |
| В большинстве традиций одним из базовых положений является уважение к родителям. В оккультных традициях это проявляется как культ предков. Разумеется, уважать каких-то "безликих и неведомых предков" намного удобнее, чем своих, вполне знакомых родителей, с которыми живете рядом всю жизнь. Но это именно те люди, которые дали вам возможность жить и заниматься тем, что вам нравится. Чтобы понять это, хотя бы представьте как умеете, что у вас с самого рождения никого нет, вам негде жить, нечего есть, и любой, кто сильнее, может просто подойти и убить вас только потому, что может себе это позволить. И если вы не умерли от голода в ближайшие пару лет, вас не нашли без одежды и с перерезанным горлом в весенней грязи, то ждет вас алкоголизм, наркомания, проституция или тюрьма, против которых ваша тонкая душевная организация, мечты о могуществе и "визуализация плюс концентрация" будут совершенно бессильны.
ЭТО ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС РОДИТЕЛИ.
Они просто такие, какие они есть. Они - другие люди, со своими взглядами и заботами. И не нужно думать, что вы должны быть похожи на них, или что они обязаны интересоваться тем же, чем и вы. Но нужно УВАЖАТЬ ИХ ВЫБОР, а не быть эгоистом, которого интересует только он сам. Потому что всем остальным в этом мире на вас наплевать, а они - единственные, кто что-то для вас делал абсолютно безвозмездно. | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 10, 2012 9:06 pm | |
| Alex-Seeker, вступлюсь. Я смотрю вы любитель поморализировать на теме уважения к родителям, даже если они ужасны? Я говорю сейчас не о всех, но головой думать тоже никто не запрещал. Прежде чем включать мораль, помните - и родители, и дети это люди. Никакой божественной мудростью родителей не наделяли. Они сами выбрали ответственность в воспитании детей, и если не справились - это их минус, а не минус ребенка. Родительство это очень серьезный шаг, это не привилегированное право издеваться над кем-то, потому что когда-то подарили ему жизнь. И да будет вам известно, что жизнь дарят не родители. Душа иных детей может быть старше родительской в сто крат. | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 10, 2012 9:45 pm | |
| Ненавижу кого-то ненавидеть, не люблю кого-то не любить... | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|