ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7665
Дата регистрации : 2011-11-18

Сливной бочонок негатива - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 11:54 am

nione пишет:
Одиночка пишет:
А что здесь забавного? "не умеют ладить с общественностью" - согласитесь, в короткий срок и достаточно капитально себя не перестроишь. Вокруг стереотипы, манеры поведения, образ жизни - навязанные общественностью. Если человек пытается переосмыслить свою жизнь, то ничего удивительного, что будут конфликты и разногласия с общественностью. И если человеку негде и некому выговориться, сбросить негатив-то почему бы и не эта тема?

Мне кажется, что не очень красиво писать даже в интернете : "как меня достали люди" " да пошли они все...".
От этого ничего не изменится. Это лишь просто показывает всю проблему не совсем адекватности ( простите , что обобщаю , это касается не всех ) магов.
Я со многими людьми общался. И увы, простите, но когда (колдунам , магам , чародеям )говоришь о своём мнении, они люто начинают поливать тебя грязью, беситься. bom Придумывают какие то переходы на личности. hznaet Короче, видят то , что они хотят. Читают между строк и выискивают какие либо обиды в свою сторону.

Тоталитаризм какой то.

Да, прошу прощения, что пишу тут . Просто я не могу отвечать в лс. Ув. Azis не оскорбляйте меня пожалуйста. Я всё равно не обижусь. И вопрос... Какой вы там оборот нашли? И все эти наблюдения просто интересны для меня. Я здесь просто спрашиваю у людей.

Просмотрела переписку. Удивлена. Ув. nione, вот вы психолог. Дипломированный. У вас была фраза "не очень красиво писать даже в интернете : "как меня достали люди" " да пошли они все..."." Как же насчет психологических тренингов из ряда "напишите переживания на бумаге и сожгите. или выпишите на 2 столбика-положительное и отрицательное." Тут есть отдельная тема специально для психологической разрядки. тут нет перехода на личности. Это личное дело каждого человека, что ему писать. Я не понимаю, чего вы взъелись. Может вам по роду деятельности и приходится сталкиваться с аццкими архимагами из 6 палаты, но не надо всех под свою гребенку. Плюс присоединяюсь к мнению ребят - не судите да несудимы будете. А уж кому и как решать собственные проблемы- дело сугубо личное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 1:52 pm

Цитата :
По ходу вы никогда не работали с людьми долгое время)
Да нет, по ходу вы плохой психолог. Я работаю с людьми который год и если бы загонялся о каждом - сошел бы с ума. Терять профессионализм где либо, уже признак того, что вам самому помощь психолога не помешает.
Цитата :
а кто вы такой, чтобы осуждать слабых и беззащитных и плохо к ним относиться? Сами не бойтесь однажды оказаться слабым?
Судя по его сообщениям, совет опоздал на пару лет
Цитата :
Пожалуй вы правы. Да у меня не железные, но я не кричу об этом. Страюсь вообще об этом не думать.
Цитаты:
Цитата :
Когда ты по 3 месяца успокаиваешь нытика, настраиваешь , помогаешь, а он замечает только плохое , простите, но тут у любого сдать нервы могут.
Цитата :
Я плохо отношусь к слабым (характером, духом) людям.
Цитата :
Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
Цитата :
Ой да ладно вам...вспомните противных учителей...
ВЫ думаете почему они такие злые и постоянно срываются.
Так же с врачами.
Когда целыми днями кто то ноет под ухо " у меня всё болит " , " а можно как нибудь по другому ", "мне плохо, а менять я ничего не хочу" , " почему двойка " !!!
Вам не осточертеет?
Капитан Пикард...

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
nione
Новенький
Новенький
nione

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 4622
Дата регистрации : 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:32 pm

Вултур пишет:
Цитата :
По ходу вы никогда не работали с людьми долгое время)
Да нет, по ходу вы плохой психолог. Я работаю с людьми который год и если бы загонялся о каждом - сошел бы с ума. Терять профессионализм где либо, уже признак того, что вам самому помощь психолога не помешает.
Цитата :
а кто вы такой, чтобы осуждать слабых и беззащитных и плохо к ним относиться? Сами не бойтесь однажды оказаться слабым?
Судя по его сообщениям, совет опоздал на пару лет
Цитата :
Пожалуй вы правы. Да у меня не железные, но я не кричу об этом. Страюсь вообще об этом не думать.
Цитаты:
Цитата :
Когда ты по 3 месяца успокаиваешь нытика, настраиваешь , помогаешь, а он замечает только плохое , простите, но тут у любого сдать нервы могут.
Цитата :
Я плохо отношусь к слабым (характером, духом) людям.
Цитата :
Слушайте, искренние вы мои, судить каждый может. Не пытайтесь обвинять кого либо , если вы сами не безгрешны!
Цитата :
Ой да ладно вам...вспомните противных учителей...
ВЫ думаете почему они такие злые и постоянно срываются.
Так же с врачами.
Когда целыми днями кто то ноет под ухо " у меня всё болит " , " а можно как нибудь по другому ", "мне плохо, а менять я ничего не хочу" , " почему двойка " !!!
Вам не осточертеет?
Капитан Пикард...

Знаете , очень давно у меня был выбор психиатрия или психология.
Я очень жалею о своём выборе.
Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить. tanya-doctor

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:38 pm

Цитата :
Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить.
Хамство в ответ на факты - признак слабости духа. Впрочем, у вас этих признаков - на вагон нытиков хватит.
Цитата :
ЦЕЛЫЙ ГОД! тогда снимаю шляпу...вы мастер наверное.
Видно тогда и начались проблемы... Когда вас читать учили. "Который год" вы прочитали, как целый год. Печаль.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:40 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Лучше было бы наколототь таких людей и оставить овощами, чем пытаться что либо обьяснить.
Хамство в ответ на факты - признак слабости духа. Впрочем, у вас этих признаков - на вагон нытиков хватит.
Какое хамство? Вы видите то , что хотите видеть...
Прошу уменьшить своё ЧСВ. А то уже в горло упирается.
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5569
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:44 pm

Милейший, а как же насчет уменьшить ваше собственное ЧСВ? Не требуй от другого того чего сам не можешь. Да и не видно у Вултура ЧСВ. А ваше так и прет
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:45 pm

Ведамир пишет:
Милейший, а как же насчет уменьшить ваше собственное ЧСВ? Не требуй от другого того чего сам не можешь. Да и не видно у Вултура ЧСВ. А ваше так и прет

А как бы по другому мог ответить ученик. Laughing
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:47 pm

Цитата :
А то уже в горло упирается.
Не знаю, кто вам там чем в горло упирается, но явно с этим не на форум ОГМ нужно идти.
Вам бан. А мне лишнее доказательство - самих психологов нужно лечить. Некоторых принудительно.

Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:48 pm

Ну покажите мне слепому, где проявляется ЧСВ Вултура? А то мб из за вашего ЧСВ просто не видно его у Вултура?
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 2:53 pm

Вултур, зачем же вы его так? Это же уникальный случай, все таки не каждый день к нам заходят психованые психологиSmile да и мне делать нечего, так хоть было с кем поспорить)
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5350
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:45 pm

Ведамир, знаешь сколько таких психологов еще будет! Еще устанешь от них. Да и спорить с ним не получится - на аргументы Вултура он ответил откровенным хамством, а на мои - вообще ничего.
Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5233
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:49 pm

А меня вообще в бухгалтерию послали Very Happy
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 4:55 pm

Nomad, когда делать нечего, даже полемика забавляетSmile
Морхен
Активный
Активный
Морхен

Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 4636
Дата регистрации : 2012-05-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 6:45 pm

Подводя итог всему выше сказанному хочу сказать. Что наш психолог изначально выбрал не верную линию поведения и столкнулся с тем, что его тут распекли от и до. Вместо того чтобы просто поговорить с людьми по человечески. Он начал рассматривать всех как своих потенциальных клиентов. Начал упрекать их в том, зачем собственно и сам сюда пришел, то есть отвести душу. Только вот тактику поведения он выбрал не ту. Начал искать какие-то изъяны в других вместо того чтобы посмотреть на самого себя со стороны и попытаться понять, что это не все вокруг виноваты в его бедах, а он сам.

Выбрав себе профессию психолога, он тем самым подписался под всем, что ему будет уготована. Видимо в то момент он не сильно думал во что это выльется в итоге. Человеку перед тем как пытаться помочь другим, надо сперва самому разобраться в себе и своих проблемах, а после уже и другим тыкать.

В том что он сорвался не ничего удивительного. По моему стоило больше отдыхать и общаться в кругу с жизнерадостными людьми хотя бы на досуге. А так, если каждый день иметь дело с закончеными пессимистами, которые и слушать ничего не хотят, да еще и пропускать через себя все их переживания, то сам невольно превратишся в такого же. Хоят и лилеят свои беды как своих детей, не воспринимая любые попытки объяснить, что их проблемы порой бывают не столь значительны как они думают. Так поглощены своими переживания что не принимают не какой помощи. Смысл тогда идти к психологам если ты уже не желаешь принять никакой помощи.

В итоге и появляются такие "специалисты" обиженные на жизнь и видят всех людей, как своих потенциальных клиентов. Вместо того, что бы попробовать что то для себя понять, он начинает цапаться со всеми подряд доказываю свою точку зрения, приводя смешные аргументы, а попросту говоря отмазки.
" Не можешь изменить мир, изменись сам" (с) - по моему очень верное высказывание для данной ситуации.

Пишу это для тех троллей, которые снова захотят вернуться к данной теме и попытаются всех учить жизни. Сперва в своей разберитесь, а потом пытайтесь повышать свое ЧСВ за счет других.

Это не догма, а лично мое мнение и взгляд на ситуацию.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 11:07 pm

Корика, ладно хоть не в баню Very Happy
Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5849
Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 04, 2012 1:10 am

ГРЁБАНАЯ-ГРЁБАНАЯ-ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!! Впахиваю как ломовая лошадь, а одну меня отпуском и обделили. Уволюсь нафиг!!! devil
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 04, 2012 5:56 pm

Им же хуже, Катюш hugmeplz Если уволишься.

Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5849
Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 05, 2012 3:41 am

спасибо за поддержку Smile еще бы, вряд ли кто-то еще согласится пахать месяц с тремя выходными в общем счете, только сумасшедшие трудоголики вроде меня)))
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 05, 2012 4:20 pm

При желании работать можно и без выходных, но если не ценят - то в сливной бачок им и дорога Rolling Eyes

Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 05, 2012 9:16 pm

Не, лучше к тому психологу, он им мозги-то промоет
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4780
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 19, 2012 11:55 pm

А я препода по психологии вынес,так она теперь спивается.Чувствую себя виноватым Crying or Very sad
Praecantrix Candida
Ищущий
Ищущий
Praecantrix Candida

Женщина Сообщения : 27
Опыт : 4790
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июл 10, 2012 5:44 pm

Как же меня воротит от родителей! Это невыносимо! Постоянно идет борьба! Иногда мне кажется что у них грубая душа, какая-то "старая версия" - грубая, неповоротливая, тяжелая. Меня достал их зомбоящик!! Эти дурацкие сериалы, дурацкие фильмы! Я не могу заснуть пока в соседней комнате работает телевизор! Он капает мне на мозги!
Постоянно меня попрекают, мол "Что ты все время думаешь о какой-то своей эзотерике, у тебя уже шиза, как в астрале ходишь! Лечить тебе пора" Орррргх!
Я столько раз пыталась как-то преподнести что-то свое в мягкой форме, поговорить о мечтах о чем-то загодном, повести отдаленно к мистике.. Каждый раз "Да ну, бредятина"
Мне кажется, я говорю с ними на разных языках!(((
Alex-Seeker
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 131
Опыт : 4719
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июл 10, 2012 7:31 pm

В большинстве традиций одним из базовых положений является уважение к родителям. В оккультных традициях это проявляется как культ предков. Разумеется, уважать каких-то "безликих и неведомых предков" намного удобнее, чем своих, вполне знакомых родителей, с которыми живете рядом всю жизнь. Но это именно те люди, которые дали вам возможность жить и заниматься тем, что вам нравится. Чтобы понять это, хотя бы представьте как умеете, что у вас с самого рождения никого нет, вам негде жить, нечего есть, и любой, кто сильнее, может просто подойти и убить вас только потому, что может себе это позволить. И если вы не умерли от голода в ближайшие пару лет, вас не нашли без одежды и с перерезанным горлом в весенней грязи, то ждет вас алкоголизм, наркомания, проституция или тюрьма, против которых ваша тонкая душевная организация, мечты о могуществе и "визуализация плюс концентрация" будут совершенно бессильны.

ЭТО ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС РОДИТЕЛИ.

Они просто такие, какие они есть. Они - другие люди, со своими взглядами и заботами. И не нужно думать, что вы должны быть похожи на них, или что они обязаны интересоваться тем же, чем и вы. Но нужно УВАЖАТЬ ИХ ВЫБОР, а не быть эгоистом, которого интересует только он сам. Потому что всем остальным в этом мире на вас наплевать, а они - единственные, кто что-то для вас делал абсолютно безвозмездно.
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5911
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июл 10, 2012 9:06 pm

Alex-Seeker, вступлюсь. Я смотрю вы любитель поморализировать на теме уважения к родителям, даже если они ужасны? Я говорю сейчас не о всех, но головой думать тоже никто не запрещал.
Прежде чем включать мораль, помните - и родители, и дети это люди. Никакой божественной мудростью родителей не наделяли. Они сами выбрали ответственность в воспитании детей, и если не справились - это их минус, а не минус ребенка. Родительство это очень серьезный шаг, это не привилегированное право издеваться над кем-то, потому что когда-то подарили ему жизнь.
И да будет вам известно, что жизнь дарят не родители. Душа иных детей может быть старше родительской в сто крат.
http://ttma.dust.tv/
ИоN
Форумчанин
Форумчанин
ИоN

Мужчина Сообщения : 954
Опыт : 7005
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июл 10, 2012 9:45 pm

Ненавижу кого-то ненавидеть, не люблю кого-то не любить...

Сливной бочонок негатива
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий