возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 03, 2014 9:25 pm | |
| Я бы сказала это не страна,а люди и та система,которая неосознанно сформировалась в сознании большинства. И по сути люди,которые так к друг другу и к самим себе относятся, не заслуживают другого правительства... | |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 03, 2014 9:41 pm | |
| Майя, это уже философия... Ну не в сливном же бачке, пардон В моем высказывании все просто: с этим долбаным законом о курении ни в один кабак не сходить, а я не школьница, чтобы курить за углом, задолбало!!!!! Вот. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Сен 04, 2014 12:09 am | |
| Ну не совсем философия,скорее факт. Если масштабно судить. Относительно вашего высказывания, я же не знала что вы имели ввиду,конкретики не было. На счет курения...сама не курю,ничего на этот счет не могу сказать,но в принципе в цивилизованных странах нормально,что есть спец.зона для курения в общественных заведениях. Или хотя бы разделение на курящий и не курящие залы. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Сен 14, 2014 6:16 pm | |
| Ну, да. Хоть маленький "кусочек" территории с хорошей вытяжкой обустроить-то можно. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Окт 04, 2014 11:57 pm | |
| Заметила тенденцию,все чаще встречаются разного рода уменьшительно-ласкательные формы слов к месту и не совсем. Типа "человечек", "поцелуйчик" и т.п. Особенно приводят в недоумение фразы широко распространенные среди девушек "чмоки-чмоки", разные миффки,зайчики и вообще всевозможные животные в уменьшительно-ласкательных формах. Постоянные смайлики в статусах в соц.сетях,ну что за дет.сад. Я не спорю,иногда это может быть уместно,но чаще выглядит скорее глупо,чем мило. Меньше искусственности,хочешь поцеловать-целуй,что за чмоки-чмоки? Особенно поразило что такое поведение считается милым и даже женственным. Никаких "чмоки-чмоки" на прощание,только "пока", только хардкор | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Окт 05, 2014 1:42 am | |
| Достала бошка. Стоит начать работать, вообще епта хоть что-то блять нормальное делать - трещит, зараза, и никуда от неё не деться. Трещит дифференциированно по зонам мозга, епть. Блджад, за что? Сколько еще? Привыкать уже, или как? *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Мозги епта кипят. А если Сахасрара закипит, тогда что? Срань господня. Контроль, сила, осознанность, невыносимая четкость и понятность бытия, ноль дури, никаких проблем с мыслями и чувствами и эмоциями, и эта срань с бошкой. Может, ну ее нахуй, эту бошку? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Окт 07, 2014 3:08 pm | |
| Майя не все ж японцам быть милыми) Наши тоже хотят | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Окт 08, 2014 9:16 pm | |
| Блинаааа! Такой шизы у меня давно не было. Ощущение, что моя крыша решила повертеться в центрифуге. Те мысли, что мне приходят в последнее время сделают честь любому фильму ужасов! Расчлененка, убийства, причем иногда в красочных подробностях. Что за гадость?! Только теряю осознанность как тут же наваливается. *нецензурная брань* натуральнейший! Я такими темпами в психушку попаду! | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50417 Опыт : 58403 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Окт 08, 2014 10:32 pm | |
| Звезду и антишиз возьми, раз всё так плохо | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Окт 09, 2014 5:06 pm | |
| | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Окт 09, 2014 11:17 pm | |
| - Цитата :
- Звезду и антишиз возьми, раз всё так плохо
Не знаю, что это. Мне из изначалья только свастика и антивамп доступны. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 10, 2014 5:50 pm | |
| Ravencrow, Безымянный эти темы не для открытого доступа, это раз.
Безымянный отписалась в лс, посмотри.
Ravencrow ты тоже в лс напиши. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50417 Опыт : 58403 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 10, 2014 5:52 pm | |
| Никто-же не выкладывает здесь символы для всеобщего просмотра, так что страшного нет ничего | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 10, 2014 5:54 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 10, 2014 5:55 pm | |
| Так может в каждой теме тогда говорить о том, что есть в обучении? Ravencrow, хватит вести себя, как дырявое ведро. Лучше бы делом занялся (уже не раз повторяю это), а не давал всем подряд свои советы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Окт 10, 2014 6:05 pm | |
| | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Окт 16, 2014 11:51 pm | |
| И да гореть в геене огненной, в озере из серы, провайдерам нечестивым, качественные услуги не оказывающим! И да будут их жарить на сковороде, варить в масле и заставлять веки вечные прокладывать кабель адского интернета с 8-битной скоростью! И захотят испить воды они, а в ответ им звучать будет: "Извините, на данный момент водопровод не работает. Мы выясним причину и вам скажем". И взмолятся провайдеры нечестивые: "Пощадите нас!" А в ответ им: "А щадили вы пользователей несчастных, со слезами на глазах интернет вымаливающим? Дали ли вы страждущим услуги качественные? Дали ли вы просящим мегабайты заветные? Не дали? Вот теперь воздастся вам за грехи ваши! Не видать вам жалости и сострадания! Жечь каленым огнем вас будем!" Аминь! | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| | | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Окт 21, 2014 3:05 am | |
| Ага. Позвонить в сервисную службу и прочитать им этот шедевр. Пусть нервишки пошалят.) | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 05, 2014 2:33 pm | |
| Люди! | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 08, 2014 7:49 pm | |
| Руки охота оторвать тому, кто изменил стандартную загрузку видео ВКонтакте на неизвестно что Вот раньше всё было по-человечески - выбрал видео, написал название, и оно загрузилось: теперь-же нужно пройти кучу никому ненужных опций, иначе уже загруженное видео вообще может не сохраниться | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 09, 2014 2:05 pm | |
| И еще плюс постоянное удаление музыки из вк. Задолбало. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 09, 2014 8:03 pm | |
| Не знаю, не видел такого ни разу | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Ноя 10, 2014 1:42 am | |
| - Таргет пишет:
- И еще плюс постоянное удаление музыки из вк. Задолбало.
+ Очень много моих любимых песен поудаляли. Теперь и не сыщешь | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Ноя 24, 2014 2:19 am | |
| Ох, не выдержала,решила написать)) Пока грузился фильм, просматривала ВК паблики и подписки знакомого человека,наткнулась на группу "знакомства" моего города,это нечто... Неужели все это реальные люди? Становится страшно, когда представляешь что все они ходят по улицам без присмотра)) Объявления типа "пазнакомлюсь с парнем для серьезных атнашений. мне 15 лет пишите." И ведь пишут)) Даже если не вдаваться в содержание сообщений,ошибки... Мне кажется даже специально так написать нельзя Наш великий и могучий русский язык, на столько он велик,что знают его только единицы видимо. Или вот, куча сообщений такого характера: "Девушка ехавшая на 55 маршрутке пнимерно 16:30 , я сел на винновской роще вышел на железной дивизии, отзовись, думаю ты поняла кто это. (анон)" При чем таких вот посланий множество. Да, смелости познакомиться не хватило и естественно понравившаяся девушка сидит в этом паблике и читает его послание Куча объявлений с поиском девушек для с/о. При чем так открыто и спокойно пишут, ну неужели вот кто-то откликнется? Особенно повеселили "мачо" в спортивках и с пивасиком на аватарках, еще семок только не хватает Ну,девушки,держите меня семеро))) От поклонниц наверное отбоя нет В общем это нечто | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|