| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Ноя 24, 2014 8:24 pm | |
| - Цитата :
- Объявления типа "пазнакомлюсь с парнем для серьезных атнашений. мне 15 лет пишите."
Тесака на них нет. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 25, 2014 2:24 am | |
| Что-то меня в последнее время злит, а что, понять не могу. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 25, 2014 4:23 am | |
| - Таргет пишет:
Тесака на них нет. Да, кстати, Тесака посадили на 5 лет за парочку обзоров. А 40 человек "гостей из ближнего ...", что ворвались в больницу и убили мужика, который отвез туда своего друга после стычки с кем-то из них - на свободе. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 25, 2014 11:21 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 25, 2014 5:22 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| |
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 27, 2014 4:19 pm | |
| hhheeelllppp и примеров разношерстных отморозков, как эти "40 человек" - масса...(( И гуляют себе свободно. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 27, 2014 6:05 pm | |
| Елисей, хах)) у нас значит весь район нужно из гоп-сити в мачо-спорт переименовать | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Ноя 28, 2014 10:49 pm | |
| И соревнования у них будут по литрболлу и поеданию семок на скорость) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Дек 10, 2014 11:10 pm | |
| Даже не нашла куда написать. Вообще поражает наше общество,конкретнее менталитет в нашем городе-просто что-то с чем-то. А еще имеет звание культурной столицы России,это видимо стёб какой-то. Да уж,далеко с такой культурой не уедешь. Никакого воспитания, такое впечатление что многие вчера с деревьев спустились. Вообще стала понимать выражение,что наглость - второе счастье, воспитанного и культурного человека зачастую и не слышат, зато наглец всегда своего добьется. Стараюсь не обращать внимания, но иногда зла просто не хватает. Фонит какой-то дефектностью от многих людей,при чем не физической и не внешней. Зато постоянно жалуются как бабки на лавочке как у нас плохо живется и какое плохое правительство,ДА блин-это так, но вы посмотрите как вы друг к другу и сами к себе относитесь, как люди, которые так себя ведут могут хотеть чего-то другого? Вообще не перестают меня волновать проблемы соц.характера, и больше всего при этом удивляют наши в доску дикие и злые люди. Иногда даже со стороны посмотришь как они друг с другом себя ведут-диву даешься. Оказывается не обязательно выглядеть как гопник,можно и за вполне нормальным внешним видом скрывать быдло-натуру. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 11, 2014 8:19 am | |
| Майя, а стоит ли уделять этому всему внимание? Соц. проблемы были, есть и будут, но пока вы не в состоянии что либо изменить, лучшее что можно сделать это - включить игнор и быть выше всего этого говна. А вообще злость часто бывает психосоматической причиной опухолей, лучше чему-нибудь порадуйтесь - хуже от этого не будет | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 11, 2014 4:12 pm | |
| Речь идет не о злости вообще, а о том в каком мы обществе живем и неприятии системной грязи. Поэтому,кстати у нас все так живут,что рассуждают как вы. Игнорят все и вся, а стоило бы иногда отстаивать свои права, тогда бы может и у нас в стране что в лучшую сторону поменялось. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 12, 2014 4:25 am | |
| Я никогда и нигде не говорила про принятие системной грязи и про то, что не нужно отстаивать свои права. Да и речь шла вообще про другое. Например о том что не стоит играть по системным правилам, что не стоит тратить свое время и энергию на то что вы сейчас не можете никаким образом изменить... В конце концов, вы как-то изменили ситуацию? Если нет, то чем же вы отличаетесь от бабушек на скамейках, которые днями напролет говорят примерно то же что и вы? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 13, 2014 3:43 pm | |
| Про системную грязь все говорить горазды, только кто что делает для того, чтобы ее не было? Рассуждать о высоком можно. На деле - такие же люди, как и все. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 13, 2014 5:20 pm | |
| Таргет, это укор лично мне, я не поняла? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 13, 2014 5:40 pm | |
| Девушки, не ссорьтесь Здесь речь о том, что рассуждать о таком мало толку - лучше работать над собой, чтобы внутри не было грязи и подобного | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 13, 2014 6:19 pm | |
| - Аннель пишет:
- Я никогда и нигде не говорила про принятие системной грязи и про то, что не нужно отстаивать свои права. Да и речь шла вообще про другое. Например о том что не стоит играть по системным правилам, что не стоит тратить свое время и энергию на то что вы сейчас не можете никаким образом изменить... В конце концов, вы как-то изменили ситуацию? Если нет, то чем же вы отличаетесь от бабушек на скамейках, которые днями напролет говорят примерно то же что и вы?
Ну во-первых начнем с того что я высказала свое личное мнение, а вы просто прицепились не понятно к чему. Это тема не для обсуждений, а я для слива негатива. А от бабушек на скамейке я отличаюсь хотя бы тем, что не обвиняю во всем правительство и не рассуждаю об этом как раз на право и на лево, а вижу корень проблемы в целом. Во-вторых это мое ЛИЧНОЕ дело,как и на что мне тратить свою энергию. И с чего вы вообще взяли, что если человек с чем-то в принципе не согласен,то он сразу тратит на это свою энергию в негативном русле? Да,безусловно абстрагироваться нужно,но это не значит что нужно соглашаться со всем что происходит. Т.е. по вашей логике,если к примеру человек не обладает силой в обществе,как скажем наши деятели государства, то он как унылое говно (уж простите) должен все игнорить и не обращать внимания? Я так не думаю. Или вы считаете что я не имею право высказать свою точку зрения? В-третьих, я не спрашивала ни вашего мнения,ни вашего совета. В посте было мое ЛИЧНОЕ мнение и вас оно ни коим образом не касалось, так что попрошу,впредь, не цепляться. Надеюсь мы друг друга поняли. Таргет, я ЛС прочитала) В начале не так тебя поняла) | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 13, 2014 11:42 pm | |
| - Майя пишет:
- А от бабушек на скамейке я отличаюсь хотя бы тем, что не обвиняю во всем правительство и не рассуждаю об этом как раз на право и на лево
Ура, правительство может спать спокойно, прекрасный ответ Хотя какая разница, обвинять правительство и ничего не делать или обвинять окружающих и ничего не делать : - Майя пишет:
- Поэтому,кстати у нас все так живут,что рассуждают как вы. Игнорят все и вся, а стоило бы иногда отстаивать свои права, тогда бы может и у нас в стране что в лучшую сторону поменялось.
- Цитата :
- Т.е. по вашей логике,если к примеру человек не обладает силой в обществе,как скажем наши деятели государства, то он как унылое говно (уж простите) должен все игнорить и не обращать внимания?
Вы понимаете что такое игнор? Игнорировать говно и есть говно (пардон за столь неприятный пример) вообще РАЗНЫЕ вещи! - Цитата :
- Или вы считаете что я не имею право высказать свою точку зрения?
Высказывайте, вот только и я могу высказывать свое мнение на любой пост. За сим закончили флуд. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 14, 2014 1:14 am | |
| Флуд вы начали, к слову сказать. При чем для чего и к чему все это было,так и не ясно. | |
|
| |
Кэзуки Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 3705 Дата регистрации : 2014-12-08 Возраст : 24
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 14, 2014 1:59 pm | |
| Ох как же я ненавижу сраный быдло социум!!! Как же я ненавижу эту мерзкую систему!!! Все эти люди вокруг СТАДО БАРАНОВ мыслящих одинаково!! Когда это уже все рухнет наконец?!.. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 14, 2014 11:26 pm | |
| - Цитата :
- Когда это уже все рухнет наконец?!
Эмм, осмелюсь предположить - лишь тогда, когда человечество исчезнет как вид ) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Дек 15, 2014 12:07 am | |
| Беда в том, что система не рухнет в один единственный и прекрасный день - придётся нудно, долго и терпеливо выкорчёвывать гниль из каждого человека и учить его думать, ну и заниматься тем-же самым самому Человек видит в других те-же самые негативные качества, что присущи ему самому - они как призма, или как те-же розовые очки, искажают видение реального мира человеку (а реальный мир многомерная штука, и видеть в нём только плохое - значит ограничивать себя и своё восприятие) Попробуйте посмотреть на звёзды в небе, или, если нет такой возможности, то канал National Geographic - мир прекрасен на самом деле, а вы говорите, что всё плохо | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Дек 15, 2014 4:58 am | |
| Чем ближе работаю с руководством, тем больше оно меня напрягает. Чую, что не к добру это все | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Дек 15, 2014 7:23 pm | |
| Да в принципе все достало. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 21, 2014 4:52 am | |
| Блинть, *нецензурная брань* люди, которые не понимают очевидных вещей! А еще *нецензурная брань* упрямые, твердолобые личности, которым *нецензурная брань* че докажешь даже еслиони не прваые! Неужели так сложно взять и согласиться и сказать, да я не прав, че от этого будет, инопланетяне что ли заберут тебя на исследования или что такого сулчитсья, просто АГРХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! Затупки *нецензурная брань*, хули так сложно включить мозги хоть на секунду и посмотреть на ситуцию ясным трезвым взглядом блять! у меня все. | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|