возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 26, 2015 3:28 pm | |
| Ravencrow,а сексом от души заняться не пробовали?
В 20 лет самый высокий уровень тестостерона? Нафига его долбать не туда куда надо? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Ноя 27, 2015 9:30 pm | |
| - Цитата :
- А полюбить -то в конце то концов трудно что ли ?
Вот нафига вам эта дурацкая идея что лень это плохо ? А дальше что полюбить, ампутацию конечностей? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 28, 2015 5:47 am | |
| - Карла пишет:
- Говорить о том, что французы сами напросились на теракт - это жесть. И при этом типа верить в бога и крестик на груди носить
Я вот тоже от весьма адекватных людей видел в вк записи на тему "я не поддерживаю террористов, но...", это печально. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 28, 2015 6:41 pm | |
| Сейчас с этой политотой (по-другому не скажешь) у многих просто крышу снесло. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 29, 2015 4:10 am | |
| аа! блять мать сука! много негатива!! | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 29, 2015 4:22 am | |
| вообще,эта политика, лучше не слушать не видеть лишний раз, столько негативных эмоций чудесным образом захватывает внимание, и потихоньку выкачивается. столько каки! а потом кака проникает в события жизни из мира фантазий и телевизора - экрана компьютера. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 29, 2015 11:10 pm | |
| Многие за борьбой политиков и стран забывают, что даже в стаде неадекватов есть люди, которые попали туда случайно. И винить их в том, что они дескать повлиять не могут на окружающих - то еще скотство. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Ноя 30, 2015 6:12 pm | |
| | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 03, 2015 1:31 am | |
| токсичные родители - первое,что вспомнилось, я бы даже сказала,не просто токсичные, а смердящие родители,судя по сегодняшним событиям. Много матов в сторону чудесной мамаши,которая вылила кучу говна, подождала,пока в энергетике у меня образуется брешь и с довольным видом вылила еще кучу дерьма и закрыла в комнату мне дверь. сукка,нахрена такие люди рожают детей и воняют больше всех, что, якобы, "я люблю детей, дети - наше всё!" а потом, закрывшись дома, пока никто не видит, к херам рушат психику, самооценку и прочее в человеке. точно, а я думаю чёй-то все дома какие-то как приплюснутые ходят, и брат, и другие. после сотни омерзительных слов,сравнений и прочее за буквально 1,5 часа - всё понятно. а тут - годы! плюс еще не просто годы, а детство! нет,логика замечательная: если я виновата - ах ты ничтожество, и ручки у тебя всегда крючки, и безмозглая, да тебе,такой свинье, только с твоим уебком и жить, а если не виновата - та же пластинка. пошла ты к черту! и засунь свои обвинения к себе в задницу! ни разу сука не скажешь: о,как здорово у тебя,доченька получается,ни разу поддержать -нет, просто заткнуться и не мешать,блять, - и то западло! на верное, ее конечная цель в жизни сделать,чтобы я и правда ничего не достигла. Курсы по ведению бизнеса? какие нахрен курсы, ты идиотка тупая, только тебе и ходить! вокал? ты что ебнулась,столько денег на него тратишь! (да-ад,именно с матами и мерзостями) як она меня седня зацепила,давненько такого не было. просто посчитала: за обычный вечер,даже если я ничего не сделала страшного,по ее мнению, я слышу как минимум 100 говно-слов. за 15 минут - 10 говно-слов в мою сторону. и сколько же хороших слов? за день? два? неделю? хммм. ни одного. Статистика за неделю чуть больше. одно. одно,блядь,слово! тогда как говна набирается я боюсь предположить,сколько! да ты что,совсем *нецензурная брань*? кто виноват? виноваты все. и всегда. наташа, ты уронила маленькую крошечку - ах ты дура, руки из жопы, когда поумнеешь, накапала лужа со штанов - это твоя засранка весь дом приссала,а потом в итоге - ой, от штанов! но вы.. вы всё равно у меня уроды и виноваты все! блять, это в таком-то возрасте маразм начинается, что дальше будет? блять,сегодня специально всё для нее сделала,эта тварь всё равно свою волынку тянет: ты ущербная, засрала весь дом, - а,выкини еще мусор, так на чем я остановилась? еще морозилку своими дебильными ягодами занимаешь. это что,я еще должна всё перебирать ради такой твари,как ты,в морозилке? ради твоих уебских заморозок? - говорит она после того,как похамала часть заморозки. да ты что,блядь, так благодарность выражаешь? | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 03, 2015 1:35 am | |
| - Карла пишет:
- Haissa пишет:
- Посмотрела видео про стрессовые собеседования. Лишний раз убедилась, что люди идиоты.
Мне тут тоже пытались такое устроить. Лол) попадется кандидат неадекватный,всех перемутузит от стресса | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 04, 2015 5:20 am | |
| *здесь должно быть очень нехорошее слово* | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Дек 08, 2015 9:54 pm | |
| - Цитата :
- попадется кандидат неадекватный,всех перемутузит от стресса
Составителям стрессовых неадекватных собеседований так и надо) Той же монетой) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Дек 09, 2015 1:34 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 10, 2015 4:35 pm | |
| Ну ппц просто, зашибись... | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Дек 29, 2015 2:30 am | |
| С*ка, напополам распотрошу того, кто виноват во всём этом | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Дек 29, 2015 8:27 pm | |
| +10 под новый год это фигня(( | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Дек 29, 2015 8:30 pm | |
| у нас - 8. Без снега это выглядит еще более убого, чем с плюс 10. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Янв 01, 2016 10:10 pm | |
| А у нас снежок пошел прямо под Новый год _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Янв 01, 2016 10:14 pm | |
| Классно | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Янв 05, 2016 1:01 am | |
| буээ | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Янв 06, 2016 4:11 pm | |
| сегодня у нас - 21,машину как-то завела,но заднюю скорость чуть включила | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Янв 06, 2016 4:29 pm | |
| вспомнилось:лучше 7 раз вспотеть чем 1 раз инеем покрыться. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Янв 30, 2016 7:24 pm | |
| *Вдохнул* нужно подниматься | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Янв 31, 2016 11:48 am | |
| Пи**ец, как за**ало это г**но, которое на голову сыплется. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Фев 02, 2016 4:16 pm | |
| Какого хрена вот он не дал мне хвостовки? Видите-ли у тебя много пропусков, сессия кончилась... да мне по**й на это, знаешь, нет? Тебе трудно два экзаменационных листа что-ли дать человеку? П**дец, блин мудень Тот чел, что у нас до него был, дал бы без проблем, и помог бы ещё с предметами, закрыть парочку, договориться с кем-нибудь Зачем Хазина вообще в универ взяли работать? Его итак терпеть не может половина студентов | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|