А-а-а-а-а!!! Блин, мне плохо и хочется бежать по кругу. Не знаю, что делать. Задолбало все. Задолбали люди, которые не думают сразу, а потом делают. А потом непонятно как разгребать всю эту кашу. Башка болит. А-а-а-а-а!!! Блин, что делать? Что делать? Происходит какая-то фигня... Только одно прекращается, начинается другое... А-а-а-а!!!
Хоть сюда можно написать... С меня хватит. Отношение людей и люди меня не переставали удивлять до определенного момента. Сейчас поняла-хорошего отношения,доброту,как правило никто не ценит. Абсолютно.
Всегда я пыталась в людях разглядеть что-то хорошее,плохое то обычно сами показывают. Веришь что хорошего больше все-таки окажется,ведь во многих есть и темная и светлая сторона личности/души-главное выбор,то что выбирает сам человек. Не спешила с выводами. Но даже моему терпению есть предел.
Поддерживаешь,помогаешь,оказываешься опорой в трудные моменты (за частую единственной),а потом оказывается что это уже и не ценится,видимо начинает восприниматься как должное,а когда сам обратишься к человеку-слегка не до тебя оказывается. Или вообще начинают использовать отношение. Хватит,ребята. Впредь пусть ищут других.
Xab Форумчанин
блин, у меня курица в духовке сгорела, и все из-за работы. как начнут мозги по телефону компосировать, так забываешь обо всем на свете. хрен с работой, курицу жалко, осталась без ужина
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Терпеть не могу "фильмы не для всех". Это уже достало - снял полную хрень назвал это говно "не для всех" и вот - сотни восхищенных идиотов, которые корчат из себя "не всех", доказывая что они что-то поняли и увидели. Та же "Человеческая многоножка", "Груз 200" или даже "Антихрист", люди если вы действительно поняли "высокий замысел", вам пора в психушку, как же и тем кто создавали эту хрень собачью!
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
Ага, полностью поддерживаю. Снимут всякую херню, а потом делают вид что это "глубоко философский фильм, с очень-очень важным контекстом. А еще бесят "популярные художники". Нахерачат какого-то говна, сплошная мазня, как-будто трехлетний ребенок с краской баловался, а "ценители искусства" потом ходят как индюки надутые, и важно кивают - глядите мол, какой великолепный художественный замысел. Деграданты, блин.
Kitsune_san Форумчанин
Тот неловкий момент,когда заходишь на страницу в соц.сети к понравившемуся человеку,смотришь записи,музыку,картинки и видишь присутствие мысли. А потом натыкаешься на фотографии его еды...
Ну зачем??))
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тот неловкий момент,когда заходишь на страницу в соц.сети к понравившемуся человеку,смотришь записи,музыку,картинки и видишь присутствие мысли. А потом натыкаешься на фотографии его еды...
Ну зачем??))
то вы еще в инстаграме небыли. там по фото можно проследить весь распорядок дня, от утреннего туалета до вечерней попойки))
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Сколько лет уже живу, но до сих пор очень смутно представляю что вообще такое этот ваш "ингастрамм" или как его тамм. У меня это слово ассоциируется то ли со страховой компанией а-ля "каско", то ли с универмагом. И нет, не объясняйте, я хочу остаться в блаженном неведении относительно этой храни)
Kitsune_san Форумчанин
я тоже там ни разу не была. и не тянет. видела Вконтакте приколы и пародии на жизнь в инстаграме, и убедилась что там мне делать тоже нечего. Меня даже на фэйсбуке, ни в одноклассниках нет
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
ну не знаю,лично я там в основном слушаю музыку и изредка переписываюсь с друзьями из за границы. Ни в каких группах не состою, поэтому с помойкой не знакома
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Если так хоршенько подумать, то и сам инет очень похож на свалку, но это не повод от него отказываться. Просто отделяем зерна от плеве, и будет нам счастье
Майя Форумчанин