| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 10, 2013 1:51 am | |
| Я вообще-то далеко от леса живу, да и холодно уже, они ж по идее должны "ласты склеить". А мышами меня не удивишь - эти твари даже днем бегают, при том что есть два кота. Я уже молчу про гигантских сороконожек и пауков...
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 10, 2013 5:52 pm | |
| - Аннель пишет:
- Я вообще-то далеко от леса живу, да и холодно уже, они ж по идее должны "ласты склеить".
Перефразирую слова Вини - пуха; "Это не правильные комары!... И они, сосут неправильную кровь!...". Ну а серьёздно - Сейчас отопительный сезон. В подвалах тепло и сыро - аля тропики. Вот они и активизировались. - Аннель пишет:
- А мышами меня не удивишь - эти твари даже днем бегают, при том что есть два кота. Я уже молчу про гигантских сороконожек и пауков...
Котов на жесткую диету! и глобальную уборку по зоне обитания! ЗЫ. Я про медведей бурых речь веду. Те кто за 100 кг весят. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 21, 2013 2:59 am | |
| Да что за фигня происходит?!!!! какого хрена как только я начинаю подтягивать все хвосты по учебе - бац!- и какая-нибуть проблема по здоровью появиться. Поздравьте меня, на долбанной даче я сорвала спину и завтра мне надо идти в больницу, А мне уже стыдно туда ходить! Я там раз в месяц бываю это точно. Какого хрена??? Все я щас буду плакать... | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 21, 2013 3:42 am | |
| Аннель, я вас понимаю. Не переживайте, взгляните на это иначе, это не так страшно,в сравнении с чем. Все у вас наладится, даже не сомневайтесь!)) И будьте впредь осторожнее | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 21, 2013 4:29 am | |
| Спасибо | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 21, 2013 1:45 pm | |
| Устал от работы. Но матерится не хочу. | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 26, 2013 2:20 pm | |
| Больница!!! Садик!!! Школа!!! По порядку : Больница - грбанная больница! У дочери вышла болячка, похожая на лишай. Я ее вылечила, осталась небольшая плешь на головке. Наш грбанный садик, спустя два месяца проснулся и отправил ребена в больницу. Там эти раздолбаи, посветили какой-то лампочкой, ничего не увидели, отправили на сдачу анализов. Волосик выдрали, кровь сдали. Все отрецатльно! Все равно, отправили ребенка в другой район на сдачу еще какого-то анализа! Который будут делать 10 ДНЕЙ!!! Ясно, что в садик, при таком раскладе нельзя! Они ИЗДЕВАЮТСЯ!!!! Что за дерматолог, если не может понять есть ли лишай?!!! Хотя для нашей дыры это еще веточки, у здорового человека рак находят, когда его нет. Что уж говорить о болячке!!! | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 26, 2013 2:38 pm | |
| Школа!Это отдельная тема, я думаю ко мне присоединятся все родители. Для кого задают уроки!!!! Для родителей!!! Как с работы прихожу и за уроки, ребенок еще месяц только в школе, а задают по полторы страницы читать. К пол десятому вечера мальчишка уже засыпает над книгой. А сколько всего надо принести в школу!!! Рюкзак первоклассника весит не меньше пяти кг, не считая еще сумки со сменной обувью и сменной одеждой. При этом ребенок приходит из школы и ни хрена не знает! Я сижу с ним и обьясняю, что они проходили сегодня. Училка у нас только жалуется! Я сама педагог по образованию, но суки! С чего они взяли, что мне делать нечего и писать в ПЕРВОМ классе ДОКЛАД!!!!!!! Ведь ясное дело, что ребенок не в состоянии сам написать. Пока все, полегчало:-) . | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 26, 2013 5:42 pm | |
| Сильф, про медицину это вообще отдельная тема... | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 26, 2013 6:01 pm | |
| Майя, и не говори. Не один ведь раз натыкаюсь, практически каждый раз такая фигня. С младшенькой вообще отдельная тема. Годик ей был, одна нога была кривенькая, вторая прямая. Пошла в больницу, чтобы их! Так нас пол года по больницам матали, ставили, чуть ли не врожденный дефект сустава. На мучили, скоты. У меня ребенок после этого, как увидит белый халат и криком заходится. Сейчас забыла, а первый год в поликлиннике от себя отдирало. А оказалось, плохо кальций усваивала. Сейчас обе ножки ровненькие. | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Ноя 26, 2013 6:02 pm | |
| | |
|
| |
Hacu07 Ищущий
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 27, 2013 12:41 am | |
| Каждый раз когда я вежлив и доброжелателен меня имеют. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 27, 2013 2:01 am | |
| Просто нормальных меньше,к сожалению,чем упырей) | |
|
| |
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 27, 2013 3:16 am | |
| Ой девоньки и не говорите...сегодня поехали в областную детскую к офтальмологу, нас попёрли оттуда типа по записи таких нет. Хотя наша регистратура по месту жительства записала нас неделю назад. Тут хоть что им говори..им пофигу... Самое интересное, что раньше было народу там битком, ремонт сделали, перехали, расширились, 6 окон сделали, 5 из них с табличками "окно не работает" и одно окно лишь принимает всех областных детишек..не понимаю эти бредни...
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 27, 2013 3:38 am | |
| О, я вас понимаю. Несколько лет назад: больная спина, травматолог говорит: "Ни в коем случае не нагружай спину - сорвешь, никаких физ. упражнений, иначе придется долго лечится." Невропатолог: "Тебе обязательно нужно делать физ.упражнения, со спиной у тебя все в порядке, немного она слабоватая, никаких справок на физкультуру не надо, так что вот тебе упражнения" дает мне листок, а там такие упражнения, которые при болезнях позвоночника КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. И как это понимать-то? (а справку я тогда таки получила - травматолог дал). | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 27, 2013 3:53 am | |
| Наша медицина,товарищи. Во всей своей красе,так сказать) И это еще что... | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 06, 2013 10:26 pm | |
| | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 26, 2013 12:51 am | |
| .......каждая тупая мразь пытается насрать на голову, мнит о собственном величии и безнаказанности, а отвечать за поступки и слова свои поганые никто не может, картонно-гламурное нутро не позволяет, прячется и тихо сдыхает. Дожила.... даже..... по еб....у врезать нельзя, дохнут....., бояться, но продолжают мечтать сожрать кактус. Да.....я же сказала, не лезь ко мне, ты уже инвалид, я же просто удавлю тебя, не лезь....но ты, с упорством дебила продолжаешь лезть в МОЕ, в МОЕ СВЯТОЕ, куда я не пущу ни одного. Дура....я же сказала тебе, не играй со мной, размотаю...но ты снова открываешь свой поганный гниющий рот, ....я же предупреждала.... Я посылаю тебя на хер, ты звонишь, пишешь сообщения, я игнорирую тебя - ты припераешься ко мне домой со своими извиениями.....Какая же ты тупая тварь....завистливая, гнилая тварь.... | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 26, 2013 1:08 am | |
| Ого, вот это вас, Странная, достали. Сочувствую вам. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 26, 2013 1:27 am | |
| .......каждая тупая мразь пытается насрать на голову, мнит о собственном величии и безнаказанности
Это не новость | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 26, 2013 3:07 am | |
| А я сегодня в банк зашла,проверить свой нулевой баланс встала за женщиной в очередь к банкомату,потом подходит какая-то девушка моего возраста и нагло просто лезет вперед меня,я ей говорю "девушка,а ничего что я раньше вас стояла?",на что мне отвечают -"ничего" с довольной интонацией и влезла вперед сразу же,при чем все это происходила так как-будто "вы все г...но,а я королева", я просто была в афиге от такого,видимо девушка "повышенной четкости" и мнит из себя просто мисс вселенную. Ну вот я понять не могу откуда столько мерзости в столь юном возрасте берется???? Девушки,ну неужели вы считаете что это круто быть в 20 лет на столько циничными,для чего из себя строить конченную стерву с нездоровой долей гордости или это такой критерий "четкости"? При чем таких очень много, по ходу чем больше яда в человеке,тем он "круче" считается. Я вот даже понять не могу,иногда так смотрю со стороны такие девушки при чем даже успехом у парней пользуются,что там только нравится. Нездоровая завышенная самооценка или стервозность граничащая с манией величия... Капец просто,куда мы катимся...если уже даже в парнях мужское начало теряется... Я может несколько старомодна по каким-то нынешним меркам,но для меня все это дико как-то. Куда человеческие ценности теряются у нас?? Не люди,а тупо ходячее уродство душ. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 26, 2013 1:43 pm | |
| - Цитата :
- Я вот даже понять не могу,иногда так смотрю со стороны такие девушки при чем даже успехом у парней пользуются,что там только нравится. Нездоровая завышенная самооценка или стервозность граничащая с манией величия...
Они нравятся парням повышенной четкости=) или тряпочкам что на фантик ведутся=) я при общении с такими (еще до того как женился) всегда их осаживал элементарными вещами. Удивляться тут нечему, парни то какие? До многих не доходит что в девушке самые золотые качества это Доброта, скромность, терпение, заботливость и ум. Все остальное на 10 плане. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 27, 2013 4:05 am | |
| - Whitch пишет:
- .......каждая тупая мразь пытается насрать на голову, мнит о собственном величии и безнаказанности
Это не новость Для меня тоже. Иногда просто случаются моменты полной и абсолютной неспособности контролировать свои эмоции и чувства. Не на близких же сливать все это. Однако ж, полезная вещь - этот бочонок, действительно легче стало. Спасибо Создателю сего чуда. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Дек 29, 2013 10:16 pm | |
| А мне надоело, что постоянно, в определенный момент времени, что-то ломается. Вот сейчас у меня сломался замок в дверях и я не могу попасть в комнату. Рабочий день окончен, а я сижу на холоде. То жесткий полетит, починю - другое сломается. Починю - опять что-то. Переезжала - побили холодильник, перестал морозить. То микроволновка сломается. То ещё что-то. А замки это вообще... За год штук семь сломалось. И менять некому)))) И новогодних выходных у меня не будет))) Тьфу, блин. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Дек 30, 2013 6:02 am | |
| аааааааа..............((((( Всё) выговорилась))) полегчало))) | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|