| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 10, 2013 9:08 pm | |
| - Stalker999 пишет:
- мне зимой холодно, неприятно, неудобно.
Не понимаю... Я наоборот лето терпеть не могу... Задыхаюсь прям от жары... А вот зима - самое оно.... Я наверное в прошлой жизни на Северном полюсе жил | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 11, 2013 3:27 am | |
| О Боги! Это грёбаное гражданское право! И ведь объяснили вроде, но всё равно хрен разберёшься! Мне бы сейчас вихрь делать так сижу и творю этот кошмар, а ещё и надо писать позже будет! *нецензурная брань* *нецензурная брань* сука уебанский!!!!!
| |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 11, 2013 3:27 am | |
| И заряд сразу ушел. Аж улыбаться начал.) | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 11, 2013 4:04 am | |
| - Viator пишет:
- Stalker999 пишет:
- мне зимой холодно, неприятно, неудобно.
Не понимаю... Я наоборот лето терпеть не могу... Задыхаюсь прям от жары... А вот зима - самое оно.... Я наверное в прошлой жизни на Северном полюсе жил Мне даже в +40 очень комфортно. А вот ниже -15 для меня на улице "открытый космос" и не важно чего и сколько на мне надето,существую я в таких условиях мелкими перебежками "от магазина до магазина"... И скоро этот самый открытый космос уже начнется.... Прям как вспомню, так уже мерзнуть начинаю. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 11, 2013 7:37 am | |
| Видел цитату Шнура в тему. Всё людям не так. Зимой холодно, летом жарко _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 11, 2013 10:37 pm | |
| А вот там где я сейчас живу -15 тепло | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Сен 12, 2013 12:33 am | |
| Но больше всего добивает осень и весна. Сырость, слякоть. Бррр! Лучше уж холод или жара. | |
|
| |
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Сен 12, 2013 5:42 pm | |
| - Вултур пишет:
- Видел цитату Шнура в тему. Всё людям не так. Зимой холодно, летом жарко
Я тоже её видела, и, пожалуй, в некотором смысле с ней согласна. Но я вот совершенно не против жаркого, очень жаркого, очень-очень жаркого, душного, *все остальные эпитеты* лета. Весну и осень я тоже люблю. Ойген, я поняла, в гости я к вам не поеду | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Сен 13, 2013 11:25 pm | |
| Да пошла она на хутор бабочек ловить... | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Сен 15, 2013 5:41 pm | |
| | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Сен 15, 2013 8:34 pm | |
| Безымянный, осень и весна тоже прекрасные времена года. Не могу существовать только летом =) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Сен 15, 2013 11:09 pm | |
| Не понимаю как можно негативить от времени года? Нужно наслаждаться любым из них,они все по-своему прекрасны,так же как и любая погода. И дождливая и солнечная. Главное она должна быть в душе. Люди просто от нечего делать жалуются на погоду,когда все благополучно не ценят и остается хоть на нее гневаться. Ведь есть люди,которые бы хотели в любую погоду просто выйти на улицу,и не могут...Поэтому наслаждайтесь всеми проявлениями природы,это прекрасно. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Сен 16, 2013 3:03 pm | |
| У многих это связано с учебой и сессиями. Хорошо мне - работаю круглый год _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Лихарь Форумчанин
Сообщения : 782 Опыт : 4916 Дата регистрации : 2013-08-13 Возраст : 32 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Сен 16, 2013 4:17 pm | |
| Самое изящное - когда работаешь круглый год, а в сентябре начинается учеба + преддипломка + сессия. Шифер едет изящно. Единственный более-менее серьезный негатив в довольно-таки долгое время - отношение в нашем "альма-матер". Но-таки накипело. Едешь на Россию просвещать страну о существовании собственного ВУЗа во время зачетной недели, в итоге валишь сессию и носишься как идиот в сентябре - досдаешь. Причем если не успеваешь - летит к хренам стипендия и вместе с ней компенсация за поездку, ибо ездили-то какого-то хрена за свой счет через три четверти страны. Есть отдельные личности, которым спасибо можно сказать, но в целом - просто локальный гиперпиздец, господа. Честно. Хочется верить, что в иных ВУЗах по-другому заведено. | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Сен 16, 2013 9:50 pm | |
| Да я послал одного учителя, устроила мне такого да и нагрузка большая после лета | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 17, 2013 4:07 pm | |
| Нельзя так с переводчиками обращаться (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 17, 2013 4:16 pm | |
| У нас тоже в университете жесть сейчас твориться,иначе не скажешь. Нагрузка нереальная,5 курс+долги (впервые) так сложилось,но это все мелочи жизни. Было бы с чем сравнивать... Главное,как вы к этому относитесь) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 17, 2013 10:34 pm | |
| Надо признаться, надоедают мысли на тему адского архимага - учитывая, как и с какой периодичностью я сдаю практики, то меня вообще нужно забанить, и чем раньше, тем лучше | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 18, 2013 12:12 am | |
| "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны…" (с) Ну воть... 2й день болею! Очень не нравится болеть! Это дурацкое, бесконтрольное состояние + задуманные дела и встречи т.с. переносятся на неопределённый сроки. Вот хотел на днях магичеть... дел не в проворот... девушка зовёт к себе... а тут на те. Приходится только засовывать платки в носопырки и испытывать, надеется на Рунику. И всё потому, что видители маман решила в простуженном состоянии - картошку капать! Вот на кой?! Зачем?! Что бы выкопать - свалить всё в теплице и она, что бы точно - промёрзла и приняла всё функции испорченного продукта! Женская логика - убивает. Итог; Слегла... ну и я *в догонку* с ней. 2й день в разбалансированном состоянии бегаю на робу. Подруга *намекает*... Тут ещё и Лунный цикл намекает что самое время подготовится к обряду... Зашибись вобщем! | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Окт 24, 2013 12:02 am | |
| Люди старой закалки они такие, особенно если речь о выкапывании картошки) Выздоравливай. | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Окт 27, 2013 9:24 pm | |
| а у меня всё хорошо. Но как же задолбало моё начальство . А ещё эти горшки от котов. Хорошие то они хорошие но блин как понасерают.... Так и хочется всех погулять отпустить и так чтоюы в 30 градусный мороз с метелью. и начальство туда же | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Ноя 08, 2013 11:55 pm | |
| И снова я не перестаю удивляться людям и странному отношению друг к другу. Даже не то чтобы я удивляюсь, просто все это вызывает наибольшее негодование. А некоторые вещи вообще выходят за рамки моего понимания. Недавно возвращалась домой на маршрутке,если большая толпа.то обязательно возникает толкучка, все друг друга толкают,зажимают, мужчины вообще забывают про то что они мужчины, запросто оттолкнуть женщину,или кто-нибудь из толпы может устроить скандал. Поэтому я часто, когда подобная толпа собирается я очень долго стою и жду свою маршрутку, не умею я так лезть,да и прижать меня запросто)) Села я в свою маршрутку, передаю водителю деньги,у него из рук в этот момент вылетает одна монета и он начинает возмущаться что я не правильно ему за проезд отдала)) На мой спокойный и вразумительный ответ что деньги у него из рук выпали он начинает мне хамить и говорить чтобы я закрыла рот)) Ну что тут скажешь? Связываться с дебилами себе дороже. Больше всего из всего этого раздражает что такие вот упыри могут хамить только женщинам, еще и обозвать и унизить могут, т.к. женщина ему ничего не сделает, с мужиками они всегда молчат и не связываются. Просто в лицо плюнуть охота было. Вообще много таких развелось, которые могут вымещать свою злобу на тех кто слабее или не может им ответить. У меня откровенное отвращение просто вызывает. А когда остановишься на улице кому-то помочь к примеру,так на тебя все смотрят как на ненормальную,поэтому при подобных ситуациях возникает очень неприятное чувство из-за косых взглядов как на белую ворону. Порой так все достает,что возникает желание стать ночным мстителем))) и разнести всю это гребанную систему ко всем чертям. Еще удивляет категория людей, которые не могут не переходя определенных границ отставить свою точку зрения, видимо такие понимают только на их же манере общения. "Не ешь с ножа-злым будешь", смотришь на некоторых - с топора кормили...
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 09, 2013 1:07 am | |
| Что за хрень?! Откуда берутся эти комары??? Август, сентябрь все нормально было. Нет блин, в середине октября появились, откуда они берутся, Откуда??? | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 09, 2013 1:19 am | |
| Они видимо наелись за лето и в спячке были | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Ноя 09, 2013 11:35 pm | |
| - Аннель пишет:
- Что за хрень?! Откуда берутся эти комары??? Август, сентябрь все нормально было. Нет блин, в середине октября появились, откуда они берутся, Откуда???
Нууу, на Камчатке - мишки в сёла повадились... Волки - в Вологодской и Тверской облостях... А у вас - Комары, вышли *на большую дорогу*. Видимо в Лесах кушать нечего... вот *лесной народ* и рванул в McDonald'sЫ в виде человеческой сферы. | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|