| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 23, 2015 3:20 am | |
| Какие же люди уроды. Просто уебки какие-то. Вот сука как можно жить мирно, когда любой вокруг потенциально уебан? Вот как? Это всё равно что по минному полю ходить. Вот идешь ты, навстречу тебе вроде человек, а на самом деле неведома *нецензурная брань*. И сука не знаешь, что ожидать. Как же хочется иногда просто взять что-то тяжелое и пойти гасить всех *нецензурная брань*, что когда-либо пересекали мой жизненный путь. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 23, 2015 2:27 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Какие же люди уроды. Просто уебки какие-то. Вот сука как можно жить мирно, когда любой вокруг потенциально уебан? Вот как? Это всё равно что по минному полю ходить. Вот идешь ты, навстречу тебе вроде человек, а на самом деле неведома *нецензурная брань*. И сука не знаешь, что ожидать. Как же хочется иногда просто взять что-то тяжелое и пойти гасить всех *нецензурная брань*, что когда-либо пересекали мой жизненный путь.
Правда-правда. | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 23, 2015 2:42 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Какие же люди уроды. Просто уебки какие-то. Вот сука как можно жить мирно, когда любой вокруг потенциально уебан? Вот как? Это всё равно что по минному полю ходить. Вот идешь ты, навстречу тебе вроде человек, а на самом деле неведома *нецензурная брань*. И сука не знаешь, что ожидать. Как же хочется иногда просто взять что-то тяжелое и пойти гасить всех *нецензурная брань*, что когда-либо пересекали мой жизненный путь.
А мне кажется, что нужно быть поспокойнее ко всяким подобным проявлениям. Своим отношением ты только притягиваешь их к себе. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 23, 2015 11:47 pm | |
| Всё же, это реально доканывает | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Апр 24, 2015 3:02 am | |
| Ну так негативную энергию можно использовать не только как повод для ненависти, можно направить её в более полезное русло: в квартире, например, убраться. Ну, а если совсем всё тупиково, можно побить подушку. Сразу легче становится. Лично я выбрал такую стратегию: обращать внимание на позитивные качества окружающих людей или случайных прохожих. И восприятие окружающего мира сразу меняется в лучшую сторону, и самому легче становится. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Апр 24, 2015 3:51 pm | |
| - Цитата :
- обращать внимание на позитивные качества окружающих людей или случайных прохожих.
Если они есть еще. | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7864 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Апр 24, 2015 4:28 pm | |
| А еще лучше, чаще улыбаться, плюс к тому, что у тебя поднимается настроение, это еще и всех раздражает! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 25, 2015 4:03 pm | |
| Не смотреть на людей, а думать о чём-то своём нужно, желательно хорошем - тогда меньше шанс нахвататься гадости | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 25, 2015 6:35 pm | |
| - Безымянный пишет:
Не воспринимай окружающих как людей-мусор, мусор не виноват что он такой, просто это его природа, но он необходим для жизни, он как кирпич-создан для тебя одного, для того, чтобы Ты его использовал, использовал в своих целях, забашляй на бойне, поживи там сутки-двое без всяких средств связи, посмотри как режут свиней, сам реж их, вдыхай запах крови, пройди через отказ отнятия чужой жизни-отвращение-удовольствие(будет и такое), и дойди к полной опустошенности и безразличию к чужой и своей крови, забери свинорез домой, иногда бери в руки и помни, самое плохое в твоей жизни УЖЕ произошло-ты родился. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 25, 2015 6:38 pm | |
| Ужас какой, зачем уподобляться всяким дебилам? Можно тогда и в педофила или маньячину поиграть.. | |
|
| |
getsnew Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 25, 2015 6:49 pm | |
| "На великое дело - великая помощь" А если уж пошёл такой разговор, откуда у вас столько ненависти к людям? Да, они глупые, да, они трусливые, да, они бессознательные. Но ведь у каждого есть шанс исправиться. Я бы воспринимал жизнь как боевой полигон: или ты выигрываешь и саморазвиваешься, или ты проигрываешь и попадаешь в плен к врагу (становишься бессознательным планктоном с пластмассовыми моральными ценностями). Тем более, чтобы получить стимул стать осознанным и саморазвиваться нужен контраст: люди-болванки по ГОСТу. Если бы их не было, всё было бы тухло и не динамично, однообразно и серо. Да и существовало ли бы само понятие "маг", если бы все были знакомы с магией, или нужны были бы мудрецы, если бы каждый вёл гармоничный образ жизни? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Апр 26, 2015 3:52 am | |
| Nemesis, точно. Мусор для жизни необходим так же, как и козе - баян. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Апр 26, 2015 6:33 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Не смотреть на людей, а думать о чём-то своём нужно, желательно хорошем - тогда меньше шанс нахвататься гадости
+. Проникаться людьми не стоит никогда. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Апр 26, 2015 6:46 pm | |
| Ещё важно думать именно о чём-то хорошем, а не просто отвлекаться от людей - тогда шанс нахвататься гадости уменьшается в разы | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Апр 27, 2015 1:28 am | |
| Идеально! Где же я раньше лазила?! Если мне представится возможность, то я поотбиваю этому неандертальцу пальцы молотком, и повырываю зубы плоскогубцами, ибо нечего чавкать и вести себя как последняя скотина за столом, в присутствии других людей. Намеки? Не не слышали, в лоб тоже не понимаем. Ох, а как мы любим спорить со мной и раздражать. Дайте мне пару гвоздей и молоток, буду забивать гвозди в колени этого глуповатого мяса. Думаю я это сделаю. Ух, мне легче^^ | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Апр 27, 2015 4:15 am | |
| Как не цивилизованно, ведь каждый знает что сначала надо прострелить коленные чашечки а потом труп порубить на куски и скормить свиньям | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Апр 27, 2015 7:47 pm | |
| На кол и сжечь - делов-то | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 28, 2015 9:40 pm | |
| - Danno пишет:
- Как не цивилизованно, ведь каждый знает что сначала надо прострелить коленные чашечки а потом труп порубить на куски и скормить свиньям
Тогда он умрет. Если забивать гвозди, первое время человек будет мучиться, через минут 10 потеряет сознание от болевого шока. Итого: живой калека, который не может ходить. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 28, 2015 9:42 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- На кол и сжечь - делов-то
Лешимся жертвы. Хотя метод старый, но проверенный. Классика так сказать. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 29, 2015 5:45 pm | |
| *нецензурная брань* люди, *нецензурная брань* пробки, *нецензурная брань* сожители, *нецензурная брань* плохие манеры, *нецензурная брань* суки пидоры не родственники, а *нецензурная брань* знает кто блять, моя воля, всех бы отправил на колыму, пусть бля земли осваивают, суки бля, вертел я таких родственников на причинном месте, блять затупки *нецензурная брань*, просто дебилы я *нецензурная брань* знает откуда такие взялись у нас в семье, блять сука!!!!!!!!!!!!!! город уебанов одних, заехали блять, хули они возомнили о себе, гавно блять *нецензурная брань*, ни*нецензурная брань* не стоят, а мнят себя гениями, суки блять, *нецензурная брань* ай мак, *нецензурная брань* автокад 15, сделали *нецензурная брань*, нет бы всеми признанный 7 оставить, нет блеять, надо хуярить обновы что б денег сделать, суки блять капиталисты *нецензурная брань* шоб вы блять агрррррррррррррррррррррррр И ваще меня все злят уебки блять идите на *нецензурная брань* от меня суки | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 30, 2015 3:30 pm | |
| | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Май 05, 2015 3:00 am | |
| Наболелo. Мантры, тренировки в ясновидении... Опять мантры..Конкурсы,.... А второй тапок уже неделю найти не могу!!! Одни глюки. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Май 05, 2015 5:13 am | |
| Автокад хорошая вещь, но зачем творить с ним такую херню? | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 06, 2015 3:18 pm | |
| Сегодня кто-то должен был умереть.... Была назначена встреча в 10-00 -- проспал. решил ехать все же на велосипеде -- передумал
в итоге под машиной спала собака, причем головой к колесу--- и не убежала когда я рылся в багажнике. Итог - одна смерть.
собака в ящике, место посыпал песком и окурил палочкой. вины не чувствую. так как-то. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 06, 2015 8:37 pm | |
| | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|