ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nione
Новенький
Новенький
nione

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 4622
Дата регистрации : 2012-04-17

Сливной бочонок негатива - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeВс Май 13, 2012 3:29 am

УУуууу как много негатива)

Можно сделать вывод, что тут сидят одни ребята , которые учатся в 10-11 классе, которые не могу отпи***ить своих врагов. И по этому окунулись в магию)
Ладно , не важно. Просто вам мой совет , подождите вашего " любимчика " в переулке, с бейсбольной битой и надавайте по щам)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeВс Май 13, 2012 4:14 am

Цитата :
Можно сделать вывод, что тут сидят одни ребята , которые учатся в 10-11 классе
Особенно те из них, кому за 30. Видимо второгодники.
Мата избегайте в сообщениях. А то вылетете вместе со щами

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Корика
Друг
Друг
Корика

Женщина Сообщения : 456
Опыт : 5233
Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeВс Май 13, 2012 5:14 am

Нион, шкафец? Добро пожаловать на службу Smile а то думаю че делать с проблемами ) а тут все просто )))
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5114
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 14, 2012 8:11 pm

Извините за все выражения написанные в этом посте....

Как же меня *нецензурная брань* эта жизнь..... *нецензурная брань* класс... Который постоянно издевается над тобой, а когда что-то случилось постоянно типо волнуются.... *нецензурная брань* я их.... Да... Вреда себе я причинить не могу. Слабак.... Отцу спасибо, за то что сел в тюрьму.... Кинул все и вся... Вышел... Нашел какую-то курву... А на нас похуй... Дяде тоже спасибо за всю жизнь... За все лживые слова... Тварь наркоторговая..... Маме спасибо за детство ахуенное... Большое спасибо тому, кто сломал мне ногу... И БОЛЬШОЕ СПАСИБО МНЕ УЕБКУ, ЗА СВОЮ СЛАБОСТЬ.... ЗА СВОЮ ТУПОСТЬ... МЕНЯ ВСЕ *нецензурная брань*.... *нецензурная брань* этот *нецензурная брань* модем... Я даже на форум зайти не могу.... Мтс-сукиииииииииииииии ненавижу..... З.Ы извиняюсь за мат и все прочее...
http://vk.com/id170720666
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 14, 2012 11:37 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Можно сделать вывод, что тут сидят одни ребята , которые учатся в 10-11 классе
Особенно те из них, кому за 30. Видимо второгодники.
Мата избегайте в сообщениях. А то вылетете вместе со щами

Извините меня конечно, но тут используют мат.
Я использовал завуалированый.
Мне кажется ваши придирки ни к чему.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeПн Май 14, 2012 11:45 pm

Упс, забыл про особенность темы. Но переходить на личности участников форума тут все же нельзя.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

vips
Ищущий
Ищущий
vips

Мужчина Сообщения : 35
Опыт : 4703
Дата регистрации : 2012-02-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeВт Май 15, 2012 3:11 am

Добрый всем вечер. Мне за сорок но интерестно о чем думает молодеж-прикольно. А с матами ВУЛТУР прав нужно немного себя сдерживать, извините не учю а высказываю свое мнение.
Лакедемон
Претендент
Претендент
Лакедемон

Другое / Не разглашать Сообщения : 148
Опыт : 5234
Дата регистрации : 2011-01-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСр Май 16, 2012 1:41 am

Внесу свою лепту.

«Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ»
Для того, чтобы ознакомиться с происхождением этого выра­жения, перечитайте, пожалуйста, рассказик «Прометеев огонь».

Вот они стоят друг против друга - титан Прометей и вла­дыка неба могущественный Юпитер. Один - благородный и мужественный. Второй - всесильный и надменный. Его боят­ся все - ведь он бог богов, - все, кроме Прометея, похити­теля огня, благодетеля человечества. Гнев Юпитера беспре­делен. И он берется за всеуничтожающую молнию, чтоб по­карать ослушника и строптивца. Однако Прометей с улыб­кой говорит: «Ты берешься за молнию вместо ответа и тем самым обнаруживаешь, что ты неправ!»

Позднее выражение «отшлифовалось», стало более лако­ничным: «Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ».

Эта крылатая фраза широко используется в художествен­ной и политической литературе. Не раз обращался к ней и В. И. Ленин. В книге «Что делать?» он так говорил об одной из газет: «Подобно Юпитеру «Р. Дело» («Рабочее дело») (хотя оно и мало похоже на Юпитера) сердится именно по­тому, что оно неправо».
A'hat
Свой
Свой
A'hat

Мужчина Сообщения : 197
Опыт : 4780
Дата регистрации : 2012-05-21

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Май 31, 2012 8:25 am

А у меня все хорошо.Я сожгу нахрен этот долбаный мир.
Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7665
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Май 31, 2012 10:54 am

Коротко и сурово))))
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 2:45 am

Вот у меня только один вопрос в голове...
Вы же маги, народ, если вы умеете там "много что" делать...хм почему не изменить свою жизнь. Вроде сильные , а на мир злитесь хуже Дьявола)

Это забавно, т.к. я по образованию психолог. И я вижу , что тут собрались люди, которые обиделись на жизнь.
Очень извиняюсь, если , кого либо зацеплю этими словами. Просто я всегда говорю всё прямо. Ну натура у меня такая. Так что без обид.
Мне интересно, почему вы не можете этого изменить, ситуацию, "здесь и сейчас".
А не уповать на магию и на то , что вы сожжёте всех и вся. Это извольте признак слабости.

Приношу опять свои извинения. (Просто я просмотрев несколько тем на форуме. Знаю , насколько Вултур радикальный Smile (воспринимая все слова на рожён) )

З.ы. Это не троллинг, не переход на личности, а просто вопрос.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 4:46 am

Вот интересно - психологи... они только с дипломами чего-то стоят или уже к тому, кто решил стать психологом и пару книжек прочитал, можно предъявлять претензии в проф.пригодности? Также и тут. Ни одного сообщения с негативом от меня, Старших магов Ордена. А ученики - это такое дело... Им еще учиться надо изменять свою жизнь.

Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5114
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 5:32 pm

Вултур пишет:
Вот интересно - психологи... они только с дипломами чего-то стоят или уже к тому, кто решил стать психологом и пару книжек прочитал, можно предъявлять претензии в проф.пригодности? Также и тут. Ни одного сообщения с негативом от меня, Старших магов Ордена. А ученики - это такое дело... Им еще учиться надо изменять свою жизнь.
Да и вряд ли, если мы будем изменять свою жизнь, последствия не отразятся.
http://vk.com/id170720666
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 6:07 pm

Вултур пишет:

Вы очень любите перводить стрелочки. Но суть не в этом. Да, я психолог с дипломом
И? Да , я прекрасно понимаю этих людей, которые попросту не умеют ( или не хотят ) справляться с препятствиями в жизни. И то, что здесь они выливают, даёт понять это.

Я вижу, тут лишь ученики высказываются, и это хорошо, что ни вы ни старшие маги не выливают этот негатив.
Видно , что вы люди опытные.
Я именно говорил про учеников. Просто очень забавно, что юноши не умеют ладить с общественостью)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 6:25 pm

Цитата :
Вы очень любите перводить стрелочки
Где это? Если аналогия непонятна, то лучше сразу это признать. А не говорить первое, что приходит в голову.
Цитата :
Я вижу, тут лишь ученики высказываются, и это хорошо, что ни вы ни старшие маги не выливают этот негатив.
Видно , что вы люди опытные.
Я именно говорил про учеников.
Об этом я и говорил. Хоть обращались вы в целом к форуму.

Одиночка
Форумчанин
Форумчанин
Одиночка

Женщина Сообщения : 2675
Опыт : 7665
Дата регистрации : 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 6:25 pm

А что здесь забавного? "не умеют ладить с общественностью" - согласитесь, в короткий срок и достаточно капитально себя не перестроишь. Вокруг стереотипы, манеры поведения, образ жизни - навязанные общественностью. Если человек пытается переосмыслить свою жизнь, то ничего удивительного, что будут конфликты и разногласия с общественностью. И если человеку негде и некому выговориться, сбросить негатив-то почему бы и не эта тема?
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 6:48 pm

Одиночка пишет:
А что здесь забавного? "не умеют ладить с общественностью" - согласитесь, в короткий срок и достаточно капитально себя не перестроишь. Вокруг стереотипы, манеры поведения, образ жизни - навязанные общественностью. Если человек пытается переосмыслить свою жизнь, то ничего удивительного, что будут конфликты и разногласия с общественностью. И если человеку негде и некому выговориться, сбросить негатив-то почему бы и не эта тема?

Мне кажется, что не очень красиво писать даже в интернете : "как меня достали люди" " да пошли они все...".
От этого ничего не изменится. Это лишь просто показывает всю проблему не совсем адекватности ( простите , что обобщаю , это касается не всех ) магов.
Я со многими людьми общался. И увы, простите, но когда (колдунам , магам , чародеям )говоришь о своём мнении, они люто начинают поливать тебя грязью, беситься. bom Придумывают какие то переходы на личности. hznaet Короче, видят то , что они хотят. Читают между строк и выискивают какие либо обиды в свою сторону.

Тоталитаризм какой то.

Да, прошу прощения, что пишу тут . Просто я не могу отвечать в лс. Ув. Azis не оскорбляйте меня пожалуйста. Я всё равно не обижусь. И вопрос... Какой вы там оборот нашли? И все эти наблюдения просто интересны для меня. Я здесь просто спрашиваю у людей.
Azis
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5061
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 7:22 pm

Да это способ вылить свои эмоции, а вы тут всякую пургу пишите.А в чем суть ваших наблюдений? Вы также позволяете себе высказывать свои эмоции на сим форуме, как и те же ученики.Мало того, этот тема специально и создана для таких вещей.А накапливать в себе негатив - это бредятина, которую вы как раз и пропагандируете.Решать проблему, решать проблему... а если проблему невозможно решить? Эту энергию надо полюбому вывести, а вы даете строго обратный совет.И вы после этого называете себя психологом? Еще раз повторюсь - вы бездарь.
А про убийства всех людей и прочую ерунду, так это причина скопления того же самого негатива.Он копится как комок, а люди его не выливают, в итоге это выливается в психические расстройства, вплоть до шизофрении.Я вас также описывал и магический вариант сего явления.
Мало того, что забавного в том, что люди не могут найти общий язык? Это проблема, а вы находите это забавным.
Хах, кажется! Если кажется - креститься надо. У тех же людей, которые не могут создать нормальную социальную связь, вряд ли есть люди, которым можно все рассказать.А таких хреновых психологов как вы я бы вообще подальше посылал, только обострит ситуацию.И такая вот тема и есть отдушина для этих людей.
Про магов, которые выискивают обиды в свою сторону, это признак закомплексованности, не более.Ваше же мнение не нужно никому, лучше оставьте его при себе.Если оно ваше, это не означает что оно правильно.Борьба с комплексами идет внутри человека, а такие как вы только, опять же, обостряют ситуацию.Это заставит их только сделать несколько шагов назад, добавит еще комплексов.
Пы.Сы. Простите за переход на личности, но этот человек меня просто бесит.Он позволяет себе высказывать свое мнение здесь, хотя строго против того, чтобы это делали другие люди.Да и, в конце концов, он ведь все равно не обидется.
Пы.Пы.Сы. И самое главное.Я увидел в нем высокомерие по отношению к людям.Он пришел на этот сайт просто почесать свое ЧСВ, а не познавать или совершать какую-либо другую работу.Это меня и взбесило больше всего.
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 7:31 pm

Azis пишет:
Да это способ вылить свои эмоции, а вы тут всякую пургу пишите.А в чем суть ваших наблюдений? Вы также позволяете себе высказывать свои эмоции на сим форуме, как и те же ученики.Мало того, этот тема специально и создана для таких вещей.А накапливать в себе негатив - это бредятина, которую вы как раз и пропагандируете.Решать проблему, решать проблему... а если проблему невозможно решить? Эту энергию надо полюбому вывести, а вы даете строго обратный совет.И вы после этого называете себя психологом? Еще раз повторюсь - вы бездарь.
А про убийства всех людей и прочую ерунду, так это причина скопления того же самого негатива.Он копится как комок, а люди его не выливают, в итоге это выливается в психические расстройства, вплоть до шизофрении.Я вас также описывал и магический вариант сего явления.
Мало того, что забавного в том, что люди не могут найти общий язык? Это проблема, а вы находите это забавным.
Хах, кажется! Если кажется - креститься надо. У тех же людей, которые не могут создать нормальную социальную связь, вряд ли есть люди, которым можно все рассказать.А таких хреновых психологов как вы я бы вообще подальше посылал, только обострит ситуацию.И такая вот тема и есть отдушина для этих людей.
Про магов, которые выискивают обиды в свою сторону, это признак закомплексованности, не более.Ваше же мнение не нужно никому, лучше оставьте его при себе.Если оно ваше, это не означает что оно правильно.Борьба с комплексами идет внутри человека, а такие как вы только, опять же, обостряют ситуацию.Это заставит их только сделать несколько шагов назад, добавит еще комплексов.
Пы.Сы. Простите за переход на личности, но этот человек меня просто бесит.Он позволяет себе высказывать свое мнение здесь, хотя строго против того, чтобы это делали другие люди.Да и, в конце концов, он ведь все равно не обидется.
Пы.Пы.Сы. И самое главное.Я увидел в нем высокомерие по отношению к людям.Он пришел на этот сайт просто почесать свое ЧСВ, а не познавать или совершать какую-либо другую работу.Это меня и взбесило больше всего.

1. Абсолютно любую проблему можно решить. Слабые ищут причины, сильные-возможности.
2. В чужом видите соринку , в своеём же оке бревно не замечаете.
3. Моё мнение и так останется таковым. Я лишь задаю вопросы.
4. Высокомерие по отношению к людям...нет скорее к ничтожным и закомплексованым людям.которые лишь умеют плакать и жаловаться на жизнь,а решать ничего не хотят. Мне таких очень жалко.
5. Если Вас Я раздражаю - это уже не моя проблема.
6. Опять же извиняюсь за свою прямоту. Ни к кому из авторов не были адресованы эти предъявления.
Azis
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 8:18 pm

Далеко не все проблемы можно решить, далеко не все.И самые больше страдания как раз от нерешаемых проблем.Такое ощущение что я сейчас разговариваю с ребенком, а не взрослым человеком.Проблему можно отпустить, для этого же нужно высказаться или анализировать.Ты же упертый дурак, который этого не понимает.В своем глазу я вижу и соринку, и бревно.Да и не соринка у тебя там, а лесоповал настоящий.Смеешь рассуждать о комплексах, хотя сам их умеешь, даже не признавая это.Ты все равно ничего не поймешь, да и не захочешь, поэтому бесполезно тебе пытаться что-то обьяснить.Я теперь понимаю что совершил ошибку, выйдя с тобой на контакт.
Если тебе интересно развиваться, то поубавь пыл и уменьши свое ЧСВ или так и будешь ослеплен иллюзией своего величия.
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 8:44 pm

Azis пишет:
Далеко не все проблемы можно решить, далеко не все.И самые больше страдания как раз от нерешаемых проблем.Такое ощущение что я сейчас разговариваю с ребенком, а не взрослым человеком.Проблему можно отпустить, для этого же нужно высказаться или анализировать.Ты же упертый дурак, который этого не понимает.В своем глазу я вижу и соринку, и бревно.Да и не соринка у тебя там, а лесоповал настоящий.Смеешь рассуждать о комплексах, хотя сам их умеешь, даже не признавая это.Ты все равно ничего не поймешь, да и не захочешь, поэтому бесполезно тебе пытаться что-то обьяснить.Я теперь понимаю что совершил ошибку, выйдя с тобой на контакт.
Если тебе интересно развиваться, то поубавь пыл и уменьши свое ЧСВ или так и будешь ослеплен иллюзией своего величия.

Я с Вами не братался и водку не пил , что бы Вы мне "ТЫкали"
Да из любой ситуации есть выход. Вы просто слабы морально вот и всё.
Насчёт величия, да не зацепите Вы меня , повторяюсь.
Если я вас раздражаю, задумайтесь , может проблема всё таки в Вас.
Я пишу вполне адекватно. Вы же позволяете себе писать различные оскорбления, так как на другое ума не хватает. Завязывайте. Выговориться - это отлично . только друзьям (или в подушку) , а не в публичном месте. (Это всего лишь сугубо моё мнение)
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5569
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 9:00 pm

nione пишет:

Высокомерие по отношению к людям...нет скорее к ничтожным и закомплексованым людям.которые лишь умеют плакать и жаловаться на жизнь,а решать ничего не хотят.
что то не встречал я людей которые за свою жизнь не набрались бы комплексов. Так что по вашему все люди ничтожны? Да и кто сказал что они умеют только плакать? Может они только в начале решения своей проблемы... Да и в любом случае высокомерие не делает вам чести.
Кстати, по большому счету оба неправы. Один из за своего отношения к людям, другой из за неумения контролировать эмоции. ИМХО
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 9:24 pm

Azis переход на личности. Предупреждение.

Azis
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 9:50 pm

Помер родственник.Какой выход?Ты инвалид.Какой выход? У тебя родители алкаши.Какой выход?Онкология.Какой выход?
Хм, умело выкрутилИСЬ из ситуации.Извините, но вы мне не нужны, чтобы вас цеплять.Притом этот выпад тут вообще ни к месту.
Да не, мне стали вы безразличны.Я проявил эту агрессию интуитивно, т.к. по-другому вас не возьмешь.При общении с вами ни логика, ни эмоции не уместны, оставались лишь грубые выражения.
Форум.Какая разница, если ты этих людей все равно никогда не увидишь.К тому же, вы незнали? В интернете очень много срача и пошлости.Я уже не говорю о том, что эта тема была специально отведена для таких нужд.Да и мало ли каких еще способов есть, чтобы выплеснуть из себя весь скопившийся негатив.
Ладно, забейте, нету смысла дальше продолжать.
А я и не говорил что люди не набираются комплексов.Все люди имеют комплексы, только некоротые их принимают и могут изменяться, а другие создают иллюзии.
nione
Новенький
Новенький
nione

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 02, 2012 9:56 pm

[quote="Ведамир"]
nione пишет:

Один из за своего отношения к людям

Да, я может быть не прав. но вы меня не правильно поняли. Sad
Я плохо отношусь к слабым (характером, духом) людям. yes

Если умирает кто то , это конечно трагично.
Это принимают и живут дальше. Ведь ничего не изменить уже. Если родственик умер нужно стать сильнее ,ведь теперь на тебе больше ответственности.
Онкология бороться до последнего...
Как говорят : "Слезами горю не поможешь"

Не унывать в любой ситуации...вот о чём я говорю. hugmeplz

Сливной бочонок негатива
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий