| Месть за измену | |
|
+38Groza oleandra Елисей Мару Tiberium Sun Miledi Black 415baza МАЛЕФИСЕНТА13 Bielzebub ОлШа Haissa Ravencrow GoshaAndTarakan Slaventy Рамира .Witch. Silver_cat A'hat Rocklord Антарес Луна ShoORF hhheeelllppp Эрессенор Ajena Плюх LKA Magissa Darklight Xab hloja Вултур Lotos6 Diabolic Просто А KAPbIJICOH Марианна eva leren Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 3:27 pm | |
| Трабла в том, что многие не воспринимают секс, как измену. В основном мужчины конечно. И возникает пропасть во взглядах на это | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 11:56 pm | |
| - Whitch пишет:
- Измена или самопожертвование) третьего не дано что- ли
Лучше поступить честно и развестись, чем подло бегать на сторону снимать стресс , раслабляться или строить из себя жертву Давайте по теме У вас есть конкретные методы как отомстить за измену?)
Методы магические ? Это должно быть что-то связанное с воздействием на того кого он (изменник) предпочёл вам .Не знаю какую силу имеет сспособ написание имени вашей- моей соперницы и сожжение этой записки над головой изменника...но это должно быть что-то довольно невинное....типа провакации их на ссору,это очень "прочищает" страсти -восторги.Я вообще считаю что замуж нужно выходить за человека только тогда когда во время отношений была ссора с размолвкой....как человек ненвидет....как он это делает бывает бесценным советником в принятии решения на совместную жизнь.И надо посмотреть какой твой возлюбленный в сильнейшем перепитии,мало кто может сохранить контроль чтобы не вылезло истинное эго.... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Сб Июн 01, 2013 4:01 am | |
| Не теми словами, но в целом согласен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Месть за измену Пн Июн 03, 2013 7:45 am | |
| ....как человек ненвидет....как он это делает бывает бесценным советником в принятии решения на совместную жизнь.И надо посмотреть какой твой возлюбленный в сильнейшем перепитии,мало кто может сохранить контроль чтобы не вылезло истинное эго.... (Ц)
Непьющие варианты мы не рассматриваем?) Думаю, изначально от психов, алкоголиков и проч сомнительных личностей надо держаться подальше
| |
|
| |
Slaventy Активный
Сообщения : 70 Опыт : 4440 Дата регистрации : 2012-12-09 Откуда : Украина
| Тема: Re: Месть за измену Пн Июн 03, 2013 10:28 am | |
| Моё личное мнение. Обиженная,одинокая мама, имеющая способности. Это подключение структуры. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Вт Июн 04, 2013 10:42 pm | |
| Но любовь зла - полюбишь и козла.Как держаться подальше ? Любовь -это не логика,или м.б. правильнее сказать ...не только логика,а много ещё чего.
А непьющие - это вообще ещё та тёмная лошадка,ведь непьют бывает по разным причинам.... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Вт Июн 04, 2013 10:50 pm | |
| Бывают семьи где один готов развестись,понимает что всё кончено,но продолжает жить и убеждать себя что всё нормально только потому что хочет доказать что у него всё нормально тому ,кто до этого его бросил ...другому ...предыдущему...может непонятно пишу ,но думаю что это тоже разновидность мести...типа :а,ты сказал что со мной никто не будет жить,а ...вот ...она живёт со мной | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Месть за измену Ср Июн 05, 2013 5:03 am | |
| hloja, перестаньте мыслить стереотипами Если вам интересна точка зрения под другим углом, можете написать мне в лс Флудить не стоит) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Месть за измену Чт Янв 08, 2015 2:15 am | |
| Энергетику не очень хорошо знаю. Но если жертву привязать на себя, так чтобы она была завязана по по всем чакрам на тебя. И физически разорвать с ней все контакты. Если есть возможность то уехать куда нибудь) Мучения для жертвы гарантированы. Ну либо тоже самое только на того, с кем измена была. Второй вариант мне кажется как то более безопасным для себя | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Чт Янв 08, 2015 2:25 am | |
| - Цитата :
- мучения для жертвы гарантированы
Но тогда же и вас тоже будет плющить | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Месть за измену Пт Янв 09, 2015 1:21 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Но тогда же и вас тоже будет плющить Скорее всего да, тогда не на себя это крепить. И мне кажется это ритуально не закреплять. Кто знает, может обратно по голове вернется. Лучше сущностно поидее | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Пт Янв 09, 2015 2:15 am | |
| В любом случае прилетит обратно, так как гадили то именно вы, а не кто-то другой, даже если цеплять за другого человека
Мне кажется, что откатом может прилететь ещё на попытках вообще что-то сделать | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 10, 2015 4:45 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Но тогда же и вас тоже будет плющить Скорее всего да, тогда не на себя это крепить. И мне кажется это ритуально не закреплять. Кто знает, может обратно по голове вернется. Лучше сущностно поидее Любую работу надо закреплять (закрывать). А с помощью сущ. магии не все так просто и не все умеют. И там тоже свои особенности, которые не для открытого доступа. | |
|
| |
ОлШа Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 3621 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 45 Откуда : Пятигорск
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 7:59 am | |
| - Марианна пишет:
- На импотенцию:
Сломать сухую ветку и сказать: " Ветка ломается х..у раба(...) не поднимается . Ветка сломалась , жила у (...) не поднялась. Целой ветке не быть, так (...) мужиком не быть. Аминь." Ветку подкинуть ему под дверь или еще куда-то. Доброго времени суток! Это не полный заговор, работать не будет, для этого надо или сломать веточку, проговорить над ней, а потом подкинуть ее тому кому вредите. Или же человек которому хотите навредить, должен переступить сухую ветку, после чего вы ее должны незаметно поломать и выкинуть на перекрестке или подбросить ему. | |
|
| |
ОлШа Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 3621 Дата регистрации : 2015-01-02 Возраст : 45 Откуда : Пятигорск
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 8:04 am | |
| - Ravencrow пишет:
- В любом случае прилетит обратно, так как гадили то именно вы, а не кто-то другой, даже если цеплять за другого человека
Мне кажется, что откатом может прилететь ещё на попытках вообще что-то сделать Если поставить защиту то не прилетит. | |
|
| |
ОлШа Новенький
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 8:11 am | |
| - ShoORF пишет:
- ЗЫ Зато мой любимый вариант - Уруз-Дагаз-Наутиз - жертва толстеет и ничего не может с этим сделать) Ну то если, конечно, жертва дистрофией не страдает...
Добрый вечер! Это не страшно, любителей на все типы есть. А вот сделать отворот хорошо было бы. | |
|
| |
ОлШа Новенький
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 8:19 am | |
| - ОлШа пишет:
- Марианна пишет:
- На импотенцию:
Сломать сухую ветку и сказать: " Ветка ломается х..у раба(...) не поднимается . Ветка сломалась , жила у (...) не поднялась. Целой ветке не быть, так (...) мужиком не быть. Аминь." Ветку подкинуть ему под дверь или еще куда-то. Доброго времени суток! Это не полный заговор, работать не будет, для этого надо или сломать веточку, проговорить над ней, а потом подкинуть ее тому кому вредите, . Или же человек которому хотите навредить, должен переступить сухую ветку, после чего вы ее должны незаметно поломать и выкинуть на перекрестке или подбросить ему. опс... сорри...недописала Этот действие надо делать сразу, если знаете, что с этим чел сейчас будет встреча, за ранее готовить нельзя. А если не успели подкинуть, то тогда несите на перекресток. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 8:36 am | |
| ОлШа мультипостинг запрещен. | |
|
| |
ОлШа Новенький
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 9:01 am | |
| - Whitch пишет:
- Измена или самопожертвование) третьего не дано что- ли
Лучше поступить честно и развестись, чем подло бегать на сторону снимать стресс , расслабляться или строить из себя жертву Давайте по теме У вас есть конкретные методы как отомстить за измену?)
И вообще нам природой язык дан, именно для того, что бы говорить о возникшей в семье или отношениях, и обсуждать, и искать компромиссы. Проще всего искать расслабление на стороне, а за семью бороться надо и не каких сторон. А то так и получается все жены стервы (извините), а бедные мужчины ангелы, мучаются от быта и суеты. И вообще, это не месть, а возврат негатива, зачем ждать когда это его бог накажет, а так все берешь в свои руки. Ты нагадил, опа... нагадили тебе. И иди родной дальше - живи!!! И желательно дооолго!!! Проведите ритуал. Возьмите куриное яйцо. Вложите в него весь негатив от которого хотите избавится. Представьте, как все черное уходит от вас в это яйцо. Подойдите к растущему дереву, но так, что бы вас никто не видел. Разбивай те то яйцо со словами: Как быстро разбилось яйцо, так быстро разбиваются все дороги, все надежды, вся отношения и общения с (имя разлучницы), все мужское достоинство, вся мужская сила, все дороги и работы (ф.и.о.) Да буде так... или как вы привыкли закреплять. Разбивать утром и вечером, 3 дня. И усё... | |
|
| |
ОлШа Новенький
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 9:44 am | |
| - Таргет пишет:
- ОлШа мультипостинг запрещен.
Прошу прощения! Больше неповтоится! | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 10:15 am | |
| - ОлШа пишет:
- Прошу прощения! Больше неповтоится!
Могли бы написать это в том сообщении, которое писали для Whitch Ритуал можно отдельной темой кинуть было бы. | |
|
| |
Bielzebub Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3618 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Re: Месть за измену Сб Янв 17, 2015 11:55 am | |
| "Самое жестокое мщение - это пренебрежение возможностью мести". | |
|
| |
МАЛЕФИСЕНТА13 Новенький
| Тема: Re: Месть за измену Ср Фев 04, 2015 2:37 pm | |
| ДОБРОЙ ночи всем. каждый сам лучше знает свою ситуацию. и если уж я решаю что человек должен ответить за слова и поступки в мой адрес то не надо альтернативные варианты предлагать просто поделитесь реальным методом .. сделайте умное дело. благодарю заранее.. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Ср Фев 04, 2015 11:41 pm | |
| - Bielzebub пишет:
- "Самое жестокое мщение - это пренебрежение возможностью мести".
А где здесь удовольствие ? Выглядит так что в этом случае я хожу обос....ная | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| |
| |
| Месть за измену | |
|