| Месть за измену | |
|
+38Groza oleandra Елисей Мару Tiberium Sun Miledi Black 415baza МАЛЕФИСЕНТА13 Bielzebub ОлШа Haissa Ravencrow GoshaAndTarakan Slaventy Рамира .Witch. Silver_cat A'hat Rocklord Антарес Луна ShoORF hhheeelllppp Эрессенор Ajena Плюх LKA Magissa Darklight Xab hloja Вултур Lotos6 Diabolic Просто А KAPbIJICOH Марианна eva leren Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Месть за измену Сб Фев 21, 2015 5:21 pm | |
| Я никак не пойму, зачем верующие люди сидят на форуме о магии? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Сб Фев 21, 2015 5:24 pm | |
| Проповедовать свои бредни - зачем-же ещё то? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Пн Фев 23, 2015 4:21 pm | |
| нет,не проповедовать,когда-нибудь чем займусь,пока у меня нет времени и на пенсию не отпускают ,да и денег у меня пока достаточно,а это в основе всего .Ладно ,я исчезаю ,про ритуал тут конкретный делятся опытом....я так понимаю | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Сб Апр 11, 2015 8:37 pm | |
| Ритуал можно и пожестче использовать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Пн Апр 27, 2015 8:04 pm | |
| Более грамотный тогда уж - мало-ли: вдруг более жёсткая техника составлена криво и сработает неизвестно как? Прилетит-же потом | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Месть за измену Вт Июн 23, 2015 3:44 am | |
| Лучше порчи не бывает, чем блок на сахасраре. А если кто то специально увел, а ты проморгал? Убить мошенника! | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Месть за измену Ср Июл 01, 2015 2:01 pm | |
| - Цитата :
- Лучше порчи не бывает, чем блок на сахасраре.
Ну почему же, очень даже бывает Если по теме, то практик почувствует заранее о возможной измене (даже об угасании чувств или влечения со стороны партнера) и сможет определиться для себя с дальнейшими действиями. Не думаю, что до какой-то мести при этом дело дойдет. | |
|
| |
| Тема: Re: Месть за измену Чт Июл 02, 2015 2:40 am | |
| - LKA пишет:
-
- Цитата :
- Лучше порчи не бывает, чем блок на сахасраре.
Ну почему же, очень даже бывает Если по теме, то практик почувствует заранее о возможной измене (даже об угасании чувств или влечения со стороны партнера) и сможет определиться для себя с дальнейшими действиями. Не думаю, что до какой-то мести при этом дело дойдет. Придумать то можно и поизвращенее че нибудь Чернушный метод какой нибудь Согласен, практик может это предупредить и сломать ногу потенциальному ухажеру | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Месть за измену Чт Июл 02, 2015 4:37 am | |
| Не знаю, но за измену не буду гадить - если человеку я не нравлюсь, то пожалуйста, я не против
Зачем гадить людям, у которых и без нас куча проблем? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Чт Июл 02, 2015 7:17 am | |
| Вот не понимаю мести! из-за измены партнёра. Первый раз прокололся выбрав его. Второй раз не заметив перемен в нём. А третий раз унизился до мести из-за своей же некомпетентности,как мага. Класс! | |
|
| |
| Тема: Re: Месть за измену Чт Июл 02, 2015 1:24 pm | |
| GrozaТут речь то что намеренно хотят увести. С чем нибудь поломаным уже не до этого будет - Groza пишет:
- Вот не понимаю мести! из-за измены партнёра. Первый раз прокололся выбрав его. Второй раз не заметив перемен в нём. А третий раз унизился до мести из-за своей же некомпетентности,как мага. Класс!
- Ravencrow пишет:
- Не знаю, но за измену не буду гадить - если человеку я не нравлюсь, то пожалуйста, я не против
Зачем гадить людям, у которых и без нас куча проблем? Ну что вы за люди такие... Если ты выбрал человека, понимаешь что он твой то и надо бороться за него до конца. А не отдавать кому нибудь более изворотливому. В конце концов можно разобраться в любой ситуации, любой проблеме, изменить, извернув или решив ее так, чтобы это было вам обоим на пользу | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 03, 2015 1:07 am | |
| - Цитата :
Если по теме, то практик почувствует заранее о возможной измене (даже об угасании чувств или влечения со стороны партнера) и сможет определиться для себя с дальнейшими действиями. Не думаю, что до какой-то мести при этом дело дойдет.
Поддерживаю. При этом можно обойтись без насилия, а решить вопрос адекватно происходящему (хотя не исключено что адекватным будет использование насилия против третьих лиц ) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 03, 2015 6:18 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Если ты выбрал человека, понимаешь что он твой то и надо бороться за него до конца. А не отдавать кому нибудь более изворотливому. В конце концов можно разобраться в любой ситуации, любой проблеме, изменить, извернув или решив ее так, чтобы это было вам обоим на пользу
Вот с этим согласна полностью. Но разобраться* это не значит мстить))) Грамотно наказать?-да,так чтобы больше не повадно было. А месть ,это нечто иное...Месть- это финальное действие,после которого уже априали нет возврата к отношениям.Местью ты ставишь точку в них. Если ты удачно размазал * партнёра( от души отомстив),то как с ним потом жить то? с размазнёй? А если не вышло,то месть требует завершения...и ??? Опять на счастливую дальнейшую жизнь не катит. И вообще...Маг должен пресекать подобное до того,а не после..иначе у него от мага только название. То что твоё..это твоё и если тебе важно это-то заметив опасность( а это ты обязан увидеть( почувствовать) до измены) позаботится о защите своего до захвата. Надо быть предусмотрительным. Ну вот если ты накосячил сто раз "до" то месть тут..это показ своего бессилия и задетой гордости и своей некомпетентности. Проще признать что ты лошара Объективно посмотреть на себя! Нужен тебе человек после этого?-учти ошибку и построй отношения иначе ( и своё отношение к ним тоже),а если нет?-то просто уйди.В конце концов все вольны поступать так как они хотят и в паре все только по личному! желанию. Просто так люди не изменяют) Работать надо,господа,над партнёром...не лениться...тогда и измены не будет,а если даже и будет,то делать выводы и закатывать рукава* в работе над ситуацией( если важно,конечно),а не извергать ярость и ненависть в адрес партнёра. А месть..это как холодный десерт) в довершении ужина съел,расплатился и ушёл... И больше ты есть не хочешь-ты сыт*.А если сытому повторить ужин,то его вывернет). | |
|
| |
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 03, 2015 1:52 pm | |
| - Цитата :
Если ты удачно размазал * партнёра( от души отомстив),то как с ним потом жить то? с размазнёй? . Согласен с тобой на 100%.После этого обычно говорят " до свидания" а не обратно с тем же человеком строят отношения. Но мстить же можно не партнеру, а тому кто его увести пытается. Если такие ситуации возникают или даже видно чтотона возникнет вот вот, это почти что "крик" что в паре далеко не все в порядке. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Сб Июл 04, 2015 6:12 am | |
| - Цитата :
- Но мстить же можно не партнеру, а тому кто его увести пытается.
Хм) как о баране го говоришь )). Что значит увести? Человек уходит по собственному желанию и изменяет тоже. Не ищу оправдания в таком. типа ситуация такая сложилась,лишнего выпила,на зло сделал и тд. Пара только тогда пара,когда есть силы устоять перед соблазном.И если и кого наказывать,так именно своего партнёра,а не кого то...Если бы не его решение...ничего бы и не было. Весь мир тебя соблазняет( в разных направлениях) так что? Миру всему мстить? Круто! И не понимаю слова "бороться" за кого то..Ну помочь преодолеть пьянство.к примеру,сделав всё что можешь...Или поддержать морально,когда все отвернулись и человек на краю ( поддерживать не разово а столько сколько нужно),чтобы человек не скатился..Это понимаю. Но бороться за свои чувства( убив из у партнёра,что то бежит изменять тебе) ну это..эгоизм в чистом виде и беспомощность,выраженная в мести. Не факт что ты потеряешь с уходом партнёра,не любящего тебя..Может как раз и приобретёшь. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Месть за измену Сб Июл 04, 2015 7:26 am | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 2:32 am | |
| - Цитата :
- Вот не понимаю мести! из-за измены партнёра.
По моему все просто человек сделал бяку тебе, ты сделал бяку ему, на том мир и стоит. Да и ни кто не заставляет продолжать отношения после мести, просто не "изменил-расстались", а "изменил-получил прорву негативных влияний-расстались". | |
|
| |
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 3:46 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вот не понимаю мести! из-за измены партнёра.
По моему все просто человек сделал бяку тебе, ты сделал бяку ему, на том мир и стоит. Да и ни кто не заставляет продолжать отношения после мести, просто не "изменил-расстались", а "изменил-получил прорву негативных влияний-расстались". Groza и говорит, что можно отойти от этого представления в отношениях. От такого подхода | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 4:37 am | |
| Смотря как к этому относится. Можно и тому, кто тебе на ногу в автобусе наступил сорокоусты поназаказывать.есть ли смысл только? Может сосредоточиться на чем то другом лучше? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 6:26 am | |
| Я вообще считаю ,что если уж и использовать месть-то по делу,тогда когда это того стоит,когда есть в этом резон и необходимость,а не за измену или прочую ерунду. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 2:20 pm | |
| Измена ерунда? О.ооо.. не скажите..... Да ещё одна измена другой измене -рознь... | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 4:53 pm | |
| Что вы имеете ввиду Groza? Наверно у каждого человека есть некий эмоциональный порог. И когда какое то событие пересекает этот порог, человек начинает думать о мести. Некоторе вон, и убийц своих детей прощают. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 7:29 pm | |
| Если есть желание отомстить, то лучше переждать, когда эмоции улягутся и посмотреть на ситуацию ещё раз более свежим взглядом. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Месть за измену Пт Июл 10, 2015 9:18 pm | |
| Если человек изменил, то просто нужно послать его и жить дальше. И чем раньше обнаружится его гнильца тем лучше. Мстить за измену как-то странно на мой взгляд. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Месть за измену Сб Июл 11, 2015 1:36 am | |
| - Цитата :
- Мстить за измену как-то странно на мой взгляд.
Тут каждый должен сам для себя решить насколько сильно его это задело, и стоит ли месть затраченных усилий. - Цитата :
- Можно и тому, кто тебе на ногу в автобусе наступил сорокоусты поназаказывать.есть ли смысл только?
Я думаю, что и такие есть. Да смыла не особо, но людям нравиться. | |
|
| |
| Месть за измену | |
|