| Месть за измену | |
|
+38Groza oleandra Елисей Мару Tiberium Sun Miledi Black 415baza МАЛЕФИСЕНТА13 Bielzebub ОлШа Haissa Ravencrow GoshaAndTarakan Slaventy Рамира .Witch. Silver_cat A'hat Rocklord Антарес Луна ShoORF hhheeelllppp Эрессенор Ajena Плюх LKA Magissa Darklight Xab hloja Вултур Lotos6 Diabolic Просто А KAPbIJICOH Марианна eva leren Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4271 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 15, 2013 9:28 pm | |
| Какой смысл мстить за такую мелочь?Есть куча более приятных вещей,чем насылание импотенции и недержания на кого-то. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Чт Май 16, 2013 11:46 am | |
| - Плюх пишет:
- Какой смысл мстить за такую мелочь?...
"ничто так не радует человека как неудача и горе другого человека" (с) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Пт Май 17, 2013 1:23 pm | |
| Это такая женская логика? Мстят за измену явно не для того, чтобы потом обладать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5421 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Месть за измену Пт Май 17, 2013 1:48 pm | |
| Ну, кому - то укушенное самолюбие застилает глаза и начинают искать орудие, да потяжелее.. Себе же какашку делают по итогу, но подумать не досуг.. | |
|
| |
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4668 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Месть за измену Пт Май 17, 2013 4:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- Врятли люди мстят за измену для того, чтобы никому не отдать.
Полностью согласна.Зачем что-то насылать на изменщика.Возможен вариант прощения-прощай!Не можешь с этим жить-отпусти человека.Не умеешь,не можешь отпустить-займись психотерапией,самоконтролем или магией в общем!Но не "чернухой"!А все остальное-это эгоизм.Самовозвышение над другими или ,так сказать,ЧСВ "рулит". | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Пт Май 17, 2013 7:36 pm | |
| Просто так отпустить мужа -миллионера? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Пт Май 17, 2013 7:57 pm | |
| Я не понял одного. Можно делать всё, чтобы человек был с вами. Можно мстить - не доставайся ты никому. Либо с мотивацией, "обидел меня - получишь". Но мстить, чтобы был именно вашим, нелогично ведь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5485 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 1:05 am | |
| Как только сыграет ЧСВ, удобренное порывом эмоций - логика умрет в мучениях. | |
|
| |
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4668 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 3:39 am | |
| - hloja пишет:
- Просто так отпустить мужа -миллионера?
Если от мужа нужны только деньги,то понятное дело,можно и наслать чего-нибудь.А если чего-то не того наколдовали,оно то и вернется. А месть-это разве не потешение своего эго? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 7:00 am | |
| У меня восприятие как-то не воспринимает месть за измену совсем. Как и поговорку "от любви до ненависти один шаг". Это был твой выбор, если человек оказался дерьмом - ошибка твоя. Если любишь, осознавая это, - будь готов преодолевать помимо прочего и слабости избранника. | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 7:19 am | |
| Хагал с Тивазом свяжите - и будет отличнейшая месть, если мужику. Девушке мстить надумали - Хагал-Беркано-Хагал. Ну это, для Северян, конечно, но штука рабочая, лично испробованная (2 вариант).
ЗЫ Зато мой любимый вариант - Уруз-Дагаз-Наутиз - жертва толстеет и ничего не может с этим сделать) Ну то если, конечно, жертва дистрофией не страдает... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 12:04 pm | |
| - hloja пишет:
- Просто так отпустить мужа -миллионера?
А Вам что именно нужнее, важнее всего? 1. Муж (как человек... мужчина)? 2. Его - миллионы (Не Вы из заработали, украли, изьяли и пр.) Вот перед Вами выбор... только 1но! Интересно бы узнать на чём Вы остановитесь... | |
|
| |
Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Месть за измену Сб Май 18, 2013 8:47 pm | |
| - Вултур пишет:
- Я не понял одного. Можно делать всё, чтобы человек был с вами. Можно мстить - не доставайся ты никому. Либо с мотивацией, "обидел меня - получишь". Но мстить, чтобы был именно вашим, нелогично ведь.
Ну вообще это не чисто женское....к сожалению. Знала мужчин которые так мыслили. Суть примерно такова: "Сделаю ей плохо, она помучается потеряет все и вспомнит обо мне,а я тут то и подберу ее.В итоге и отомщен, и она будет зависима, и всю жизнь укорять ее буду" ну а задумываться о обратках, о общем эгрегоре, и о сломаном навеки доверии не барское занятие. Мое мнение- глупо бороться за того кто изменил, и мстить тем более. Лучше "Полюби" его вдогонку и отпусти так, чтоб он бежал от тебя,и у него пятки горели. | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Месть за измену Вс Май 19, 2013 2:30 pm | |
| Если человек с головой не дружит, может и так поступить. Некоторые уникумы ослабляют жертву порчей на смерть, чтобы лёг приворот. Ума то нет. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5485 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Месть за измену Пн Май 20, 2013 8:32 pm | |
| - Rocklord пишет:
- Если человек с головой не дружит, может и так поступить. Некоторые уникумы ослабляют жертву порчей на смерть, чтобы лёг приворот. Ума то нет.
До какой степени доходит человеческий идиотизм, мне даже в опиумном бреду бы не привиделось. Если это правда, конечно. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4782 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Месть за измену Пн Май 20, 2013 8:51 pm | |
| Поверьте мне,это не предел. | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Месть за измену Вт Май 21, 2013 1:44 am | |
| мстить иль не мстить, вот в чем вопрос.... с точки зрения логики - не мстить, конечно, каждый человек волен сам выбирать с кем ему быть, и если его выбор ВАС не радует, то это ВАШИ проблемы. Увы, реальная жизнь не всегда проверяется логикой. Представим ситуацию: муж, жена, дети....каждый из супругов взял на себя определенные обязательства, рассчитывает на партнера, верит ему, строит планы. А как по-другому? и вдруг один из них уходит из семьи, разом обрушивая жизнь детей и другого супруга. ну не свинство ли? я бы не взялась осуждать месть обманутого супруга. Другое дело, если просто парень-девушка, повстречались-разбежались. Месть? а за что, позвольте? мои любимые пирожные мне не мстят за то, что я сегодня слопала шоколад. НО! опять-таки позволю одну оговорку: я за месть в терапевтических целях, если она позволяет отреагировать аффект. дело в том, что неотреагированные вовремя аффекты приводят к психологическим и соматическим расстройствам. а так - проколола шины обидчику, нарисовала слово матерное на капоте - и здорово и полезно))) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Вт Май 21, 2013 4:22 pm | |
| да уж ,раум бессилен там где действует сила воли | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Месть за измену Вт Май 21, 2013 4:47 pm | |
| В любом случае, все последствия поступков того, кто мстит / собирается это делать, лежат полностью на его совести, так что решать, делать или нет, - это его право и его выбор... | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Месть за измену Вт Май 21, 2013 10:27 pm | |
| - проколола шины обидчику, нарисовала слово матерное на капоте - и здорово и полезно)))
Это не месть, а мелкое хулиганство Не думаю, что после обидчик сразу испытает чувство вины, скорее разозлится Мстить надо с холодной головой, а не в пылу эмоций | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 3:39 am | |
| мстить вообще глупо, а мстить с холодной головой - глупо вдвойне. мелкое хулиганство дает выход негативным эмоциям и позволяет спокойно жить дальше. я же объясняла про отреагирование аффекта)) | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 4:59 am | |
| За мелкое хулиганство привлекают к уголовной ответственности Измена, это не слабость, а предательство. Когда человек женится/ выходит замуж он принимает на себя обязательства, это осознанный выбор. За предательство надо наказывать, а не унижать себя утиранием плевка в душу. Тем более, прощение такие люди принимают за слабость и потом окончательно наглеют. | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 5:19 am | |
| Whitch, огромный плюс вам, полностью согласен. Я очень давно не мог сформулировать что-то подобное... | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Месть за измену Ср Май 22, 2013 2:34 pm | |
| Измена это предательство....никто не спорит,но ....но...иногда смотришь как некоторые мучаются вместе и мучают детей и те выросли в семье где все только делают вид что всю супер и создают такие же несчастные семьи ,т.е. в семье где главный бог - самопожертвование - тоже не выход ,есть мнение что самопожертвование должно преследоваться по закону,так как тот ради кого пожертвовали вырастает полным моральным уродом,он же уверен что все по жизни должны плясать под его дудку.
Всё равно надо всё взвесить и ......поступить жестоко .....ради блага того же кого якобы бросают..... Всё равно чтобы человека что вылечить что пытаться изменить ...для этого надо (и никуда от этого не деться ) сделать человеку больно.Всё равно боль - это ключ к изменению. Боль эта физическая или душевная ...другой разговор.
Хорошо не получится никогда....Всё рано будут жертвы. Всё равно этот мир держится на умению жертвовать... | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Месть за измену Чт Май 23, 2013 2:18 am | |
| Измена или самопожертвование) третьего не дано что- ли Лучше поступить честно и развестись, чем подло бегать на сторону снимать стресс , раслабляться или строить из себя жертву Давайте по теме У вас есть конкретные методы как отомстить за измену?)
| |
|
| |
| Месть за измену | |
|