| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|
+117Rumina Имани Дэйо Карла sabls getsnew Bourbon 415baza Moklar Sever Alex Bekker Volkor Vitarus KirillMiroshnichenko Kragor Эцио Воздух снеженька Nemesis Ктя Рыжая ISKATEL999 TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Kaari Allby Illuviar Kitsune_san Miledi Black Креол Анат Карнотавр ushakovaelena66 Bless valeriya OMRA Bombar Charlotte Viator hhheeelllppp Страж Инфарх Groza Рэгон Райдэн . Svetlaya Serafima Аннель Мару GoshaAndTarakan Сильф Ден СВЕТ-В-ОКНЕ Майя Валериан Тигренок2906 eso Irbis Ратибор Колдун Darklight wlad Freik Takeru Artifex Axellen LKA Hexsat Михаэлис Себастьян Ariadna009 Волхв Эрессенор Декстер Witch_Guy Djess ИоN Vitalij аракас gheorghe47 ROCKY88 Axel Stone Ойген Камила Витер fiamma Kauker luminux Magissa Lunnaja Precious Nikandra Lilim Скиталец Dagor Марианна Hladen тима стих эвеллин DezmoN Random Бенедикт Nostro Hella Ландышев Talia Oksana Просто А Rainbow Ребекка Malevolus БАГИРА Esfir' Mira Безымянный Ereshkigal Будимир Elnar NORDPLUM reishomaru Вултур Brahmin Участников: 121 |
|
Автор | Сообщение |
---|
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4942 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Авг 08, 2011 1:57 pm | |
| Никто из моего окружения понятия не имеет об этом. И да будет так, ибо, меньше будут знать-крепче будут спать. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Авг 19, 2011 5:31 pm | |
| Знают только родители. И не лезут. Только один раз мама спросила: что за орден? Секта это? Какие приоритеты, задачи? Она у меня педагог Показала информацию об ордене, успокоилась) Остальные не знают. Да и не нужно им это) | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Ноя 09, 2011 2:23 pm | |
| Менььше знают крепче спят мой девиз Но друзья относятся ко мне положительно. Но в лагере когда узнали чем я занимаюсь начали меня откровенно бояться) Но на самом деле говорить моим родственикам чем я занимаюсь пока не стоит уйти не могу а скандалы мне не нужны. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Ноя 09, 2011 5:20 pm | |
| Родители - не знают, а сестрам, брату, и друзьям - абсолютно параллельны мои увлечения по этой части. | |
|
| |
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Ноя 29, 2011 4:20 am | |
| Отец как-то спрятал все книги)))Старший двоюродный брат надавал по шапке...Матери интересно всё это) Но меня не волнует что скажут другие. Я занимаюсь тем, что нравится. Я занимаюсь благородным делом...Ведь вокруг куча людей которым нужна помощ и еще больше тех, кого нужно наказывать....... | |
|
| |
gheorghe47 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 28
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Ноя 29, 2011 9:32 pm | |
| Никто не знает,да и зачем им знать??А так и проблем нет и я спокоен на душе!! | |
|
| |
аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4612 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Июн 28, 2012 7:37 pm | |
| Ну родители не знают, живу отдельно от них.Жена сначала посмеевалась с вопросом "зачем тебе это нужно?""дурачек!"и.т.д.Она не разделяет мою точку зрения,но ко мне относится с опаской.А когда произошли пару эпизодов,перестала задавать вопросы(зачем тебе свечи?,зачем эта трава?,почему не спишь до 3-4 ночи и.т.д.)Я думаю она просто боится. | |
|
| |
Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Июн 28, 2012 8:53 pm | |
| По всякому относятся друзья понимаю, верят хоть конечно стали ко мне относиться с осторожностью. Oтец в эти вещи неверит но вот мать да так как в родне занимались этим | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Июн 28, 2012 8:54 pm | |
| - аракас пишет:
- ,зачем эта трава?
У меня жена могла бы тоже не понять Близкие "все в теме", а кто не близок к теме из окружения не знают об этом. Уже давно пришел к выводу, что бесполезно объяснять "что такое корабль тем, кто не знает что такое вода". | |
|
| |
аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4612 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Июн 29, 2012 2:43 am | |
| ИоN полностью с Вами согласен! | |
|
| |
Djess Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 32 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Ноя 19, 2012 7:03 pm | |
| Мама положительно, а остальные постоянно меняют свое мнение в зависимости от того насколько это может быть полезно для них. | |
|
| |
Witch_Guy Свой
Сообщения : 111 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-12-01 Возраст : 28 Откуда : Иерусалим, Израиль.
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Дек 01, 2012 8:54 pm | |
| Моя родня в магию верит-это плюс. никто не считает что я попаду в психушку) с другой стороны они этого боятся-а это уже минус. Говорили что это плохо, и что на потомках будет потом карма очищаться. но скандалов и истерик нету слава богу)
иногда даже приходят за консультацией на Таро. | |
|
| |
Декстер Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Дек 03, 2012 11:54 pm | |
| Не все понимают, конечно, но те, кто чаще всего оказывается рядом понимают. Иногда помогают, иногда помогаю я. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Дек 04, 2012 12:27 am | |
| Отец и мама сами по молодости занимались. Чем точно, не знаю, отец вроде какой-то разновидностью йоги, мать - биоэнергетикой. Оба давно забросили. К моим занятиям отец относится положительно, а мать - не очень, ее мое мировоззрение в ужас приводит. Но не запрещают и не осуждают. Что же касается друзей - придерживаются каждый своих взглядов, и каждый в нашем кругу уважает чужое мнение. Еще недавно узнал, что бывшая девушка привязала меня к себе с помощью рун. А я-то думал, что я так долго не мог ее забыть. Лишь недавно отвязался. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Дек 04, 2012 10:48 am | |
| Мама сначала была в шоке. Потом успокоилась. Отчим думает что я завязал с маrией.
Мать знает, но молчит. Ну, мама, есть мама.
И никто меня не переубедит. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Янв 06, 2013 7:03 am | |
| Про это не знают ни мои друзья, ни мои родственники....и не нужно им этого знать.....сразу же в психушку отправят....... | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Янв 06, 2013 4:46 pm | |
| Все хорошо относяца, но знают только родные и двое самых близких друга. | |
|
| |
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4512 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Янв 09, 2013 10:26 pm | |
| Родственники не в курсе,да и к сожалению на данный момент трудно будет объяснить,что это не какая-нибудь очередная секта..Но к счастью есть друзья,которые ни только осведомлены,но и направляют,спасибо им! | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Янв 11, 2013 4:28 am | |
| Знает только жена, но вполне нормально относится, хотя иногда ходит в церковь свечки ставит. Оригинальное отношение при этом)) | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4618 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Янв 13, 2013 1:47 am | |
| Знают только самые близкие друзья, и те знакомые, которые сами занимаются магией или как-то связан с нею косвенно. Относятся положительно/нейтрально. Насчет семьи..мама, догадывается, что "неладным" занимаюсь, иногда даже советы спрашивает. А вот родственники, наверное, не оценили бы, мол, против религию иду, так нельзя, поклоняюсь сатане и прочие бредни | |
|
| |
Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Янв 25, 2013 7:20 am | |
| Знают только друзья и бывшая.Относятся положительно, но иногда пугаются. Один из друзей говорит "Если надо что-то сделать, делай на мне". Не дай Бог отец узнает, сразу подумает меня завербовали свидетели Иеговы, целый день будет пытаться объяснить, что это бред. Мать не знает, хотя 2 раза увидела что я медитирую, вопросов даже не задавала. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Янв 25, 2013 3:25 pm | |
| Доброго всем. Из близких родственников знают все. Трое даже с охотой получают помощь. Но рассказывал всегда аккуратно и мягко. Негативное отношение встречал только в чужом опыте, как правило его источником было незнание и нежелание человека разобраться в вопросе, прежде чем делать вывод о том что ему рассказывают. По своему опыту - иногда трудно ответить человеку на вопрос "А чем ты занимаешься?", стоит упомянуть тему энергий и у человека возникает недоумение потому что единственная энергия с которой он сталкивался это электроэнергия | |
|
| |
Freik Новенький
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Янв 26, 2013 12:07 am | |
| Каждые по разному кто то говорит что это нормально а кто говорит что не нормальнО ) | |
|
| |
wlad Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4317 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 28 Откуда : воронеж
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Фев 01, 2013 10:28 pm | |
| У меня немного иной случай, все кто узнают либо боятся меня, либо просят помощи. родственники все опасаются. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Фев 04, 2013 12:43 am | |
| Никто не знает) Меньше знаешь, - крепче спишь) | |
|
| |
| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|