| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|
+117Rumina Имани Дэйо Карла sabls getsnew Bourbon 415baza Moklar Sever Alex Bekker Volkor Vitarus KirillMiroshnichenko Kragor Эцио Воздух снеженька Nemesis Ктя Рыжая ISKATEL999 TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Kaari Allby Illuviar Kitsune_san Miledi Black Креол Анат Карнотавр ushakovaelena66 Bless valeriya OMRA Bombar Charlotte Viator hhheeelllppp Страж Инфарх Groza Рэгон Райдэн . Svetlaya Serafima Аннель Мару GoshaAndTarakan Сильф Ден СВЕТ-В-ОКНЕ Майя Валериан Тигренок2906 eso Irbis Ратибор Колдун Darklight wlad Freik Takeru Artifex Axellen LKA Hexsat Михаэлис Себастьян Ariadna009 Волхв Эрессенор Декстер Witch_Guy Djess ИоN Vitalij аракас gheorghe47 ROCKY88 Axel Stone Ойген Камила Витер fiamma Kauker luminux Magissa Lunnaja Precious Nikandra Lilim Скиталец Dagor Марианна Hladen тима стих эвеллин DezmoN Random Бенедикт Nostro Hella Ландышев Talia Oksana Просто А Rainbow Ребекка Malevolus БАГИРА Esfir' Mira Безымянный Ereshkigal Будимир Elnar NORDPLUM reishomaru Вултур Brahmin Участников: 121 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Колдун Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4435 Дата регистрации : 2013-03-18 Возраст : 28 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 2:03 pm | |
| Отрицательно! думают что я Сектант | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 2:08 pm | |
| "Сектант","Сатанист"и.т.д надоели уже Хотя мама знает и неплохо относится,друзья боятся,бабульки молятся-в общем все Кул! |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 3:57 pm | |
| Вот поэтому никому ничего не говорю, - чтобы не было лишних вопросов и недоразумений. Как говорится: "Меньше знаешь, крепче спишь" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 4:29 pm | |
| Да ув.Ravencrow,но когда скрываешь,много проблем...Например алтарь дома не установить,некоторые ритуалы не сделать...Вот когда один живешь то да! |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 4:30 pm | |
| Под кровать алтарь запихай и ящиками / коробками завали, и скажи, что там всё аккуратно разбросано, и что рыться там не стоит... Пентаграмму на полу нарисуй, а сверху ковёр постели, чтобы никто не заметил | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Мар 24, 2013 4:41 pm | |
| |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4509 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Мар 25, 2013 12:21 am | |
| Вот и у меня возник вопрос на эту тему... Есть у меня несколько близких людей,с которыми я люблю обсуждать все свои начинания,успехи и неудачи...Могу чем-то им похвастаться,если у меня что-либо получилось особо хорошо...Оговорюсь сразу,что они ( эти люди),не имеют к моему увлечению ни какого отношения... Вот и вопрос-а вообще стоит ли кому-либо расказывать,обсуждать мои начинания?Не помешает ли это в моем учение и не может ли это повлиять на результаты??? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Мар 25, 2013 2:51 pm | |
| Ратибор, я сталкивался с мнением, что до достижения цели или выполнения поставленной задачи рассказывать кому то о них нельзя вообще. То есть вы не рассказываете ни то к чему идете, ни то как у вас идет сам процесс достижения. Делается это для того что бы исключить возможность влияния на вашу ситуацию. Вы ведь не знаете что происходит в головах людей которым вы рассказываете свои начинания, успехи и неудачи. Кто то искренне порадуется за вас, а кто то так же искренне позавидует или даже чего нехорошего пожелает (естественно мысленно, скрыв это за улыбкой). Всё это может оказать нежелательное влияние на вас и ваше движение к цели. В принципе я согласен с данным мнением. По крайней мере в то, что ваша цель находится в большей безопасности когда о ней знаете только вы, верится больше чем в то, что она (цель) в безопасности когда вы рассказываете о ней всем подряд. Исключение: проверенные люди в доброжелательности которых к вашей персоне и вашим занятиям вы уверены на 100%. Плюс нужно учитывать мировоззрение человека, если ваше занятие или цель или начинание идет в разрез с мировоззрением этого человека, лучше хранить всё в тайне дабы не создавать конфликтов на пустом месте. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4798 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Апр 01, 2013 2:37 pm | |
| Моей маме все равно, у меня лежит всякого рода литература про "эзотерику" ну вот куда мне ее класть, естественно что она в курсе что я этим интересуюсь? Тем более 1 раз лечил ее плечо одним методом. Но ей по прежнему все равно, не смотря что приверженница христианства и она не против. Это мне не мешает. И это хорошо.
По поводу проверенных людей, здесь скорей всего соглашусь надо на 100% быть уверенным, даже если будет чуточки сомнения в человеке лучше подстраховаться, либо зафильровать свой базар=) и рассказать небольшие издержочки, если того требует ситуация. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Апр 12, 2013 5:53 am | |
| Мои зачастую называют меня сатанистом или говорят что я просто фигнёй страдаю) Набожная тётя например, всё время пытается меня на "путь истинный" т.е христианство натавить | |
|
| |
Тигренок2906 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4251 Дата регистрации : 2013-04-22 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Апр 22, 2013 11:08 pm | |
| Все мои познания на данный момент чисто теоретические, читала книги. Все чтение книги по магической тематике А. Кроули и Папюса происходили ночью, когда предки спали. Но однажды мама проснулась и увидела свет под моей дверью, ну и решила выяснить, почему я не сплю. Я не услышала ее, взахлеб читала "Практическую магию" Папюса. На утро был скандал и вот теперь уже около года мы не разговариваем. А планшетник, на котором теперь все книги слиты, прячется под подушку. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6639 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Авг 08, 2013 10:57 pm | |
| Родные спокойно, так как сами интересуются уфологией. А вот друг набожный очень и бывает меня гоняет морально, когда видит в руках литературу известного характера. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Авг 28, 2013 11:52 pm | |
| Везет тем,у кого положительно относятся. У меня относятся очень просто-они просто не знают об этом) Потому как если бы знали-относились бы крайне негативно. Мама все же замечает естественно и постоянно при этом читает мне нотации про православную церковь и говорит что есть молитвы,а не мои "значки"-это она про руны так... | |
|
| |
СВЕТ-В-ОКНЕ Новенький
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Авг 29, 2013 7:23 am | |
| | |
|
| |
Ден Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2013-08-11 Возраст : 35
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Авг 31, 2013 4:29 am | |
| У меня было дело.. Что к бабке в сон приходили.. Итог такой она обвиняла что я тёмные силы на квартиру призываю.Но она почти ведьма и мне нервов по вы трепала много..+ Как то помню был на квартире сторонний демон.. я такой накрутки бабки: самой себя и ещё маразма не вдел..Но тогда реально был скандал.. но это уже офтоп. А так бабка то положительно, то отрицательно ,некоторые друзья знают.Другой друг предпочитает стороной обходить, а так стараюсь меня светить и особо я ни кому проблем не создавал. | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Сен 14, 2013 8:16 pm | |
| Самые близкие поддерживают. Другим не говорила, еще друг один знает, так он переживает, как бы я себе не навредила. Если же посторонние узнают, будет волна сплетен и осуждения. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Сен 28, 2013 4:09 am | |
| они и не знают, просто иногда подмечают странное поведение, но этому всегда найдется оправдание)))
Родственники моей девушки и мои очень набожные, и знают, что я крайне негативно отношусь ко многим религиям и всяким фокусом аля ТВ3, чудо-пластыри из Китая и стараются не говорить со мной на эти темы=))) | |
|
| |
Мару Свой
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Сен 28, 2013 4:49 am | |
| Мое окружение не понимает зачем мне все это надо, они просто закоренелые материалисты. Отношение -как к блажи не более того. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Окт 11, 2013 11:50 pm | |
| Отец считает себя верующим, брат и все знакомые, подруги - материалисты, а мама... Зачем трепать нервы маме? Так что поговорить тупо не с кем. | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5659 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Окт 13, 2013 3:41 pm | |
| | |
|
| |
Рэгон Райдэн . Новенький
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 12:45 am | |
| Мои родственники не верят в мои способности и недооценивают меня,хотя я знаю больше чем все они.Друзья хотят тоже научится тому что я умею,но они все лентяи и предатели,они не заслуживают таких знаний .
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 1:09 am | |
| Если они предатели, то они уже не друзья. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 1:55 am | |
| Здесь важно провести чёткую грань, где заканчиваются именно ваши силы, и начинаются чужие, чтобы не впасть в зависимость от всяких "великих и ужасных" Друзьям лучше вообще ничего не говорить, так как чем меньше народу знает, чем вы занимаетесь, тем крепче будете вы спать, и в будущем будет меньше проблем | |
|
| |
Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 2:17 am | |
| Иногда просто хочется поговорить с друзьями на тему магии, не для совета, а просто так. Если б мои друзья меня поняли - я бы им все рассказала, но, увы они чисто материалисты, их не очень интересует "духовность" и все прочее. Поэтому я скромно молчу, слушая их бредни про шмотки и клубы. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 2:31 am | |
| Аннель,ну так найдите себе друзей по душе. | |
|
| |
| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|