| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|
+117Rumina Имани Дэйо Карла sabls getsnew Bourbon 415baza Moklar Sever Alex Bekker Volkor Vitarus KirillMiroshnichenko Kragor Эцио Воздух снеженька Nemesis Ктя Рыжая ISKATEL999 TNT. Припадок–_^ hadzukimaru Kaari Allby Illuviar Kitsune_san Miledi Black Креол Анат Карнотавр ushakovaelena66 Bless valeriya OMRA Bombar Charlotte Viator hhheeelllppp Страж Инфарх Groza Рэгон Райдэн . Svetlaya Serafima Аннель Мару GoshaAndTarakan Сильф Ден СВЕТ-В-ОКНЕ Майя Валериан Тигренок2906 eso Irbis Ратибор Колдун Darklight wlad Freik Takeru Artifex Axellen LKA Hexsat Михаэлис Себастьян Ariadna009 Волхв Эрессенор Декстер Witch_Guy Djess ИоN Vitalij аракас gheorghe47 ROCKY88 Axel Stone Ойген Камила Витер fiamma Kauker luminux Magissa Lunnaja Precious Nikandra Lilim Скиталец Dagor Марианна Hladen тима стих эвеллин DezmoN Random Бенедикт Nostro Hella Ландышев Talia Oksana Просто А Rainbow Ребекка Malevolus БАГИРА Esfir' Mira Безымянный Ereshkigal Будимир Elnar NORDPLUM reishomaru Вултур Brahmin Участников: 121 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 2:36 am | |
| Где? У меня учеба достаточно много времени и сил забирает, да и я не очень общительная. Так что довольствуюсь тем что есть. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пн Окт 14, 2013 2:49 am | |
| В таком случае вы сами ответили на свой вопрос. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Окт 19, 2013 9:57 am | |
| | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Окт 25, 2013 1:47 am | |
| | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Окт 29, 2013 6:35 pm | |
| недавно нашли мои записи, четки и свастику помощи) Спросили что это) в ответ я просто улыбнулся, забрал, и сказав "ничего" пошел по своим делам. Но все равно больше палиться не желаю
| |
|
| |
Инфарх Собеседник
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Окт 29, 2013 6:45 pm | |
| Жена не верит в магию но и у виска не крутит особенно когда видит что это приносит те или иные результаты. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 1:13 am | |
| Я уже писала,но еще добавлю. Окружающим лучше не знать, т.к. и в дурку поместить могут)) У меня мама на руны-то реагирует с опаской и подозрениями,а если что-то посерьезнее... вообще решит что я в секте или попа в дом пригласит)) На самом деле подавляет сильно, когда рядом (в реале) нет единомышленника,а наоборот только жестко глушат. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 3:27 am | |
| - Цитата :
- На самом деле подавляет сильно, когда рядом (в реале) нет единомышленника,а наоборот только жестко глушат.
Майя, ищите внутреннюю причину такой зависимости от окружения в этом вопросе (вероятнее всего психологическую). Лучше независимость, чем подавление. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 4:12 am | |
| Дело не в зависимости от окружения, если бы оно было,я бы тут не сидела. Наоборот скорее-движение против течения. Просто иногда хочется с кем-то поделиться к примеру,а не скрывать это. Вполне нормальное человеческое желание. Я живу с родителями и само собой полноценно не получается те же практики проводить,приходится постоянно скрывать,а это даже в бытовом плане доставляет определенные неудобства. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 5:32 am | |
| По сравнению с тем чем вы занимаетесь, куда идете, для чего идете, и, самое главное, для кого идете, все эти неудобства не более чем мелкие трудности. У каждого свои условия в которых ему приходится жить и развиваться, у кого то лучше, у кого то хуже. Каждый платит свою цену. Каждый день отдавая своё время и силы. Вынуждены скрывать практики от родителей - совершенствуйте хитрость, смекалку и изворотливость. Не с кем поговорить в реале - так даже лучше, безопасность для вас на данном этапе должна быть превыше желания поболтать. Майя, вы - взрослый человек, взявшийся за серьезное дело. Будьте мужественне. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 3:46 pm | |
| Takeru, я пишу в тему-делюсь своими мыслями и вы уж точно не зная меня не можете делать каких-либо выводов. Я в поучениях не нуждаюсь. | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5004 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 5:45 pm | |
| На людях я не показываюсь во всём образе, да и это ни к чему, нужные мне вещицы спрятаны от лишних глаз, но люди догадываются, опасаются, потому и не любят, видимо у них срабатывает чувство самосохранения. Из самых близких только мать, она знает, что я по другому не могу...от крови не убежишь. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Окт 30, 2013 6:22 pm | |
| - Майя пишет:
- Я уже писала,но еще добавлю. Окружающим лучше не знать, т.к. и в дурку поместить могут))
В РФ, в дурку против твоего желания тебя никто поместить не может. До тех пока ты не накосячишь сильно. Так что этого можно не бояться. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Окт 31, 2013 2:54 am | |
| Axel Stone, при желании можно. Есть закон,тут вы правы,но по закону у нас мало кто делает. Так что по сути-на раз. В нашей стране такой хаос творится,как в средневековье,я изнутри все это видела и знаю,а вы говорите про то что в психушку трудно упечь. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Окт 31, 2013 3:14 am | |
| - Цитата :
- Майя, вы - взрослый человек
- Цитата :
- вы уж точно не зная меня не можете делать каких-либо выводов
Извините, ошибся. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Окт 31, 2013 3:46 am | |
| Я понимаю Майю, сложно бывает, когда ты один... К тому же, Takeru, человек это существо социальное, как ни крути и "сбиваться в кучки", искать поддержки и понимания наша естественная потребность, а не зависимость, и без разницы маги или обычные люди. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Окт 31, 2013 5:23 pm | |
| - Майя пишет:
- Axel Stone, при желании можно. Есть закон,тут вы правы,но по закону у нас мало кто делает. Так что по сути-на раз. В нашей стране такой хаос творится,как в средневековье,я изнутри все это видела и знаю,а вы говорите про то что в психушку трудно упечь.
Ничего не знаю . Человек, у которого есть хорошие знания законов, сможет сделать так, чтобы не оказаться в психушке. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Окт 31, 2013 6:07 pm | |
| Takeru, Axel Stone, хватит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 2:35 am | |
| Axel Stone, ну во-первых то,что я говорила относительно того,что не следует всем подряд рассказывать о том что вы занимаетесь магией,это в первую очередь из соображений собственной же безопасности и сохранения нервных клеток, к чему вам лишние вопросы? И не стоит так реагировать на фразы сказанные с иронией,в частности про дурку. А чтобы не оказаться в психушке нужно в первую очередь разумно мыслить... | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 2:41 am | |
| Аннель, спасибо, но я не совсем то имела ввиду) Просто я думала что было бы здорово,если бы была возможность обмениваться опытом и знанием не только по средством интернета,но и в реальной жизни.
| |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5004 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 3:11 am | |
| Сегодня по этому поводу поругалась с одним человеком...для меня важно не просто не мешать мне, важно быть союзником... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 3:35 am | |
| Тоже хотелось поначалу кого-нибудь рядом из магов, сейчас привык. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 4:06 pm | |
| Страж, понимаю. Ну далеко не каждый разделяет наш путь. Поэтому я предпочитаю не ставить в курс дела, чтобы поберечь и свои нервы и нервы родственников) | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Ноя 01, 2013 4:16 pm | |
| Мои относятся с огромным непониманием и негативом, в связи с чем не могу полноценно проводить определенные действия дома. Поэтому приходится делать кое что на улице, а кое что в редких случаях отсутствия близких дома. И практики поэтому некоторые до сих пор не сдал. Вот и получается, что близкие люди становятся самыми злыми врагами. Как выйти из этой ситуации пока не знаю, но всеми силами пытаюсь решить этот вопрос. Правда пока не особо получается. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Ноя 02, 2013 3:13 pm | |
| - Viator пишет:
- Вот и получается, что близкие люди становятся самыми злыми врагами. получается.
Хм, не знаю, может ты имел в виду что-то другое, или слишком грубо выразился, но если из-за практик твои родные становятся врагами - то все очень плохо. Родные и близкие важнее всего. | |
|
| |
| Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? | |
|