Сообщения : 27 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
Тема: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 12:34 am
Наверняка у кого-то есть свои музыкальные инструменты: какие? И давно ли играете на них? Есть ли на чем бы вам хотелось научиться играть? Я играю уже второй год на гитаре и первый месяц на окарине))
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 1:04 am
Учился в муз. школе 5 лет по специальности Аккордеон. К сожалению огонь энтузиазма угас и вскоре после окончания 5 класса я продал аккордеон.
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 1:48 am
4 года назад закончила музыкальную школу по специальности фортепиано. Около 9 лет занимаюсь вокалом. Из инструментов, которые хотела бы изучить... Клавесин и орган.
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 2:21 am
Хочу научиться играть на электрогитаре))
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 3:22 am
Играю на гитаре. Микрофон основной инструмент)
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 4:14 am
Электрогитара... Но для меня это не просто музыкальный инструмент, это часть меня. Знаю чуть ли не половину репертуара Арии. Я почти не пою, играю соло в группе. Перед игрой соло, кстати, нужно делать своего рода "вход" как перед магическими упражнениями, расслабиться, остановить ВД, сконцентрироваться, и тогда, при условии достаточной техники игры и сложности композиции(и восхищения музыкой, конечно) ты сможешь как бы слиться с тем что ты играешь, прийти в состоянии полной уверенности, гармонии, сложно объяснить словами. Думаю этого сложно достигнуть при игре на других инструментах т. к. тяжелый звук гитары куда более экспрессивен + движения рук более энергичны, размашисты (чем, скажем, при игре на клавишных)
ЕрВиктор Активный
Сообщения : 77 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-04-18 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Ваши музыкальные иструменты Пн Июл 09, 2012 7:15 am
Еще один Аккордеонист Проучился 5 лет, нотную грамоту знаю...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Такая тема уже была. Смотрите раздел Культура. Закрыто.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)