Тема: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 12:51 am
Имхо, интересная тема. Мои знакомые, знающие об этом по разному - от пофигизма и шуток, что однажды я окажусь в психушке до фраз типа: "Нефиг забивать себе голову этой фигней"
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 1:34 am
Положительно
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
reishomaru Собеседник
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 1:49 am
Крайне отрицательно, я конечно стараюсь уходить от разговоров на околомагические вещи.
NORDPLUM Кандидат на Отчисление
Сообщения : 274 Опыт : 5924 Дата регистрации : 2009-08-05 Возраст : 49 Откуда : Архангельская область
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 1:59 am
Меньше знают-крепче спят, если поймут, что это серьезно, нервотрепки будет море... А доказавать что то уже людям с устоявшимся мнением смысла нет, да и желания тоже. Поэтому мои занятия на полулегальном положении...
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 2:30 am
По разному
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 5:08 pm
Крайне отрицательно.
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 9:37 pm
некоторые боятся. некоторым наплевать. кое-кто пытается перекрестить в свою веру. но в основном положительно, и вне зависимости от отношения все задают один и тот же вопрос: будешь ли ты участвовать в "битве экстрасенсов" ?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 20, 2010 10:24 pm
Они пока думают, что я увлекаюсь не магией, а так гипнозом, и чем нибудь похожим, и не серьёзно. Ну пусть думают...
Mira Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5398 Дата регистрации : 2010-03-15 Откуда : Уфа
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Мар 23, 2010 12:56 am
родители говорят "не занимайся этой фигней" соседи говорят "не стоит туда лезть, погубишь себя и других..." а сестра отца каждый праздник или когда приходит к нам обязательно притаранит книги по учениям церкви и типа чтобы я занимался только правильным делом.
почитал я так одну из них, да чуть от хохмы не помер, автор там хз что курил, он и с дьяволом дрался и с дьяволом общался - они кореша там продвинутые оказывается, осталось только написать, что они с дьяволом в картишки поигрывают и вершат судьбы людей)))
Esfir' Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 5403 Дата регистрации : 2010-02-26 Возраст : 34 Откуда : Россия
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Мар 23, 2010 1:54 am
Самые близкие-положительно, чужие меня боятся.А некоторые даже не догадываются, думают что я "божий одуванчик". Да мне как-то наплевать на чужое мнение, главное что со мной такие же люди как я и они не против.
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6788 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вт Мар 23, 2010 3:40 am
самые близкие- положытельно конено)мое право, моя жизнь...они одобрят и монастырь и сатанистскую секту навероне если так решу. ну а остальные догадываються но спросить прямо чтото сцут))) в офисе тоже догадываються-но тоже спросить не смеют))хотя я знаю о чем думают, и шушукаються, мне пох.......от тех людей и их отношения к моей жизни ниче не меняеться. Те конечно что знают- в основном ищут уже для себя выгоду(( кого полечи,кто лотерейку с джекпотом все мечтает со мной найти... кого в астрал вытащи( сама блин раз через 100 вылажу, зато они думают что раз и все умеешь),короче и все в таком же духе....лучше вообще чтоб не знал никто по моему .
Malevolus Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Мар 24, 2010 3:26 pm
близкие по разному... а вот соседи по общежитию вообще плохо относились...тяжело было с ними жить...
????? Гость
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Мар 25, 2010 9:56 pm
Церковно-нейтрально-положительное отношение)))))
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Мар 25, 2010 10:01 pm
Больше всех невезёт тем у кого родители заядлые христиане. Вот как поведут в церковь... Хорошо хоть мои и верят в Бога, но не очень. То есть если узнают, то не поведут "изгонять бесов".
Ребекка Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Мар 26, 2010 1:01 am
положительно,раньше в монастыре была послушницей, породнилась с батюшками узнала многое, теперь мыредко там бываем, а так у нас вся семья такая, абсолютно положительно
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5511 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Мар 27, 2010 7:30 pm
индифферентно, они ко мне уже привыкли)
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5797 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Апр 01, 2010 2:00 pm
У меня прабабка,бабка всю жизнь заговаривали всех,дядька мой занимается биоэнергетикой,так что есть с кем поговорить на эти темы,литературы нахватать и так совета попросить)Мама тоже в своё время ДЭИР изучала)
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Апр 01, 2010 7:47 pm
NORDPLUM - поддерживаю))))
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Ср Апр 14, 2010 11:45 am
вот наверно больше всего не везет мне.Про меня вообще никто не знает.Ни друзья.ни родственники.Просто моя бабушка по папе верующая,каждый день в церковь ходит.Папа-такой же.А вот если они узнают....это будет конец света.Они меня наверно вообще из церкви не выпустят)))Может года 2 назад я маме рассказала.Так она мне ответила:"это полный бред,ты даже в это не верь,сказки для малолеток и т.п."если бы друзья знали,они бы считали меня чекнутой.Так что про меня никто не знает и даже не с кем поделиться
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Апр 15, 2010 7:00 am
Никак, это моё личное
_________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...
Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх
Данте поставил(а) лайк
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Чт Апр 15, 2010 6:39 pm
Talia пишет:
вот наверно больше всего не везет мне.Про меня вообще никто не знает.Ни друзья.ни родственники.Просто моя бабушка по папе верующая,каждый день в церковь ходит.Папа-такой же.А вот если они узнают....это будет конец света.Они меня наверно вообще из церкви не выпустят)))Может года 2 назад я маме рассказала.Так она мне ответила:"это полный бред,ты даже в это не верь,сказки для малолеток и т.п."если бы друзья знали,они бы считали меня чекнутой.Так что про меня никто не знает и даже не с кем поделиться
Знает и серьезно относится к этому только один мой друг. родители же знают но называют все "баловством". А остальные никто не знает. Да оно и к лучшему.
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Вс Апр 18, 2010 6:06 pm
По-разному - отец ведет "душеспасительные беседы", мать отпаивает святой водой, а бабушка пугается, а вторая одобряет =) Друзья в большей части (если знают) крутят пальцем у виска
Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5540 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Пт Апр 30, 2010 4:08 pm
Родители знают, и относятся к этому параллельно, просто у нас в семье каждый имеет право на своё мнение, в разумных рамках. Обе бабушки пытаются таскать меня в церковь, требуют чтоб я знал молитвы, но после того как я выучил "Отче Наш" на латыни вроди-бы от меня отвязались, считая меня безнадёжным)) Друзья - сначала смеялись, говоря: "Ведьма")) а сейчас, зная меня и видя что я всё ещё не "переболел" этим, стараются обходить эту тему стороной... Не знаю, в близком кругу мне не с кем это обсуждать, и иногда это угнетает.
Бенедикт Неофит
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Май 08, 2010 2:44 am
Мама узнала, что у меня есть Таро. Провела интересную беседу. Думает, что я в какой-то секте. О том, что я сам могу определить, нужно мне это или нет, она слышать не желает. Выгонят нахрен из дома если всё узнают.
Random Свой
Тема: Re: Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой? Сб Май 08, 2010 1:46 pm
Мои родственники относятся к моему увлечения как к обычному хобби, сестра часто просит погадать ей на Таро, папа стебет понемногу) Среди друзей есть как те кто хорошо относится, так и те кто считает это дуростью. Но мне в общем то параллельно, я ни к кому со своей магией не лезу и ко мне никто не лезет с нравоучениями
Как ваши близкие относятся к вашему увлечению эзотерикой?