ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)

Перейти вниз 
+73
Brengar
Озай
Ra_wbg
Данте
Andropopos
vinchi
Darklight
GoshaAndTarakan
Haissa
Воздух
Kitsune_san
LKA
aikalla
Малкавиан
Auron
Странная
Волкав
LiNED
Morozik17
Nex
Эрессенор
olga33
flymaus
Враг государства
Борея
Thunderwolf
Druf
Непус
rukumechimoshi
Comediant
\/eKToR
daoswar
Nomad
Аврора
DoctorHaOs
Рамира
Armistatta
Aleksei
Azis
kreker-o
Ker Laeda
Галина971
Мерлен Гросс
S.t.A.s.Y
Серый
Dante
приверженецстихии
Dzentay
Нейромант
Diabolic
Тамплиер
стих
Dagor
херзаки
Ferpina
Chaos Legion
Шамшудин
Аку
эвеллин
Скиталец
Алекс Армантский
Krom
Будимир
Дмитрий
Nostro
Смерть
Безымянный
Hebet
Ландышев
Вултур
Феанор
StInGeR
Samyraj
Участников: 77
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
kreker-o
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 219
Опыт : 4868
Дата регистрации : 2012-04-17

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 6:12 pm

Дружище, если б я был таким умным, что мог бы ответить на все твои вопросы, я в учениках не ходил)))
1. Насчёт животных ты явно гонишь, хотя есть люди, заводящие в таких целях собак например. Есть у меня такой знакомый. Но это гониво по определению. Пожалей собачку. Или пойди в зоопарк и позли слоника чтоб он на поток разогнался))))) Ну там или кота полосатого в зоопарке пораздражай, тигра например)))
У животных энергия биологическая, но может иметь немного другие свойства, что ухудшит усвоение. Это уже так, мысли вслух. Хочешь проверить - закрой глаза, вспомни знакомого слона каког-нибудь, подумай о нём, вспомни походку например)))представь себе его образ и попробуй потянуть. Ты удивишься, но это проще чем если бы ты рядом был. Только это уже неэтично и получишь откат по любому. В чём он выразится - кто его знает. Каждый неэтичный поступок - откат. Платить за типа невинное вампирство и ты, и даже твои дети может будут. Вот и думай нужно ли тебе это. А то многие этикой не заморачиваются, хавают жизнь как она есть, а потом удивляются почему мы всей страной в такой жопе живём)))) А за всё нужно расплачиваться и как минимум вдвойне)))) У вампиров например личная жизнь НИКОГДА не строится. Теперь подумай почему. Вундеркинды чешут репу, а для тех, кто в танке можно почесать башню))))
2. Считывание информации при энергоконтакте - это и мой интерес также. Если найдёшь ответ на этот вопрос с возможностью практического применения, конечно, а не теоретические загоны каких-нибудь супермагов-философов, пожалуйста, поделись со мной, напиши мне в ЛС или на почту 3832395@mail.ru Буду тебе очень благодарен за это.
ehtyshalun
Вернуться к началу Перейти вниз
DoctorHaOs
Новенький
Новенький
DoctorHaOs

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4578
Дата регистрации : 2012-05-20

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 6:19 pm

Но у меня возникают проблемы с практикой потоиу, что все практики остаются в глубочайшем секрете, ни мои близкие, ни знакомые не знают(это делаю по двум причинам: жить проще, у всех простых людей очень искаженное понятие об эзотерических явлениях, они не пытаются понять это), плюс у меня высокий статус в обществе и семьи, это мне мешает бегать по парку и "тискаться" с деревьями, я то понимаю все, но люди нет. Но вы скажете я не должен думать об обществе, но это приносит мне материальные блага, а я пытаюсь совместить приятное с полезным.(соглашусь, не всегда выходит Rolling Eyes )
http://vk.com/doctorhaos96
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 6:37 pm

Что именно определяет твой/Ваш "высокий статус в обществе и семье" ? Ты/Вы мэр города или член кабинета министров ? Прошу уточнить.
DoctorHaOs
Новенький
Новенький
DoctorHaOs

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4578
Дата регистрации : 2012-05-20

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 6:55 pm

Извини, но это не по теме! Написал бы в ЛС, так мало сообщений опубликованных.
http://vk.com/doctorhaos96
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 7:27 pm

Твоя способность к логическому размышлению в таком возрасте уже значит многого. Если в свои 15 ты уже добился уважения в обществе, то это вызывает у меня по меньшей мере удивление. Самоутверждение - очень важный момент в жизни и чем раньше оно приходит, тем легче строить жизнь.
В вечернее время твои прогулки в парке и эксперименты останутся незаметными. Я так делал, только моё положение в обществе)))) усугубляется ещё и тем, что когда подобные вещи делает взрослый дядька, то это выглядит по крайней мере странно)))). Не поверишь, но меня это не особо сильно печалит. Когда-то ты придёшь и сам к тому, что ты - человек-невидимка, проходящий мимо поток людей тебя попросту не замечает. Потоку безразлично кто ты, чем занимаешься, во что одет, какой ремонт в твоей квартире и на какой машине ездишь. Это имеет значение только для тебя и самых близких людей, но никак не для общества и проходящего мимо "потока")))) Для "потока" имеет значения лишь твоя степень полезности или влиятельности, что делает тебя узнаваемым. Всё.
Варианты: тёмное время; безлюдное место. Помощь подруги имеет значение. Лучше, конечно не только помощь, но и поддержка, совместный интерес.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31557
Опыт : 54693
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 8:48 pm

Цитата :
Хотя может просто не знают ответа.
Мне начинают надоедать скепсис и додумки.
Цитата :
Я, как целитель постоянно "цепляю" от пациентов их болезни. Пока не получается нейтрализовать эту часть энергии. Хотя как убедился, профессионалы с десятилетиями стажа за плечами и опытом предков тоже цепляют на себя постоянно.
Значит такие "профессионалы"
Цитата :
© Peryite
Еще смешнее
Цитата :
Думаю, Бог (Создатель) их для того и придумал, чтоб подзаряжать нуждающихся.
Бред полный. Энерговампиризм, за вычетом боевого, это неумение самому генерировать энергию или хотя бы брать ее из естественных источников. То есть по сути, как инвалидность, на энергетическом уровне.
Цитата :

У животных энергия биологическая, но может иметь немного другие свойства
Не может, а имеет. Единственное правильное замечание в теме.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 9:03 pm

Вултур, я думал, Вы мои "полотна" не читаете)))
flower
Самый простой вариант убрать скепсис и додумки - наличие понятного и однозначного ответа, а не поля для ненужных размышлений и сомнений. Требуемая информация не несёт в себе чьих-то секретов, но требует своевременного её наличия и достоверности, что важно. Потому Ваше авторитетное мнение и имеет значение. Иначе можно было бы не задавать вопросы, а самостоятельно искать на них ответы в и-нете и многочисленной литературе. Или как вариант - уберите у меня статус "Ученик ОГМ". Какое же это обучение, если я не могу получать ответы на свои вопросы? Получается чисто самостоятельное обучение, а так я могу и сам учиться. Информации валом.

Цитата:

Вы неправильно поняли. это касается крайне энергонасыщенных людей, о которых я писал в своих предидущих постах и к понятию энерговампиризма буквального отношения не имеет.
episkop
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 9:30 pm

Для вопросов по обучению есть специальные темы.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 S1nap11
Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

Женщина Сообщения : 22
Опыт : 4596
Дата регистрации : 2012-05-16

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 12:31 am

kreker-o пишет:
flower

Цитата:

Вы неправильно поняли. это касается крайне энергонасыщенных людей, о которых я писал в своих предидущих постах и к понятию энерговампиризма буквального отношения не имеет.
episkop

думаю, бог тут ни при чем. Дюбая человеческая энергетика несет в себе информацию об этом человеке, и эта информация не всегда позитивна. Налопаетесь энергии, и получите кучу гемороя.
Научитесь пополнять энергию из других источников, например мест силы, или силой стихий.
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 3:23 am

Это Вы типа удосужились прочитать пару последних предложений из всей темы и на основании этого решили делать какие-то выводы и давать рекомендации ? Прикольно)))))) Молодца, так держать !!!!!!!
resp
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5353
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 3:44 am

А главное, как свежо!!!
Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 9:02 am

kreker-o пишет:
Это Вы типа удосужились прочитать пару последних предложений из всей темы и на основании этого решили делать какие-то выводы и давать рекомендации ? Прикольно)))))) Молодца, так держать !!!!!!!
resp

это я типа ответила на то, что ответила, пара последних предложений особенно бредовая, а рекомендациям можете не следовать, нравится трескать чужое дерьмо - на здоровье.
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 2:50 pm

Странным является то, исходя из чего Вы удосужились сделать такие выводы. Учитесь читать ! Плохое зрение - купите очки, не можете с первого раза чего-то понять - прочтите ещё раз или уточните непонятное, затруднённое мышление - пробуйте играть в логические развивающие игры)))))
Удачи Вам !!!
tanya-doctor
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 2:56 pm

kreker-o, вы не забыли, где находитесь? Nomad, аналогичный вопрос.
Предупреждение: флуд, переход на личности

Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeПт Май 25, 2012 3:04 pm

kreker-o пишет:
Странным является то, исходя из чего Вы удосужились сделать такие выводы. Учитесь читать ! Плохое зрение - купите очки, не можете с первого раза чего-то понять - прочтите ещё раз или уточните непонятное, затруднённое мышление - пробуйте играть в логические развивающие игры)))))
Удачи Вам !!!
tanya-doctor

и Вам удачи
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5706
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 29, 2012 3:43 pm

Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))

Скажите, а вы чувствуете по качеству есть ли разница откуда качать энергию из солнца из человека из дерева из воды из космоса, я ее качаю из окружающего пространства, насыщаюсь, из человека если качаю то потом болею, особенно если он защиту ставит, походу откат, на прошлой неделе эксперимент проводил, качал из всего что движется часа 2, даже из кошек и собак из старых бабушек и молодых людей, ну в итоге 3 дня болел серьезно, весь разваливался) Из других источников тож наверное если качать тож наверное есть специфика, какая разница из солнца или из воды качать к примеру?
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4781
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 29, 2012 3:55 pm

вы тут конешн много нафлудили , но , автор, поверь лучше не делай этого , даже в крайних случаях . Лучше уж юзни вот это :

глассЕна оридАнта
симАгис полирАнта сИнос
сЕт персЕнта иссАрта
рипАгис лагОнта нИвиус
рЕс стериАнтус
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 29, 2012 4:29 pm

А это что?
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 29, 2012 5:52 pm

Это заклинание "Циклон Силы"

Это заклинание очень интересное - оно собирает Силу со всего окружающего пространства,
просто аккуратно стягивая её и закручивая вокруг мага, произнесшего заклинания...
в результате вокруг мага образуется бешенно вращающийся силовой циклон,
который располяризовывает почти все заклятия и энергетические воздействия,
попадающие в него или затягиваемые им...
Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя
вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний - Запасённый Объём Циклона очень велик, кроме того, он постоянно пополняется... Его может разрушить либо пожелание самого произносящего, либо истечение времени пространственной стяжки - это около 3 - 3.5 часов, после чего Сила разворачивается и просто рассасывается по окружающему пространству...

Glassena-oridanta
simagis Poliranta sinos
Set-persenta issarta
ripagis Lagonta nivius
Res-steriantus!

Есть два способа его произношения данного заклинания.
Первый - концентрируя внимание на ударениях, и второй - концентрируя внимание на протяжности слов. Некоторые согласные необходимо акцентировать, произнося полушёпотом и визуализируя Циклон энергии:

GlaSSena-oridaNNta
siMMagis PoliRRanta sinoSS
SeTT-peRRSSenta iSSarta
ripaGHis LaGHonta niVVius
ReSS-steriaNNtus!

https://www.angraal.com/t1503-topic

Я пока что ничего не почувствовал. Будет интересно если оно сработает.
Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeВт Май 29, 2012 6:25 pm

Armistatta пишет:
Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))

Скажите, а вы чувствуете по качеству есть ли разница откуда качать энергию из солнца из человека из дерева из воды из космоса, я ее качаю из окружающего пространства, насыщаюсь, из человека если качаю то потом болею, особенно если он защиту ставит, походу откат, на прошлой неделе эксперимент проводил, качал из всего что движется часа 2, даже из кошек и собак из старых бабушек и молодых людей, ну в итоге 3 дня болел серьезно, весь разваливался) Из других источников тож наверное если качать тож наверное есть специфика, какая разница из солнца или из воды качать к примеру?

разница в качестве энергии. если качаете силы стихий, получаете качества этих стихий, мне энергия животных и растений нравится, энергией растений, я лечу людей, а вот если вы качаете от человека, то вместе с его энергией, вы нахватаетесь и его проблем.
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 30, 2012 3:08 am

Для меня более оптимально тянуть прану. Привыкаешь и потом она сама постоянно "подтягивается" вместе с дыханием. Тянешь деревья - настраиваешься на них, само собой при этом перестаёшь прану тянуть, потом опять настраиваться... Солнце очень жёсткое, тяжело усваивается, вода тоже, землю нужно тянуть на восходящем потоке, у меня пока что не очень хорошо получается. Всё субьективно конечно))) Людей тянуть - насилие над волей, сторона "тёмная", откат соответственно. Так что плохое самочувствие может обусловливаться не только негативной частью информационного потока взятой от человека энергии, но и откатом за это. Это только предположение. Хотя моя сестра - вампир и говорила, что уже не раз у людей при общении с ней снимались боли, что тоже интересно (хоть бы раз у меня что-то сняла, зараза)))).
Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 30, 2012 10:02 am

kreker-o пишет:
Для меня более оптимально тянуть прану. Привыкаешь и потом она сама постоянно "подтягивается" вместе с дыханием. Тянешь деревья - настраиваешься на них, само собой при этом перестаёшь прану тянуть, потом опять настраиваться... Солнце очень жёсткое, тяжело усваивается, вода тоже, землю нужно тянуть на восходящем потоке, у меня пока что не очень хорошо получается. Всё субьективно конечно))) Людей тянуть - насилие над волей, сторона "тёмная", откат соответственно. Так что плохое самочувствие может обусловливаться не только негативной частью информационного потока взятой от человека энергии, но и откатом за это. Это только предположение. Хотя моя сестра - вампир и говорила, что уже не раз у людей при общении с ней снимались боли, что тоже интересно (хоть бы раз у меня что-то сняла, зараза)))).

Твоя сестра наверное как кошка. У кого есть кошки, те знают, что кошка всегда ложится на больное место, и боль проходит. Кошки очень хорошо снимают высокое давление. И в доме, если кошка облюбовала место, то человеку там лучше не находиться долго, т к там негативная энергия. Они питаются негативной энергией.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 30, 2012 1:49 pm

"Циклон Силы"
Я чтото не верю во всякие заклинания, если слова не изменяют состояние сознания, не дают какогото чувственного эффекта, никаких эмоций, не предполагают визуализаций или не дают чтото представить, то какой смысл их говорить имхо это плацебо, вот если вихрь представлять и чувствовать то возможно будет эффект. Мантра домустим азиатская хуууууммм - основана на вибрациях, за счет распространения вибраций по телу раскачивается энергетика, а тут что, какието непонятные слова, ни ритуала нифига, надежда что эгрегор поможет?
kreker-o
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 30, 2012 2:13 pm

"Циклон Силы" - Это часть молитвы к богородице. Суть в следующем
"Ориданта позволь стоять рядом и чувствовать прилив моря."
Че-то в этом духе...

нашёл в и-нете. визуализация закручивающегося вихря вокруг.

Аврора, кошки - не вампиры. А сестра хорошая, но у неё есть черта, общая для вампиров - склонность создавать конфликты на ровном месте, что не есть здорово. Хотя после того, как ко мне пришло понимание, многое изменилось. Её отношение ко мне тоже.
Аврора
Новенький
Новенький
Аврора

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 8 I_icon_minitimeСр Май 30, 2012 2:18 pm

kreker-o пишет:
"Циклон Силы" - Это часть молитвы к богородице. Суть в следующем
"Ориданта позволь стоять рядом и чувствовать прилив моря."
Че-то в этом духе...

нашёл в и-нете. визуализация закручивающегося вихря вокруг.

Аврора, кошки - не вампиры. А сестра хорошая, но у неё есть черта, общая для вампиров - склонность создавать конфликты на ровном месте, что не есть здорово. Хотя после того, как ко мне пришло понимание, многое изменилось. Её отношение ко мне тоже.

kreker-o, я и не говорила что кошки вампиры, я сказала, что они питаются негативной энергией. Кстати, у вашей сестры нет кошки?

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)
Страница 8 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий