возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|
+73Brengar Озай Ra_wbg Данте Andropopos vinchi Darklight GoshaAndTarakan Haissa Воздух Kitsune_san LKA aikalla Малкавиан Auron Странная Волкав LiNED Morozik17 Nex Эрессенор olga33 flymaus Враг государства Борея Thunderwolf Druf Непус rukumechimoshi Comediant \/eKToR daoswar Nomad Аврора DoctorHaOs Рамира Armistatta Aleksei Azis kreker-o Ker Laeda Галина971 Мерлен Гросс S.t.A.s.Y Серый Dante приверженецстихии Dzentay Нейромант Diabolic Тамплиер стих Dagor херзаки Ferpina Chaos Legion Шамшудин Аку эвеллин Скиталец Алекс Армантский Krom Будимир Дмитрий Nostro Смерть Безымянный Hebet Ландышев Вултур Феанор StInGeR Samyraj Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Май 31, 2012 2:40 pm | |
| Меня закручивающийчя вихрь вокруг уже вставляет, вот бы еже знать в какую сторону его закручивать) | |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Май 31, 2012 5:26 pm | |
| По часовой стрелке - концентрация энергии, против часовой - рассеивание | |
| | | \/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4616 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Июл 02, 2012 10:26 pm | |
| А вот у меня такой случай я получаю энергетичискую подпитку от людей совершенно не осознанно после чего долго не могу уснуть и всякий человек обротивший на меня внимание поподает под отаку моих помыслов и начинает произносить все что мне в голову придет... я сторяюсь ето сдерживать но получается еше хуже, у человека начинается словестный понос состояший чисто уже из его помыслов или помыслов другого человека которого я держу в уме (на котором сосредоточено мое внимание) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Июл 03, 2012 7:46 pm | |
| А сейчас вы держите в уме дядю Федота с огорода который сажал мед на крыше да так засажал что появились утята и побежали.. побежали на сенокос комить серых мух и за это их всех расстреляли фашисты. Получать энергетическую подпитку от людей противно. Фашисты спускались с пирамиды хеопса медленно роняя из карманов свежих зеленых мохнатых дровосеков ибо так было сказано в указе президента который завещал всем и вся плодиться и размножаться как белые жужжащие кролики в погребе у деда Федота?) | |
| | | \/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4616 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Июл 03, 2012 8:03 pm | |
| А че повеселил | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Июл 04, 2012 3:15 am | |
| Ага, еслиб я вам это в слух сказал, у вас был бы жосткий стресс последующие пару дней, а так просто прикол) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Июл 05, 2012 1:57 pm | |
| И к чему это? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Июл 05, 2012 3:23 pm | |
| - Цитата :
- всякий человек обротивший на меня внимание поподает под отаку моих помыслов
Я видимо попал под отаку помыслов Вектора, больше ни как не могу обяснить этот бред. А как вы реализуете свои помыслы Вектор? Это уже не вампиризм это Вуду какоето. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Июл 06, 2012 9:20 pm | |
| Так не атаку, а отаку (это из аниме вроде) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Июл 06, 2012 10:15 pm | |
| Атакааааа!!! Имхо это когда на танках Берлин берут, отака это сленг..., диалект так сказать, отчасти ироничный, понятно, что с автоматом на меня никто не нападал) Это не опечатка и не орфографическая ошибка, смысл понятен только тем кто учился в школе на 3 и 4, отличники принципиально не поймут. | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Июл 08, 2012 10:48 am | |
| Ладно, прекращаем флудить. Возвращаемся к теме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Июл 08, 2012 11:01 am | |
| *Captain Obvious mode on* Отаку (буквальный перевод с японского - человек, который увлекается чем-либо) стали называть ярых поклонников аниме и манги. Это те самые весёлые люди, которые сеют всюду "ня" и "кавай", косплея любимых главгероев и заполоняя сеть разного уровня убожества фанфиками. Это если говорить о сленговом употреблении данного термина. *Captain Obvious mode off* | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Июл 12, 2012 7:38 pm | |
| У какая няшка, кавай дружить) Скажите а когда красивая девушка вампирит парня, что нужно делать. Из вариантов как сохранить девушку, стать ближе, начать вампирить ее, поставить защиту, пробовал поставить защиту, и оборвать виртуальные энергетические каналы, девушка сразу стала ко мне безразличной((( А хотелось нормальных отношений, наверное нужно раскачивать свою энергетику и пытаться отдать ее побольше? | |
| | | kreker-o Свой
Сообщения : 219 Опыт : 4865 Дата регистрации : 2012-04-17 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Июл 13, 2012 12:55 pm | |
| Обмен энергией часто стоит в основе "симпатий" и урагана эмоций)))) Атомная энергетика тебе в помощь ! | |
| | | rukumechimoshi Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Июл 14, 2012 12:49 pm | |
| - Armistatta пишет:
- У какая няшка, кавай дружить) Скажите а когда красивая девушка вампирит парня, что нужно делать. Из вариантов как сохранить девушку, стать ближе, начать вампирить ее, поставить защиту, пробовал поставить защиту, и оборвать виртуальные энергетические каналы, девушка сразу стала ко мне безразличной((( А хотелось нормальных отношений, наверное нужно раскачивать свою энергетику и пытаться отдать ее побольше?
Попытайся сделать амулет, чтоб вампирили не тебя а твой источник вроде должен помочь если девушка конечно не спициально развивала в себе ету способность, в том случае если она натренированный вампир то ето как бы не поможет и тебе придется лавировать от её отак или давать чуть подпитатся в нужный момент и потом закрывать канал... | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Июл 16, 2012 5:35 pm | |
| Для этого надо, чтобы частоты энергии были те же _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Июл 16, 2012 7:42 pm | |
| А что подразумевается под частотами? | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Июл 16, 2012 8:52 pm | |
| Смотря под каким углом посмотреть. Если упрощенно - это насыщенность энергии. В зависимости от ее насыщенности частоты отличаются. Могут быть тяжелые или легкие частоты, в свою очередь же относительно самого тяжелого (физического плана) - близкие (тяжелые) либо легкие (более дальние, тонкоплановые)
Чтобы амулет сработал - работать он должен именно на тех частотах, которые привычно используются вампиром. Либо на более насыщенных, охватывая их и кое-что еще. Но не менее насыщенных или просто "других". Иначе выйдет так, что человек получит прилив сил, на определенном уровне, но также привычно будет вампирить положенное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Июл 16, 2012 10:29 pm | |
| Выходит прилив сил бывает на разных частотах? Это ваши личные наработки Вултур или гдето это описывается, в какойто литеретуре? Это ведь на уровне ощущений ощущается да? Мягкая энергия например, теплая, жосткая, добрая?) Или как. | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Июл 17, 2012 3:27 pm | |
| - Цитата :
- Выходит прилив сил бывает на разных частотах?
Вам же давала Рамира подсказку, я дам более точную - предположим у вас прилив сил от 1) нахлынувших чувств к любимому человеку 2) желание получить деньги 3) выпили алкоголь 4) покушали 5) подзарядились от стихии. Даже несведущий в магии человек понимает, что это немного разные вещи. А вот как ощущается - у каждого по своему, зависит от степени личного развития. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Июл 17, 2012 6:24 pm | |
| Спасибо. Понятно о чем вы Вултур) А вампирить на разных частотах тогда как. Я не могу понять как девушка меня вампирит, что она чувствует о чем думает, у нее бабушка маг тож какойто видимо научила ее. У меня иногда даже возникает чувство страха, она реагирует жостко на какуюто мелочь, потом грузит словами по возрастающей с улыбкой на лице, перегружает меня, а потом говорит что все кто с ней рядом чувствуют упадок сил, а ей хорошо) | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Июл 18, 2012 5:28 am | |
| Это уже зависит от самого вампира. Бывает, что идет неосознанно, от личной слабости. Бывает, что из каких-то задатков и особенностей энергетики. Существует также "боевой энерговампиризм", который используют маги, вполне осознанно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Непус Новенький
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Июл 18, 2012 8:57 pm | |
| Тёмная молния
Когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии - энергитический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наоборот забыть весь ваш разговор и т.д... - воздействовать ) Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к обьекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю - секунда и ее уже нет. От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обезательно вытягивать руку ) , но только коснувшись обьекта , она наченает , как бы , "качать" обратно , от него к вам... Постепенно , в вашей руке соберается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку... Вот вы и поглотили чужую энергию... Не балуйтесь с этим , вы и незаметите как станите , зависемым энерго вампиром... Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации. Тот кому суждено увидеть это увидет , кто может смотреть другим зрением , а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видемой Черную молнию очень сложно ( не то слово... ) , а мощьности от этого ей все равно не прибавится... Очень эфективный прием, поэтому пока достаточно и одного. | |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Июл 18, 2012 10:55 pm | |
| Вы сами это пробовали? Можно нахвататся чегото негативного) от человека. А создавая канал можно получить обратно кучу проблем) - Цитата :
- Обмен энергией часто стоит в основе "симпатий" и урагана эмоций))))
Атомная энергетика тебе в помощь ! Да я пробовал раньше твои методы крекер, если я отдаю часть своей любви чтоль или теплоты, окутываю какогонибудь человека, то последствия вывают жосткие. Не первый раз уже. Вчера просто постоял рядом с незнакомой девушкой, окутал ее своей серебристой, теплой энергией, и началось... Второй день колбасит, организм сбоит. Седня на работу не ходил. Помогла ток мантра. Пришлось часа 4 ее петь чтоб восстановиться. | |
| | | Druf Активный
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Авг 14, 2012 12:19 pm | |
| Пробывал технику вампиризма, хорошо сработала, чувствовал вкус энергии других людей, но предпочитаю энергии земли и космоса. их больше по определению чем энергии людей, нужно учить свою энергетику эффективно их перерабатывать и всё будет хорошо . | |
| | | | Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|