| Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|
+73Brengar Озай Ra_wbg Данте Andropopos vinchi Darklight GoshaAndTarakan Haissa Воздух Kitsune_san LKA aikalla Малкавиан Auron Странная Волкав LiNED Morozik17 Nex Эрессенор olga33 flymaus Враг государства Борея Thunderwolf Druf Непус rukumechimoshi Comediant \/eKToR daoswar Nomad Аврора DoctorHaOs Рамира Armistatta Aleksei Azis kreker-o Ker Laeda Галина971 Мерлен Гросс S.t.A.s.Y Серый Dante приверженецстихии Dzentay Нейромант Diabolic Тамплиер стих Dagor херзаки Ferpina Chaos Legion Шамшудин Аку эвеллин Скиталец Алекс Армантский Krom Будимир Дмитрий Nostro Смерть Безымянный Hebet Ландышев Вултур Феанор StInGeR Samyraj Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Мар 03, 2013 12:18 am | |
| Эрессенор, думаю мастера энерговампиризма могут перерабатывать чужеродную энергию. Хотя порой на это может уйти больше сил, чем те, которые они получают при вампиризме. | |
|
| |
flymaus Новенький
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Мар 03, 2013 12:24 pm | |
| Так называемые "черные вампиры" способны своими щупальцами высасывать не только энергию, но и плоть? Могут ли быть вампиры-зомби? (кто-то их науськивает на определенную жертву) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Мар 03, 2013 3:46 pm | |
| Здесь форум не о кино и фэнтези - не путайте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Мар 03, 2013 3:50 pm | |
| flymaus, физически? Сомневаюсь, что это возможно. Через тонкие планы можно повлиять на плоть так, чтобы она усыхала - это да, но остальное - из разряда Чернобыль Welcome)
Да легко! Неопытный юный магеныш, поверивший недоучителю что "те дяди плохие, их надо повампирить") | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Мар 05, 2013 4:49 pm | |
| - Цитата :
- А 1 отдельно взятый кот может быть вампиром?
Теоретически может быть многое. Но по сути может быть и личная шизка того, кто считает так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Ноя 05, 2013 6:07 am | |
| - Hebet пишет:
- Как я знаю есть техники, которые высасывают душу из человека... В интернете встречал статью о магии крови, где это описывается... Техника похожая на энергетический вампириз. думаю многие ее видели и читали эту статью ( если нет- могу слить сюда). Что скажете? На ваш взгляд, рабочая техника? К каким последствиям может привести частое использование этой техники определенным практиком?
Частое использование этой техники невозможна в простом понимании, последствия правильного использования этой техники может привести к смерти или коме... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Ноя 05, 2013 7:25 pm | |
| Кого привести? Жертву? Ессно она долго не проживет, без души жить непросто... | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 06, 2013 2:13 am | |
| Вот скажите мне, все говорят про душу, а что является сама душа? | |
|
| |
Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 06, 2013 6:12 am | |
| - LiNED пишет:
- Кого привести? Жертву? Ессно она долго не проживет, без души жить непросто...
Причем тут жертва, я про использующего говорю... | |
|
| |
Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 06, 2013 6:13 am | |
| - Волкав пишет:
- Вот скажите мне, все говорят про душу, а что является сама душа?
Душа это просто термин который класифицирует сердечник именно той энергии, что в нас протикает... | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Ноя 07, 2013 4:18 am | |
| Есть мнение что души нет) А ВСЕ поголовно верят что она есть. Я не верю( Душа это фантации мозга когда тело спит, очень реальные фантазии, такие же как наш мир) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Ноя 07, 2013 7:12 pm | |
| - эвеллин пишет:
- и кстати ,кто где работает ?.я каждый день сижу в заперти с тупыми жрущими и срущими телками и кобелями это не люди ,а мясо, коровы. что с ними делать ?только покусывать полегоньку, чтоб подольше протянули...
Посмеялась!!!!! | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Ноя 07, 2013 7:18 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- А 1 отдельно взятый кот может быть вампиром?
Теоретически может быть многое. Но по сути может быть и личная шизка того, кто считает так. http://s020.radikal.ru/i711/1311/08/ba19a1fdd855.jpg | |
|
| |
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Ноя 12, 2013 4:16 pm | |
| Как по мне энергетический вампиризм некчему. Зачем быть зависимим от чего-то если можно это обойти другой стороной. Если можно достичь желаемого вампиризма. Есть много фактором которые наделяют тебя энергией без "насилия".... А если использовать вампиризм просто как способ повлиять на человека например, то есть много методов даже боевой магии, которая зависимости за собой не оставляет. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 13, 2013 3:47 pm | |
| Иногда случаются моменты в жизни, когда именно это и может помочь, но - иногда. Собственно, обкрадывая человека, нужно помнить, что обижаем слабого, как ребенка. А за большую силу и спрос не малый. Поэтому вампирить, я думаю, можно только в экстренных случаях. | |
|
| |
Auron Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 13, 2013 4:38 pm | |
| Достойный ответ...но наведите пример что напримеп для вас экстренный случай...так как просто я не знаю что должно случитса чтобы начать вампирить.... | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Ср Ноя 13, 2013 6:31 pm | |
| Женщина, рост 175, вес 58 кг, для нее 16 часов тяжелого физического труда - это перенесенные, перекиданные 48 тонн веса и после всего этого 6 км пройти пешком за отсутствием транспорта. | |
|
| |
Auron Ищущий
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Ноя 19, 2013 3:33 pm | |
| Я думаю что такому человеку нужно просто поменять образ жызни....и будет намного проще... | |
|
| |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Ноя 29, 2013 1:13 pm | |
| Некоторые так привыкли к своему образу жизни, что мыслей поменять его даже не возникает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Ноя 29, 2013 3:28 pm | |
| Не понимаю я этих энерговампиров. Да, может и бывают экстренные случаи, когда нужна энергия, а "под рукой" только люди. Но вот питаться чужой энергией на постоянной основе, когда есть другие источники (например первоначальные стихии - огонь, вода, земля, воздух, тьма и т.д.) - причем источники чистые и незамутненные всякой пакостью, которой может быть отравлена потенциальная жертва вампира. На мой взгляд сознательное превращение себя в такого вот паразита - чистейшей воды мазохизм.
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Ноя 30, 2013 7:30 am | |
| - Morozik17 пишет:
- Частое использование этой техники невозможна в простом понимании,
последствия правильного использования этой техники может привести к смерти или коме... Совсем не факт. Люди и без души живут. Вытянуть душу из человека можно, но крайне сложно. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Дек 01, 2013 6:59 am | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Дек 05, 2013 5:05 am | |
| А можно ли человека вампирить, но при этом энергию не себе в энергетику качать, а куда-то в другое место. Или просто рассеивать в пространстве. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Дек 05, 2013 5:30 am | |
| Безымянный, можно и то и другое. Можешь все слои тонкого тела пробить в одном месте (дырочку сделать в ауре) и оттуда будет энергия струиться и рассеиваться. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Мар 09, 2014 4:04 am | |
| вообще странные вопросы у ТС. На форуме есть достаточно техник для самоподпитки. Так зачем же становиться вампиром, зависимым от чужой энергии. Так ведь можно не только хорошей энергии накачать, но и негатива | |
|
| |
| Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|