| Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|
+73Brengar Озай Ra_wbg Данте Andropopos vinchi Darklight GoshaAndTarakan Haissa Воздух Kitsune_san LKA aikalla Малкавиан Auron Странная Волкав LiNED Morozik17 Nex Эрессенор olga33 flymaus Враг государства Борея Thunderwolf Druf Непус rukumechimoshi Comediant \/eKToR daoswar Nomad Аврора DoctorHaOs Рамира Armistatta Aleksei Azis kreker-o Ker Laeda Галина971 Мерлен Гросс S.t.A.s.Y Серый Dante приверженецстихии Dzentay Нейромант Diabolic Тамплиер стих Dagor херзаки Ferpina Chaos Legion Шамшудин Аку эвеллин Скиталец Алекс Армантский Krom Будимир Дмитрий Nostro Смерть Безымянный Hebet Ландышев Вултур Феанор StInGeR Samyraj Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Дек 30, 2010 10:28 pm | |
| - Цитата :
- Ну здрасте приехали, а раздел как называется?
А верно.Прочитал название темы,а не раздела. - Цитата :
- По поводу уровня буду пользоваться терминологией Атлантов - это положение ТС (место где сосредоточено больше всего энергии в коконе) но они этот термин своровали и изменили его значение имейте ввиду.
Про ТС впервые услышал из серии книг К.Кастанеды,а про знания Атлантов кажись впервые. - Цитата :
- Уважаемый Dzentay например имеет ТС на уровне низа анахаты и при помощи подготовительных упражнений сможет её поднять на вишутху (при этом ему сдавит горло и он начнет кашлять) в прочем как и у меня будет тоже самое... положение на вишутхи небходимое и достаточное условие нахождение истинных имен. Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
Интерестно,а на каком основании Вы в качестве примера взяли меня,и сделали такой вывод относительно моей TC ? Ну раз это в качестве примера,то оно ладно,понятно.Впредь желательно избегать подобной конкретики,а то в следующий раз сочту это как за попытку внушения,хех. =) ( слабо гипнабельный)Но то что сказано про горло да и вообще про ТС-очевидно...Практически многие опытные практики «при помощи подготовительных упражнений смогут её поднять на вишутху».(По Кастанеде,ТС обычно находится за лопатками) - Цитата :
- Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
А если Имя не знаем?Ну ладно. Вообще если маг знает имя,то и без всякого обнуления сможет воздействовать, а также манипулировать объектом. - Цитата :
- Насчет будущего, можно определить вектор обьекта в будущее и какбы подвинуть его и самому встать на этот вектор.
Понятно. - Цитата :
- С точки зрения воды человек подобен паравозу, а в его вагонах хранится его прошлое достижения итд. Ветераны - это скажем так товарняки +) у них много заслуг и в независимости от того при медалях он сейчас или нет он вызывает уважение Т.К. люди интуитивно чувствуют его "массу". Но никто не запрещал своровать эту массу нужной характеристики для себя любимого
У воды теперь есть точка зрения,замечательно просто.))Зря спросил про престиж,а то ещё не понятнее стало.Причём тут вода,больше всего непонятно. - Цитата :
- P.S: Чувствую я не достаточно расказал о копировании и воровстве их отличия и тонкости. Так же я плохо рассказал о "истинных именах" то что я имел ввиду под "истинными именами" является их частичным отражением отсюда ограниченность их действия. Подскажите раздел где это можно обсудить
Да не спешите особо,общайтесь. Благо на форуме есть место где это можно сделать. PS:Признаюсь честно,похоже у меня сложилось,что Вы говорите простые вещи на 'сложном' языке.От того мое негодование и непонимание. | |
|
| |
Diabolic Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Чт Дек 30, 2010 11:58 pm | |
| С точки зрение воды Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей.
Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".
Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))
Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку...
Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).
Про пример ничего личного ( внушить что либо или обидеть не хател) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Дек 31, 2010 2:16 am | |
| - Цитата :
- С точки зрение воды
Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей. Ясно. - Цитата :
- Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".
... - Цитата :
- Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))
По Кастанеде она находится НЕ между лопатками,а на коконе ЗА лопатками(на этом уровне) НАЖМИ (картинка) Главный победитель на Битве-это куча денег. - Цитата :
Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку... Слышал частое сравнение относительно ТС как у товрарища К. Кастанеды ,так и у некого(незнаком) Моносова. Так все часто говорят про ТС,но абсолютно о разном,так как авторы имеют несхожие мысли. 16БА? Не знаком с этим,и гуглить про это врятли буду,пока не узнаю о чём идёт речь. (Новички могут что-то нафигачить себе.по неопытности.) - Цитата :
- Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).
Этож сколько имён надо перебрать тем кто нестабильно на вишудхе сосредоточил ТС ? Вариантов тьма-тьмущая. А в остальном да,понятно. Сейчас мы сильно отклонились от главной темы.Врятли это всё строго можно соотнести с темой о Вампиризме . Про ТС -есть где пообщаться на форуме. Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось: Dzentay (Сб Фев 19, 2011 4:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : картинку востановил) | |
|
| |
приверженецстихии Новенький
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Фев 19, 2011 2:07 am | |
| у меня энерговампиризм происходит на автоматическом уровне незнаю почему, может ктонибуть знает почему такое может развиться само? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Фев 19, 2011 4:21 am | |
| Развивается потому что вы постоянно вампирите, и такая возможность вампирить есть у всех людей в детстве, особенно у многих это начинает активно работать во время болезни чтобы впитать побольше энергии на лечение. И так у многих такая способность засыпает когда человек начинает взрослеть, а у других она продолжает прогрессировать и чем старше тем больше энергии охота будет потреблять. Не хотите вампирить - создайте у себя как бы защитную оболочку которая бы блокировала ваш вампиризм, при этом же вы будите чувствовать недомогание как будто вам перекрыли кислород, но со временем это пройдёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 20, 2011 2:15 am | |
| Ну да в детстве я много болел , а как можно создать эту защитную оболочку? | |
|
| |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 20, 2011 2:21 am | |
| И задам вопрос не в тему.У меня както развит дар предвидения я знаю что люди хотят мне сказать вижу моменты из будующего которые вскоре случаються, отчего это могло развиться ведь у меня в роду насколько я знаю только 1 человек имел силу но и то другого рода | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 20, 2011 4:28 am | |
| - Цитата :
- а как можно создать эту защитную оболочку?
если вы обратились сюда то возможно вы сами почувствовали как вы высасываете энергию из людей, если вы это почувствовали то теперь попробуйте постоянно контролировать потоки энергии от людей, изучите как это происходит, когда поймёте, для большей силы представьте что вы в неком коконе, отторгайте энергию которая идёт к вам от людей, блокируйте её поток. Через время блокировать будет намного проще и ваш организм запомнит это состояние и не будет автоматически вампирить, ну по крайней мере бесконтрольно. И вот еще...при любых скандалах вы можете на автоматизме выкачивать энергию из того с кем ругаетесь и не закончите пока не успокойтесь, но и этот процесс вы можете контролировать...но зачем.. - Цитата :
- У меня както развит дар предвидения я знаю что люди хотят мне сказать вижу моменты из будующего которые вскоре случаються
Вы видите моменты будущего во снах или же спонтанно когда вы чем то заняты появляются моменты? - Цитата :
- отчего это могло развиться ведь у меня в роду насколько я знаю только 1 человек имел силу
..насколько вы знаете...вы можете и не знать вовсе всего...это надо рыться в истории семьи и может вы всё таки найдёте еще магов или ведьм в своём роду | |
|
| |
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 20, 2011 4:13 pm | |
| Спасибо за технику с оболочкой Будующее я вижу и во снах и спонтанно А в истории семьи порыться врятли мама будет помогать с этим хотя она наверно знает про всех | |
|
| |
Dante Активный
Сообщения : 53 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 32 Откуда : Киев, Севастополь, Керч...вобщем-то Украина
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Фев 25, 2011 7:49 pm | |
| пф...именно...техника используется чтоб навредить другим...ну и заодно помочь себе...+ тут нет затрат энергии) вечно бодр) а еще + ибо тренируешься в управлении как своей так и чужой энергии ( а это не плохая практика)...позже это позволит развить и освоить другие техники потруднее...) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Фев 26, 2011 1:04 am | |
| - Цитата :
- + ибо тренируешься в управлении как своей так и чужой энергии ( а это не плохая практика)...позже это позволит развить и освоить другие техники потруднее...)
Согласен... - Цитата :
- ...ну и заодно помочь себе...+ тут нет затрат энергии) вечно бодр)
Это только в исключительных случаях хорошо. Не советую вампирить вот так просто налево-направо, а то будите одиноки потому что люди не смогут с вами находиться т.к. у вас может на автомате начать качаться энергия. | |
|
| |
Dante Активный
Сообщения : 53 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 32 Откуда : Киев, Севастополь, Керч...вобщем-то Украина
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Фев 26, 2011 4:09 am | |
| надо выбирать...или сила и контроль...или рассеянность и кучу друзей... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| |
| |
Dante Активный
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Фев 26, 2011 5:16 am | |
| мы просто о разном говорим) я говорю про вампиризм как технику для нападения...для получения силы...власти...а не как подручный материал... | |
|
| |
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 27, 2011 11:10 pm | |
| Подскажите как защититься от не осознанного вампира. А ещё лучше как самому вампирить у такого человека? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Фев 27, 2011 11:39 pm | |
| Для защиты есть один символ. А что бы в обратку вампирить просто перехватите канал по которому уходит энергия и качайте энергию в себя по нему. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Фев 28, 2011 1:05 am | |
| Шамшудин, это есть в обучении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Серый Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 34 Откуда : Урал
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пн Фев 28, 2011 2:08 am | |
| Как средство универсальной защиты, в том числе и от энерговампиризма, можно считать руну Альгиз. Но лучше всего подойдёт сочетание рун, например:
Тейваз, Манназ, Альгиз. (Teyvaz, Mannaz, Algiez.)
П.с. Вообще, можно собрать хорошую защитную комбинацию, используя методы защиты из нескольких школ. | |
|
| |
S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5108 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Окт 28, 2011 10:36 pm | |
| я без всяких техник вампирю,на автомате)особенно когда рядом злятся,но блин редко получается фильтры ставить.бывает скушаю,когда рядом кто то раздражен,аж сама потом злая хожу. а если специально,то прикладываю свою ладошку к чужой и ловлю кайф. почемуто когда на автомате получается,очень трудно контролировать.... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Окт 28, 2011 10:44 pm | |
| | |
|
| |
S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5108 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Пт Окт 28, 2011 10:58 pm | |
| пытаюсь...иногда специально вампирю,когда в автобусе еду,чтоб поток научится контролировать и всякую бяку не кушать....ну правда через раз получается.... и еще,почемуто с обычных людей не шибко както кушается,а вот когда ко мне ктото из магов подходит..я то не замечаю,просто веселей становлюсь...а вот они ой как возмущаются)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Сб Окт 29, 2011 2:37 am | |
| а с чего ты взяла что маги подходят? | |
|
| |
S.t.A.s.Y волчица какаин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Окт 30, 2011 2:15 pm | |
| ну так блин если я с ними общаюсь,так знаю наверно чем они занимаются)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вс Окт 30, 2011 4:27 pm | |
| | |
|
| |
Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Вт Ноя 15, 2011 10:29 pm | |
| Знаю технику, вполне стандартная. Визуалиция: из ладони вырывается молния черного цвета и впивается в тело жертвы. Дальше в руке набирается клубок энергии такого же цвета как и молния. Нужно чувствовать его давление. Потом просто заглотить энергию. | |
|
| |
| Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) | |
|