ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)

Перейти вниз 
+73
Brengar
Озай
Ra_wbg
Данте
Andropopos
vinchi
Darklight
GoshaAndTarakan
Haissa
Воздух
Kitsune_san
LKA
aikalla
Малкавиан
Auron
Странная
Волкав
LiNED
Morozik17
Nex
Эрессенор
olga33
flymaus
Враг государства
Борея
Thunderwolf
Druf
Непус
rukumechimoshi
Comediant
\/eKToR
daoswar
Nomad
Аврора
DoctorHaOs
Рамира
Armistatta
Aleksei
Azis
kreker-o
Ker Laeda
Галина971
Мерлен Гросс
S.t.A.s.Y
Серый
Dante
приверженецстихии
Dzentay
Нейромант
Diabolic
Тамплиер
стих
Dagor
херзаки
Ferpina
Chaos Legion
Шамшудин
Аку
эвеллин
Скиталец
Алекс Армантский
Krom
Будимир
Дмитрий
Nostro
Смерть
Безымянный
Hebet
Ландышев
Вултур
Феанор
StInGeR
Samyraj
Участников: 77
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 10:28 pm

Цитата :
Ну здрасте приехали, а раздел как называется?
А верно.Прочитал название темы,а не раздела.

Цитата :
По поводу уровня буду пользоваться терминологией Атлантов - это положение ТС (место где сосредоточено больше всего энергии в коконе) но они этот термин своровали и изменили его значение имейте ввиду.
Про ТС впервые услышал из серии книг К.Кастанеды,а про знания Атлантов кажись впервые.
Цитата :
Уважаемый Dzentay например имеет ТС на уровне низа анахаты и при помощи подготовительных упражнений сможет её поднять на вишутху (при этом ему сдавит горло и он начнет кашлять) в прочем как и у меня будет тоже самое... положение на вишутхи небходимое и достаточное условие нахождение истинных имен. Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
Интерестно,а на каком основании Вы в качестве примера взяли меня,и сделали такой вывод относительно моей TC ?
Ну раз это в качестве примера,то оно ладно,понятно.Впредь желательно избегать подобной конкретики,а то в следующий раз сочту это как за попытку внушения,хех. =)
(слабо гипнабельный)Но то что сказано про горло да и вообще про ТС-очевидно...Практически многие опытные практики «при помощи подготовительных упражнений смогут её поднять на вишутху».(По Кастанеде,ТС обычно находится за лопатками)

Цитата :
Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
А если Имя не знаем?Ну ладно. Вообще если маг знает имя,то и без всякого обнуления сможет воздействовать, а также манипулировать объектом.

Цитата :
Насчет будущего, можно определить вектор обьекта в будущее и какбы подвинуть его и самому встать на этот вектор.
Понятно.

Цитата :
С точки зрения воды человек подобен паравозу, а в его вагонах хранится его прошлое достижения итд. Ветераны - это скажем так товарняки +) у них много заслуг и в независимости от того при медалях он сейчас или нет он вызывает уважение Т.К. люди интуитивно чувствуют его "массу". Но никто не запрещал своровать эту массу нужной характеристики для себя любимого
У воды теперь есть точка зрения,замечательно просто.))Зря спросил про престиж,а то ещё не понятнее стало.Причём тут вода,больше всего непонятно.

Цитата :
P.S: Чувствую я не достаточно расказал о копировании и воровстве их отличия и тонкости. Так же я плохо рассказал о "истинных именах" то что я имел ввиду под "истинными именами" является их частичным отражением отсюда ограниченность их действия. Подскажите раздел где это можно обсудить
Да не спешите особо,общайтесь. Благо на форуме есть место где это можно сделать.

PS:Признаюсь честно,похоже у меня сложилось,что Вы говорите простые вещи на 'сложном' языке.От того мое негодование и непонимание.
Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Diabolic
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Diabolic

Опыт : 5171
Дата регистрации : 2010-12-28

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 30, 2010 11:58 pm

С точки зрение воды
Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей.

Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".

Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))

Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку...

Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).

Про пример ничего личного ( внушить что либо или обидеть не хател)
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 31, 2010 2:16 am

Цитата :
С точки зрение воды
Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей.
Ясно.
Цитата :
Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".
...
Цитата :
Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))
По Кастанеде она находится НЕ между лопатками,а на коконе ЗА лопатками(на этом уровне)
НАЖМИ (картинка)
Главный победитель на Битве-это куча денег.
Цитата :

Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку...
Слышал частое сравнение относительно ТС как у товрарища К. Кастанеды ,так и у некого(незнаком) Моносова. Так все часто говорят про ТС,но абсолютно о разном,так как авторы имеют несхожие мысли. 16БА? Не знаком с этим,и гуглить про это врятли буду,пока не узнаю о чём идёт речь. (Новички могут что-то нафигачить себе.по неопытности.)

Цитата :
Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).
Этож сколько имён надо перебрать тем кто нестабильно на вишудхе сосредоточил ТС ? Вариантов тьма-тьмущая. А в остальном да,понятно.

Сейчас мы сильно отклонились от главной темы.Врятли это всё строго можно соотнести с темой о Вампиризме .

Про ТС -есть где пообщаться на форуме. Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось: Dzentay (Сб Фев 19, 2011 4:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : картинку востановил)
приверженецстихии
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 21
Опыт : 5057
Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 19, 2011 2:07 am

у меня энерговампиризм происходит на автоматическом уровне незнаю почему, может ктонибуть знает почему такое может развиться само?
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 19, 2011 4:21 am

Развивается потому что вы постоянно вампирите, и такая возможность вампирить есть у всех людей в детстве, особенно у многих это начинает активно работать во время болезни чтобы впитать побольше энергии на лечение. И так у многих такая способность засыпает когда человек начинает взрослеть, а у других она продолжает прогрессировать и чем старше тем больше энергии охота будет потреблять. Не хотите вампирить - создайте у себя как бы защитную оболочку которая бы блокировала ваш вампиризм, при этом же вы будите чувствовать недомогание как будто вам перекрыли кислород, но со временем это пройдёт. Wink
приверженецстихии
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 20, 2011 2:15 am

Ну да в детстве я много болел , а как можно создать эту защитную оболочку?
приверженецстихии
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 20, 2011 2:21 am

И задам вопрос не в тему.У меня както развит дар предвидения я знаю что люди хотят мне сказать вижу моменты из будующего которые вскоре случаються, отчего это могло развиться ведь у меня в роду насколько я знаю только 1 человек имел силу но и то другого рода
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 20, 2011 4:28 am

Цитата :
а как можно создать эту защитную оболочку?
если вы обратились сюда то возможно вы сами почувствовали как вы высасываете энергию из людей, если вы это почувствовали то теперь попробуйте постоянно контролировать потоки энергии от людей, изучите как это происходит, когда поймёте, для большей силы представьте что вы в неком коконе, отторгайте энергию которая идёт к вам от людей, блокируйте её поток. Через время блокировать будет намного проще и ваш организм запомнит это состояние и не будет автоматически вампирить, ну по крайней мере бесконтрольно. И вот еще...при любых скандалах вы можете на автоматизме выкачивать энергию из того с кем ругаетесь и не закончите пока не успокойтесь, но и этот процесс вы можете контролировать...но зачем..Wink

Цитата :
У меня както развит дар предвидения я знаю что люди хотят мне сказать вижу моменты из будующего которые вскоре случаються
Вы видите моменты будущего во снах или же спонтанно когда вы чем то заняты появляются моменты?

Цитата :
отчего это могло развиться ведь у меня в роду насколько я знаю только 1 человек имел силу
..насколько вы знаете...вы можете и не знать вовсе всего...это надо рыться в истории семьи и может вы всё таки найдёте еще магов или ведьм в своём роду Wink
приверженецстихии
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 20, 2011 4:13 pm

Спасибо за технику с оболочкой
Будующее я вижу и во снах и спонтанно
А в истории семьи порыться врятли мама будет помогать с этим хотя она наверно знает про всех
Dante
Активный
Активный
Dante

Мужчина Сообщения : 53
Опыт : 5061
Дата регистрации : 2011-02-25

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Фев 25, 2011 7:49 pm

пф...именно...техника используется чтоб навредить другим...ну и заодно помочь себе...+ тут нет затрат энергии) вечно бодр) а еще + ибо тренируешься в управлении как своей так и чужой энергии ( а это не плохая практика)...позже это позволит развить и освоить другие техники потруднее...)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 26, 2011 1:04 am

Цитата :
+ ибо тренируешься в управлении как своей так и чужой энергии ( а это не плохая практика)...позже это позволит развить и освоить другие техники потруднее...)
Согласен...

Цитата :
...ну и заодно помочь себе...+ тут нет затрат энергии) вечно бодр)
Это только в исключительных случаях хорошо. Не советую вампирить вот так просто налево-направо, а то будите одиноки потому что люди не смогут с вами находиться т.к. у вас может на автомате начать качаться энергия.
Dante
Активный
Активный
Dante

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 26, 2011 4:09 am

надо выбирать...или сила и контроль...или рассеянность и кучу друзей...
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 26, 2011 4:40 am

shoooock я вам сказал, вампирить лучше только в особых случаях, например: когда надо остановить анктивность человека, ослабить противника, или когда себя очень плохо чувствуете. tanya-doctor
Dante
Активный
Активный
Dante

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Фев 26, 2011 5:16 am

мы просто о разном говорим) я говорю про вампиризм как технику для нападения...для получения силы...власти...а не как подручный материал...
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

Мужчина Сообщения : 98
Опыт : 5315
Дата регистрации : 2010-09-09

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 27, 2011 11:10 pm

Подскажите как защититься от не осознанного вампира. А ещё лучше как самому вампирить у такого человека?
http://vk.com/id97787039
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 27, 2011 11:39 pm

Для защиты есть один символ. А что бы в обратку вампирить просто перехватите канал по которому уходит энергия и качайте энергию в себя по нему.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 28, 2011 1:05 am

Шамшудин, это есть в обучении.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Серый
Новенький
Новенький
Серый

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 5033
Дата регистрации : 2011-02-26

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Фев 28, 2011 2:08 am

Как средство универсальной защиты, в том числе и от энерговампиризма, можно считать руну Альгиз. Но лучше всего подойдёт сочетание рун, например:

Тейваз, Манназ, Альгиз. (Teyvaz, Mannaz, Algiez.)

П.с. Вообще, можно собрать хорошую защитную комбинацию, используя методы защиты из нескольких школ.
S.t.A.s.Y
волчица какаин
волчица какаин
S.t.A.s.Y

Женщина Сообщения : 47
Опыт : 5108
Дата регистрации : 2011-01-24

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Окт 28, 2011 10:36 pm

я без всяких техник вампирю,на автомате)особенно когда рядом злятся,но блин редко получается фильтры ставить.бывает скушаю,когда рядом кто то раздражен,аж сама потом злая хожу.
а если специально,то прикладываю свою ладошку к чужой и ловлю кайф.
почемуто когда на автомате получается,очень трудно контролировать....
http://vkontakte.ru/id93877633
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Окт 28, 2011 10:44 pm

Учись контролю
S.t.A.s.Y
волчица какаин
волчица какаин
S.t.A.s.Y

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeПт Окт 28, 2011 10:58 pm

пытаюсь...иногда специально вампирю,когда в автобусе еду,чтоб поток научится контролировать и всякую бяку не кушать....ну правда через раз получается....
и еще,почемуто с обычных людей не шибко както кушается,а вот когда ко мне ктото из магов подходит..я то не замечаю,просто веселей становлюсь...а вот они ой как возмущаются))
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeСб Окт 29, 2011 2:37 am

а с чего ты взяла что маги подходят?
S.t.A.s.Y
волчица какаин
волчица какаин
S.t.A.s.Y

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Окт 30, 2011 2:15 pm

ну так блин если я с ними общаюсь,так знаю наверно чем они занимаются))
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Окт 30, 2011 4:27 pm

Ясно)
Мерлен Гросс
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 129
Опыт : 4894
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) - Страница 5 I_icon_minitimeВт Ноя 15, 2011 10:29 pm

Знаю технику, вполне стандартная. Визуалиция: из ладони вырывается молния черного цвета и впивается в тело жертвы. Дальше в руке набирается клубок энергии такого же цвета как и молния. Нужно чувствовать его давление. Потом просто заглотить энергию.

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)
Страница 5 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий