возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Простой черный ритуальный приворот | |
|
+46LKA getsnew 415baza GoshaAndTarakan Чёрная Вдова Katya777 aikalla Gruslang адепт Silver_cat Елена Atlanta .Witch. Пересмешник ману Darklight Эрессенор LuckyFlea magrus menso rego ShoORF Ворнат Рамира Canadaru Alex-Seeker Русский молот Brengar святослав Tefi ksavera Involt пилар reishomaru Moonless_night Ландышев MMM Грешник Магни ANИА Карина Ninstar eva Ferpina эвеллин Дмитрий МАНДАГОРА Вултур Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Дек 12, 2012 3:25 am | |
| Магистр, извините, может быть я чего-то не понимаю, но песен 18...
Да, конечно же поется шестнадцатая песня (заклинание) Одина. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Дек 12, 2012 7:08 pm | |
| Фраза построена так, что новичок, схватившись за твой метод, может не так понять _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Дек 26, 2012 11:09 am | |
| Если новичок возьмется за подобный ритуал, пусть понимает как угодно. помянем потом. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Дек 30, 2012 10:12 am | |
| Я бы выбрал иную формулу. Получается слишком нейтрально. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Дек 31, 2012 10:48 pm | |
| Если опять начнем про формулы - разговор затянется... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LuckyFlea Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Фев 16, 2013 4:52 pm | |
| Оригинальное название ветки!можно подумать что приворот бывает не черный... | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Фев 16, 2013 4:57 pm | |
| Бывает. Если не знаете, лучше почитать форум внимательнее, а не сходу читать морали... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LuckyFlea Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Фев 16, 2013 5:01 pm | |
| А я не читаю морали.Приворот -это насильственное вмешательство в волю человека.вмешательство в угоду своем желанию (желанию клиента)а этим занимается только черная магия | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Фев 16, 2013 6:23 pm | |
| Об этом была дискуссия в темах - стоит ли делать приворот и можно ли на привороте построить любовь. Ввиду того, что всё в мире весьма условно "естественное" и "ненасильственное" - ваше замечание как раз "розовые очки". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Фев 16, 2013 9:22 pm | |
| - LuckyFlea пишет:
- А я не читаю морали.Приворот -это насильственное вмешательство в волю человека.вмешательство в угоду своем желанию (желанию клиента)а этим занимается только черная магия
Ну, насколько я понимаю, одна из проблем, препятствующих развитию любого мага-новичка, это шаблоны и стереотипы. В том числе и общепринятые понятия о "нерушимости священной великой любви". | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Фев 18, 2013 10:45 pm | |
| - Цитата :
- а этим занимается только черная магия
Какое интересное заблуждение... Привороты-то разные бывают, не обязательно только черновые. Вмешательство в волю человека может ограничиваться и чистой психологией, и различными направлениями магии. | |
| | | LuckyFlea Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Фев 18, 2013 11:39 pm | |
| Можем поспорить в личке. Магистр злится на другие точки зрения | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Фев 19, 2013 12:20 am | |
| Мда, интересное у вас мышление. Не дали ни одного аргумента, только поиграли словами. При этом выдумываете, что я злюсь на другие точки зрения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Мар 09, 2013 5:18 pm | |
| Из самостоятельно составимой магии лучше использовать заговоры, чем ритуалы. Их можно сделать куда больше. Применять проще и чаще. Согласны? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Мар 09, 2013 8:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- При этом прочувствуйте каждую фразу (из ритуала на первой странице)
Важный момент и первый раз вижу его в ритуалах, если честно... | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Мар 10, 2013 7:12 pm | |
| - Цитата :
- Из самостоятельно составимой магии лучше использовать заговоры, чем ритуалы. Их можно сделать куда больше. Применять проще и чаще. Согласны?
В принципе есть много такого, что проще применить, чем ритуал. Но иногда можно и ритуалом ударить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Мар 10, 2013 7:16 pm | |
| - Вултур пишет:
- ...есть много такого, что проще применить, чем ритуал...
Можно пару слов об этом моменте? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Мар 10, 2013 8:48 pm | |
| Ничего необычного - руны, мантры и т.п _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ману Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 02, 2013 12:18 am | |
| Вултур добрый вечер, Вы можете этот ритуал сделать, для меня? Или может знаете, кто бы мог сделать?
| |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 02, 2013 3:10 am | |
| В ICQ мне напишите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ману Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 02, 2013 10:27 pm | |
| Вултур, разрешите к Вам в ЛС обратиться? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 02, 2013 11:49 pm | |
| Ну хорошо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 09, 2013 10:59 am | |
| Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться. Сразу опережу коментарии по поводу того,что в привороты новичкам лучше не соваться,что надо сначало освоить азы-созерцание/визуализацию/энергетику и т.д. во всем этом я разобрался...хотя бы теоритически...в темах на форуме,нет особо больших разногласий по технике их развития.Но вот дальше,тоесть другая ступень-ритуальная магия-множества заговоров/приворотов/порч и в основном множество негативных отзывов-это не поможет/это бред и т.д.,а если написано что-либо стоящие,то обязательно есть приписка-новичкам не суваться,надо начальные знания в ритуальной магии. А где взять то эти начальные знания?!:-) Перечитал полностью все темы в разделе-"Любовная магия",а так же весь раздел "Ритуальная магия",конечно общая картина сложилось,но она может быть "немного" неправильной. Вот возьмем этот приворот,так как автор Вултур,то о рабочей его стороне не беспокоимся...но так как он сам выше писал-есть множество нюансов,которые надо соблюсти при выполнение этого приворота...как и при выполнения других. Я составил примерный список,того что надо сделать-до ритуала,во время ритуала и после него.Большая просьба-подкаректируйте мой список,если что в нем не так. До... 1-выбрать фазу луны 2-пост 3-убраться за день до ритуала в доме,особенно в комнате,где он делается 4-энергетическая чистка помещения 5-в комнате не должно быть зеркал и острых предметов 6-быть одетым в чистое 7-не должно быть на себе замыкающих предметов 8-при себе должен быть оберег 9-не принимать пищу за несколько часов 10-в комнате должна быть открыта форточка 11-заклинание магического круга 12-вызов Во время... 1-читать лицом к востоку 2-если сбился,три раза сплюнуть и начать заново 3-если свеча потухла-отложить на несколько дней После... 1-отпуск духов 2-закрепление 3-защита от отката 4-очищение помещение 5-поесть 6-откуп
Чувтвую,что есть много недочетов...если не трудно поправте.. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 09, 2013 5:07 pm | |
| Пост нужен, если вы работаете с христианским эгрегором | |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 09, 2013 6:35 pm | |
| Darklight,то что нужен пост,это я понял одним из первых:-) Это указоно у меня в "До..." вторым пунктом.Если у Вас есть другие какае-либо каректеровки,буду рад их учесть. | |
| | | | Простой черный ритуальный приворот | |
|