возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Простой черный ритуальный приворот | |
|
+46LKA getsnew 415baza GoshaAndTarakan Чёрная Вдова Katya777 aikalla Gruslang адепт Silver_cat Елена Atlanta .Witch. Пересмешник ману Darklight Эрессенор LuckyFlea magrus menso rego ShoORF Ворнат Рамира Canadaru Alex-Seeker Русский молот Brengar святослав Tefi ksavera Involt пилар reishomaru Moonless_night Ландышев MMM Грешник Магни ANИА Карина Ninstar eva Ferpina эвеллин Дмитрий МАНДАГОРА Вултур Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:52 am | |
| | |
| | | Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:55 pm | |
| Так я вообще не понимаю вот это: "Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь." И есть призыв сил? или ещё нужно
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:02 pm | |
| Призыв можно добавить, но необязательно. Само обращение уже задействует нужные механизмы того или иного эгрегора. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:12 pm | |
| - Вултур пишет:
- Призыв можно добавить, но необязательно. Само обращение уже задействует нужные механизмы того или иного эгрегора.
Я конечно извиняюся воследние два вопроса 1) Призыв дополнительный читатать уже в круге силы? 2)И как потом отослать силы назад? Что нибудь нужно читать народобии этого "ИДИТЕ С МИРОМ В ОБИТЕЛИ ВАШИ И ДА БУДЕТ МИР МЕЖДУ МНОЮ И ВАМИ" | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:28 pm | |
| Я должен вам составить новый метод, уже с призывом? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:31 pm | |
| | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пт Янв 03, 2014 12:04 am | |
| Магистр, ну так что на счёт ритуала? Вы так и не ответили на мои вопроса? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пт Янв 03, 2014 5:00 am | |
| Это не вопросы. Это запрос на то, чтобы я составил вам метод, отличный от ПЧРП. Хотите - закажите это платно. Я как-то не спешу по просьбе на форуме писать новые статьи. Занят не только этим между прочим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Янв 04, 2014 5:37 am | |
| Скажите, пожалуйста, через какое время он действует? как понять, что не получилось? это в течении лунного цикла он должен сработать или дольше? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Янв 04, 2014 12:44 pm | |
| Как и обычный, ритуальный приворот такого типа. Если легло удачно, в течении нескольких недель будут видны сдвиги. Если не особо удачно - за месяц где-то, иногда больше. Если совсем не легло, то в лучшем случаи дойдет через полгода-год. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 3:37 am | |
| В ритуальной магии я не понимаю зачем обращатся непонятно к кому? - Цитата :
Сразу говорю, что приворот рабочий. Если вам не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого. Текст может меняться в зависимости от вашего пола.
Кто такой сатана , почему он мне должен помочь. Я понимаю если ритуал держиться на своей эгрегоре. В других ритуалах гекаты, фаготы, непонятно кто присутствует. Может кто пояснить смысл им помогать, какая плата, и вообще кто нибудь знает что это за сущности такие? Я просто никогда бы не стал доверять силам с которыми я не знаком. Но таким ритуалов полным полно, и все ведуться, делают и вопросов ни у кого не возникает с кем идет работа и за что. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 4:29 am | |
| - Цитата :
- Я просто никогда бы не стал доверять силам с которыми я не знаком. Но таким ритуалов полным полно, и все ведуться, делают и вопросов ни у кого не возникает с кем идет работа и за что.
Больше всего меня убивает, когда написано на непонятном языке. Или половина на русском, а половина какая то латынь блин. | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 6:28 am | |
| Ньюэйджеры позаботились о том, чтобы массам идущим в эзотерику казалось, что "вселенная хочет нам помочь", "радость, кофетти и счастье ждут вас по ту сторону", "энергии махатмы наставляют ваш путь". Вот многие и, наслушавшись такого бреда, лезут со своими розовыми очками в ритуалы, значение которых до конца не понимают. А иногда просто из любопытства или глупости. Странно всё это конечно, но вполне предсказуемо | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 2:00 pm | |
| GoshaAndTarakan, естественно помогают все эти "товарищи" не за "спасибо" и установив с вами связь, при проведении ритуала с обращением к ним, себя в итоге они не обделят Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 15, 2015 3:34 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, естественно помогают все эти "товарищи" не за "спасибо" и установив с вами связь, при проведении ритуала с обращением к ним, себя в итоге они не обделят
Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь Не ну вот я например не знаю кто такой сатана, геката, фагот. Я имею ввиду, с ними не работал, не знаю их особенности, вообще существуют ли они и т.д. Я конечно читал библию, греческие мифы... Даже если это не просто сказки и небылицы, кто даст гарантию что моя просьба дойдет до них? Ведь с ними не было установлено никакой связи, она не была наработана. От ритуалики я очень далек, максимум собирал под себя ритуалы, но они очень специфичны и работают только с гармоничными силами. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 15, 2015 2:32 pm | |
| - LKA пишет:
- Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь
Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Июн 16, 2015 11:29 pm | |
| - Цитата :
- Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно.
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 17, 2015 2:58 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно.
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? Самому вкладываться тоже стоит. Для того чтобы сдвинуть себя, хотя бы... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 17, 2015 12:16 pm | |
| - Brengar пишет:
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? Не только к ритуальной, но и вообще. Это справедливо, но необходимо еще и особенности конкретной традиции учитывать, как в работе с теми же северными рунами. | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3944 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Июн 18, 2015 4:00 am | |
| Доброй ночи Уважаемые!Ритуал рабочий.Благодарность Вултуру.С уважением. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Авг 27, 2019 9:46 pm | |
| Ритуал с Северной Традицией выглядит более приятной))) Как и сказано, после всего нужны подношения, дары.
| |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Апр 27, 2021 12:50 am | |
| Так вот что в сети приписывают всяким веретникам. - Ra_wbg пишет:
- Ритуал с Северной Традицией выглядит более приятной)))
Мне тоже идея с Рунным магическим кругом больше импонирует. | |
| | | | Простой черный ритуальный приворот | |
|