возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Простой черный ритуальный приворот | |
|
+46LKA getsnew 415baza GoshaAndTarakan Чёрная Вдова Katya777 aikalla Gruslang адепт Silver_cat Елена Atlanta .Witch. Пересмешник ману Darklight Эрессенор LuckyFlea magrus menso rego ShoORF Ворнат Рамира Canadaru Alex-Seeker Русский молот Brengar святослав Tefi ksavera Involt пилар reishomaru Moonless_night Ландышев MMM Грешник Магни ANИА Карина Ninstar eva Ferpina эвеллин Дмитрий МАНДАГОРА Вултур Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
.Witch. Друг
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 09, 2013 11:07 pm | |
| На привораживаемом может стоять защита, негативные программы Это тоже надо учесть | |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 10, 2013 6:13 am | |
| Whitch,спасибо за еще одну подсказку...учту. Народ!Ну давайте,не отмалчиваемся:-) , я жду Вашей помощи...Душа требует знаний:-) | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 10, 2013 6:46 am | |
| Всегда пожалуйста И еще одна подсказка - открыть тему " Как снять простой черный ритуальный приворот") | |
| | | Елена Atlanta Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4215 Дата регистрации : 2013-06-08 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Алматы
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 10, 2013 2:04 pm | |
| А как узнать есть ли негативные программы? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 10, 2013 5:11 pm | |
| Whitch,ну это уже оборотная сторона медали:-) Надо сначало понять/освоить "орла",а затем переходить к "решки"...А тут,как я посмотрю,не охотно делятся знаниями с новичками...Обидно:-( | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 19, 2013 10:54 am | |
| Обидно? Обидно, что новички не понимают простой истины (что к несчастью поощряется многими форумами о магии, где сидят колдушки провинциального разлива) Нельзя через форум научиться делать привороты\порчи\прочее только потому, что припекло. Этому нужно годами учиться. Не ждать, что вам в 3-4 поста дадут универсальный рецепт, который сработает у любого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 1:20 am | |
| Обидно? Наверное справедливо.Разумом все это я понимаю и полностью с Вами согласенно.Но тут вмешивается,это долбаное сердце или где находится эта ЛЮБОВЬ,которое начинает разрываться при мысле,что ты сдесь-она там и ты не можешь без нее не дела делать,не спать,не есть. И что же делать?Послушать разум?Но сердце всегда его победит.Вот и лезут неумехи на различные проф.форумы и пытаются обрести знания,как почувствовать себя самым счастливым человеком на земле-когда ты рядом со своей любимой. | |
| | | Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 2:40 am | |
| Пересмешник, если так припекло, закажите помощь у профессионала. не занимайтесь самодеятельностью. Даже если в теории все представляете. Это равносильно попытке сшить трехъярусное свадебное платье, начитавшись форума по кройке и шитью) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 6:02 am | |
| Silver_cat, была такая идея.Но все мы люди-человеки относимся к разным классам общества.Для меня цены очень кусаются.Конечно,я с этим согласен-за достяжение желаемого надо платить.Но если,у меня появляется лишния копеечка,я помогаю чем-либо своей желанной (она одна тянет семью),а сам продолжаю ходить и мучатся-почему мы не вместе? Сложная штука-жизнь...для того что бы заказать помощь мастера,я должен на несколько месяцев перестать помогать своей любимой...я так не смогу. | |
| | | Silver_cat Свой
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 8:07 am | |
| ну и зачем вам приворот в таком случае? я так понимаю, ваши отношения уже достаточно близкие и доверительные, коль уж она у вас деньги берет, чего ж вам еще надо? или она замужем и вы мечтаете расстроить этот брак? так вам не с приворота начинать, наверное, а с остуды, рассорки....я в этом не очень разбираюсь, если честно)) | |
| | | адепт Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 3:38 pm | |
| эх сильвер плохо ж вы знаете девушек , она может брать деньги и мило вам улыбаться , но даже близко к себе не подпустит . А вот что до проблемы пересмешника , то тут можно смело заявить что данный приворот ему не подходит , ну хотя бы потому что он не в состоянии его выполнить , ведь наверняка нет даже хорошего опыта в сосредоточении на чем то конкретном , а в исполнении приворота очень важно не иметь посторонних мыслей . Вам пересмешник лучше начинать с легких вариантов привораживания обьекта , я их тут приводить не стану на форуме ведь этого хватает , шепотки , наговоры на еду , воду и иголки , узелки , вобщем куча вариантов для начала практики , попробуйте и все получится | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 3:45 pm | |
| Я думаю, если человек важен, можно хоть в кредит влезть - лишь бы получить желаемое. "Цены кусаются" - значит не настолько надо. Либо если у вас таких влюбленностей несколько, что хочется ставить эксперименты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 4:36 pm | |
| Вултур-злой вы какой то:-) ...только без обид... Или рационально-прогматичный... | |
| | | адепт Ищущий
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 4:45 pm | |
| пересмешник это вовсе не злой ответ , это просто факты которые очевидны . У меня и у самого есть обьект с которым я не могу справится и был бы готов заплатить , но кто ж мне гарантирует 100% результата я пока не знаю :-) а вы если не желаете или не имеете возможности получить помощь специалиста , учитесь и тренируйтесь и все со временем начнет получатся | |
| | | Silver_cat Свой
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 5:19 pm | |
| Пересмешник, магистр абсолютно прав: если очень нужно - из кожи вон вылезешь, а деньги на помощь специалиста найдешь. К тому же по роду деятельности ему, думаю, неоднократно приходилось сталкиваться с последствиями неумелых манипуляций.
Кстати, вы мне так и не ответили: зачем вам вообще приворот? на мой взгляд, все у вас там и так неплохо? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 26, 2013 5:36 pm | |
| Не хочется засорять тему,наверное я перейду в личку и объясню ситуацию. | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Сен 03, 2013 10:43 pm | |
| Всем привет:-) Хочу поделится новостями/впечатлениями.Теперь по прошествию некотрого времени,могу со сто процентной гарантией утверждать,что этот метод,описанный Вултуром,рабочий.Все получилось как нельзя лучше и это точно не случайность,просто такие разительные перемены в поведение человека не могут произойти в столь короткий срок. Большое спасибо некотрым учасникам форума,которые мне помогли советом и проконсультировали в некотрых непонятных мне нюансов. Хочу предупредить страждущих и жаждующих,которым был сам:-) ,что без определеных знаний и навыков врятли что-то получится (одно желание "собирал" две недели,что бы его потом отпустить). Самое главное не делать все с бухты-барахты,должен быть долгий подготовительный процес и учтены все нюансы,кстати о которых новичек,может даже не догадываться,об этом на форуме часто пишется.Сам в этом убедился,что даже малейшая неучтеная мелочь может привести к хорошему откату. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Сен 05, 2013 4:45 am | |
| Откат не самое неприятное в этом деле | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Сен 05, 2013 11:02 am | |
| Не всегда удар можно отследить, и не всегда он приходит сразу - учтите это все. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4179 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Сен 05, 2013 1:10 pm | |
| В привороте надо учитывать так же ту вещь, что не каждого человека можно приворожить. Если с человеком, на котором необходимо провести приворот, не было общения, если привораживаемый не знает практика в лицо, то приворот вряд ли удастся. Это в частности относится к тем людям, которым может придти в голову приворожить, например, Дженифер Лопес или Тома Круза.
Еще одна вещь, которую стоит учитывать - это срок приворота. Сила приворота может истечь и нужно, если есть еще необходимость в этом человеке, нужно время от времени проводить приворот заново.
На начальных этапах развития практика еще играет роль карма человека. Т.е., если человека отшили ни с того ни с сего, при этом отношения были довольно стабильными, то человека вернуть силком, грубо говоря, назад, проще простого. Еже ли практик общается с какой-либо девушкой или юношей, чисто на дружеской основе, потом происходит какое-то разногласие, практикант шлет далеко и надолго девушку (юношу), а потом в голову вклинило, что жить без этого человека не может, то тут уже без специалиста не обойтись, потому что тут уже хирургическая работа нужна (точная рука, которая не дрогнет и острый скальпель, который будет резать энергетику человека быстро и качественно).
О привороте, как об способе мести лучше не зацикливаться, это может обернуться не в лучшую сторону для практика. Лучше уж воздействовать иначе. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Сен 07, 2013 12:37 pm | |
| О карме вроде говорилось, что не работая с ней, если есть блок, приворожить вообще не получится | |
| | | Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4179 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Сен 07, 2013 6:35 pm | |
| Если есть блок, тогда вообще нечего не получится. | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 5:03 am | |
| Сделала. При просмотре мне сказали что не сработало, так как у него хорошая энергетика. как так? я делала в 29 день луны. смена года. все было правильно. что еще сделать? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 7:30 am | |
| Карма может сама мешать привороту, если это ей противоречит | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 7:53 am | |
| | |
| | | | Простой черный ритуальный приворот | |
|