возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Фев 26, 2013 3:05 pm | |
| Ну да, я вижу только вероятную связку: убедить себя в том, что руны могут навредить и практику. Что будет откат. А затем заняться откровенной глупостью. Тогда быть может. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4344 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Мар 04, 2013 6:09 am | |
| Как я понимаю, на камне лучше всего на носить руну а если набор из камней, да еще понимать, как какой камень меняет волны, вибрации проходящие сквозь него в результате любая волна с любой информацией проходит через камень и изменилась так, как нам надо - это раз, потом волна подхватила и следует программе руны. камень походу может и заглушить волну, усилить, смазать, зашумить или задать ну, а об источниках волн - это отдельный разговор. это и банально слова, луч из глаза, вибрации вселенной, планеты, воды, воздуха - одни вибрации и волны вокруг - даже тупо по классической науке без фантастики все работает | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 12:28 pm | |
| Не знаю как правильно задать вопрос,ладно попробую,купила бросок(у нас мало деревьев,рука не поднимается взять у дерева ветку),перед изготовление попросила очень близкого мне человека сделать 24 колечка из этого барсука,он сделал и я начала делать руны.Скажите не повлияет это на руны? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 12:31 pm | |
| Двадцать пять нужно Может "бруска", а не барсука / броска? | |
Сообщения : 69 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 12:42 pm | |
| Извините,сижу с телефона,а он иногда считает что таких слов нет Так это повлияет на руны? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 12:50 pm | |
| Ждите Вултура, - у меня у самого ещё нет рунного набора, так что ответить на ваш вопрос вряд-ли смогу... | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 12:54 pm | |
| Хорошо И можно маленькую просьбу?Не называйте меня пожалуйста на Вы,как-то не привычно | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 11:27 pm | |
| А как это может повлиять? Главное активация и создание набора. Материал необязательно "добывать" самой (если нет такой возможности) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 15, 2013 11:39 pm | |
| Понятно,а если я нанесу изображение руны кровью,это усилит её??? | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Апр 16, 2013 7:47 am | |
| Почитайте темы про активацию рун. Там это обсуждалось не раз. Кровь - один из типов усиления и активации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Апр 17, 2013 6:37 pm | |
| а мои руны даже после всех проведенных активаций не работают со мной. Видимо я что-то не так делала... | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Апр 17, 2013 8:57 pm | |
| Ironeya, в чем это выражается? Может быть вы просто их не понимаете? | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Апр 18, 2013 3:01 pm | |
| Речь точно о северных рунах? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дэвин Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 32 Откуда : Ульяновск \ Москва
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Май 17, 2013 6:48 pm | |
| У меня есть три разных по виду материала набора рун. К моменту их создания прочитал (как мне кажется) хорошие материалы по рунике (Ф.Асвинн, Т.Карлсон, А.Кайа, фон Лист и других). Везде брал для себя какие-то идеи.
Первый набор сделал, взяв за основу идею Асвинн - тесто. Самый, на мой взгляд, простой способ. Соль (земля), мука, вода (вода), замесил, раскатал, рюмкой сделал кругляшки, нанес на них ножом изображения рун, поставил в духовку (огонь (мне в этом плане повезло, плита газовая и огонь открытый)), а потом остывать на воздух. Таким образом у меня в процессе создания участвовали 4 стихии. Потом сложил их в льняной мешочек и оставил на 7 дней. Почему? Что бы подсоли немного, окрепли. С тех пор не редко к ним обращаюсь и они отлично мне помогают.
Второй набор сделал специально для дороги и путешествий. Учитывая, что я увлекаюсь туризмом, мне нужны были те руны, которые в дороге не сломаются, не расколятся, не испортятся. "Печеные" я не мог бы взять. Потому купил на оптовке толстый кусок коровьей кожи, помятуя об Аудумле и вырезал и квадратной формы. На тот момент впервые работал с кожей, тем более с довольно толстой, потому не один раз и порезался. Так что руны у меня кровью пропитались весьма неплохо ) Затем косым ножом вырезал на поверхности изображения рун и прокрасил вишневым соком. В плане создания рун я сторонник максимального использования природного материала, потому все фломастеры, гуашь, акрил, лаки исключил изначально. Далее был процесс их освящения и, вуаля, руны готовы.
Третий и последний набор я собирал довольно долго. Пожалуй, месяца 3-3.5. Все началось с того, что поехали с группой в очередной поход и там (дело было в Ульяновской области) я подобрал 3 практически одинаковых гладких камушка округлой формы. Ну, зачем-то положил их себе в карман. Широкие довольно-таки, хорошенькие такие. В конце похода у меня в кармане появилось еще 4 случайно подобранных камня. И, как бы, изначально думал, что скину их в нашу "копилку мест" (мы в большой короб скидываем камушки из разных мест и походов - традиция такая). Приехали домой, скинуть их забыл, остались они лежать дома. Так как в походы мы выбираемся раз-два в месяц, у меня за эти 3 месяца скопилось около 20 камней. Последние же 4 я привез целенаправленно с берегов Крыма. Наметив простым карандашом рисунки я стал вытачивать их тем же косым ножом, которым резал предыдущий набор. Затем прошелся шлифовальной машинкой и...все! )))
Таким образом у меня есть 3 весьма симпатичных набора рун, к которым я частенько обращаюсь. ))) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Май 18, 2013 3:19 am | |
| Третий самый долговечный вариант - хватит и его одного | |
| | | Дэвин Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 32 Откуда : Ульяновск \ Москва
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Май 18, 2013 4:09 am | |
| - Darklight пишет:
- Третий самый долговечный вариант - хватит и его одного
Не спорю ) Но он был сделан самым последним. Впрочем, именно к нему я чаще и обращаюсь ) | |
| | | Каця Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4230 Дата регистрации : 2013-05-18 Возраст : 31 Откуда : Беларусь, Могилёв
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 3:23 am | |
| Доброго времени суток! Хочу конкретизировать некоторые вопросы. Можно ли изучать и изготавливать по одной руне, а не за раз все? И ещё, что значит носить с собой руны в мешочке? То есть постоянно брать их с собой или всё же можно оставлять их дома ) Спасибо за внимание. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 3:33 am | |
| Желательно выделить время и материалы на изготовление полного рунного набора, из двадцати пяти рун, не забыв про освящение стихиями и кровью... - Цитата :
- носить с собой руны в мешочке
Носить с собой не обязательно, но мешочек для хранения нужен. Если вы покупаете руны, то мешочек находится в комплекте с набором. Когда делаете сами - придётся шить / покупать отдельно... | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 4:31 am | |
| Каця, Руны в идеале вообще должны резаться из одной ветки - все 25, причем за 1 подход. На камнях схожая ситуация - не нужно брать камни из разных мест, набор един, Рунический круг замкнут, потому вот так.
Носить при себе не обязательно, но хранить да, желательно в мешочке (который тоже желательно сделать из кожи или натуральной ткани), и очень желательно мешочек тоже почистить перед тем, как туда Руны вкладывать... | |
| | | Каця Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4230 Дата регистрации : 2013-05-18 Возраст : 31 Откуда : Беларусь, Могилёв
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 2:40 pm | |
| Спасибо за ответы ) А не подскажите, что значит почистить? Стихиями? | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 5:45 pm | |
| | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 9:23 pm | |
| А активация вообще обязательна? У меня руны уже черт знает сколько лет (4-5 минимум). И вроде бы работают. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 9:32 pm | |
| - Цитата :
- черт знает сколько лет
Без активации? | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Май 27, 2013 10:58 pm | |
| - Цитата :
- А активация вообще обязательна? У меня руны уже черт знает сколько лет (4-5 минимум). И вроде бы работают.
Активация возможна не только через ритуал. Если вы понимаете смысл Рун, и у вас хороший отклик - то, скажем так, вы подсознательно их активируете, т.е. по сути осмысляете каждую из них (в определенных рамках, конечно же). Хотя я предпочитаю все-таки активировать - привязка к практику больше, да и к эгрегору тоже. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Май 30, 2013 11:15 pm | |
| Освящения стихиями каждой руны будет достаточно? | |
| | | | Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|