| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Дек 14, 2018 2:46 pm | |
| - LKA пишет:
- Само по себе железо - природный же материал.
Там еще вопрос небольшой был, сквозь текст проглядываетя. О изготовлении рун из металла. Целесообразно или нет? Лучше на дереве остановиться? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Дек 14, 2018 8:55 pm | |
| Руда железная тогда уж, а не железо само | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 1:39 am | |
| - Цитата :
- Руда железная тогда уж, а не железо само
В чем логика? Если уж так хочется "естественности" то можно ее самому переплавить в крайнем случае. Хотя лучше конечно более легкоплавкие металлы брать. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 2:18 am | |
| - Эцио пишет:
- Данте, у металла есть своя энергетика и стихия.
Да, я знал это. - LKA пишет:
Именно поэтому я и интересуюсь, Эцио. Потому как считаю так же, как и LKA в этом отношении. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 3:11 am | |
| - Валериан пишет:
- LKA пишет:
Там еще вопрос небольшой был, сквозь текст проглядываетя. О изготовлении рун из металла. Целесообразно или нет? Лучше на дереве остановиться? Предлагаешь гравировать по металлу? В теории можно, но придётся учитывать множество различных факторов. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 11:38 am | |
| - Озай пишет:
- Предлагаешь гравировать по металлу? В теории можно, но придётся учитывать множество различных факторов.
Нет не предлагаю, интересно просто стало. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 1:23 pm | |
| Насколько я помню наносить руны на носитель нужно в условиях ритуала. Если я прав стоит соотносить свои возможности, материал и метод нанесения. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 2:14 pm | |
| Можно сделать предварительные заготовки и активировать их в условиях ритуала. Даже изготовление набора с той же резьбой по дереву в ритуале будет сложно и долго делать, если не лепить тяп-ляп конечно. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Дек 15, 2018 3:34 pm | |
| То есть в традиции допустимо довести набор до готового состояния (с материальной точки зрения) вне ритуала и только потом проводить ритуальную активацию и освящение? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Дек 16, 2018 2:29 pm | |
| - Takeru пишет:
- То есть в традиции допустимо довести набор до готового состояния (с материальной точки зрения) вне ритуала и только потом проводить ритуальную активацию и освящение?
Вполне, некоторые вещи нереально в условиях ритуального круга сделать. | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7865 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Дек 18, 2018 12:23 pm | |
| Будут ди какие-то особенности освящения в таком варианте? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Дек 18, 2018 1:39 pm | |
| Навряд ли, стандартная работа в руническом кругу. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июл 25, 2019 5:43 pm | |
| - Вултур пишет:
- Сам контекст вопроса исключает вопрос "лучше". Я, как мастер, могу сказать, что не стал бы использовать чужую кровь при комплексной помощи. Но если рассчитывать только на какой-то став, данный человеку для исцеления, вполне можно связать его с человеком его же кровью. Но это по сути делается не потому, что "лучше", а потому что мастер не планирует делать что-то еще.
Как-то это не очень хорошо звучит, если мастер понадеялся на один став, а там у человека хоть трава не расти дальше | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Июл 26, 2019 12:01 am | |
| - Цитата :
- Как-то это не очень хорошо звучит, если мастер понадеялся на один став, а там у человека хоть трава не расти дальше
Ну мастер мастеру рознь. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Авг 16, 2019 12:24 pm | |
| Это с нашей точки зрения нехорошо звучит. Для других это просто бизнес. Когда не умеют лучше, а заработать хочется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|