| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Мар 22, 2012 5:17 pm | |
| Надо было вначале уточнить со мной, можно ли давать ссылку. Первый раз ладно, да и сайт вроде неплохой. Но всё же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| |
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 23, 2012 3:22 am | |
| - Цитата :
- да и сайт вроде неплохой
Сайт-то неплохой, но наверно новый ещё т.к. ещё многого нехватает. | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 23, 2012 1:04 pm | |
| Можно ли Руны освятить не своей кровью? Извините,если этот вопрос уже задавался | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 23, 2012 4:54 pm | |
| Свою кровь используют для более плотной связи. | |
|
| |
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 2:36 pm | |
| Если руны можно изготавливать из любых натуральных материалов, почему бы не использовать льняную или хлопковую ткань, или шерсть? Можно связать например.... У меня с осени лежат абрикосовые косточки, сама не знаю зачем их сохранила, вот теперь думаю..... по количеству как раз хватит) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 6:43 pm | |
| Почему вы не пьёте чай из листьев пальмы или бамбука?)) Всё-же желательно отпелить с дуба ветку и из неё делать. | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 6:48 pm | |
| Потому что это не будет чаем и если существует такой напиток, он будет называться по другому. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 6:56 pm | |
| Так-же это буден не руна, а что-то другое. | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 7:02 pm | |
| Извините не дописала свой ответ, хотя предвидела такое. РУНА ЭТО РУНА!!! Куда ее не помести значение ее не меняется и дело не в материале правда же?) А чай это напиток который делается из листьев ЧАЯ - растение такое. Поэтому аналогии здесь нет. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 7:09 pm | |
| Вы сами захотели поговорить=) Чай - это всего-лишь понятие. Чай может быть так-же травяной, ягодный, листовой. Руна-же - это древнескандинавская письменость, но что-бы руны проявляли магические действия надо придерживаться традиций. А вы не нервнечайте, это плохо | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 7:24 pm | |
| А Вы меня не нервируйте это тоже плохо. Так вот, когда я написала предложение о материале изготовления рун, не ожидала сарказм услышать в ответ. Если Вам что-то не понравилось в моем предложении излагайте свои мысли в уважительном тоне, я прислушаюсь. У меня сложилось впечатление что на этом форуме находятся достаточно зрелые в духовном смысле люди которые умеют различить духовный аспект от физического! А я в этом разбираюсь достаточно хорошо, поверьте мне. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 7:31 pm | |
| Девушка. Я нехотел никого обидеть... Если вы посмотрите чуточку выше, то заметите что я написал наиболее подходящий материал для руны. Если вы считаете что я вас оскорбил, то прошу прощения. | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 7:44 pm | |
| Конечно, мир. Что-то я разошлась | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Мар 24, 2012 11:50 pm | |
| На самом деле изображение руны уже способно оказать определенное влияние, если ее активировать. Набор лучше делать в традиционных рамках, но практические эксперименты возможны вполне _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Мар 25, 2012 3:23 am | |
| Milisa, изготовить набор из косточек абрикоса - вполне приемлемо. Это более правильнее нежели из метала, субъективизм конечно, но дам парочку советов: а) Косточки должны быть с одного дерева, так же как из одной ветки делают плашки. б) Осторожней при вырезании, если лезвие соскользнет, будет на мгновение неприятно. =) - Цитата :
- Руна-же - это древнескандинавская письменность
Это только один из вариантов предназначений. =) Руна же - это Тайна, сакральным смысл, "древний" прообраз, архетип. - Цитата :
- но что-бы руны проявляли магические действия надо придерживаться традиций
Не столь обязательно, да и нам ли говорить о традициях? О том что руны делали на деревяшках, говориться только в записях Трацита. Но возможно ли, что их делали на костях, камнях? Есть ли где-то такие упоминания? Я не встречал, найдете - покажите, будет интересно. =) Но именно исторические упоминания или археологические находки. | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Мар 26, 2012 12:37 pm | |
| Спасибо за практические советы ) | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Апр 04, 2012 1:42 pm | |
| Я для себя нашел один материал, на котором можно хорошо изображать руны, посмотрим что вы на это скажете. Обычно в любой церкви можно купить обычные деревянные четки - желательно светлого цвета, чтобы изображения были четче. Потом разрезаете нитку, и получаете много ровных, одинаковых шариков. Рисовать на них удобно, а если "накосячили" при изображении - есть запасные чистые шарики.
А про абрикосовые косточки - это вы "Мой рагнарёк" перечитали чтоли?)) | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Апр 04, 2012 1:44 pm | |
| Да, и сейчас загорелся идеей сделать рунный набор из камней с острова Осмуссаар. Кто не знает что это - по легенде там покоится Один.
Потому еще вопрос - это имеет значение (откуда камни) при изготовлении, или все-таки главное как их зарядить? | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Апр 04, 2012 7:37 pm | |
| а у меня появился такой вопрос. а можно ли из особого теста сделать руны?! я не говорю про то тесто из которого хлеб пекут а про то тесто которое пи засыхании как камень по плотности....?!)) | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Апр 05, 2012 2:17 am | |
| ShoORF про абрикосовые косточки где-то читала. Но когда как следует подумала, решила что мне не пойдет. | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Апр 05, 2012 11:02 pm | |
| и не по мне....но это весьма не обычно эксперементы -штука интересная....,но лишь если они под контролем а на счёт абрикосовых косточек..по мне так никакой опасности нет и можно эксперементировать сколько угодно | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 06, 2012 10:04 pm | |
| - Цитата :
- а можно ли из особого теста сделать руны?! я не говорю про то тесто из которого хлеб пекут
а про то тесто которое пи засыхании как камень по плотности....?!)) Насколько я помню, это уже обсуждалось в этом разделе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 06, 2012 11:50 pm | |
| прошу прощения...похоже я это упустила из виду( | |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Май 16, 2012 6:54 pm | |
| Святые помидоры, какое бурное обсуждение материала изготовления рун! Даже вязать из шерсти их задумываются, кто-то из драгоценных камней сделал бы их... Вопрос - зачем? С рунами работать будете или на полку поставите и любоваться станете? "Любите музыку в себе, а не себя в музыке" - это не мои слова, но задуматься стоит. | |
|
| |
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|