| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Мар 18, 2010 1:36 pm | |
| а лучше из берёзы или осинки? | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 19, 2010 12:07 am | |
| Для разных рун существуют свои деревья, также и руны на разных типах дерева имеют большую расположенность к чему-то. Осина помогает для поглощения негативной энергии и повреждающих влияний. Береза в свою очередь - это направленное целительство. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 19, 2010 12:10 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ребекка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Мар 19, 2010 2:37 am | |
| спасибо,приняла к сведению | |
|
| |
Заинтересованный Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Мар 28, 2010 6:47 pm | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Мар 30, 2010 12:33 am | |
| Мне тут на день рождения подарили руны из дуба. Этот материал подходит ведь? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Мар 30, 2010 12:47 am | |
| | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Мар 30, 2010 1:31 am | |
| - Безымянный пишет:
- Мне тут на день рождения подарили руны из дуба. Этот материал подходит ведь?
А то))) Умничаю.... Дуб Во всех культурах дерево (мировое, шаманское и т.п.) это путь, по которому можно перемещаться между мирами. А дверь – это всегда граница. Дверь закрывается, открывается, отгораживает, разделяет. Что? Например, миры. В русских заговорах часто говорится "За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиян-моря, лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дуб...", т.е. в данном случае дуб выступает как один из символов, определяющих «разделение» на мир людей и мир богов. Кельты, да и не они одни, считали, что дубовые двери лучше всего предохраняют от проникновения в дом зла. Энергетика дуба сильная, подобная мощному потоку, смывающему на своем пути все наносное, искусственное. В связи с этим можно трактовать дуб и как стержень, основу. Поэтому дубу приписывают колоссальную как физическую, так и духовную силу. Во многих культурах праздничный костер (равно как и огонь в храмах) разжигался на дубовых поленьях, чтобы просьбы и пожелания, помноженные на удивительную силу дерева, прямиком устремлялись в обиталище богов. Энергетика дуба способна не только напитать человека, но и открыть ему двери в иные миры. Из-за этого своего свойства дуб также выступает как жилище богов, дубравы - как священные места, в которые нисходят боги, позволяя людям говорить с собой (поэтому дубовые рощи стали местом совершения обрядов, важнейших ритуалов, праздников). Сила дуба заключается и в том, что не позволяет опутывать сознание человека чарами, дарует ясность и трезвость мыслей. Клятва, произнесенная под дубом, не только означала «в присутствии богов», но и «в трезвом уме и памяти». Иллюстрацией к этому может стать беседа короля Адальбера Кентского с блаженным Августином. Король, остерегаясь колдовства со стороны Августина, назначает ему аудиенцию под старым дубом, где возможно было слушать и беседовать, не боясь, говоря современным языком, хакинга мозгов. Ношение при себе дубовых листьев и желудей, равно как и потребления последних в пищу (например, в виде желудевого кофе), также предохраняет от нежелательного воздействия, препятствует «промывке мозгов» и дает стойкость в своих убеждениях и взглядах. Дуб, высоко вознесшийся своей кроной, иногда становился громоотводом, в который ударяла молния. Древесина такого дерева приобретала дополнительные защитные свойства, т.к. была отмечена покровителем дуба – богом-громовиком. В частности, дом человека, хранящего кусочек такого дерева считался застрахованным от пожаров, вызванных молнией. Энергии дерева используется людьми для скорейшего восстановления сил. Прогулка в дубраве наполняет силой, очищает человека (при этом она подобна куску мяса, который легко восстановит силы здорового, крепкого человека, но не сможет усвоиться ослабленным организмом). Для подпитки использовали в бане дубовые веники, или же к ногам больного клали дубовое полено. Сила дерева была такова, что могла излечить и от пьянства, прочищая мозги и убирая зависимости. Древесина дуба сохраняет ряд свойств живого дерева. Ее можно использовать (наряду с ясенем и тисом) для создания рун. Из дуба получаются прекрасные инструменты для магической работы; наложенные однажды на дубовые предметы и талисманы плетения «впечатываются» в них, сохраняясь надолго. Особенно хорошо работают дубовые обереги, направленные на защиту, увеличение физической силы, достижение успеха. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Мар 30, 2010 1:56 am | |
| Значит всё нормально. Уже начал чуток себе гадать. Вроде совпадает всё. | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Апр 15, 2010 10:49 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Апр 15, 2010 11:00 pm | |
| Если тебе близок этот материал то да. Но пусть лучше кто-то более сведующий в этих делах выскажется. | |
|
| |
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:01 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:10 am | |
| Кто-то сказал: "Не ищи коротких путей." Если просто не хочется заниматься кропотливым изготовлением каждой руны, и этот МАРБЛС просто подходит по форме как заготовка, то лучше не делать из него. Если тянет к дереву но нет возможности\умения, то целесообразнее будет заказать в ИНЕТ-магазине. Если интересует подобный вариант то могу кинуть в ЛС ссыль на инет магазин в котором можно заказать руны за 150руб. (самые дешевые). Но если вообще нет желания их делать из чего-либо то, на мой взгляд, лучше ими вообще не заниматься. | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:15 am | |
| У меня есть большое желание их сделать!!!Даже огромное.я хотела бы сделать их из дерева,но не хочу как все.хочу чтобы у меня были ОСОБЕННЫЕ.))а если я сильно хочу себе руны из Марблсов и сделаю все чтобы они получились,то наверное я смогу их сотворить?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:43 am | |
| Talia, загляните в любой зоомагазин. Присмотритесь к камешкам для аквариума)))) Там есть (почти любой) цвет и размер. | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:44 am | |
| Камушки для аквариума?)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:53 am | |
| Ага))) Там много чего можно выбрать по душе))) Это обычная морская галька, только разная))) И она живая. Где-то так))) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 1:55 am | |
| Спасибо,Oksana!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 2:01 am | |
| Вконтакте есть группа по рунам, там у них в альбоме столько неповторимых наборов)) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 2:05 am | |
| А что-то для себя можете на полудрагоценном камне сделать))) Вот там раздолье цветов и размеров.. | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 11:10 am | |
| Будимир,дай пожалйсто ссылку на эту группу) Oksana,на полудрагоценном?классный вариант) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 6:43 pm | |
| http://vkontakte.ru/album-10221710_94090884 Вот альбомчик) | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 8:13 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Апр 16, 2010 8:53 pm | |
| | |
|
| |
Billy_Bob_Toronton Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 42
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июн 17, 2010 12:51 am | |
| Доброго времени суток всем! Сегодня в голову пришла, может немного бредовая, но идея, по поводу изготовления рун дома. Натолкнул на мысль Вултур, в статье с пластилином. Я не имею глубоких познаний в этом. Просто интересуюсь древней Скандинавией и рунами. Судить вам. Это только предложение. Что если попробовать сделать руны из мякиша хлеба))). Удобный материал и при высыхании становится твердым, как камень, легкий. Удобно наносить изображения рун и красить. Я к сожалению, как правильно его сушить, чтоб не трескался, незнаю- просто когда то видел изделия, поделки из хлеба, не сразу скажешь из чего сделано... Еще можно из муки желудей))) Насколько помню бабушка рассказывала, что такой хлеб надо съедать свежим, иначе становится твердый, как камень... Я думаю, что весь этот материал легок в обработке, ну и натуральный, природный. Судить вам | |
|
| |
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|