возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 | |
Автор | Сообщение |
---|
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июн 17, 2010 1:34 am | |
| Хм, идея на любителя)) Но есчли таки кто хочет с хлеба то там делаеться спец тесто из муки, воды и соли. соли оч много кидаеться.и потом выпекаеться. но там надо точные пропорции знать иначе потрескаеться. а если просто засушить а не выпечь то мб заплесневеет. так что пропорции надо искать точные... я не знаю к сожалению( ненадо было технологию материалов когдато в прогуливать) но при желании думаю в инете все найти можно. | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июн 17, 2010 1:42 am | |
| Если из солёного теста сделать и засушить, то ничего не будет, мы в художке много чего так лепили)). Просто надо как следует высушить. А если есть сомнения, то можно их покрасить или покрыть лаком. | |
| | | Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июн 17, 2010 6:48 pm | |
| Могу дополнить Ferpinu....,еще можно в тесто добавлять клей ПВА.... Источник, тот же, что и у поста выше. | |
| | | Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июл 08, 2010 6:34 pm | |
| Кто знает что обозначают руны радуга дагаз и турисаз? Напишите что они обозначают | |
| | | Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Чт Июл 08, 2010 11:08 pm | |
| РАДУГА
Аналог Старшей Руны Райдо как по смыслу, так и по написанию. Интересен анализ графики руны - это соединение руны Иса - Лед и руны Сол - Солнце. Знали ли древние о физическое природе радуги, мы не знаем, но физическая основа передана верно: преломление света Солнца в капельках («кристаллах») воды. Смысловая ассоциация также весьма прозрачна. Руна Чернобога состоит из двух частей - вертикальной черты, как бы основного русла-ствола, концентрирующего в себе потоки энергии от второй части, распростертых корней. В Радуге остается вертикальный ствол Чернобога, но в нем отражается свет свыше, из высших уровней сознания (Солнце). Как и в Старших Рунах, эта руна эта руна символизирует путь от бессознательного истока индивидуального «я» к осознаваемым действиям этого же «я», но в контролируемой форме.
Общее значение Радуга в любой из древних культур символизирует мост между миром людей и богов, мост, зачастую состоящий либо из огня, либо изо льда. Руна Радуга - это путь от корней бессознательного, это способ найти некий активный момент статики между двумя антагонистическими проявлениями бессознательного. С одной стороны, это активное стремление к жизни, к беспорядочному «делению клеток», которое отрицает само понятие упорядоченного развития эволюции. С другой стороны, это инстинктивное требование к максимальному сохранению и накоплению энергии - статика-замирание и смерть-забвение. Руна Радуга дает движение на границах этих полярностей, как бы использует возникшую разность потенциалов ради движения к цели. Радуга дает возможность, оставаясь между двумя потоками - противоположностями не становится ни одним из них и, мгновенно реагируя на изменившиеся условия, вносить коррекцию в свое положение и поведение. Радуга - путь, мост между мирами-частями сознания. Мост призрачно - эфемерный, с одной стороны, но и осознанно-конкретный, с другой. Он состоит из миллионов капель воды, которые не скреплены ничем - между ними воздух. И по такому мосту может пройти существо не плотное, разотождествившее себя и свои плотско - земные желания, устремившее ввысь свой Дух, свою Душу. Недаром в шотландских поверьях на конце радуги, в земле можно найти клад - котел с золотом. Это земные богатства, оставленные нами перед походом вверх по радуге и выросшие в земле, в плодородном слое земной жизни. Но следует помнить: котел с золотом стережет крайне злобный дух Лепрекон. Это наши темные бессознательные устремления, мешающие жить, открыто и свободно расходуя земные богатства. Радуга в Ветхом Завете возникает после окончания Всемирного Потопа - символа вод бессознательного, сметающего все отжившее, выродившееся, ведущее к погибели (гнев Бога в предыдущей Руне). Радуга возникает как обещание и залог обретения человеком Царства Божьего. Путь Радуги не прост и очень напряжен. Он требует постоянного внимания, осознания, напряжения, постоянного анализа внешних событий и внутренних побуждений, и умение идти по тонкому, как волос, мосту радуги - от мира бессознательного к миру осознания и сверхсознания. Если вспоминать о процессе оргий, то именно в Радуге, после заполнения сверхсознателъного индивидуальной программой реализации, возникает очень тонкое ощущение высочайшей напряженности осознания. Осознания себя и сил, действующих в себе и снаружи. Осознание, каким следует быть, чтобы обрести высоту реализованности. Это ощущение, близкое к просветлению, его первая фаза - осознанность расстановки сил в существующей игре жизни. В племенных эгрегорных воздействиях человек с максимальной точностью и ясностью осознавал, кто он есть на самом деле в социумной структуре и этой жизни, как он может отразить свой индивидуальный архетип осознаний в Чернобоге, в реалиях своей судьбы. И как соблюсти равновесие между требованиями социума и посылом бессознательного - и реализовать «я».
По материалам книги Олега Синько "Славянские руны"
Руна Турисаз (Thurisaz) ТЕРС, Th-руна Руна Терс - высвобождение силы, дающая новое начало и защищает от постороннего воздействия. Помогает предотвратить несчастные последствия приворотов, сглаза и порчи, когда наводят на человека. Руна Терс устраняет возникшие препятствия и расчищает путь при сложной ситуации. Учит не делать поспешных выводов, предупреждает о том, что можете создать проблему. При помощи Руны Терс можно приводить свое подсознания в действие, стимулируя его. Подготавливает почву для инициатив, помогает устранить препятствия.
Руна Дагаз (Dagaz) ДАГАЗ, D-руна D руна - пробуждения. Символизирует новое начало, основанное на прошлых свершениях. Способствует духовному развитию и новым начинаниям. Учить не бояться и проливать свет на вещи. Руна может помочь вступить в контакт со своей Духовной сущ¬ностью, осознать связь всех вещей и пробудить осознание истинной реальности.
| |
| | | Darzamat Новенький
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Ноя 01, 2010 10:23 pm | |
| Подскажите пожалуста освещать стихиями как то по особенному проводить надо или как там написанно налить воды из под крана, дунуть на них, насыпать земли, и вконце концов над свечкой подержать?? | |
| | | Darzamat Новенький
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Ноя 01, 2010 11:35 pm | |
| И ещё два вопроса сначало красим лаком тока потом знак рисуем или наобарот. Некоторые говорят что после того как нарисовал знак второй слой лака наносить нельзя потому-что не будет со мной потом связи это так? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Ноя 13, 2010 4:03 am | |
| Oksana,Вы в на этой странице http://grail.chudoforum.ru/forum-f5/tema-t1151-25.htm предоставили картинку с рунами. Так вот,вопрос- Чем красили,и как она держится на камешках.В смысле ничего не стирается? | |
| | | nickol Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 5027 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 55 Откуда : Артем
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Фев 21, 2011 11:26 am | |
| читал намедни о свойствах деревьев, и пришёл в голову такой вопрос: почему руны нарезаются из одной ветки? Логичней было бы для каждой руны выбрать соответствующую ей древесину... У кого какие мысли по этому поводу | |
| | | Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5252 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Фев 23, 2011 4:13 am | |
| Мои руны из кедра, размером 1,5 х 2 где-то и символы выжжены. Советы дают всегда точные и если что-либо сообщают, то сбывается это в течение недели. | |
| | | Ксана Кандидат на Отчисление
Сообщения : 33 Опыт : 5109 Дата регистрации : 2011-01-06 Возраст : 43 Откуда : Москва
| Тема: изготовление рун из мориона Пт Мар 18, 2011 8:10 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые. Когда-то купила большой кристалл (2,5-3кг) морион, не обработанный. Сначала не знала, что с ним делать, он не совместим с огненным знаком (я овен) на кольца, амулеты и пр. не годится. Теперь поняла- что он мне нужен для изготовления рун. Вопрос- я ведь работать буду с символами на этом камне, мне кажется не должно быть "конфликта", или ошибаюсь? | |
| | | Lilija Новенький
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Апр 11, 2011 10:55 pm | |
| - nickol пишет:
- читал намедни о свойствах деревьев, и пришёл в голову такой вопрос: почему руны нарезаются из одной ветки
Каждому автору хочется, что своё (от себя) внести в написанное. Я изготавливаю руны из камней, камни все разные: аметист, яшма, нифрит.... | |
| | | NORD Активный
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Апр 24, 2011 2:10 pm | |
| новенькому НИКОЛУ-логичнее было б не из разных веток а из разных Дерев....БАГИРЕ-а можно ль добавить к указанному Вами рецепту немного Корицы....это придаст тесту некую пикантность и даже я бы сказал "возбудит"......... | |
| | | loronka Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4888 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 42 Откуда : украина
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Июл 15, 2011 5:27 am | |
| всем привет,а я вот решила сделать рцны из ракушек,как думаете? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Июл 15, 2011 6:02 am | |
| Это моё личное мнение. Рунами я не занимаюсь, так что вы будете в праве не серьёзно воспринимать данное вам сообщение. - Цитата :
- как думаете?
loronka, нет а Вы сами как думаете? Вполне очевидно что "рцны" можно изготовить из чего угодно, однако лучше придерживаться традиционной версии. Но раз нет выбора, и вам даже нравится делать их из ракушки, или камней,косточек,глины и т.д; то без опасения вы можете приступать к делу. Важно чтобы вы при создании рун делали это с любовью, и не механистически, иначе связь с ними будет слабее. Сами символы по себе уже имеют свой энергетический потенциал, но их ещё надо будет активировать. Естественно это значит ещё напитать их своей энергий, чтобы они работали на вас. ИМХО | |
| | | loronka Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4888 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 42 Откуда : украина
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Июл 15, 2011 1:33 pm | |
| - Dzentay пишет:
- Это моё личное мнение. Рунами я не занимаюсь, так что вы будете в праве не серьёзно воспринимать данное вам сообщение.
- Цитата :
- как думаете?
loronka, нет а Вы сами как думаете? Вполне очевидно что "рцны" можно изготовить из чего угодно, однако лучше придерживаться традиционной версии. Но раз нет выбора, и вам даже нравится делать их из ракушки, или камней,косточек,глины и т.д; то без опасения вы можете приступать к делу. Важно чтобы вы при создании рун делали это с любовью, и не механистически, иначе связь с ними будет слабее. Сами символы по себе уже имеют свой энергетический потенциал, но их ещё надо будет активировать. Естественно это значит ещё напитать их своей энергий, чтобы они работали на вас.
ИМХО
спасибо,за внимание к моему вопросу, с любовью думаю проблем не будет,т.к. идею вынашиваю долго,но всё время хотелось деревянные руны,а мне как девушке самой вырезать их тяжело,поетому решила такие сделать-и необычно и красиво,только вот боюсь что могут покрошиться со временем | |
| | | Святой Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 36 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Окт 15, 2011 8:27 am | |
| белые морские камушки...надфиль вполне справится с задачей без лишних усилий | |
| | | Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Окт 15, 2011 4:38 pm | |
| Можно изготовить талисман на картоне, чем можно нанести руны? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Окт 16, 2011 1:03 am | |
| Не со всякими рунами это будет иметь силу. И скорее для северных и славянских подойдет переливание силы руны из изображения на картоне в ситуацию, чем использование, как талисман. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Ноя 23, 2011 11:34 pm | |
| Я очень люблю работать с самозастывающей глиной. И на вопрос из чего я буду делать руны, я сразу нашла ответ - из этой самой глины! Конечно процесс трудоемкий, нужна фантазия, упорство и очень хорошое воображение, но с другой стороны этот метод очень прост - не надо ничего запекать, обжигать, а просто посушить их сутки, можно использовать различные краски и более того окрасить руны под "дерево", "металл" и даже "мрамор". Также такие руны будут очень прочными, особено покрытые лаком на пару слоев. И вот теперь проблема: эта глина - 100% химия... Как мне быть? | |
| | | Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Ноя 25, 2011 7:03 pm | |
| Здравствуйте! Какое сочетание рун подойдёт для сильно усиления интуиции? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Ноя 25, 2011 9:58 pm | |
| Феррум, для таких вопросов есть специальная тема. Не разводите флуд.
Избежавшая Костра, если после создания таких рун их активировать и освятить (кровью, стихиями), то они будут работать, я думаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Ноя 26, 2011 7:01 am | |
| Вултур: спасибо что развяели мои сомнения! Аватарка супер, я вас даже не сразу узнала ;-) | |
| | | Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Дек 05, 2011 7:02 am | |
| Мои первые руны были из толстого стекла. Сейчас деревянные. По-моему, материал неважен, но лишь бы не кость. Важнее ритуал освящения. Воду для ритуалов исрользую только талую. Стихия Земли - соль, Воздуха - ароматические палочки. | |
| | | Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Дек 06, 2011 1:37 am | |
| Камень Абсидиан читал, что он хорош для магических целей.У меня несколько пирамидок из этого камня.Хочу спросить можно ли нанести на стороны комбинации из Рун.Я понимаю что не от балды,а надо знать для чего тебе это надо и какую комбинацию,и это не игруля,а очень Могучие Силы.просто пирамида сама Аккамулятор Энергии. | |
| | | | Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|