возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|
+98Viole Фиери Bourbon Axel Stone 0DARK0 sennv Карла HotСhocolate Наяв Arcana Lord darkalex Yudge Эцио Несси Haissa Lekar' Takeru Alis Ravencrow Ёжик Zerat Nemesis LKA Andropopos sabls 415baza Xab Михаэлис Себастьян Дмитрий Воздух Viator Баба Яга Микa Groza Каця Дэвин Ironeya Darklight Евгения 11994 Coder Елисей Иллидан Brengar Estti Galandec Айлин Волхв Cobra Анкур GORN ilnur Alex-Seeker A'hat Лакедемон ShoORF Milisa Vedma Svetlena Aleksei Di ТЕОДОРА Зовущая Рамира Nad lansh VERA Эмрис Одиночка AnonL Fagot Рианнон Эльмотвен Избежавшая Костра Феррум Святой loronka NORD Lilija Ксана Lilim nickol Darzamat Smern666 Ferpina Billy_Bob_Toronton Talia Безымянный Walland Ребекка Заинтересованный Будимир Darklamar Oksana Dzentay AnnetDragony БАГИРА Inok Lamia Tamara Вултур Участников: 102 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Июн 03, 2013 5:27 pm | |
| Советую вспомнить, зачем это делается в принципе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пн Авг 12, 2013 7:42 pm | |
| Подскажите ,пожалуйста,чем лучше "писать" руны на морских камушках.И не перекрывает ли активацию кровью двойное покрытие лаком? | |
| | | Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 2:49 am | |
| А еще руны можно сделать из полимерной глины. Запечь и вообще до идеальнейшей формы довести)) Но читала, что руны лучше делать из натуральных материалов... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 2:15 pm | |
| groza, суть активации то не в том, чтобы побольше крови осталось на руне. Также, активируя стихиями, воду на ней навсегда не сохранишь (физически), тем более огонь, ветер... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 3:09 pm | |
| Вултур! Я выбрала именно морские камушки....потому ,что они впитали в себя все 4 стихии.) А вот про кровь...Обливать кровью не собиралась ) Просто никогда ещё не было у меня рун и хочу не совершить ошибки в изготовлении,(читала такое мнение,что лак перекрывает,потому и спросила)спасибо вам за ответ,всё учту. | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 3:27 pm | |
| А подскажите.Вот к примеру я с пластелина буду их лепить.А рисовать на них,что надо,какие иероглефы?И,что эти иероглифы обозначают,ведь как я поняла,их сначала изготовить надо,затем бросать на стол,и,что они покажут,то,и будет.А,что будет,если я не знаю,что писать на них,и,затем как обьяснить увиденное? | |
| | | Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 7:04 pm | |
| Баба Яга, ну, собственно, руны и писать. Руны - это символы. Использовались во многих культурах т.к. изначально имели исключительно магическое значение, а потом стали использоваться как алфавит. Появились в Северо-Западной части Европы и распространились к нам. Бросать на стол? Ну, Один руны доставал из мешочка. Задавал вопрос и доставал перую попавшуюся руну из мешочка. У каждого символа свое значение и важно чтобы они были выгравированы на одинаковой форме, чтобы не глядя нельзя было отличить одну от другой. Также важно какие именно руны используются, потому как, например, скандинавские немного могут отличаться по значению от славянских. Ну, это почти все ИМХО и опыт. | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 7:12 pm | |
| Ну, Один руны доставал из мешочка. Задавал вопрос и доставал перую попавшуюся руну из мешочка.
А,это я с костями перепутала.Это же кости бросаются на стол,землю.И просматривается ситуация.Так что на них наносится,на руны,знаки?А какие,и что они означают эти символы?Надо в инете посмотреть,и сделать.Буду всё знать.Хотя,для чего мне знать?Тогда не интересно жить будет.Спасибо. | |
| | | Микa Свой
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Авг 13, 2013 7:31 pm | |
| Берется кусочек материала и на нем гравируется руна. По крайней мере мои знакомые так делали. А что наносить, что значат - тут на форуме достаточно информации. Можно и в интернете поискать, подобрать какие именно руны Вам лично лучше. Да не за что. | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Авг 14, 2013 7:56 pm | |
| Баба Яга, к вопросу "какие", я бы посоветовал Старший Футарк, как самый надежный ряд рун севера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Сен 17, 2013 6:48 pm | |
| У меня вопрос. Сегодня собираюсь приобрести себе рунный набор из горного хрусталя (или камня - пока не решил). Можно ли освящать и активировать руны по одной (в процессе проработки и медитации каждой руны) или нужно обязательно делать освящение и активацию всего набора сразу и лишь потом прорабатывать отдельные руны? | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Сен 27, 2013 9:21 pm | |
| Вопрос снимается так и не дождавшись ответа. Ответил на него сам. | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Сен 28, 2013 6:04 pm | |
| Лучше отдельно каждую. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Сен 28, 2013 8:31 pm | |
| Вултур, спасибо за ответ. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Фев 14, 2014 1:19 am | |
| Читал что руны надо делать из живого материала, а в начале нашел статью с тем что можно использовать хладное железо. Так вот можно ли например сделать небольшие деревянные бруски а потом облепить их этим железом, а уже потом наносить нужную руну? Вроде как и живой материал присутствует, и на вид получится аккуратней. | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Пт Фев 14, 2014 7:08 am | |
| Многие слишком узко понимают момент с "живым" материалом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Фев 15, 2014 4:44 am | |
| Ну, да. Живой материал, это значит не делать руны из пластмассы. Дерево имхо идеальный вариант. Сам делал из спиленной засохшей яблони, чем дал дереву вторую жизнь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Фев 15, 2014 5:33 am | |
| Ну а то что я написал выше, это можно делать? | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Сб Фев 15, 2014 8:32 pm | |
| - Воздух пишет:
- Ну а то что я написал выше, это можно делать?
Нет смысла так делать, но сила руны не от этого зависит, посути неимеет значение на чем ты ее начертишь, конечно если учитывать этот аспект то можно усилить руну, я согласен с Дмитрием, дерево идеальный вариант. | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вс Фев 16, 2014 6:39 am | |
| Вот-вот. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Фев 26, 2014 12:21 pm | |
| Я имел ввиду, что то же железо не такой уж и мертвый материал. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Фев 26, 2014 8:30 pm | |
| Вот только проблема - где сделать или выковать из металла заготовки и как нанести на них рисунки рун | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Фев 26, 2014 9:39 pm | |
| - Darklight пишет:
- Вот только проблема - где сделать или выковать из металла заготовки и как нанести на них рисунки рун
1) Выбрать нужный метал. Ведь вес в данном случае будет иметь значение. 2) Заготовку нарезать нужными плашками. Обработать. Придать желанный вид. 3) Гравером, или прожигом (химическим или электрическим) нанести рисунок. Ну а дальше... по вкусу и желаниям - раскрасить, лакирование и пр. шик Но опять же - вес в данном случае весьма актуален. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Вт Мар 18, 2014 11:38 pm | |
| Значит все - таки можно сделать руны из металла? Если вес имеет значение, нужно более легкий металл или тяжелый? И еще, если саму руну "выпиливать" уже, а не наносить рисунком, ничего страшного? Вот вроде этого. (Сталь 3мм.) | |
| Тема: Re: Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях Ср Мар 19, 2014 4:49 am | |
| Точно не стоит из пластмассы. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | | Для тех, кто хочет изготовить руны в домашних условиях | |
|