| Визуализация. Что идет не так? | |
|
+6структурщик0 Bourbon Ravencrow LKA Takeru Цвета Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 4:15 pm | |
| Получается, мысли не делать сегодня или о перерыве, это норма..хорошо, что пока отгоняются довольно легко) теперь с медитацией кризис, видимо и правда просто вытекающее одно из другого. Правда помогает прекратить, выдохнуть и начать сначала. Буду просто продолжать, благодаря форуму очень много информации нашла | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 5:31 pm | |
| Я то по ом в именно сейчас о застройку и пишу. Знаю ведь что сначала человек загорается , а потом мозг все равно свое берет. Цвета но опять же не надо практиковать через силу. Различаете когда вашему мозгу просто влом, а когда надо просто передохнуть . А иначе недельку попрактикуете и бросите . Обидно ведь всем будет | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 5:46 pm | |
| Да, я стараюсь различать границу, когда нужно отдохнуть часик-два, а когда мозг ленится... Еще,может, обстоятельства жизненные влияют на работу мозга. Бросать точно не собираюсь, каких бы усилий мне это не стоило)
| |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 5:48 pm | |
| Очень сильно на концентрацию к примеру влияет недосып. Плохое настроение. Ил если ты долгое время находишься в толпе людей. И т.д. | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 5:53 pm | |
| тогда я попадаю по всем пунктам + негативная энергия различного вида) абстрагироваться не всегда удается | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 6:36 pm | |
| Тогда давайте я вам ещё совет дам. С начало практикует понемногу . Вот к примеру 15 мин утром. 15 мин в обед. И 15 мин вечером. И того в сумме 45 мин. Лучше регулярно и понемногу. Если накатывает вдохновение то больше занимаемся больше. Но эти 45 минут в сутки строго обязательны . Давайте мозгу дозированную нагрузку, так будет проще пережить перед застоя | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 6:46 pm | |
| Благодарю попробую разбить таким образом и посмотрю, как пойдет. А то у меня выходит утром минут 10, в обед так же, а вечером около часа. Может и правда мозг подустал | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 6:48 pm | |
| Янтры смотреть ещё надо, и мантры читать - это тоже поможет, плюс будет идти небольшое развитие аджны, для видения | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 6:54 pm | |
| - Цитата :
- Янтры смотреть ещё надо, и мантры читать
До этого я пока не дошла( не совсем понимаю, но пытаюсь разобраться сейчас. а про янтры знаю минимум самый... Это же все тоже во время медитации? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:12 pm | |
| Отдельно надо, и с чётками ещё, мантры читать
На медитации тогда уж самой медитацией надо заниматься - даже мантры отвлекать будут от концентрации | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:22 pm | |
| Ну вот я и занимаюсь медитацией в полной тишине) и т.е. ее никак не связывать с мантрами? или их перед ней читать нужно? В общем, пойду читать подробно про мантры и янтры, для чего их смотреть... | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:27 pm | |
| Цвета никаких ман-р и медитаций с четками. Лучше вам, не думай что я вот указываю вам что делать, просто советую как с моей точки зрения лучше. И по мне занимайтесь тока тренеровкой воображения, концентрации и очистки своих чакр . И все занимайтесь пока тока этим | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:27 pm | |
| Когда мантры читаете, там должна быть своя медитация, на сами мантры | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:34 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Цвета никаких ман-р и медитаций с четками. Лучше вам, не думай что я вот указываю вам что делать, просто советую как с моей точки зрения лучше. И по мне занимайтесь тока тренеровкой воображения, концентрации и очистки своих чакр . И все занимайтесь пока тока этим
Я понимаю, что это просто советы, а непреложная истина) И Ваш совет со временем, думаю полезен, попробую структурировать хотя бы по временным рамкам.. Я сейчас занимаюсь визуализацией, концентрацией, остановкой внутреннего диалога, медитацией, пробую развивать энергию и, конечно, стараюсь изучать, как можно больше информации...Боюсь, что остальное не потяну пока...хотя интересно осознанные сновидения... мантры и янтры, хочу узнать побольше информации и постепенно тоже начать пробовать... Мне хочется развивать себя грамотно и со всех сторон, хотя бы потихоньку... | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:36 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Когда мантры читаете, там должна быть своя медитация, на сами мантры
Поняла, значит буду изучать их сначала) Благодарю, за просвящение | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:47 pm | |
| Цвета а вы понимаете что если будете постоянно поглощать теоретически инф, не имея практического багажа за спиной , то станете обычной серой массой интернетных практиков? Вы понимаете что если возмещение много практик и не отработайте их все , то считай вы свое время потратите зря? Ну и напоследок что лучше? Взять немного практики, зато отработать их как надо? Или нагрузить себя и в результате понять что время то потраченное зря?
| |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Вт Фев 16, 2016 7:55 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Цвета а вы понимаете что если будете постоянно поглощать теоретически инф, не имея практического багажа за спиной , то станете обычной серой массой интернетных практиков? Вы понимаете что если возмещение много практик и не отработайте их все , то считай вы свое время потратите зря? Ну и напоследок что лучше? Взять немного практики, зато отработать их как надо? Или нагрузить себя и в результате понять что время то потраченное зря?
Я понимаю, про что Вы. Поэтому и не набираю слишком много упражнений, а занимаюсь тем, что выделила выше) Что касается информации, не получая знания, у меня так и будут возникать простые вопросы, но на которые я никак не могу ответить и понять) Вот и читаю довольно много) Если понимаю, что пока не стоит - откладываю на время | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Чт Фев 18, 2016 3:34 am | |
| Можно смело на ты. Я чай не барин | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Чт Фев 18, 2016 2:53 pm | |
| - Цитата :
Можно смело на ты. Я чай не барин Договорились) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Пт Фев 19, 2016 2:08 pm | |
| Цвета, вы мальчика особо не слушайте. Это уже не первая его ипостась и терпят его на форуме только потому, что он иногда умеет задать тон дискуссии своими ехидствами. В остальном, назвать его даже начинающим - значит сильно ему польстить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Пт Фев 19, 2016 2:47 pm | |
| - Вултур пишет:
- Цвета, вы мальчика особо не слушайте. Это уже не первая его ипостась и терпят его на форуме только потому, что он иногда умеет задать тон дискуссии своими ехидствами. В остальном, назвать его даже начинающим - значит сильно ему польстить.
Благодарю) Я воспринимаю многие советы, т.к. пытаюсь выстроить план занятий. Но некоторые вещи стопорятся, от неопытности и рада многим ремаркам. Информацию воспринимаю, но стараюсь подстроить под себя и свои ощущения, к примеру, с тем же объемом нового | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Ср Фев 24, 2016 5:30 pm | |
| Хотела узнать еще про медитацию) Обращаю внимание, что когда ее заканчиваю - все мышцы напряжены...в самом процессе, я этого не замечаю, но под конец всегда. Это нормально и пройдет? или я не так делаю что-то? *Надеюсь можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать, что бы не спамить лишний раз созданием новых тем | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Ср Фев 24, 2016 5:54 pm | |
| - Цитата :
- можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать
Ага | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Ср Фев 24, 2016 9:55 pm | |
| - Цвета пишет:
- Хотела узнать еще про медитацию)
Обращаю внимание, что когда ее заканчиваю - все мышцы напряжены...в самом процессе, я этого не замечаю, но под конец всегда. Это нормально и пройдет? или я не так делаю что-то?
*Надеюсь можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать, что бы не спамить лишний раз созданием новых тем Вначале медитации надо последовательно расслаблять мышцы тогда и напряжёнными они не будут. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Визуализация. Что идет не так? Чт Фев 25, 2016 11:59 am | |
| Цвета, напряжения не должно быть и в целом ощущение физического тела должно уйти на задний план/исчезнуть. Из доступной литературы можете посмотреть у Фиери упражнения на расслабление. | |
|
| |
| Визуализация. Что идет не так? | |
|