ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Визуализация. Что идет не так?

Перейти вниз 
+6
структурщик0
Bourbon
Ravencrow
LKA
Takeru
Цвета
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Цвета
Свой
Свой
Цвета

Женщина Сообщения : 185
Опыт : 3460
Дата регистрации : 2015-12-08

Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 4:15 pm

Получается, мысли не делать сегодня или о перерыве, это норма..хорошо, что пока отгоняются довольно легко) теперь с медитацией кризис, видимо и правда просто вытекающее одно из другого. Правда помогает прекратить, выдохнуть и начать сначала.
Буду просто продолжать, благодаря форуму очень много информации нашла
Вернуться к началу Перейти вниз
структурщик0
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 286
Опыт : 3509
Дата регистрации : 2016-02-06

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 5:31 pm

Я то по ом в именно сейчас о застройку и пишу. Знаю ведь что сначала человек загорается , а потом мозг все равно свое берет. Цвета но опять же не надо практиковать через силу. Различаете когда вашему мозгу просто влом, а когда надо просто передохнуть . А иначе недельку попрактикуете и бросите . Обидно ведь всем будет
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 5:46 pm

Да, я стараюсь различать границу, когда нужно отдохнуть часик-два, а когда мозг ленится...
Еще,может, обстоятельства жизненные влияют на работу мозга. Бросать точно не собираюсь, каких бы усилий мне это не стоило)
структурщик0
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 5:48 pm

Очень сильно на концентрацию к примеру влияет недосып. Плохое настроение. Ил если ты долгое время находишься в толпе людей. И т.д.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 5:53 pm

тогда я попадаю по всем пунктам + негативная энергия различного вида)
абстрагироваться не всегда удается
структурщик0
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 6:36 pm

Тогда давайте я вам ещё совет дам. С начало практикует понемногу . Вот к примеру 15 мин утром. 15 мин в обед. И 15 мин вечером. И того в сумме 45 мин. Лучше регулярно и понемногу. Если накатывает вдохновение то больше занимаемся больше. Но эти 45 минут в сутки строго обязательны . Давайте мозгу дозированную нагрузку, так будет проще пережить перед застоя
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 6:46 pm

Благодарю Smile попробую разбить таким образом и посмотрю, как пойдет.
А то у меня выходит утром минут 10, в обед так же, а вечером около часа.
Может и правда мозг подустал
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 6:48 pm

Янтры смотреть ещё надо, и мантры читать - это тоже поможет, плюс будет идти небольшое развитие аджны, для видения
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 6:54 pm

Цитата :
Янтры смотреть ещё надо, и мантры читать

До этого я пока не дошла( не совсем понимаю, но пытаюсь разобраться сейчас.
а про янтры знаю минимум самый...
Это же все тоже во время медитации?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:12 pm

Отдельно надо, и с чётками ещё, мантры читать

На медитации тогда уж самой медитацией надо заниматься - даже мантры отвлекать будут от концентрации
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:22 pm

Ну вот я и занимаюсь медитацией в полной тишине)
и т.е. ее никак не связывать с мантрами? или их перед ней читать нужно?
В общем, пойду читать подробно про мантры и янтры, для чего их смотреть...
структурщик0
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:27 pm

Цвета никаких ман-р и медитаций с четками. Лучше вам, не думай что я вот указываю вам что делать, просто советую как с моей точки зрения лучше. И по мне занимайтесь тока тренеровкой воображения, концентрации и очистки своих чакр . И все занимайтесь пока тока этим
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:27 pm

Когда мантры читаете, там должна быть своя медитация, на сами мантры
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:34 pm

структурщик0 пишет:
Цвета никаких ман-р и медитаций с четками.  Лучше  вам,  не думай  что я вот указываю  вам что делать, просто советую как с моей точки зрения лучше. И по мне занимайтесь тока тренеровкой воображения,  концентрации и очистки своих чакр . И все занимайтесь пока тока этим

Я понимаю, что это просто советы, а непреложная истина) И Ваш совет со временем, думаю полезен, попробую структурировать хотя бы по временным рамкам..

Я сейчас занимаюсь визуализацией, концентрацией, остановкой внутреннего диалога, медитацией, пробую развивать энергию и, конечно, стараюсь изучать, как можно больше информации...Боюсь, что остальное не потяну пока...хотя интересно осознанные сновидения...

мантры и янтры, хочу узнать побольше информации и постепенно тоже начать пробовать...

Мне хочется развивать себя грамотно и со всех сторон, хотя бы потихоньку...
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:36 pm

Ravencrow пишет:
Когда мантры читаете, там должна быть своя медитация, на сами мантры

Поняла, значит буду изучать их сначала) Благодарю, за просвящение Smile
структурщик0
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:47 pm

Цвета а вы понимаете что если будете постоянно поглощать теоретически инф, не имея практического багажа за спиной , то станете обычной серой массой интернетных практиков? Вы понимаете что если возмещение много практик и не отработайте их все , то считай вы свое время потратите зря? Ну и напоследок что лучше? Взять немного практики, зато отработать их как надо? Или нагрузить себя и в результате понять что время то потраченное зря?
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 7:55 pm

структурщик0 пишет:
Цвета а вы понимаете что если будете постоянно поглощать теоретически инф, не имея практического багажа за спиной , то станете обычной серой массой интернетных практиков? Вы понимаете что если возмещение много практик и не отработайте их все , то считай вы свое время потратите зря? Ну и напоследок что лучше? Взять немного практики, зато отработать их как надо?  Или  нагрузить себя и в результате понять что время то потраченное зря?

Я понимаю, про что Вы. Поэтому и не набираю слишком много упражнений, а занимаюсь тем, что выделила выше)
Что касается информации, не получая знания, у меня так и будут возникать простые вопросы, но на которые я никак не могу ответить и понять)
Вот и читаю довольно много) Если понимаю, что пока не стоит - откладываю на время
структурщик0
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 18, 2016 3:34 am

Можно смело на ты. Я чай не барин
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 18, 2016 2:53 pm

Цитата :

Можно смело на ты. Я чай не барин

Договорились)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 19, 2016 2:08 pm

Цвета, вы мальчика особо не слушайте. Это уже не первая его ипостась и терпят его на форуме только потому, что он иногда умеет задать тон дискуссии своими ехидствами. В остальном, назвать его даже начинающим - значит сильно ему польстить.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 19, 2016 2:47 pm

Вултур пишет:
Цвета, вы мальчика особо не слушайте. Это уже не первая его ипостась и терпят его на форуме только потому, что он иногда умеет задать тон дискуссии своими ехидствами. В остальном, назвать его даже начинающим - значит сильно ему польстить.

Благодарю)
Я воспринимаю многие советы, т.к. пытаюсь выстроить план занятий. Но некоторые вещи стопорятся, от неопытности и рада многим ремаркам. Информацию воспринимаю, но стараюсь подстроить под себя и свои ощущения, к примеру, с тем же объемом нового
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 24, 2016 5:30 pm

Хотела узнать еще про медитацию)
Обращаю внимание, что когда ее заканчиваю - все мышцы напряжены...в самом процессе, я этого не замечаю, но под конец всегда. Это нормально и пройдет? или я не так делаю что-то?

*Надеюсь можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать, что бы не спамить лишний раз созданием новых тем angraal
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 24, 2016 5:54 pm

Цитата :
можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать
Ага Wink
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 24, 2016 9:55 pm

Цвета пишет:
Хотела узнать еще про медитацию)
Обращаю внимание, что когда ее заканчиваю - все мышцы напряжены...в самом процессе, я этого не замечаю, но под конец всегда. Это нормально и пройдет? или я не так делаю что-то?

*Надеюсь можно же в свой теме дополнительные вопросы задавать, что бы не спамить лишний раз созданием новых тем angraal
Вначале медитации надо последовательно расслаблять мышцы тогда и напряжёнными они не будут.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Визуализация. Что идет не так?   Визуализация. Что идет не так? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 11:59 am

Цвета, напряжения не должно быть и в целом ощущение физического тела должно уйти на задний план/исчезнуть. Из доступной литературы можете посмотреть у Фиери упражнения на расслабление.

Визуализация. Что идет не так?
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий