возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|
+101Jiliani sennv Arcana Lord шерлис Moklar h.vitaly ДаниилAinsOlGon Чарующий Nemesis Elnar LiNED Ravencrow Бенедикт Сатурн Brengar Bourbon LKA Линар Takeru 0DARK0 Burmeisterin Правосудие Gloria Эцио Магмель Ghost84 Vigolfr АлександрЯ A'hat Асаи Darklight Argos Limo soulreader Колдун Ирина17 Несси Armistatta allbornangels Nomad Aleksei Artemika neet erilaR Ruth umo4ka Vndrei SanSanych Про100-Tiger Stalker Галина971 menso rego santa Fate MAKS Эмилли орли ZeusMan seraf Woolfriz Kseniya ЧЕРНОКНИЖНИЦА херзаки Крыса Магни kibela Серый Виталя Tiger Lilim Jascal Dagor Silence Валтасар Безымянный Ferpina Михаил Павел Будимир Аку Smern666 Samoedd Random Alex | Egregus FROL Hella Brahmin Скиталец Умка Darklamar dammatsuma Вултур Ландышев Ман Ветерок PENTAGRAMMATON Rio Хао natalli ИоN Dzentay Warlock Ravenna Участников: 105 | |
Автор | Сообщение |
---|
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 09, 2011 1:18 am | |
| Всем здравствуйте. Подскажите кто-нибудь для какой цели выходят в астрал, что там можно делать. У меня получалось как то спонтанно, скорее что называется водили, ну бывал в разных местах, но я не понял если сам выйду, то чем заниматься. | |
| | | Про100-Tiger Активный
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Дек 13, 2011 9:02 pm | |
| когда я выходил в астрал то после раслабления у меня могло заклинить и резко дёрнуть немного в сторону чаще всего это происходило с коленом есть мысли какинибудь об этом?? | |
| | | SanSanych Активный
Сообщения : 64 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 28 Откуда : Россия. Тюмень
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Дек 15, 2011 7:20 pm | |
| Всем привет ещё всего 2 дня пытаюсь выйти в астрал, всё делаю по инструкции, вначале чувства такие, тело как-бы "сливается" с кроватью потом тело начинает "кружиться в пространстве" но потом останавливается и опять начальные ощущения "слияния" с кроватью, после первой попытки попытки встаю с кровати, была тошнота и головная боль, после 2-й попытки наоборот сильный прилив энергии подскажите пожалуйста, что-бы это могло значить? и можно-ли тренироваться чаще, чем раз в день? | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 12:02 pm | |
| - SanSanych пишет:
- Всем привет ещё всего 2 дня пытаюсь выйти в астрал, всё делаю по инструкции, вначале чувства такие, тело как-бы "сливается" с кроватью потом тело начинает "кружиться в пространстве" но потом останавливается и опять начальные ощущения "слияния" с кроватью, после первой попытки попытки встаю с кровати, была тошнота и головная боль, после 2-й попытки наоборот сильный прилив энергии подскажите пожалуйста, что-бы это могло значить? и можно-ли тренироваться чаще, чем раз в день?
да хоть по десять раз в день тренируйся, если сил хватает, вреда это не приносит.. по крайней мере я такого не встречала.. А для того чтоб лучше получалось перед очередной попыткой попробую погулять на свежем воздухе и дай себе установку что у тебя все получится.. На счет того что тело якобы начинает кружится, а потом останавливается, это скорей всего из-за страха или выкида адреналина в кровь, если сильно возбужден от ощущений или стревожен.. Главное -- делай попытки и скоро все получится.. Удачи) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 12:08 pm | |
| - Stalker пишет:
- Всем здравствуйте. Подскажите кто-нибудь для какой цели выходят в астрал,
что там можно делать. У меня получалось как то спонтанно, скорее что называется водили, ну бывал в разных местах, но я не понял если сам выйду, то чем заниматься. Цели?) Да какие угодно.. Можно посетить любого человека, попасть в любое место на Земле на считанные секунды, путешествовать во времени, переместится в любой уголок вселенной, чтоб просто увидеть это незабываемое зрелище -- ВСЕЛЕННУЮ.. можно поговорить с умершим родственником, да и вообще воплотить любую свою навязчивую идею или какое-то желание.. Ощущения и восприятие в астрале сильнее чем в реальности.. Это незабываемые впечатления. Просто подумайте чего вы очень хотите, и вперед.. | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 12:11 pm | |
| - Про100-Tiger пишет:
- когда я выходил в астрал то после раслабления у меня могло заклинить и резко дёрнуть немного в сторону чаще всего это происходило с коленом
есть мысли какинибудь об этом?? скорей всего у вас с коленом проблемы на физуровне.. может у вас там нерв зажат, и когда вы расслабляетесь, колено остается напряженным, и ваше астральное тело не может нормально покинуть физическое, цепляясь за этот нерв.. | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 4:31 pm | |
| Fate, спасибо, попробую, а как насчет охраны тела пока я летаю? | |
| | | SanSanych Активный
Сообщения : 64 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 28 Откуда : Россия. Тюмень
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 6:11 pm | |
| Fate, Спасибо за ответ, буду развиваться в плане астрального выхода | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 8:27 pm | |
| - Stalker пишет:
- Fate, спасибо, попробую, а как насчет охраны тела пока я летаю?
достаточно перед выходом или попыткой просто поставить себе защиту (у меня занимает минут 5-7).. на форуме очень много об этом написано, почитайте, и подберите тот способ что вам подходит лучше других, или кажется не сложным для создания нужной защиты.. ) | |
| | | SanSanych Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Дек 16, 2011 11:58 pm | |
| Хмм интересно) надо попробовать) | |
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Дек 17, 2011 6:51 am | |
| | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Дек 18, 2011 1:09 am | |
| Stalker спрашивал, в чём смысл выхода астрал? Да Fate правильно сказала это может быть и веселуха и пееремещения в любую точку, воспринимаемого мира и т.д. Хотел бы ещё добавить от себя, что это ещё и поиск информации любой абсолютно, достаточно мощное развитие на самом деле не только астрального тела, но и физического. Также есть точки синхронизации того мира с реалом т.е ты можешь взаимодействовать от туда на себя-физиологию, окружение, миропонимание, самолечение и многое другое. Синхронизация эта может быть как осознанной так и не осознанной т.е ты это поймёшь когда похожее событие случится в реале или в астрале. Из опыта: многие точки синхронизации могут и не совпадать в деталях, но смысл достаточно ярко выражен, что понимание вот это она самое всплывёт из твоего подсознания... Пример: ты встретился в астрале с человеком, намеренно или же нет -не важно, а затем в реале ты также можешь либо встретить его, либо другого пола, в любом другом проявлении, по почте получить письмо, случайно столкнуться с ним, но весь прикол в том, что когда начнёшь анализировать свои выходы в астрал вместе с реалом и чем больше этого делать, начнёшь понимать, что связь действительно есть, можно даже начать с небольших действий в астрале, хоть просто поздороваться с человеком, которого давненько не видел и проверить произойдёт ли какой-нибудь контакт с ним... | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Дек 18, 2011 1:19 am | |
| Спасибо, понял, но пока еще не нашел достойную технику защиты в астрале. | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Дек 18, 2011 12:36 pm | |
| Stalker, мне кажется, что самую достойную технику и искать не надо. Ты можешь сам своим сознанием поставить себе защиту... Вот если ты будешь думать, что там опасно и в любую секунду твоё физ.тело может кто-нибудь занять, то так и будет+ эти страхи будут мешать выходу и времени нахождения в астрале. Просто постарайся почувствовать себя там не как того кого пригласили и за любую просечку могут наказать, а веди себя как-будто это твой мир и ты в праве делать, что тебе захочется, на самом деле этот мир часть тебя и ты там существуешь, а если ты там существуешь, то ты можешь делать всё, и вот это делание всего уже и будет сказываться на тебе, или ты делаешь там одно зло, которое несёт вред окружению, или добро, или можешь делать и то и то и по-разному это может сказываться на реальной жизни. Даже если делаешь зло не факт, что всё сложится плохо в реале, также с добром. Хотя грани, разделяющей добро и зло я не вижу, всякое зло одному-добро другому, добро другому-зло первому. | |
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Дек 20, 2011 7:12 pm | |
| - Warlock пишет:
- Неплохая методика,будет время,попробую))
однажды такой случай был полный мистицизма у меня в посёлке ну после него я лёг спать ну и типо уснул ну и потом у меня началась наверное лихорадка я был в полусонном состоянии я видел что происходит вокруг ну свою комнату и мне слышатся голоса и типо я разговариваю с ними мысленно и параллельно у меня вибрации и что то вытягивает и я не сплю блин и так надоедает я всё вижу и не могу пошевелица и мне видятся ну сказать сущности и можно сказать призраки 2 связанные со случаем и так было два раза в моей жизни и я хочу спросить чё это за фигня такая и связанна ли она с астралом а если связанна то как если я вообще на тот момент не знал что это и не пытался туда выйти | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Дек 26, 2011 3:06 am | |
| - Про100-Tiger пишет:
- Warlock пишет:
- Неплохая методика,будет время,попробую))
однажды такой случай был полный мистицизма у меня в посёлке ну после него я лёг спать ну и типо уснул ну и потом у меня началась наверное лихорадка я был в полусонном состоянии я видел что происходит вокруг ну свою комнату и мне слышатся голоса и типо я разговариваю с ними мысленно и параллельно у меня вибрации и что то вытягивает и я не сплю блин и так надоедает я всё вижу и не могу пошевелица и мне видятся ну сказать сущности и можно сказать призраки 2 связанные со случаем и так было два раза в моей жизни и я хочу спросить чё это за фигня такая и связанна ли она с астралом а если связанна то как если я вообще на тот момент не знал что это и не пытался туда выйти У меня было похожее. Ответ я нашла под названием сонный паралич. Кстати, о нем я на форуме ничего не нашла. Может кто подскажет? | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Дек 26, 2011 3:42 am | |
| Как правило сонный паралич может возникать периодически у каждого обычного человека, но также в большенсте случаев он возникает из-за сильного страха. Очень много людей испытали сонный паралич во время контакта с НЛО-по их мнению пришельцам так легче выйти на контакт, но по своему опыту знаю, что это всё в основном иллюзии, галлюцинации в сонном состоянии. Это состояние опытные практики как раз и используют для выхода в астрал. Подробнее: как только во время сна вы проснулись и не можете сделать ни малейшего движения-это и называется сонный паралич, то поздравляю вы уже на пол пути к удачному выходу в астрал. Нужно собраться, сконцентрироваться и всеми мыслями стараться увеличить вибрации в теле, думать как это сделать не надо вы всё поймёте на деле это очень просто, а дальше просто встать, либо взлеть и т.д. Ничего плохого он не несёт... | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Дек 27, 2011 11:10 pm | |
| - Vndrei пишет:
- Как правило сонный паралич может возникать периодически у каждого обычного человека, но также в большенсте случаев он возникает из-за сильного страха. Очень много людей испытали сонный паралич во время контакта с НЛО-по их мнению пришельцам так легче выйти на контакт, но по своему опыту знаю, что это всё в основном иллюзии, галлюцинации в сонном состоянии. Это состояние опытные практики как раз и используют для выхода в астрал. Подробнее: как только во время сна вы проснулись и не можете сделать ни малейшего движения-это и называется сонный паралич, то поздравляю вы уже на пол пути к удачному выходу в астрал. Нужно собраться, сконцентрироваться и всеми мыслями стараться увеличить вибрации в теле, думать как это сделать не надо вы всё поймёте на деле это очень просто, а дальше просто встать, либо взлеть и т.д. Ничего плохого он не несёт...
Тогда я сомневаюсь, что испытывала сонный паралич. так как это не были глюки. К тому же люди, которые испытывали сонный паралич видели слышали ощущали очень похожие глюки. С чем это тогда связанно? Например "зов голосами родственников", черное облако над телом, непонятные существа, которые пытались овладеть твоим телом и т.п. Я расскажу, что было лично со мной. Сразу хочу попросить прощение за то, что мой рассказ будет слишком длинным. Если у вас есть какое то представление, что то было. то буду очень благодарна, если расскажите мне об этом. Немного предыстории. Мне было тогда лет 12-13, когда со мной случилось это впервые. Моя мама меня воспитывала в религиозности и я многое тогда еще не понимала. Мне хотелось узнать, правда ли то, что толкуют религии, о существовании бога и Диавола. И я логически поразмыслив тогда подумала, если Бога ни кто не видел, и если я его позову вряд ли он придет. А вот если позову Диавола, он если существует то придет ко мне с большей вероятностью. Я не понимала тогда всю серьезность происходящего. Поэтому вечером перед сном сказала такую фразу (я как понимаю, она дала моему подсознанию установку, иначе я никак это объяснить не могу). Я сказала обращаясь к Диаволу "Я хочу с тобой поговорить. Но не сейчас. Я сейчас очень устала, а вот утром, когда я посплю, буду ждать тебя в 4 утра. Постучи мне 4 раза и я буду знать, что это ты. Проснусь и мы поговорим с тобой". Потом я заснула и уже забыла о том, что говорила. Но ближе к утру я проснулась от стуков. Стук был так же слышен, как если бы постучать кулаком по затылку. Только звук, а ощущений таких не было. И стук был ровно 4 раза. Я проснулась, открыла глаза. Думала, что мне это приснилось. Но я снова услышала этот стук. Я не могла пошевелиться. Страх парализовал меня. Я не могла раскрыть рот. только глаза могла открывать и закрывать. Я стала про себя читать молитву. И все это исчезло. Помимо того, что слышала я еще и ощущала чужое присутствие кого то на энергетическом уровне. Это был сгусток сильной энергии страха и ненависти. Вот как я могла это описать. Я чувствовала, что этот некто сильно боялся меня, а так же сильно ненавидел меня и ненавидел потому, что боялся. После молитвы он исчез. Я смогла пошевелиться, посмотрела на часы. Было 4 утра. Но! Потом это повторилось. Но уже без стуков. Я просыпалась каждую ночь после 2 ночи, как я после заметила. От ощущения того, что оно или он стоял рядом со мной. Снова это ощущения чужого страха и ненависти. Так продолжалось очень долго, долгие годы. Каждую ночь. Не было только в ту ночь, когда я просыпалась в час ночи и засыпала уже после рассвета. В общем, по ночам спать я не могла. Перед тем как я просыпалась от чувства присутствия кого-то я испытывала сильные вибрации тела. После сильную лихорадку. Меня трясло, хотя было очень жарко, температура сильно падала в теле. Не помогало даже то, что я просилась спать вместе с мамой. Единственное помогало, если я пила горячий чай с малиной. (помогало восстановить силы). После днем я чувствовала себя подавленной. Зато у меня открылся новый дар. Я могла определить за 3 дня до смерти человека, что он умрет. Я чувствовала от него исходящий трупный запах. Так произошло, когда моя бабушка заболела, а через 3 дня умерла. Перед ее смертью меня так же сильно колотило, с 2 ночи до 6 утра. В 6 утра как отпустило в секунду. И через минуту к нам постучался мой дядя в окно, сказал, что бабушка впала в кому. (предсмертное состояние). После ее смерти у меня все это прошло не знаю на какое время. Но в том же году появилось в последний раз и было это так, что я полагаю это был выход в астрал, так как на сонный паралич это меньше похоже. Я проснулась, было уже утро (между 7-9 часами утра). Я лежала лицом к стене. Проснулась я оттого, что услышала как шепотом меня звала моя сестра по имени. Я повернулась, привстала и увидела какое то желто прозрачное существо. Оно не имело лица, но были руки. Оно схватило меня за плечи и стало меня трясти, будто хотело вытрясти душу. Трясло так, что кровать ходила ходором. Но тело мое не было парализовано от страха. Наоборот, страха как такового не было и я могла закричать. Я закричала и это существо исчезло. Я посмотрела по сторонам (в соседней комнате я слышала как работал телевизор, огляделась по сторонам) и как бы вернулась в свое тело, снова открыла глаза и оказалась в том же положении (лицом к стене). Так же слышала как за стенкой работал телевизор, такая же обстановка была в комнате. Время как будто бы вернулось назад. И до сих пор я не могу понять что то было. Но после того случая, я больше ничего не видела, ко мне ни кто не приходил. Только иногда просыпалась от легких вибраций в теле. | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Дек 28, 2011 10:08 am | |
| - umo4ka пишет:
И я логически поразмыслив тогда подумала, если Бога ни кто не видел, и если я его позову вряд ли он придет. А вот если позову Диавола, он если существует то придет ко мне с большей вероятностью. Я не понимала тогда всю серьезность происходящего. Поэтому вечером перед сном сказала такую фразу (я как понимаю, она дала моему подсознанию установку, иначе я никак это объяснить не могу). Я сказала обращаясь к Диаволу "Я хочу с тобой поговорить. Но не сейчас. Я сейчас очень устала, а вот утром, когда я посплю, буду ждать тебя в 4 утра. Постучи мне 4 раза и я буду знать, что это ты. Проснусь и мы поговорим с тобой". меня всегда удивляла человеческая "логика" подобного уровня.. и вообще что за дискриминация?. если вы интересовались религией, то как раз логически должны были понять, что так называемый "бог и дьявол" находятся на одинаковых правах, что либо по разные стороны баррикады, а если бога никто не видел, с чего вдруг решили, что кто-то видел дьявола.. А тем более предполагать что он, весь такой всемогущий, заявится чтоб на рассвете обсудить с одним несчастным человечишкой "погоду" ( из 6 или 7 миллиардов таких же людей, заметьте, которые в этот же момент могли его призывать с помощью "супер заклинаний" и прочих методов, дабы обсудить более значительные вещи) ? О_о - umo4ka пишет:
- Потом я заснула и уже забыла о том, что говорила. Но ближе к утру я проснулась от стуков. Стук был так же слышен, как если бы постучать кулаком по затылку. Только звук, а ощущений таких не было. И стук был ровно 4 раза. Я проснулась, открыла глаза. Думала, что мне это приснилось. Но я снова услышала этот стук. Я не могла пошевелиться. Страх парализовал меня. Я не могла раскрыть рот. только глаза могла открывать и закрывать. Я стала про себя читать молитву. И все это исчезло. Помимо того, что слышала я еще и ощущала чужое присутствие кого то на энергетическом уровне. Это был сгусток сильной энергии страха и ненависти. Вот как я могла это описать. Я чувствовала, что этот некто сильно боялся меня, а так же сильно ненавидел меня и ненавидел потому, что боялся. После молитвы он исчез. Я смогла пошевелиться, посмотрела на часы. Было 4 утра. Но! Потом это повторилось. Но уже без стуков. Я просыпалась каждую ночь после 2 ночи, как я после заметила. От ощущения того, что оно или он стоял рядом со мной. Снова это ощущения чужого страха и ненависти. Так продолжалось очень долго, долгие годы. Каждую ночь. Не было только в ту ночь, когда я просыпалась в час ночи и засыпала уже после рассвета. В общем, по ночам спать я не могла. Перед тем как я просыпалась от чувства присутствия кого-то я испытывала сильные вибрации тела. После сильную лихорадку. Меня трясло, хотя было очень жарко, температура сильно падала в теле. Не помогало даже то, что я просилась спать вместе с мамой. Единственное помогало, если я пила горячий чай с малиной. (помогало восстановить силы). После днем я чувствовала себя подавленной. Зато у меня открылся новый дар. Я могла определить за 3 дня до смерти человека, что он умрет. Я чувствовала от него исходящий трупный запах. Так произошло, когда моя бабушка заболела, а через 3 дня умерла. Перед ее смертью меня так же сильно колотило, с 2 ночи до 6 утра. В 6 утра как отпустило в секунду. И через минуту к нам постучался мой дядя в окно, сказал, что бабушка впала в кому. (предсмертное состояние). После ее смерти у меня все это прошло не знаю на какое время. Но в том же году появилось в последний раз и было это так, что я полагаю это был выход в астрал, так как на сонный паралич это меньше похоже. Я проснулась, было уже утро (между 7-9 часами утра). Я лежала лицом к стене. Проснулась я оттого, что услышала как шепотом меня звала моя сестра по имени. Я повернулась, привстала и увидела какое то желто прозрачное существо. Оно не имело лица, но были руки. Оно схватило меня за плечи и стало меня трясти, будто хотело вытрясти душу. Трясло так, что кровать ходила ходором. Но тело мое не было парализовано от страха. Наоборот, страха как такового не было и я могла закричать. Я закричала и это существо исчезло. Я посмотрела по сторонам (в соседней комнате я слышала как работал телевизор, огляделась по сторонам) и как бы вернулась в свое тело, снова открыла глаза и оказалась в том же положении (лицом к стене). Так же слышала как за стенкой работал телевизор, такая же обстановка была в комнате. Время как будто бы вернулось назад. И до сих пор я не могу понять что то было. Но после того случая, я больше ничего не видела, ко мне ни кто не приходил. Только иногда просыпалась от легких вибраций в теле.
Как вы правильно предположили это всеголишь установка, которая была подкрепленная всякими баснями, в которые вы верите. А если говорить более точными терминами это НЛП, один из способов самопрограмирования, который как раз перед сном в уставшем состоянии лучше всего усваивается. Чувство страха и ненависти, это не что иное как ваше собсвенное воображение. Это одно и тоже что долго ходить в темноте, вы рано или поздно начнете чего то боятся.. Кого-то парализует, кому то кажется что его пытается изнасиловать сам сатана.. Реалистичность подобных случаев подкрепляет ваш собственный страх, который выбрасывает в организм большое количество гормонов (таких как адреналин), что сопровождается или метанием из угла в угол, или полным параличем (всему виной инстинкт самосохранения).. А молитвы, голос близкого человека это еще одни установки, которые были навязаны нам с детства.. Поэтому "напуганный" мозг включает все что помнит, чтоб прекратить действие другой программы. А все эти "картинки" непонятных сущностей и тп это не что иное как последствие того состояния в котором вы находились -- еще не полностью проснувшись, но уже осознавая частично где вы находитесь.. Это частое явление с утра у многих, когда человек знает, что он в своей кровати, но пытается досмотреть сон, который все ровно не осознает 9что называется "дремать") | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Дек 28, 2011 5:48 pm | |
| Fate полностью права. Это только ваше воображение, всего лишь. И вы говорите так и не поняли, что с вами было. Да вы вышли в астрал, ОС, когда увидели сестру, что не понятного? На такие случаи встреч со своими страхами в том мире, держите при себе какой-нибудь способ избавления от этого, я например просто закрываю всяких таких особ, которых не хочу видеть ладошкой и представляю, что их нет, убираю руку и они мгновенно исчезают. Если для вас это сложно, носите с собой пистолет или меч, заклинание которое сами придумаете, всё! | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Дек 28, 2011 6:26 pm | |
| Fate, Vndrei, тогда все выходы в астрал и ОС можно так же воспринять как самопрограммирование и НЛП. Не так ли? И скажите, каким образом маленькая девочка 12 лет могла просто словами "я сейчас посплю, а ты придешь" запрограммировать себя почти на 10 лет? Мало верится в такое. Иначе я могла бы своими чудо словами творить чудеса!)) Второе - сестра с нами никогда не жила и она жила в другом доме, поэтому слышать ее и видеть я не могла. И еще такой вопрос. Каким образом я могла во сне или в запрограммированном состоянии будучи спящей (ладно услышать звуки исходящие из соседней комнаты это можно понять) но увидеть обстановку в комнате, время на часах, положение в котором я сплю? Обстановка в комнате отличалась от той обстановки с которой я заснула, это важный момент. Ведь я не могла видеть то что творилось вокруг будучи спящей лицом к стенке? Или все же могла? Скажу еще вот, что важное. Я всегда сомневалась (особенно в то время) в существовании бога и диавола, поэтому моя сильная вера так же не могла быть причиной, веры как таковой не было, было лишь любопытство. А на данный момент я вообще не верю в существование Бога и диавола таких как их описывают в религии. то есть моя религиозность сводится к нулю. Я не хочу и не буду спорить, возможно я что-то не понимаю, что-то не осознаю. Но на мой взгляд НЛП здесь не при чем.
И еще такой вопрос. Почему самое сильное состояние у меня возникло именно тогда когда моя бабушка умирала? Ни кто не знал, что она умирает и умрет в тот день. Но меня колбасило в ту ночь по страшному. я еле была в сознании. меня трясло по страшному, тело было холодное, а я испытывала жар. никакие успокоительные тогда не помогали. что было просто жуть вспоминать и закончилось тогда когда бабушка впала в агонию. минут в минуту закончилось и притом закончилось в одно мгновение. Как это объяснить? Или это совпадение? | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Дек 29, 2011 2:35 pm | |
| Не совпадение это, это как раз вы и развиваете вы в себе способности экстрасенса-видящего человека, я не мало знаю таких людей которые предчувствовали смерть близких, даже совсем незнакомых людей... Дальше. Ну вы сами описываете, что слышали звуки из другой комнаты, видели себя спящей, сестру, которая тут не могла находиться, обстановку, дак что не понятно я не могу понять? Это всё говорит о том что вы были в фазе, либо в предфазовом состоянии, а когда оно только начинается можно уловить моменты происходящие в реальности звуки из соседней комнаты и т.д всё будет слышно, но вы уже будите находиться в фазе! Ещё очень важный момент, существует синхронизация с фазовым состоянием и реальностью т.е вы можете время увидеть в астрале -- каково оно и есть в реальности, увидеть смерть близкого и это отразиться в реале. Точно также может синхронизоваться и реальность с астралом, ОС и т.д. Каждый раз когда вы переживаете это состояние(фаза) ваше тело и физическое и тонкое развивается и получает энергию, чем чаще это с вами происходит тем ваше тонкое тело будет более развито. А если ещё из фазы оказывать влияние на своё физ.тело, окружение-эффект будет больше не только в собственном развитии, но также вы можете кординально поменять окружение. | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Дек 29, 2011 4:28 pm | |
| Vndrei. Да не ВИДЕЛА я сестру. Меня то существо разбудило тем, что ГОЛОСОМ сестры меня позвала. Это все понятно. И на часах я посмотрела время (часы, минуты), после как проснулась было столько же времени (часы, минуты). Это тоже можно допустить при нлп. НО! В моей комнате, когда я вечером засыпала на столе (который в конце комнаты) не было ничего. Утром, когда все это случилось (как вы говорите мое воображение, которое я 10 лет запрограммировала себя словом "приди ко мне") на столе стояла корзинка с бельем, которой вечером не было. Если я спала лицом к стенке, я НЕ МОГЛА видеть эту корзину с бельем, не могла видеть тени, которые отбрасывали предметы (из за того как солнце светило из окна). Ну с точностью до мельчайших подробностей, которые я увидела я не могла их увидеть в фазе. Услышать я поверю, время определить - с трудом, но могу поверить, но вещи предсказать их появление в моей комнате уж это извините, в моей голове не укладывается, что это нлп. К тому же, не одна я такая. Могу дать ссылку на описание сонного паралича и тех видений которые видели люди в этом состоянии. все то же самое. И голоса родственников, и существа подобные - они тоже нлп все это вызвали? Я все же склоняюсь больше, что это если не выход в астрал, то либо ОС либо сонный паралич был, но не коем образом не нлп. Вот таких способностей у меня не наблюдалось (нлп в смысле) по сей день. Если бы так легко могла себя запрограммировать на 10 лет и более, то думаю не только в этом я могла воспользоваться программированием. Если я не права, извините. Может в будущем, если буду больше знать, пойму свою неправоту. Но пока я больше верю, что это было что угодно но не простое нлп. | |
| | | Vndrei Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Дек 29, 2011 8:43 pm | |
| Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, в то что верите, что это не нлп. А раз верите, то смысл вам объяснять природу этого явления, как есть на самом деле. Вот как начнёте осознанно практиковать выход в фазу и реальных результатов добьётесь там уже будет видно, что с вами на самом деле произошло. Я достаточно много насмотрелся, наслышался во время практики фазовых состояний: и крики родственников и незнакомых, кто только не летал по моей комнате и приведения и НЛО -- ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ, СТРАХИ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПЕРЕД СНОМ... А разве люди чего то быстро перестают бояться? Множество людей испытав страх в детстве испытывают его до старости, даже мой знакомый, которого в детстве сестра напугала плюшевыми игрушками, дак он от них по сей день шарахается, говорит мол в них он сущностей видит и они на него смотрят-ещё говорю это просто психологическачя атака, вы даже могли этого не заметить как этому подверглись. И самая сильное психологическое впечатление только вы сами можете себе оставить... | |
| | | umo4ka Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Дек 29, 2011 9:19 pm | |
| Vndrei вот в этом я, пожалуй, с вами соглашусь и полностью! Сейчас практикую ОС. Есть продвижения, но маленькие. Позже буду делать попытки в практики АП. Вот тогда здесь и отпишусь, поделюсь своим опытом. А пока, чтоб не превращался наш разговор во флуд, закончу эту тему. И спасибо всем за внимание и понимание! С привеликой радостью буду читать дальнейшие высказывания чужого опыта и практики по данной теме. Очень все интересно для меня. | |
| | | | Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|