| Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|
+101Jiliani sennv Arcana Lord шерлис Moklar h.vitaly ДаниилAinsOlGon Чарующий Nemesis Elnar LiNED Ravencrow Бенедикт Сатурн Brengar Bourbon LKA Линар Takeru 0DARK0 Burmeisterin Правосудие Gloria Эцио Магмель Ghost84 Vigolfr АлександрЯ A'hat Асаи Darklight Argos Limo soulreader Колдун Ирина17 Несси Armistatta allbornangels Nomad Aleksei Artemika neet erilaR Ruth umo4ka Vndrei SanSanych Про100-Tiger Stalker Галина971 menso rego santa Fate MAKS Эмилли орли ZeusMan seraf Woolfriz Kseniya ЧЕРНОКНИЖНИЦА херзаки Крыса Магни kibela Серый Виталя Tiger Lilim Jascal Dagor Silence Валтасар Безымянный Ferpina Михаил Павел Будимир Аку Smern666 Samoedd Random Alex | Egregus FROL Hella Brahmin Скиталец Умка Darklamar dammatsuma Вултур Ландышев Ман Ветерок PENTAGRAMMATON Rio Хао natalli ИоN Dzentay Warlock Ravenna Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PENTAGRAMMATON Кандидат на Отчисление
Сообщения : 41 Опыт : 5625 Дата регистрации : 2009-08-17 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Авг 20, 2009 5:55 am | |
| а на сколько я знаю, тут рукой подать и до астрала) | |
|
| |
natalli Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Авг 24, 2009 8:29 am | |
| не, allen, тактика выхода в астрал я неоткуда не брала. наверно енерго-информационая материя мне это подсказала. но мой совет: перед тем как туда войти, очень подумайте об последствиях. это может быть весьма болезненно. | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6230 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 29, 2009 5:01 am | |
| Анграаль, мое уважение вам, мастер _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Ман Кандидат на Отчисление
Сообщения : 45 Опыт : 5652 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Сен 01, 2009 1:47 am | |
| Кстати, давно меня терзает вопрос, пытаться выходить надо с открытыми глазами или закрытыми? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Сен 01, 2009 5:40 am | |
| Как тебе удобнее. Вообще в астральной проекции главное выйти из тела, какбы отделиться от него. А то открыты у тебя глаза или нет дело наживное. Хотя как мне кажется с открытыми сложнее удержаться там. При полной АП, ты ощущаешь себя в двух местах сразу. В физическом теле пребывание как бы заглушено. Основной обзор идет в самой проекции. Но если с открытыми глазами лежишь - в комнате может что-то тебя отвлечь и ты обратно в тело ввалишься. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ман Кандидат на Отчисление
Сообщения : 45 Опыт : 5652 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Сен 01, 2009 10:38 am | |
| | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Сен 24, 2009 3:21 am | |
| С закрытыми! Глаза должны периодически увлажнятся именно для этого мы моргаем, а если ты надолго останешся с открытыми глазами, то они у тебя высохнут и ты ослепнешь
Последний раз редактировалось: dammatsuma (Чт Янв 07, 2010 8:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Darklamar Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 5701 Дата регистрации : 2009-06-02 Откуда : Некрополис
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Янв 06, 2010 5:20 pm | |
| dammatsuma, что за бред про одноклеточных Оо | |
|
| |
Умка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Янв 24, 2010 7:31 pm | |
| dammatsuma не высохнут , это рефлекс уже, просто тело может вернутся...так же когда проголадается физ. оболочка..тоже самое.. сознание вернется в тело... не думайте что вы вышли и все..и капец ) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Фев 10, 2010 6:00 pm | |
| А на что похоже когда выйдешь в астрал, это по типу ОС, или что там вообще такое будет? | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Фев 15, 2010 2:47 am | |
| Подскажите какую-нибудь технику почистить чакры? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Фев 15, 2010 2:53 am | |
| Есть мантра чтоб почистится. Посмотри в разделе "Другое - Мантры" | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Фев 15, 2010 3:33 am | |
| Могу сказать что после проведения некоторых 30-ти минутных практик с открытыми глазами,они у меня не высохли,не ослепли,не лопнули,не взорвались,не испарились и не взорвались уж точно.Этому учатся постепенно,как со свечой так и без него,просто смотря куда нибудь расфокусированными глазами,в чистом не запылённом помещении. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Фев 15, 2010 3:36 am | |
| Zardius, ты забыл уточнить к кому ты обращаешься)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Фев 15, 2010 3:49 am | |
| Конкретно ни к кому.Это сообщение ,как раздавшийся звук - кто-то услышит,а кто-то нет. | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Май 12, 2010 1:58 am | |
| Хм, правда очень похоже на методику Вебстера, разве что у него не указано только это: - Анграаль пишет:
- Следует очистить чакры любым известным вам способом и подпитаться энергией от нейтральной стихии.
визуализуется плотное голубое поле вокруг тела, которое является своеобразным смягчителем...
А в остальном практически идентично. | |
|
| |
FROL Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Май 21, 2010 4:09 pm | |
| natali_indigo, правильно ибо нефиг выходить куда не поподя, могут ведь и люлей вставить неожиданно=))) | |
|
| |
Alex | Egregus Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 5341 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Июн 04, 2010 11:24 pm | |
| Пока не пробовал выходить в астрал... вначале решил узнать о способах защиты на этом плане... Подскажете что-нибудь?) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пт Июн 04, 2010 11:30 pm | |
| Боевой магии поучись, что бы отбиваться | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Июн 05, 2010 12:47 am | |
| Вообще не обязательно уметь обороняться. При выходе очень важно то, с какими мыслями выходишь в астрал и что там ждешь. Если вы уверены что там ничего вам не грозит, то можно ограничится постановкой защиты на физ тело. Если же вам он представляется как мир полный угроз, то действительно, учитесь обороняться | |
|
| |
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 12:58 am | |
| А вот у меня вопрос: выходил в астрал раз 7, все как с кальки, прям точь в точь по методике, только я падаю в черную глубокую яму, вибрация, вылетаю из тела в угол комнаты, потом пытаюсь приземлиться..ну в общем - стандартно! Вижу себя со стороны..и т.д. и т.п.
Но вот в чем фишка: не вижу я серебрянный шнур! С телом никаких связей нет. Почему??
И еще: один раз увидел в противоположном доме ярко-красное матовое свечение в одном из окон, что бы это могло значить??
И последнее: один раз пытался пройти сквозь стену, но ударился башкой так, что вылетел из Астрала сразу и весь день голова болела. Вредны ли такие эксперименты на физе?? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 1:33 am | |
| Samoedd,насколько мне известно: Шнур не обязательно должен быть,поэтому переживать не стоит. Насчет свечения,думаю ничего особенного,можешь вернутся посмотреть что там было) Остаточные ощущения могут быть,но здоровью ничего не грозит.чтобы проходить сквозь стены нужно быть уверенным на 200 процентов что через них ты можешь пройти без сомнений.
С уважением |
|
| |
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 1:53 am | |
| А вот еще один нюанс: черная тучка была надо мной, размером 0,8 на 1 метр где-то. Я был в Астрале, но лежал в своем теле. У нее не было глаз, но я чувствовал, как присталльно она глядит! Минут пять она висела, а потом я вылетел. Мне было немного страшновато! Что это за сущность, как густой черный дым!? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 2:45 am | |
| - Цитата :
- чтобы проходить сквозь стены нужно быть уверенным на 200 процентов что через них ты можешь пройти без сомнений.
Это придётся очень не легко так как уже в подсознании записано что стену нельзя пройти на сквозь... А можно например представить как в стене появляется отверстие и потом пройти через это отверстие? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 2:54 am | |
| А вот есть вопрос, у меня мамка вообще любительница по болеть, чтоб потом походить по врачам и вот у одного врача у неё якобы подлечили энергетику и дали диск что бы слушать его (на нем написано что надо защищать от лунного света), музыку слушать надо лёжа полностью расслабившись (ну вообще музыка спокойная, приятная на слух). Так вот мамка говорит что перед тем как проснуться её как бы кто-то толкает в спину и она просыпается. Это правда какой то заряженный диск? И может ли он помочь выйти в астрал? | |
|
| |
| Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|