| Попытки выхода в астрал | |
|
+18шерлис Bourbon Марк Харпер Takeru Brengar Arcana Lord 0DARK0 Zerat Паладин Coder LKA LiNED Nemesis Воздух Elnar 415baza Ravencrow Comet Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Попытки выхода в астрал Вт Май 19, 2015 4:25 am | |
| Давно ничем толково не занимался, раньше хорошо занимался осознанным сновидением. И вот недавно решил научится выходить в астрал, не распыляться на другие навыки и умения, а именно выходить в астрал. Прогулялся хорошенько по улице, желудок не забивал, был предельно уставшим, лег и быстро начал выходить. Тело перестало слушаться, в ушах стоял гул, а я то и дело пытался выйти из тела то одной рукой то другой, то всем телом. В конце концов у меня что-то получилось. Сначала мне казалось, что я ничего не вижу, затем комната приняла такие же очертания как и настоящая, но на потолке мельком я заметил какой-то узор, т.е. я все же успел увидеть какие то обрывки уже не физического мира. Я все еще находился на кровати. Меня остановили звуки: 1) Как будто вдалеке громко кто то по чем-то стучал 2) Я услышал ходьбу в конце комнаты в нескольких шагах от себя. Затем я услышал что эти шаги уже возле себя и решил не рисковать и задать вопросы на форуме перед тем, как продвигаться дальше. Решил не геройствовать и перестарховаться. Силой вылез обратно в физ, еще не имея возможности шевелиться успел испугаться - а вдруг это НЕЧТО сейчас стоит рядом? Помогите разобраться куда я попал? что это за звук в далеке (никаких часов у меня нет) и что за шаги? Реальное ли существо могло издавать такие звуки или это фантомные глюки и я попал вообще не в ту проекцию? Благо, что остались какие-то навыки и я могу предельно точно вспоминать последовательность событий в измененном состоянии. П.С. квартира съемная, 5-й этаж не очень старого здания (лет 20 -30). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Май 19, 2015 4:43 am | |
| Вы могли видеть что и кого угодно - тут гадать смысла не будет особо, это как искать иголку в стоге сена | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Май 19, 2015 6:50 am | |
| Возможно негатив в комнате, а может и глюки. Попробуйте в следующий раз комнату почистить сначала, и себя заодно, а потом выходить. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Май 19, 2015 8:02 am | |
| К слову об очистках щитках и прочем... порой можно перестараться с этим и не выйти вовсе. Мой друг практит выходы уже довольно долгое время, он говорит что тоже иногда слышит шаги, и что это его напрягает . Но ничего более. Из моего опыта, порой страх может быть очень полезной штукой, мало того что страх повышает осознанность, но он еще служит неким проводником в состояние которое способствует выходу. Так что если на тебя вдруг НЕ нападает какая то черная хреновина лоб в лоб, советую практить дальше. В случае, если такое все же случиться, главное проявить свою волю и дать хреновине по щам... всегда помогало | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 12:13 am | |
| А вот по моему опыту страх наоборот препятствует выходу в астрал. Каждый раз когда пытался выйти страх брал свое и все настройки убегали сверкая пятками | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 2:20 am | |
| Согласна, мне тоже мешает. Было раз почти получилось, но стало страшно и всё, все усилия напрасны, правда я давно не пробовала уже. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 2:21 am | |
| Сколько помню практик и методов по выходу в астрал, если это выход не через сон, а напрямую, то страх там являлся обязательной частью всего представления (да и во сне тоже - может нехило пробрать когда смотришь на свое лежащее на кровати тело). Объясняют реакцией организма на действия, похожие на смерть. Пару раз перебороть - и он больше не появляется. Как с парашютом прыгать - страшно только в первый раз. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 2:24 am | |
| А ещё там надо расслабиться и отстраниться как бы от тела, стараться не ощущать, когда же напугаешься чего то, то невольно напрягаешься, потому и облом. Перебороть можно только потом заново нужно всё делать. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 11:40 am | |
| Как уже писал, не помню что бы видел свое физ тело при выходах, может это только у меня... По поводу ощущений, физ тело тоже не чувствуется, можно передать нужные ощущения физ телу, но по моему подвигать им вам никак не удастся. Правда, помню мне снился сон как на меня напали осы... да осы (кусачие и полосаты ) ... проснувшись я был весь вспотевшим... вот вам и осы = неприятные ощущения из физа | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Чт Май 21, 2015 2:00 pm | |
| Elnar, выходить можно на разные частоты тонкого плана, отсюда наличие или отсутствие физического тела в комнате, можно и свои энергетические тела видеть со стороны. Лучше все-таки о физическом теле не думать при выходе, иначе может сразу обратно закинуть. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вс Май 24, 2015 1:56 pm | |
| - LiNED пишет:
- Сколько помню практик и методов по выходу в астрал, если это выход не через сон, а напрямую, то страх там являлся обязательной частью всего представления (да и во сне тоже - может нехило пробрать когда смотришь на свое лежащее на кровати тело). Объясняют реакцией организма на действия, похожие на смерть. Пару раз перебороть - и он больше не появляется. Как с парашютом прыгать - страшно только в первый раз.
Я не совсем новичек в этом деле, о страхах знаю. Но звук кого то приближающегося меня остановил, поэтому и вышел назад. Вдруг это может мне навредить? я еще тогда спокойно подумал о том, что спрошу сначала на форуме, чтобы это могло быть, т.к. теории не хватает. Вывод я сделал - нужно сначала очистить дом... вот от кого и как это все сделать - буду искать. Если кто скинет интересных ссылок буду признателен. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Пн Май 25, 2015 9:43 am | |
| Советую посетить раздел https://www.angraal.com/f6-forum . Одна очистка комнаты мало чем поможет, если собрались практиковать выходы, то вы еще не один раз будете встречаться с сущностями. Ну а вообще я думаю что помимо выходов стоит заняться развитием энергетики. Так как что бы перебывать в сновидении нужна энергия, кроме того еще нужно не забывать про осознанность. Забудешь где ты находишься и тебя затянет обратно в сон. | |
|
| |
Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4343 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Май 26, 2015 8:04 am | |
| чтоб не было страшно выходите группами из позы лотоса это если вверх. держитесь вместе и никого по дороге лучше не трогайте. наблюдайте, познавайте. выходите не на долго, потом возвращайтесь. оставляйте за собой нить, чтоб вернуться. по ней и возвращайтесь. когда привыкните, будет уже не страшно. картинка будет с каждым разом четче. выйдите за пределы планеты и назад для начала.
некоторых вверх не пускают - отдельная история. там целая песня
а и еще, возле зеркальных туннелей, когда зеркало стоит напротив зеркала, лушче не выходите. там затягивает и закручивает трудно сориентироваться и вернуться назад.
далеко не залетайте, начнет болеть бошка )) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Ср Май 27, 2015 2:30 am | |
| Тут в одинокую то выйти не получается не то что группой) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Ср Май 27, 2015 2:51 am | |
| Вообще напротив зеркала такое лучше не практиковать. На мой взгляд в группе сложнее выйти, чем одному. Надо сначала постигать это в одиночку) - пишет:
- некоторых вверх не пускают - отдельная история. там целая песня
Что за история? | |
|
| |
Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4343 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Ср Май 27, 2015 8:00 am | |
| ну, парень сатанизмом увлекался, у него там дружбан еврей по этому делу продвинутый был, потом мы группой и с ним попытались выйти за пределы планеты, все вместе поднимаются, а его нити вниз вытягиваются. потом говорит перед мной красный крест и досвидос. ну, потом его из астрала посмотрели, а у него вся аура изорвана в дырах, вокруг него всякие коричневые с клювами долбят его со всех сторон. в детали вдаваться не буду, в общем запросили по нему мануальчик, что с ним делать, дали ним астральные инструменты, провели над ним 3 из 10ти пологаемых сеансов, проблевался он пару раз и отказался от этой затеи.
по поводу группы, чувство плеча помогает это потом уже отшельники сваливают от всех и решают свои проблемы без коллектива | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Ср Май 27, 2015 9:44 am | |
| Отробатывал седячее положение по выходу в астрал. Сесть на небольшей табурет , калени вмести , на калени кулак , на кулак лажился лбом и застовлял себя спать. Эффект потрясающий , раза с 14того получатся стало , но потом начало пугать , сабачий лай и страх . Не смог его побароть , повтарялся всегда.Пришлось идти по-другому. Наподение неготивных последствий не принисло. | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Сб Дек 26, 2015 7:56 am | |
| Ладно, спасибо всем отписавшимся, похоже, что у меня не хватает общих знаний о тонких планах, пойду читать, ибо я так и не понял куда я попал и что это был за стук, похожий чем то на колокол на улице. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вс Сен 04, 2016 8:07 pm | |
| - Elnar пишет:
- Так что если на тебя вдруг НЕ нападает какая то черная хреновина лоб в лоб, советую практить дальше.
В случае, если такое все же случиться, главное проявить свою волю и дать хреновине по щам... всегда помогало А у них нет защиты? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Пн Сен 05, 2016 1:58 am | |
| Вряд ли есть время на мысли нет ли у хреновины защиты, когда она на тебя нападает напрямую. Надо защищаться. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28505 Опыт : 37258 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Пн Сен 05, 2016 3:37 am | |
| - 0DARK0 пишет:
- Вряд ли есть время на мысли нет ли у хреновины защиты, когда она на тебя нападает напрямую. Надо защищаться.
Если есть защита, то не лучше ли, не тратить энергию на атаку? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Пн Сен 05, 2016 6:27 am | |
| Есть, нету... так без скана и не узнать. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Пн Сен 05, 2016 1:54 pm | |
| От развитости восприятия ещё многое зависит, человек будучи на тонких может вообще ничего не понять, ни об атаке, ни о защите и толком оценить противника. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Сен 06, 2016 7:30 am | |
| Это может проявляться ввиде страха, потери энергии, если к этому покдлючить еще потерю осознанности, то у практика притупиться способность здраво анализировать ситуацию, реагировать. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Попытки выхода в астрал Вт Сен 06, 2016 10:11 am | |
| Подумай вот, как: ты вырос в плане чудес и сам к себе пришол , для того ,чтоб помочь себе осознать реальность и создал звук , чтобы услышать ,привлечь внемание. | |
|
| |
| Попытки выхода в астрал | |
|