| Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|
+101Jiliani sennv Arcana Lord шерлис Moklar h.vitaly ДаниилAinsOlGon Чарующий Nemesis Elnar LiNED Ravencrow Бенедикт Сатурн Brengar Bourbon LKA Линар Takeru 0DARK0 Burmeisterin Правосудие Gloria Эцио Магмель Ghost84 Vigolfr АлександрЯ A'hat Асаи Darklight Argos Limo soulreader Колдун Ирина17 Несси Armistatta allbornangels Nomad Aleksei Artemika neet erilaR Ruth umo4ka Vndrei SanSanych Про100-Tiger Stalker Галина971 menso rego santa Fate MAKS Эмилли орли ZeusMan seraf Woolfriz Kseniya ЧЕРНОКНИЖНИЦА херзаки Крыса Магни kibela Серый Виталя Tiger Lilim Jascal Dagor Silence Валтасар Безымянный Ferpina Михаил Павел Будимир Аку Smern666 Samoedd Random Alex | Egregus FROL Hella Brahmin Скиталец Умка Darklamar dammatsuma Вултур Ландышев Ман Ветерок PENTAGRAMMATON Rio Хао natalli ИоN Dzentay Warlock Ravenna Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 3:12 am | |
| А вот еще один нюанс: черная тучка была надо мной, размером 0,8 на 1 метр где-то. Я был в Астрале, но лежал в своем теле. У нее не было глаз, но я чувствовал, как присталльно она глядит! Минут пять она висела, а потом я вылетел. Мне было немного страшновато! Что это за сущность, как густой черный дым!? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 3:51 am | |
| Samoedd, а зачем дублировать сообщение? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 5:15 am | |
| Samoedd,как практика у разных людей показывает они там могут встречать разные не привычные вещи,например как пощупать рукой свой мозг,или существ и тп. думаю у вас было одно из таких явлений.
с уважением |
|
| |
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 3:15 pm | |
| а почему все 1 в 1 с действительностью??? Это параллель с физическим миром?? ведь я вижу все до мелочей, и все совпадает: обстановка в комнате, расположение вещей, звуки от клетки с крысой, которая по ночам не спит, время суток, освещенность, положение моего тела! Это реальный мир, только более тонкого уровня?? Я ни разу не выходил за пределы своей комнаты. Еще ее то не обследовал, но что делать дальше?? Опасно ли этим заниматься? и как развиваться там, чтобы не напороться на вилы? | |
|
| |
Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вт Июн 08, 2010 3:21 pm | |
| И еще, впервые за 1,5 года, я решил повторить опыт. Вчера перед сном сказал, надо выйти в астрал, и когда начал засыпать, появился тихий шум в голове, вибрация. При концентрации увеличивалась, при обдумавании: что со мной происходит - уменяшалась. Проблем с расслаблением и шумом нет, есть в другом проблема! Я разогнал шум до такого предела, что голова вот-вот развалится по частям, и резко открыл глаза, и попытался упасть с кровати: мол, если реально упаду - ничего этого нет! И я действительно упал, только не до конца, а как будто ноги остались на кровати! Я решил посмотреть на кровать, и увидел свое тело! но ногами я был связан (не видел, а чувствовал).
Суть проблемы: что делать, после расслабления и шума??? У меня с этим проблемы! Не могу вспомнить, как надо выходить из тела!!!
И еще: я там никогда не видел собственного (астрального) тела! | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Июн 30, 2010 7:53 pm | |
| Астральный мир полон загадок и очень непредсказуем. ДЛя того чтобы преодолеть шум необходимо сконцентрироваться на мысли что твое тело отделяется от физического и через небольшой промежуток времени твое тело сомо покинет физическое главное это концентрация на мысли | |
|
| |
Random Свой
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Ср Июн 30, 2010 11:31 pm | |
| Имхо, концентрация на мыслях не всем подходит. Не стоит забывать о том, что у каждого свой подход) | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Июл 10, 2010 10:08 pm | |
| по мне я очень долго парился раньше с выходом,пару лет...Были тогда и спонтанные,но если пересматриваешь попытки,практикуешься понимаешь что нужно найти для себя ключ...Тоесть силу воздействия как в гипнозе,я вот к примеру очень воспримчив к тактильным ощущениям,тем самым для меня было важно найти метод отчуждение от тела,полное понимания что это не я а только моя часть и очень маленькая...Я спокойнно отделюсь от тела если у меня хватает энергии,на автомате достаточно ощутить что я неуправляю телом физическим и что я не есть оно,а затем просто перенести внимание вне тела чувствовать стенки комнат с закрытыми глазами,вот и все...но это теория,это неимеет никакого значения если ты не практик....опыт решает все,тело должно знать как выходить,а не в башке мысли сии должны крутиться | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Июл 11, 2010 8:18 am | |
| Очень важным для выхода в астрал играет такая маленькая вещь. После того как ты не чувствуешь своего тела необходимо просто вытянуть свое тело точно как как например если захотел поднять руку только необходимо это делать со всем телом | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Июл 11, 2010 4:58 pm | |
| | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Июл 11, 2010 7:47 pm | |
| Пробовал конечно я смотрю тебе завидно что у меня и проекция и левитация получается очень интересно с чем это связано то. Могу сказать еще что помимо этого еще навыки есть телепатии телекинеза в общем практически всех способностей за исключением телепортации с ней я еще пока не сталкивался так что можешь завидовать сколько хочешь. А критиковать любой может а толку от этого не будет никакого только себе же хуже сделаешь | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Июл 11, 2010 8:49 pm | |
| Мне не завидно, я просто задал вопрос, самый нормальный. И че было так реагировать на него? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Июл 11, 2010 9:10 pm | |
| По всем параметрам вопрос был провакационным. Но безобидным. P@vel, Smern666, держите себя в руках, хватит уже "мерится пиписьками" и будет вам счастье | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Июл 12, 2010 8:26 pm | |
| Мне совсем безразлично что там он думает а вопросы пусть задает какие хочет я на любые отвечу | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Июл 12, 2010 8:27 pm | |
| Необходимо вместе достигать лучших результатов делиться опытом помогать друг другу а кто то по моему этого не понимает | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Пн Июл 12, 2010 8:41 pm | |
| Но и загаживать форум не стоит. Обсудите интересующие вас вопросы вне темы в ЛС _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Павел Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 5239 Дата регистрации : 2010-07-22 Возраст : 37 Откуда : Челябинская Обл. г.Сатка
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Июл 22, 2010 4:41 pm | |
| Я когдато пробовал выйти пытался раслабиться но так ничего и не получилось чуство были такие как будто тело немеет но когда пытаешься чемто пошевелить твое физическое тело приходит в движение хотя было раслабленно а как именно выйти я незнаю подскажите | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Июл 22, 2010 5:52 pm | |
| (Еще один Павел) Ты видимо что-то не правильно делал, потому что тебя должно начать захлёстывать энергией (в моём случае - меня просто начинало кружить), после чего тело начнёт вибрировать и произойдёт толчок в спину и ты вылетишь в астрал. Причины неудачи: 1) тебе могло не хватить энергии 2) чакры плохо почищены 3) плохо расслабился 4) страх / волнение / восторг 5) ВД (Внутренний Диалог) плохо остановил либо вообще не был остановлен | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Чт Июл 22, 2010 6:26 pm | |
| таже проблема была,немело тело и непроизвольно дергалось тело...Павел попробуйте напрягать каждую мыжцу секунды на 4-ре а затем расслабить,так все тело...потом такое легкое состояние,также если вы практикуетесь ночью,попробуйте днем | |
|
| |
Михаил Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 14, 2010 5:11 pm | |
| Ая немного рассоединяюсь с телом голову приподнимаю (астральную) но дальше не могу выйти полностью НЕХВАТАЕТ СИЛ.что это? | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 14, 2010 5:19 pm | |
| Михаил, вы же сами написали,- НЕ ХВАТАЕТ СИЛ)) Попробуйте набирать больше энергии перед выходом. | |
|
| |
Михаил Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 31 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 14, 2010 6:03 pm | |
| и так вроде проспал всю ночь.в опще принимал перед этим феназепам | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 14, 2010 6:16 pm | |
| ну может тогда стоит дозу феназепама увеличить? | |
|
| |
Михаил Новенький
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Сб Авг 14, 2010 9:06 pm | |
| Я щас вообще его бросил но пью на ночь галоперидол.Вроде как ещё мне показалось что я свои ноги увидел белого цвета и руками шевелил когда физические руки лежали на кровати. Картинки пробовал представлять.раньше два раза получалось с закрытыми глазами увидеть чёткую картинку. Щас всё по другому только начинает проявляться чёткость картинки как она сразу же плывёт вниз и так непонятные какие то изображение плавают передо мной чётко не могу изображение создать | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) Вс Авг 22, 2010 4:43 pm | |
| иди и не останавливайся,рви в клочья сомнения и иди дальше...все получиться если ты будешь упертым,даже если система по морде бить будет рви в клочья и иди дальше,не перед чем не останавливаясь...и завязывай с таблеточками | |
|
| |
| Техника выхода в астрал (автор : Анграаль) | |
|