| Кости гнева | |
|
+8Nemesis hhheeelllppp sennv Bourbon DOV Haissa Бенедикт Ravencrow Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:02 pm | |
| Кости Гнева...
Соберите кости цыпленка и высушите на солнце в течение нескольких дней. Затем когда Вы готовы провести обряд убедитесь что Вы полны гнева и ненависти. Это добавит к силы вашему действу! Думайте об этом при выполнении когда произнесете “С этими костями Я дроблю“ молотком раздробите кости или растопчите их как будто они - ваш неприятель! Когда все сделано соберите все, что осталось и поместите в мешок. Вы затем пыль и остатки костей нужно спрятать рядом с домом неприятеля. Если у вас есть звонок, позвоните 3 раза и произносите...
Я взываю к Древним из Великой Бездны, выполнить мою просьбу, Я взываю к Куталу, Богу Гнева и творений подземного мира услышь меня... “Кости Гнева, кости в пыль Полны ярости, ради мести Я разбрасываю эти кости, кости ярости, Найди врага, причини ему боль Я указываю на него, разбей его, низвергни его С этими костьми я разрушаю Пусть враг обратиться в пыль Мучение, огонь, безумье Этим колдовством я проклинаю твою душу Да будет так! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:02 pm | |
| Используя некоторый горючий материал (цветная ткань-бумага), изготовьте простую куклу, используя волосы (фотографию) как начинку. Вам не нужно создавать произведений искусства нужно просто что-то, что Вы можете идентифицировать как цель.
Выберите безлунную ночь, удалитесь в безлюдное место принесите свечу (черную), иглы, мел, острый нож и немного горючей жидкости. Зажгите свечу.
Мелом начертите символ “разрушения“. Некоторые используют Сатанинский Бафомет, некоторые используют свастику (против часовой стрелки). Используйте все что нравится, чем более персонально, тем лучше.
Установите куклу в центре символа.
Взовите к Богу (Богине) разрушения (например Абаддон Разрушитель). Вы должны написать ваш собственный взывание, упомяните его все его звания и дела. Сообщите ему о всех преступлениях жертвы, и ваших недоброжелательных желаний. Чем более впечатляющим, Вы делаете ваше Взывание, тем больше вероятность того, что Абаддон обратит внимание. Не ожидайте, что он появится в физической форме, но если Вы уверены на своем вызове, будьте уверены «он придет»
Теперь призовите всю ярость и ненависть, которую Вы можете вызвать, они внутри Вас, не выпускайте их, а направляйте на куклу и в иглы и нож. Полностью сконцентрируйтесь на этих чувствах направляемых на чучело. Кукла (и следовательно, ваша цель), ответственна за все плохое, что случилось с Ваших проблемах и неприятностях когда либо произошедших.
Погрузите первую иглу в живот чучела. Это - для страха. Сконцентрируйтесь в ужасе, который Вы хотите, чтобы цель чувствовала. Потратьте столько времени сколько Вы чувствуете Вам нужно что бы выражать это желание. Нужно представить, что чучело и есть Ваша жертва, увидеть, как иглы протыкают плоть, как льется кровь, как жертва корчиться от боли.
Повторите, на этот раз – в голову. Это - для неразберихи. Представьте, как Ваша жертва бьется в истерике и сходи с ума.
Воткните последнюю иглу в сердце куклы. Кутите ее некоторое временя. Это - для мучений.
Используя ваш нож, разрежьте куклу от головы до паха. Это – для смерти.
Установите куклу в центре символа. Облейте горючей жидкостью взовите к Абаддон, чтобы, но усилил вашу волю и выпустил это проклятие в мир. Подожгите куклу. Ваш гнев и ненависть, рассеиваются с дымом. Представьте себе проклятие, как проклятие отделяется от места проведения ритуала и улетает прочь из Вас. Забудьте о нем. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 4:03 pm | |
| Вознести левую руку над фотографией врага (преставив его живо, как реальность), сложив руку в знаке Вур и произнести заклинание 13 раз, неслышно, одними губами:
Холод и Тьма! Из мертвого мира, Ангелы тлена, явитесь по зову! Смерть пусть расправит темные крылья, То что здесь жило, пусть в прах обратится! О Ноктикула! Владычица Ночи! Взгляд обрати Свой на это созданье. Ты, Чье дыханье сеет могилы! Слугам Своим прикажи все исполнить, Царство Твое пусть продлиться здесь ныне!
Визуализация в начале (при призыве): Ночь, холод, пронизывающий ветер, темная фигура высокого роста в капюшоне медленно бредет по мрачной долине.
Визуализация в конце: враг умирает, корчится.. он мертв.
Хорошо добавить немножко могильной земли после обряда в обувь, карманы жертвы. Приходить и уходить с Севера. Взгляд при чтении тоже на Север.
Призвание повторять 7 ночей. Фото врага закопать на кладбище в последнюю ночь. Она должна совпасть с последним днем перед новолунием. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Мар 07, 2015 10:02 pm | |
| - Цитата :
- Я взываю к Древним из Великой Бездны, выполнить мою просьбу,
Я взываю к Куталу, Богу Гнева и творений подземного мира услышь меня... Навряд ли так выйдет воззвать к Хаосу. А Куталу это не Ктулху? Скорее всего подобное приведет к структурам, как и другие подобные обращения к "раскрученным брендам", типа Бога, Дьявола, и прочим ( https://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Если у вас есть звонок, позвоните 3 раза и произносите...
К себе в звонок? | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4179 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 6:56 pm | |
| - Цитата :
- К себе в звонок?
Думаю, имелся ввиду колокольчик. Сам вопрос показывает как легко психологический прием может увести с смысловой линии. Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Мар 13, 2015 9:23 pm | |
| В третьем ритуале знак Вур, который символ "каких-то древних", как я понял; напутана Тьма, Смерть, и Холод, ангелы, при этом обращение идет к некто Ноктикула. Видимо, речь идет о Ноктикула Гекате, древнегреческой богине лунного света, преисподней. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Пт Дек 30, 2016 11:29 pm | |
| Кстати, сам культ Гекаты живет и здравствует в наше время, и не сказал бы, что он структурный. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Пт Дек 30, 2016 11:51 pm | |
| Что-то это больше к структурне, чем к реальному греческому пантеону. Про подношение ни слова. Читать что-то из традиции этого пантеона? Тоже нету. Зато куча обращений непонятно к кому, кого выдумал сам автор похоже | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Сб Дек 31, 2016 9:59 pm | |
| Ритуал слабое отношение имеет к этому культу в адекватном его ключе(хотя и там тоже все скользко, насколько я слышал). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Чт Янв 12, 2017 9:38 pm | |
| - Цитата :
- Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь
Не понятно с чего вдруг от третьего ритуала откат будет сильнее. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 13, 2017 9:23 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Третий ритуал может вызвать ОЧЕНЬ сильный откат, чего нельзя сказать про второй, так как там достаточно грамотно задействована причинно-следственная связь
Не понятно с чего вдруг от третьего ритуала откат будет сильнее. Наверно потому, что во втором ритуале призываемому Абадону сообщается за что нужно врага покарать, в чём он повинен и так как он выступает в качестве карающей силы (направляет), то меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте. В третьем ритуале призыв идёт и сразу карание врага без указания его вины, просто потому что захотелось так. Думаю как то так. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 13, 2017 11:34 pm | |
| - Цитата :
- меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте
Интересно, влияет-ли это на самом деле? Ведь убедить себя в том, что наши действия вполне справедливы не сложно. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 14, 2017 10:33 pm | |
| Справедливость - относительное понятие. Лучше о таком не думать, либо использовать для того, чтобы усилить эффект от своего влияния | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 1:32 am | |
| - Цитата :
- Справедливость - относительное понятие. Лучше о таком не думать, либо использовать для того, чтобы усилить эффект от своего влияния
Я так понимаю, что усиление будет только за счет намерения? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 1:50 am | |
| - Цитата :
- Я так понимаю, что усиление будет только за счет намерения?
Какое-то чувство обиды скорее, чем справедливость. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 3:58 am | |
| Там же взаимодействие с призванными силами идёт, потому решать им насколько сочтут справедливым это. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 5:15 am | |
| Все 3 ритуала просто чернуха какая-то. Тем более чернуха недоделанная. Первый и третий ритуалы я бы тоже, как и второй, рекомендовал бы делать в пустынном месте (но лучше не делайте вообще!). По крайней мере делать подобное в месте где кто-то живет это большая подляна. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Вс Янв 15, 2017 8:29 pm | |
| - Цитата :
- меньше шансов словить обратку если есть уверенность в своей правоте.
Настоящая уверенность в своей правоте и то, что человек декларирует в ритуале непосредственно - разные вещи. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кости гнева Чт Янв 19, 2017 6:50 am | |
| Но в итоге сущь будет сама решать, что справедливо, а что нет. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 20, 2017 12:06 am | |
| Действительно, может для неё справедливостью является причинение вреда тому, кому она способна навредить? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Пт Янв 20, 2017 2:44 am | |
| - Цитата :
- Но в итоге сущь будет сама решать, что справедливо, а что нет.
Тогда нужно разбираться в традиции, к которой относится ритуал, что-бы знать, что будет считаться справедливым. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 12:32 am | |
| - Цитата :
- Тогда нужно разбираться в традиции, к которой относится ритуал, что-бы знать, что будет считаться справедливым.
Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 12:58 am | |
| - Цитата :
- Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип.
Но надо разбираться, что-бы знать, о чем просить. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кости гнева Сб Янв 21, 2017 4:07 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
Традиций, которые несправедливые на свое усмотрение вещи выполняют, но зато потом откатывают практику - не существует скорее всего, слишком бредовый принцип. В какой традиции джины? Ислам? Там мне кажется такой принцип вполне возможен, так как джины хитрые по своей природе (насколько помню когда про них читала) и делают то, что выгодно для них. | |
|
| |
| Кости гнева | |
|