Катеринка Новенький
| Тема: болят кости,выпадают волосы,апатия... Пт Окт 04, 2013 1:52 pm | |
| Здравствуйте. Мне 22 года и я больная от кончиков волос на голове до ногтей на ногах... с физическими болезнями я уже научилась справляться,но не тогда когда одновременно начало болеть все. У меня осталась половина волос,я уже не ношу хвостик,потому что видны залысины,боли в грудной клетке такие,что без помощи встать с кровати не могу,крутят суставы...а сегодня ночью я НЕ СПАЛА и услышала как на кухне кто-то или что-то перебирает ложки и вилки,ножи...мне стало страшно,а потом у меня появилось ощущение что за моей спиной кто-то стоит и стучит скалкой по деревянной досточке для резки продуктов, как в бубен. Я уверена,что не спала! Хочу закричать,а рот склеен,хочу замычать,в горле пересохло я столько усилий прикладывала,чтоб хоть какой-то звук воспроизвести,чтоб меня услышал парень и прогнал то,что продолжало бить в ''бубен''.я была связано по рукам и ногам,я его даже толкнуть не могла,в итоге я что-то там промычала,но парень почти не отреагировал начал поглаживать и все. Я судорожно стала вспоминать молитву и на первых же словах молитвы стук скалки о досточку превратиился в тик часов и все...а утром я спросила парня: ''я же плакала ночью,стонала,почему ты меня не разбудил?", на что он ответил ''ты не плакала,ты так задорно смеялась,прям ухохатывалась,я тебя погладил и ты в скором времени перестала смеяться". Одним словом-СТРАШНО. Помогите разобраться что это было? | |
|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: болят кости,выпадают волосы,апатия... Пт Окт 04, 2013 3:38 pm | |
| Так рядом с вами ещё и парень спит? | |
|
Takeru Претендент
| Тема: Re: болят кости,выпадают волосы,апатия... Пт Окт 04, 2013 3:46 pm | |
| Катеринка, если вам нужна бесплатная диагностика добавьте полные Ф.И.О., полную дату рождения и несколько своих фотографий в полный рост в хорошем качестве, на фотографиях вы должны быть одна. Если нужна помощь пишите Вултуру напрямую в ICQ 573603347 | |
|
Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4928 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Re: болят кости,выпадают волосы,апатия... Вт Окт 15, 2013 7:18 am | |
| С помощу какого ритуала вы себе приворожили парня? Подробно опешите ритуал!!! | |
|
Togarini Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4093 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 32
| Тема: Re: болят кости,выпадают волосы,апатия... Вт Окт 15, 2013 6:07 pm | |
| Катеринка, а что врачи (реальные профессиональные) говорят о Вашем физическом состоянии? Я надеюсь, Вы к ним обращались? | |
|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: болят кости,выпадают волосы,апатия... Вт Окт 15, 2013 10:10 pm | |
| Мне кажется, что это порча, но возможно конечно что вы структуру подхватили, при чем не одну. Лично я бы к магистру обратилась. | |
|