| Выпадают волосы | |
|
+9Alice Ferpina Ландышев Фекла Li4 Вултур Dzentay Sorrow AnnetDragony Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5521 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 4:32 am | |
| Понимаю, глупый вопрос... Может, просто сезонная линька... Но мне кажется, что нет. Последнюю неделю сильно выпадают волосы. Буквально 1 раз расчешешься, и уже на расческе комок волос. Мыла голову, несколько прядок мелких "вытянула" из головы. Есть подозрение что кто-то постарался... | |
|
| |
Sorrow Кандидат на Отчисление
Сообщения : 12 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Североморск
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 4:52 am | |
| В последнее время кошек с лишаём не гладила?) | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5521 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 4:58 am | |
| Не гладила. Сарказм не уместен. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:00 am | |
| Можно прибегнуть к употреблению витаминов. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:01 am | |
| И задайте ,конкретный вопрос. Что делать? Кто так сделал? и т.д. | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:01 am | |
| Я витамины пью с начала осени. Может, тогда бросить их пить?? | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:02 am | |
| Извиняюсь. Конкретный вопрос: Может ли это быть чье-то воздействие и еслим да, то чье? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:11 am | |
| - AnnetDragony пишет:
- Я витамины пью с начала осени. Может, тогда бросить их пить??
Исходя из того, каким количеством,Вы принимаете витамины. Если всё в меру,тогда не в этом дело.(Хотя понятие -Мера,у каждого разное) | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:14 am | |
| По инструкции, 1 таблетка в день, курсы были по 4 недели, потом перерыв две недели, потом снова курс. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:16 am | |
| Я могу глянуть на предмет влияния тебя _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:21 am | |
| Гляньте. Вы знаете, о чем я думаю. Может, конечно, у меня мания преследования, но... Фото есть, так что жду. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:22 am | |
| - AnnetDragony пишет:
- Извиняюсь. Конкретный вопрос: Может ли это быть чье-то воздействие и еслим да, то чье?
Сложно сказать,не имея опоры для обсуждения. Нужно фото. "Можно сделать одну ножку для стула,тогда будет сложно сидеть на нём.2-лучше,три уже что-то,4- в самый раз" Эта метафора для понимания моих вопросов,ибо мне трудно сразу сказать,в чем проблема. Так что,задам вопросы: 1.Как дела с нервами? -Большая причина,выпадения волос. 2.Как дела ,с похождениями к врачу? -может что-то нужно лечить. 3.Витамины какие именно? -для укрепления волос,на сколько я знаю,нужны витамины группы B. Перебарщивать не рекомендуется. 4.Завистники есть? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:23 am | |
| - Кейд пишет:
- Я могу глянуть на предмет влияния тебя
Вот и замечательно. | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:28 am | |
| 1.Как дела с нервами? -Большая причина,выпадения волос. С нервами все как и всегда, т.е. то спокойна, то нервничаю. Отклонений от всей прошлой жизни нет.
2.Как дела ,с похождениями к врачу? -может что-то нужно лечить. Эмм, ну, у меня вагинит уже полгода лечится...
3.Витамины какие именно? -для укрепления волос,на сколько я знаю,нужны витамины группы B. Перебарщивать не рекомендуется. Поливитамины Компливит
4.Завистники есть? А у кого их нет?? Скорее не завистники а недоброжелатели. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 5:30 am | |
| В асю напишу завтра, что насмотрел _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 6:12 am | |
| - AnnetDragony пишет:
- 1.Как дела с нервами? -Большая причина,выпадения волос.
Поливитамины Компливит
А у кого их нет?? Скорее не завистники а недоброжелатели. Витамины "добрые". Завистники-Первопричина. Потом уже появляются недоброжелатели. Ладно,уж. Кейд поможет. | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Вт Ноя 17, 2009 11:46 pm | |
| - Zardius пишет:
Витамины "добрые".
Что это значит?? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 12:01 am | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| |
| |
Li4 Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 12:08 am | |
| вам на медицинский форум надо | |
|
| |
Фекла Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5505 Дата регистрации : 2009-11-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 1:06 am | |
| А после приема витаминов ....до выпадения..волосы не начали рости гуще?Такое бывает...сначала много выросло ..и кажется что их больше выпадает... | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 3:50 am | |
| Не начали. Никаких изменений не было, волосы были как и всегда, разве что менее ломкие стали. А потом чуть ли не в один день - бац. | |
|
| |
Фекла Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 5505 Дата регистрации : 2009-11-17 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 5:04 am | |
| Это видимо от витаминов..ломкость их снизилась....и вы не заметили что они стали выпадать меньше...вообще 100 штук в день норма.
Потом витамины перестали пить..видимо осень и прочее...и они стали выпадать как и прежде...имхо конечно...
А у вас продолжается это до сих пор? Можно конечно вас глянуть...мне для этого надо Имя и дата рождения. Я тут новенькая..честно не разобралась...можно ли смотреть..без посвящения и прочего)) | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 5:53 am | |
| Моё мнение- у вас обычная проблема молодых практиков. Накопление мелочей. То есть провели ритуал, что-то сбойнуло, поцарапало. Не заметили,пошли дальше. Навел кто-то порчу,вы сняли большую часть, а мелочь осталась. Но не мешает. И так оно копится по мелочи и потом начинает давить. Мое мнение нужна очистка глубинная. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 6:07 am | |
| Согласен с Ландышем. Примерно тоже увидел. От себя добавлю, что не помешает хорошая защита и лечение физ-тела (из проблемных зон может отдаваться на организм в целом и энергетику) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Выпадают волосы | |
|