возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Выпадают волосы | |
|
+9Alice Ferpina Ландышев Фекла Li4 Вултур Dzentay Sorrow AnnetDragony Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 18, 2009 4:15 pm | |
| - Цитата :
- 2.Как дела ,с похождениями к врачу? -может что-то нужно лечить.
Эмм, ну, у меня вагинит уже полгода лечится... Гормональный сбой может сопровождаться резким выпадением волос вплоть до облысения Стоит поговорить с врачём, может причина в этом | |
| | | AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5522 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Ноя 19, 2009 3:29 am | |
| Я далеко не молодой практик! У меня опыт более 10 лет! Завтра схожу к врачу. | |
| | | Alice Адепт Ордена
Сообщения : 63 Опыт : 5571 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 35 Откуда : сити
| Тема: Re: Выпадают волосы Пт Ноя 20, 2009 1:04 am | |
| AnnetDragony, сходили к врачу? Если нет, то могу сказать одно скорее всего это сезонное. Если беспокоитесь, то пейте пивные дрожжи (есть спец для волос), не помешают и маски из черного хлеба (они укрепляют корни волос). И! Смените шампунь так же советую использовать бальзам-ополаскиватель для ослабленных волос. | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6230 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Ноя 21, 2009 12:26 am | |
| - Цитата :
- Я далеко не молодой практик! У меня опыт более 10 лет!
Завтра схожу к врачу. Опыт имеет мало общего с постановкой вопроса. Молодой практик может себе позволить нависать небольшому хламу, который не мешает, но есть.Вы задали вопрос - я ответил. Что делать с этим ответом решайте сами.. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Ноя 19, 2014 10:22 pm | |
| Ландышев а можно подробнее раскрыть тему? Мне кажется, многие даже не задумываются на тему того, что "помагичу в домашних условиях - и ничего мне не будет" может не особо хорошо закончиться. Даже для тех, кто вроде как начал изучение магии. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Ноя 20, 2014 10:20 pm | |
| Учитывая, что топикстартер оказалась тем еще шизотериком - выпадение волос далеко не единственная её проблема. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Выпадают волосы Пт Ноя 21, 2014 7:23 pm | |
| | |
| | | МАЛЕФИСЕНТА13 Новенький
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Фев 07, 2015 5:42 am | |
| доброй ночи всем. если мне нужна диагностика могли бы вы пообщаться со мной в асе там проще фото дать и все остальное объяснить.. с ув. малефисента13 | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Выпадают волосы Сб Фев 07, 2015 1:04 pm | |
| МАЛЕФИСЕНТА13, да конечно, пишите Вултуру в ICQ 573603347, диагностика в личном общении платная. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Вс Фев 08, 2015 10:32 pm | |
| Либо на почту vulture-henig@mail.ru Там я бываю чаще теперь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Выпадают волосы Пн Фев 09, 2015 7:25 pm | |
| Может, почту в шапке сайта тоже разместить? | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Фев 11, 2015 11:16 pm | |
| Не влазит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Чт Фев 12, 2015 5:53 pm | |
| | |
| Тема: Re: Выпадают волосы Ср Фев 18, 2015 1:14 pm | |
| Всегда можно написать непосредственно тому, кто спрашивает. Так даже лучше для некоторых. Понятнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Выпадают волосы | |
|