возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Феанор Свой
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 22, 2010 7:31 am | |
| Может не в той теме,но всё же хотелось бы узнать вот чего))можно ли мне завести себе каким-либо образом дневник?))был бы очень признателен | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 22, 2010 2:46 pm | |
| Дневники могут вести лишь друзья, ученики или члены Ордена. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Янв 19, 2013 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Фев 27, 2010 5:53 am | |
| Уважаемый Администратор,есть ли на Вашем сайте выбор - читать на чёрном фоне или на белом?Через 10 мин. все буквы начинают сливаться в одну строчку. |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Фев 27, 2010 12:53 pm | |
| На этом хостинге такое не предусмотрено _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 05, 2010 2:05 am | |
| У меня вопрос: есть ли техническая возможность вставлять в свои сообщения объекты в формате Word и Pdf?
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 05, 2010 2:42 am | |
| Видимо нет, все функции форума есть в полной версии ответа в теме, других нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Сен 10, 2010 4:52 pm | |
| Я не совсем понимаю суть работы функции "Поиск". Например, я ввожу для поиска слово "раскрещивание" (ввожу, разумеется, без кавычек). Резутьтат - "Подходящих тем или сообщений не найдено". При этом я точно знаю, что как минимум в двух сообщениях это слово присутствует. Кто виноват и что делать? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Сен 10, 2010 4:55 pm | |
| - Цитата :
- Кто виноват
Создатели хостинга. К несчастью с Поиском и рядом функций ("поиском новых сообщений" например) здесь серьезный косяк и исправлять похоже они их не думают. - Цитата :
- что делать?
Немного дольше посидеть на форуме и найти темы вручную. Раскрещивание посмотри в разделе Язычества. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Янв 18, 2011 1:21 pm | |
| Вултур, приветствую)) А что у нас с Медом? Работает или нет, группа есть? _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
| | | Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Янв 18, 2011 1:23 pm | |
| сори не в ту тему написала... _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Фев 02, 2011 2:04 am | |
| В асе объясню. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лиска Маг Ордена
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Фев 02, 2011 12:49 pm | |
| Ок) _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 28, 2011 9:52 pm | |
| Раз уж друзья видят дневники и начальный курс, дайте возможность в них отвечать? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 28, 2011 10:01 pm | |
| Подумаю и на днях с этим решу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Авг 29, 2011 2:55 am | |
| может чатик зделаите .. а то постить постоянно и обновлять не удобно... |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Авг 29, 2011 3:35 am | |
| Был бы чатик лишь для того, чтобы вести в нем какие-то мини-информативные диалоги(информаторы), а не чтобы флудить в нём постоянно. На одном сайте есть чат, но он за пределами форума, хотя вход осуществляется через сайт. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 01, 2011 1:07 pm | |
| На форум можно музыку вставлять? Всё утро парюсь. Теги music или mp3 - форум не понимает. Через скрипты тоже вставлять отказывается. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 01, 2011 5:23 pm | |
| Я пробовал плеер вставить, нет, нельзя. Мне так сказали. (хотя в режиме Предпросмотр, при отправке сообщения, плеер отображался и работал корректно, но все попытки отправить сообщение оказались тщетными. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Сен 06, 2011 1:39 am | |
| 1) Друзьям на днях дам возможность создавать дневники и отвечать в начальном курсе.
2) Чат для форума не имеет смысла.
3) Вставить можно только видео, mp3 скорее всего нельзя _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 07, 2011 10:40 pm | |
| | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Сен 10, 2011 1:33 am | |
| А можно создать тему где каждый мог бы рассказать что-то о себе? ну что то вроде "здравствуйте, я такой-то, такой-то.. живу там там-то.. работаю тем-то.. увлекаюсь тем-то".. ну это грубо говоря.. Просто чтоб не метаться по всему форуму, а просто зайти в одну темку, и понять что собой человек представляет, какие цели преследует, что общего у вас с ним.. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Сен 10, 2011 2:07 am | |
| Можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 14, 2011 2:58 am | |
| А что у нас с временем на форуме,оно какое?на московское не похоже вроде.А чат если честно это вполне такая заманчивая идея.Общение в прямом диалоге было бы гораздо живее,главное чтобы не было болтания по поводу фигни,типо-"привет,как сегодня маруся в гости сходила?" и тд.Вот только как решить данный вопрос пустого флуда я предложить не могу.Думал что на подобные форумы заходят довольно умные люди,с определенной этикой и моральным так сказать уровнем,знающие о чем говорить и что говорить,но мое сидение как то в чате тонкого мира доказало мне совершенно обратные вещи. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 14, 2011 4:21 am | |
| Исследовательской группы не хватает. Блог появился, а знаниями люди особо то делятся. Собрать бы умных людей, создать группу, спец раздел, и поставить задачи, которые они будут решать раз в месяц или в год(в зависимости от сложности поставленной задачи). Идея давно крутится в голове, а вот сил на реализацию такой группы у меня нет. Может это есть в группах по старше, не знаю. Кажется я не всё сказал, но думаю этого хватит для рассмотрение этой идеи и предложения каких-либо идей. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 14, 2011 4:31 am | |
| 1) Время на форуме можно настроить под себя, в профиле.
2) Нет, чата здесь не было и не предвидется. Повторяю еще раз.
3) Вопрос про исследовательскую группу непонятен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|