возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Чего не хватает форуму? Чт Май 21, 2009 3:19 am | |
| Ваши вопросы, пожелания либо замечания по работе форума пишем тут! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Май 24, 2009 6:48 pm | |
| нашла тему) у меня предложение сделать на сайте такую штучку, которая показывает фазу луны)
вот тут есть : http://www.oculus.ru/export.php |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Май 26, 2009 7:38 pm | |
| смайлов подобного формата - , , , , , , , , , , , , , |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 09, 2009 7:07 am | |
| По поводу смайлов есть идея создания собственной Magic-коллекции, быть может кто поддержит, один боюсь не управлюсь? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 09, 2009 7:13 am | |
| - ИоN пишет:
- По поводу смайлов есть идея создания собственной Magic-коллекции, быть может кто поддержит, один боюсь не управлюсь?
я за)) и отвечу на твой вопрос ты сможешь один управится)) |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 09, 2009 10:36 am | |
| ИоN, есть такой старый и древний анекдот, который заканчивается словами "ты ковбой, ты и прыгай" ))) собстно, в-оооооо-ддддд:
Последний раз редактировалось: Эния (Вт Июн 09, 2009 11:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июн 11, 2009 11:04 pm | |
| Смайлы я сделаю скоро. Пока просто времени нет поштучно их вставлять. Будет отличный набор. Насчет фаз Луны - мб поставлю на сам сайт её. Тут не ставится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Фев 07, 2014 5:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Июн 12, 2009 5:01 am | |
| А есть такой вариант,например создать отдельный раздел для помощи развития «видения» ?Вот попросить каких нибудь хороших видящих :учить нас ,выдавать задания ,лекции..хотя бы так же грамотно как в кабинете She . | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Июн 12, 2009 5:32 am | |
| Dzentay, этим займется Венома, как допишет свой диплом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Фев 07, 2014 5:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Июн 12, 2009 5:41 am | |
| | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Июн 20, 2009 7:10 am | |
| Спасибо за новые смайлы , они суперские | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 21, 2009 1:03 am | |
| В продолжение темы смайлов http://www.doodoo.ru/smiles/index.html Хотя магических на мой взгляд все равно не хватает, можно ведь наделать | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 21, 2009 1:46 am | |
| ИоN, мне особенно понравился смайл с косяком)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 21, 2009 1:51 am | |
| Кстати, на мой взгляд было бы удобнее при проведении тренировочного боя залезать в Скайп в общую комнату и потом фулл лог кидать. Да и при общении в real-time скайп поможет) Опять же - создаём общую комнату и вуаля) |
| | | Меф Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 23, 2009 6:03 pm | |
| - Zulfon пишет:
- Кстати, на мой взгляд было бы удобнее при проведении тренировочного боя залезать в Скайп в общую комнату и потом фулл лог кидать. Да и при общении в real-time скайп поможет) Опять же - создаём общую комнату и вуаля)
ппц незнал что у вас тут и бои проводятся а по поводу того чего не хватает так па моему дизайн нада сменить на светлый как тут примерно www.l2.ru по моему отличный дизайн и сайт в таком стиле тоже класный будет... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 23, 2009 6:38 pm | |
| Меф, фу! ) наш диз куда лучше. и больше подходит ордену. |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июн 24, 2009 12:58 am | |
| Фи..именно такой дизайн непереношу. Зулфон,идея хорошая!Тока обещай со скайпа логи сюда кидать?Сам непользуюсь скайпом,нет возможности с мобилы. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июн 24, 2009 1:40 am | |
| 1) По смайлам еще будут добавки. Там вообще тоже лимит есть. Сколько влезет - столько и будет.
2) Насчет дизайна - этот лучший на этом хосте. Грузить какие-то еще - лишний гемморой. Меня такой устраивает полностью.
3) Скайп не выход. У большинства нету микрофонов, им вообще немногие пользуются. Но вот думаю скоро, как запущу новую программу обучения на высших курсах - понадобится яху нам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июн 24, 2009 2:54 am | |
| В скайпе можно вместо микрофона гарнитуру от телефона подключить. Да я и не о голосовой связи говорил. Ведь интерес представляют комнаты для общения, которые можно создавать и всем вместе общаться |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июн 24, 2009 3:29 am | |
| Zulfon, это всё есть в яху и намного проще скайпа. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Клайд Друг
Сообщения : 192 Опыт : 5897 Дата регистрации : 2009-05-22 Откуда : Молдова - Тирасполь
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июн 25, 2009 12:53 am | |
| согласен с Зулфоном. Так-же согласен с Кейдом за яху. Но вообще имелось ввиду то что намного лучше и удобней общаться не печатая (ася, квип и т.д.) а именно разговором (через скайп, яху и т.д.). И не только общаться, а и экзамены и лечения и вообще почти всё лучше через разговор. | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6404 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Июн 25, 2009 1:10 am | |
| неа.. а я не согласен.. мне например на много интереснее и как то проще через асю.. у меня постоянно играет музыка, и ночью все спят, да и вообще не катит + ко всему у меня нет слабый не говоря о том что он загружен постоянно.. у кого есть желание то пжалуста говорити думаю найдёте способы)) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | efrit Кандидат на Отчисление
Сообщения : 23 Опыт : 5665 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 35 Откуда : Кёнингсберг
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Июн 26, 2009 11:48 pm | |
| - Kharel пишет:
- неа.. а я не согласен.. мне например на много интереснее и как то проще через асю.. у меня постоянно играет музыка, и ночью все спят, да и вообще не катит + ко всему у меня нет слабый не говоря о том что он загружен постоянно.. у кого есть желание то пжалуста говорити думаю найдёте способы))
ты яху тестил по загруженности ? я просто знаю что ася жрет ресов много... З.Ы. киньте ссылку на ЯХУ З.З.Ы. Кейд классный дизайн у форума )) | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6404 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Июн 27, 2009 12:59 am | |
| ася жрут много ресов?)))) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Июн 27, 2009 7:42 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|