возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Selena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 307 Опыт : 6115 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 36 Откуда : Россия
| | | | ????? Гость
| | | | efrit Кандидат на Отчисление
Сообщения : 23 Опыт : 5663 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 35 Откуда : Кёнингсберг
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 28, 2009 2:43 am | |
| Для полнейшего кайфа поставьте пожалуйста вот этот смайл )) |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Июн 28, 2009 5:54 am | |
| | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 08, 2009 5:36 am | |
| Возвращаюсь с просьбой о подфоруме: "Культура" | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 08, 2009 5:46 am | |
| Сделаю до выходных _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Июл 08, 2009 5:50 am | |
| Спасибо! Буду стараться | |
| | | Ман Кандидат на Отчисление
Сообщения : 45 Опыт : 5651 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 23, 2009 2:32 am | |
| А как на форуме начисляется опыт? (там где количество сообщений и репутация) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 23, 2009 2:38 am | |
| Очевидный вопрос. Начисляется, конечно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Янв 19, 2013 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 45 Опыт : 5651 Дата регистрации : 2009-07-23 Возраст : 32 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 23, 2009 2:39 am | |
| Хм... То, что начисляется - это понятно ))) А вот интересно, по какой формуле или ещё по чему-то? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 23, 2009 3:17 am | |
| Ман, посты, репутация, создание тем, просто нахождение на форуме. Там все зависит от разделов в каких это происходит. От 1 до 3 очков. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 23, 2009 3:18 am | |
| | |
| | | Гидрос Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Авг 24, 2009 7:51 pm | |
| Был бы рад чистки форума с энэргетичиской стороны, уж больно много всякой ненужной фигни летает. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Авг 26, 2009 1:16 am | |
| Очистка проводится периодически _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гидрос Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Авг 26, 2009 5:44 am | |
| Да, уже заметил. Это радует | |
| | | Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Авг 26, 2009 6:44 pm | |
| Пардон, а что такое энергетическая сторона форума? И как мне, программисту по образованию, съесть это без вывиха мозга? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Авг 26, 2009 6:56 pm | |
| Эгрегор форума и сама атмосфера общения так сказать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ветерок Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 27, 2009 6:10 pm | |
| - Кейд пишет:
- Эгрегор форума и сама атмосфера общения так сказать.
Нда, это называется отписался, а не объяснил) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 27, 2009 6:18 pm | |
| Ветерок, ну если сказанное непонятно - я ни чем не могу помочь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Сб Янв 19, 2013 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 29, 2009 4:59 am | |
| Открытых практик не хватает. Форум в основном эзотерическо-философский. В остальном мне здесь нравится. Некоторые статьи вроде магии физического плана я увидел в сети впервые. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 29, 2009 5:05 am | |
| Просто основные практики спрятаны для учеников. Выложены лишь основы ну и некоторые наши наработки и размышления. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гидрос Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Авг 30, 2009 3:56 pm | |
| - Ветерок пишет:
- Кейд пишет:
- Эгрегор форума и сама атмосфера общения так сказать.
Нда, это называется отписался, а не объяснил) Магистр вполне точно обьяснил что это. Чтоб понять конкректней нужно увидеть\почуствовать это. При обьяснении это будут просто бесполезные слова и образы, но если так интересно я попробую =) Весь мир - энэргии, все события - вихри этих энэргий. У любой вещи и события есть энэргетичиский пласт. К примеру дует ветер и плывут облака, со стороны энэргетики есть "пласт" этого, т.е. общие свойства этого, и основные вероятности. Как программа. Чтоб изменить направление ветра к примеру, Маг не пользуется телекинэзом и смещает облака и ветер в нужную ему сторону, а просто коректирует программу, задавая нужное направление. Думаю проще будет понять на примере приворота: Всё что Маг делает для этого - вносит новую програму в энэргетику существа. Программа начинает работать влияя на человека определённым образом (в случаи приворота это вызывает привязаность, какое-то чуство) в результате чего человек сам начинает делать требуемые от него вещи. Маг не контролирует действия человека, так чтоб он бегал за своей новоиспечённой любовью, не застравляет его говорить разного рода слова, он просто вносит програму, а человек потом сам уже всё это делает. Тот же прикол и с облаками. Это я написал чтоб ты более мение представил картину происходящего =) Теперь про интернэт. Когда мы общаемся - мы обмениваемся энэргиями. Будь то разговор реалный, по айсикью или на форуме. В тексте, написаном нами, всегда остаётся частичка нашей энэргии (к примеру эмоции которые в тот момент мы испытывали), через которые кстати, можно вполне настроится на автора и проводить, подобные вышенаписаным, манипуляции ))) Из за того что на форуме много людей оставляют свои "следы", образуется более мение конкректная структура, со своим "составом". Этот состав может быть из любого вида энэргии, в зависмости от того, что именно в большенстве случаев передовали форумчани в сообщениях. Это и есть энэргетика форума. П.с. По теме. Для развлечения на форум можно добавить музыку. Но с учётом разностороннего общества здесь - общего "радио" не получится. Но.. можно зделать плэйлисты к примеру в девнках форума. Чтоб не загружать форумский аплот, музыку и сами плэиры можно позаимствовать к примеру вконтакте или ли.ру | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 02, 2009 8:22 pm | |
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 09, 2009 2:34 pm | |
| "Подстул" и ведьму добавлю. Остальные не несут особого смысла _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|