возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Bot Друг
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 15, 2011 2:09 am | |
| - Dzentay пишет:
- Исследовательской группы не хватает. Блог появился, а знаниями люди особо то делятся. Собрать бы умных людей, создать группу, спец раздел, и поставить задачи, которые они будут решать раз в месяц или в год(в зависимости от сложности поставленной задачи).
Видимо имеется ввиду следующее. Форумчанин (ограничение по рангу да/нет) ставит на рассмотрение вопрос волнующий его. Ну например ...ээээ ... можно ли применить сигиллы для бизнеса. Если на форуме находится спец по магии Хаоса, то он отвечает. А если ответов нет, то ставится следующий вопрос - КТО из форумчан чувствует в себе силы и знания этот вопрос (сигиллы в бизнесе) исследовать и потом обязательно отписаться! В отдельной теме! Если же несколько человек хотят заняться исследованием вопроса, то создается группа и избирается ими координатор. Но это все можно сделать и без непосредственного участия админа. Если только не подразумевалось помещать такие практики в закрытый раздел. Dzentay, насколько правильно я угадал? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 15, 2011 5:26 am | |
| Ну на основе того что я написал - сто процентное попадание. В предыдущем сообщения я высказался очень кратко, и даже чуть не так как мне этого хотелось изначально, видимо поспешил. Сейчас я напишу чуть более подробно и только про тот момент, который сказал Bot , хотя сейчас ещё рано об этом говорить. Ведь я думал сперва сразу составить весь план, рассчитать силы, подумать получше и т.д., и только потом опубликовать свою идею. Как это выглядело бы: На форуме должен быть раздел. "Теоретический и эксперементальный отдел магии" (название по вкусу). В нём будут доступны такие темы как : Будем действовать точно такде как на научно-исследовательская "движке".(взято из Викиедии) В естествознании преобладает следующий алгоритм исследования:
- теоретический анализ в мировоззренческом и методологическом аспекте и поиск возможной концепции,
- построение (выбор) гипотезы,
- проектирование (разработка) метода и методик,
- обеспечение эксперимента, наглядно или однозначно дающего оценку:
[1]...надёжности гипотезы по критериям сортировки (краевые условия надёжности воспроизведения явления), [2]...критериев реализуемости явления, конечного результата хода (динамики процесса), [3]...результата завершения процесса самого явления. В общем, темы будут следующие: Теоретический отдел(думаю итак ясно что сюда входит из выше перечисленного) Экспериментальный отдел(всё остальное) Обе отдела будут постоянно пополнятся свежими отчётами по мере проведения каких-либо исследований. Вердикт.Эксперты готовые выдвинуть конечный результат, готовят статью, и после перепроверки опубликовывают. Общий состав Группы экспертов. (думаю лучше будет если для этого мероприятия будет создана спец команда. И в зависимости от их знаний, будет стоять (временно) фильтр вопросов. Так как они допустим зная все тонкости Таро, не смогут ничего поделать с Руникой.) Вот тут я уже забегаю вперёд, аж на целый год и более того. В общем, этот исследовательский комплекс будет основой для составления новой системы обучения, специально для людей готовых послужить во имя науки(магии), и полностью отдаться на изучении разных видов магии, чтобы группа исследователей смогла расширить границы своего познаний в многогратно, и давать тем самым новые, качественные знания и виды практик. Как-то так) | |
| | | zaydez Ученик II ступени
Сообщения : 15 Опыт : 4866 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 31 Откуда : из тени
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 15, 2011 7:06 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Сен 17, 2011 7:36 pm | |
| По поводу Друзей - сегодня всё сделаю.
По поводу исследований - разработайте конкретный план и кто этим хочет\может заниматься. Если это будет организовано и с пользой, запустим такой проект. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 18, 2011 8:00 pm | |
| | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 25, 2011 5:04 pm | |
| Еще одна идея подсмотренная в сети. Конференция в Skype или TeamSpeak.
Выглядит это так. На форуме делается объявление о теме и времени предстоящей конференции. Например 21.12.2012 в 21-00 по Москве состоится конференция на тему "Армагеддон, его причины и последствия" докладчик DDjinn. Тема открывается за неделю до предстоящей конфы, вопросы к докладчику пишутся в теме. Докладчик должен эти вопросы осветить и ответить на те вопросы, которые возникнут в ходе доклада. Такова была изначальная схема, но в последний раз докладчик мастерски организовал вместо доклада дискуссию - было очень интересно в живом общении посмотреть как возникают и решаются вопросы. Конференция ведется ПОД ЗАПИСЬ! И потом эта запись выкладывается на форум. Чтобы могли послушать все желающие. Тема с ОБЪЯВЛЕНИЕМ ЗАКРЫВАЕТСЯ до следующей конференции. | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5935 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Окт 08, 2011 12:28 am | |
| А что это даст?? Ролеки на ютьюб "маг предсказал апокалипсис"?? ИМХО это надо любителям языком почесать,как Лабрис | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Окт 08, 2011 12:51 am | |
| - Цитата :
- А что это даст??
А если получше подумать? Попробуй сделать это с позиции своего собеседника, в данном случае товарища Bot'a. И таким образом, можно самому ответить на подобные вопросы. Лично я поддерживаю идею, так как пару дней назад я об этом и говорил, вернее не договорил, решив получше подумать об использовании всеми прелестями Team Speak. Моей главной целью будет укрепить дружескую связь между форумчанами и вести онлайн/оффлайн обучение в голосовом режиме.(Т.е. не я буду вести диалог. А кто-то кто умеет доходчиво объяснять.) Для старта можно будет взять на вооружение лекции ОГМ, естественно в стартовом режиме у тех у кого нет доступа к лекциям форума, пока не будут допущены к общению. Потом, когда решим что это дело приносит пользу и ускоряет обучение, мы можем открыть доступ для остальных. Ну это так к примеру. Идеальнее всего было бы следующее: Вооружится Тим Спиком и собственным сервером.(который к сожалению должен оплачиваться. Так было раньше, такое наверное есть и сейчас) Затем, отредактировать весь канал и поделить каналы таким образом: Общий канал(общаются все желающие) Группа Претендентов и Учеников. Группа Посвящённых. Малый Круг Старший Круг Золотой Круг Преподавательский круг. Ну это так к примеру, чтоб понятно было о чём речь идёт. В ТС есть встроенная программа для записи голоса. В ней есть возможность подключать плагины. Я знаю только один из них, и этот плагин позволяет участникам с одного канала входить в один и тот же графический редактор. В нём могут рисовать все желающие(графики/символы и т.д), или же кто-то один(ведущий). Это позволит обмениваться какими либо образами.(можно сохранить. Я спанча нарисовал на Новый Год))))) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Окт 08, 2011 1:11 am | |
| А вот я подумал и поддерживаю Марио. У меня нет ни времени, ни желания делать показательные выступления. А если у меня нет, думаете много найдется желающих сделать подобное? Люди в Ордене состоят как правило не для того, чтобы развлекать. Многие обучаются для себя, у некоторых и на обучение времени хватает с трудом. Я не вижу практической ценности в этом. Собственно говоря, как и в том, что за это еще придется платить (спасибо, обойдусь) Тем более, Dzentay, надо исходить из удобства остальных, а не только твоего. У большинства есть скайп. Значит это ты должен скачать и иметь скайп под рукой, а не остальные 100 человек ставить себе ТС.
Лучше подумайте о том, как раскрутить сайт\ы наши. Это будет полезней. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4807 Дата регистрации : 2011-10-09 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 6:46 am | |
| Дико извиняюсь. Еще не разобралась где можно задавать вопросы. Уж простите, но напишу здесь. Мучает один вопрос.
Почему у вас символ Ордена розенкрейцеров? (роза и меч) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 6:53 am | |
| - Цитата :
- Почему у вас символ Ордена розенкрейцеров? (роза и меч)
А у розенкрейцеров разве есть эксклюзивное право на все мечи и розы в мире? Значение герба описано в Кодексе Ордена. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 6:59 am | |
| Эксклюзивное право? Нет, думаю это невозможно, хотя бы потому,что орден о себе уже давно не дает знать. Но, на мысль наводит именно о них. В конце-концов, роза, пронзенная ножом, несколько столетий была именно их гербом. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:01 am | |
| Опять-таки в нашем гербе роза возлежит на мече, а не "пронзенная мечем". Вначале стоило почитать Кодекс. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:03 am | |
| Да, стоило. Значит вы никак не связаны с Орденом. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:05 am | |
| Ни коим образом. Равно как ни с чем иным мы не связаны. Самодостаточная организация. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:06 am | |
| Спасибо. А есть где-то тема, где можно было бы вот так задавать относительно не связанные вопросы? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:13 am | |
| Вообще такие вопросы можно задать в личном общении. Для остального есть FAQ и прочие темы, где итак всё написано. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:14 am | |
| Т.е. в ЛС? В ничего, что, допустим, не все могут писать ЛС? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:23 am | |
| А ничего, что можно вначале написать 10 сообщений, чтобы показать, что ты не рекламщик и не тролль - и потом спокойно задать вопросы в ЛС (или асе)? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:25 am | |
| Для этого нужно время. Не так ли? А порой любопытство не дает возможности терпеть. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:33 am | |
| Ну это не ко мне вопрос. Если терпения нет, то какой смысл идти в магию, в принципе? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:34 am | |
| А кто вам сказал, что я иду в магию в принципе? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:39 am | |
| Я ответил на вашу ремарку про нетерпение. Остальное уже флуд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mepris Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Окт 09, 2011 7:42 am | |
| Еще раз спасибо. И подумайте над темой, где можно было бы задавать вопросы по самому сайту. | |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Ноя 22, 2011 3:20 am | |
| | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|