возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Май 15, 2015 3:18 am | |
| | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Май 15, 2015 10:38 pm | |
| Одна тема со сплошной стеной текста, без удобства обсуждения поиска и выписки, остальной форум намного удобней и удбоварим чем это, есть же стандартизация, разбивка по разделам, темам, вынесение в меню и тд | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Май 15, 2015 11:39 pm | |
| Не имеет смысла. Если форум растягивать по каждому микро-направлению - это будет не форум, а справочная. Подобное лучше для себя делать, если интересует именно это направление. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 16, 2015 9:07 am | |
| Все же по-моему есть смысл добавить пару разделов с общей идеей, например "Магия Природы" (входит алхимия, магия камней, магия деревьев, растений, травничество) Но тут наверное придется перебрать основу раздела "Магия. Эзотерика. Оккультизм". Собрать инфу о том сколько у нас мини-разделов и составить категории. Так что задача не из простых. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Июн 16, 2015 9:05 pm | |
| Перечитай тему. Давался ответ, почему я делать не буду это _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 7:08 pm | |
| очень жалко что тут нет отдельного раздела, который посвящён магии минералов. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 7:09 pm | |
| | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 7:44 pm | |
| Это слишком обширно,что бы помешать это в одну тему | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 7:54 pm | |
| Достаточно, чтобы разобрать всё в пределах одной темы | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 9:02 pm | |
| тока не минералы.Это направление в магии настока обширно,что мы при всём желании и близко не подойдём к тому чтобы всё разобрать | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 10:32 pm | |
| Да уж админу виднее, каждый рад любимую тему сделать разделом. Но не судьба | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Авг 13, 2015 11:30 pm | |
| Не хватает тарологов. Почти все активные ушли. Жалко. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Авг 14, 2015 2:35 am | |
| И в чем же их не хватает? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 15, 2015 3:40 pm | |
| О. А я расширю вопрос. Не хватает работающих специалистов с реальным опытом, делящихся опытом и активно пишущих на форуме. Во всех разделах. Вас мало и вы как глава и основатель Ордена и этого форума "не считаетесь". И круги ОГМ - младший, золотой, старший, - тоже в большинстве молчат. А жалко. Раньше было не так, и это тоже жалко.
| |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Авг 15, 2015 5:46 pm | |
| Раньше это когда? Больше всего на форуме сидят как раз ученики первых ступеней. А сообщения старших, написанные ранее... Открою маленький секрет. Они старшими не родились. И в 2009-2010 были такими же новичками. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Сен 16, 2015 10:29 pm | |
| А проводит ОГМ онлайн-конференции ? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Сен 17, 2015 9:28 pm | |
| Смотря о чем идет речь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Ср Сен 23, 2015 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Сен 18, 2015 1:55 am | |
| Очень понравились ваши записи Магистр .Я потому в ОГМ и зарегестрировался. Скажите пожалуста,будут новые аудио с вашей озвучкой на тему магии? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Сен 18, 2015 9:15 pm | |
| Приятно, когда мнение о тебе меняется в лучшую сторону. - Цитата :
- будут новые аудио с вашей озвучкой на тему магии?
Озвучка не моя. Её делали для меня. Сейчас в процессе создания другой вариант аудиокурса по новым темам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Сен 18, 2015 11:21 pm | |
| Этот курс будет в свободном доступе или нужно будет его покупать?Или этот курс тока для членов ОГМ? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Сен 19, 2015 9:00 pm | |
| Пока не могу сказать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 20, 2015 12:50 am | |
| Хакеры Сновидений порой выпускали свои практикумы в виде небольших книжиц.Она давали саму практику, а потом дальше шли комментарии участников кто чего достиг,какие трудности и т.д.Планирует ли ОГМ выпускать литературу такого типа в свободную продажу? | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Сен 20, 2015 6:39 pm | |
| на форуме есть разделы, эти разделы состоят из тем, в низу раздела есть пункт:" отметить все темы как прочитанные". Нельзя ли сделать так, что бы можно было отмечать, как прочитанную, одну тему, с которой уже проработал в этом разделе ? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Сен 21, 2015 8:40 pm | |
| - Цитата :
- Планирует ли ОГМ выпускать литературу такого типа в свободную продажу?
Нет. Я не занимаюсь примитивным выкачиванием денег с окружающих. - Цитата :
- Нельзя ли сделать так, что бы можно было отмечать, как прочитанную, одну тему, с которой уже проработал в этом разделе ?
Добавить какие-либо новые технические возможности на этот форум нельзя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Сен 22, 2015 12:42 am | |
| | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|