возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 5:27 pm | |
| - Цитата :
- Я лично вообще ничего не хочу, в Интернете полно всего и без этого сайта.
Есть ли смысл тогда именно на этом сайте умничать? Что касается того, чего в интернете полно... Если вы не увидели еще ряда ключевых отличий этого форума от остальных - значит ознакомились с ним слишком поверхностно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | A00000000000 Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 9:14 pm | |
| Хорошо, нет проблем. Я просто высказал своё мнение. Нет, так нет. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Фев 21, 2015 3:54 pm | |
| | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3913 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Фев 22, 2015 5:12 pm | |
| | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Фев 26, 2015 4:39 am | |
| | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 1:43 am | |
| Предлагаю добавить "смайлики" в виде рун.Особенно поможет новичкам, названия легко путать.Например Эваз и Эйваз.Со "смайликами"-картинками рун можно сразу понять о каких рунах, рунексриптах идет речь и т.п.
В общем удобная штука, коллекция "смайликов" рун. Насчет карт таро не знаю, поможет ли чем нибудь.
Если захотите добавить и нужна помощь, то помогу. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 2:38 am | |
| Про руны можно спросить у тех, кто в них разбирается | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 3:47 am | |
| - Дейтерий пишет:
- Предлагаю добавить "смайлики"???? в виде рун.
Если уставное начертание в формате для CorelDraw подкинешь, буду благодарен. Сразу говорю, шрифты не катят. Задумайся. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 7:06 am | |
| [quote="Валериан"] - Дейтерий пишет:
- Предлагаю добавить "смайлики"???? в виде рун.
"Смайлик", то есть картинка, которую можно поставить в тексте так же легко, как и смайлики. - Цитата :
- Если уставное начертание в формате для CorelDraw подкинешь, буду благодарен. Сразу говорю, шрифты не катят. Задумайся.
Как только появятся, сразу скину | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 7:03 pm | |
| К слову говоря, руны-смайлики уже обсуждались где-то на форуме, и магистр не одобрил эту идею | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Мар 18, 2015 8:18 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- К слову говоря, руны-смайлики уже обсуждались где-то на форуме, и магистр не одобрил эту идею
Если подумать, то, есть вероятность, что если новичек сразу настроится увидев рунескрипт, то может навредить себя. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 20, 2015 12:24 am | |
| Я не против такого, если мне предложат адекватный, готовый вариант _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 20, 2015 2:12 am | |
| - Вултур пишет:
- Я не против такого, если мне предложат адекватный, готовый вариант
В интернете не смог найти, решил сделать сам: Цвет сделать красным, или белым? И сделать без рамки? Или с рамкой? Размер 64x42 норм? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 21, 2015 6:28 pm | |
| ЛС _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Мар 29, 2015 5:17 am | |
| Ох,помоему я сейчас попаду в апалу:-) Но,помоему форум начинает не наполняться,а засоряться. Каждый день "клепаются" практически десятки тем,которые даже ни кто не смотрит,это видно по просмотрам.Помоему из-за этого даже снижается общение,что просто разбегаются глаза,а "живые" темы остаються на второй/третей странице... Форуму уже нужен "Поиск",что бы найти интересующию информацию...ну или в разделах пора вводить подразделы.
| |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс Мар 29, 2015 8:07 pm | |
| [img] [/img] | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Мар 30, 2015 1:13 am | |
| Поиск есть - это раз. То, что форум пополняется, наоборот, хорошо. Активные темы, это какие? Где в очередной раз кто-то спорит, стоит ли использовать структурщину и как самой приворожить парня? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Апр 15, 2015 5:09 am | |
| Незнаю может уже говорилось, но многие картинки недоступны в первых постах тем Начального Курса. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Апр 16, 2015 12:14 am | |
| А поискать на последних страницах в темах перезалив или попросить Дмитрия заново загрузить изображение не судьба? Еще один подобный вопрос вне разделов обучения - и будет предупреждение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | BoomBrain Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3634 Дата регистрации : 2015-04-02 Возраст : 30 Откуда : Архангельск
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Апр 16, 2015 12:39 am | |
| | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Май 12, 2015 6:38 pm | |
| Предложение сменить хостинг картинок с radikal на что то еще ... - примеры:
Уж больно нестабильный этот радикал как по мне. И траблы в прогрузке картинок чисто из за него. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Май 13, 2015 1:05 am | |
| Был бы еще нормальный. Радикал вот сегодня поглючил, но исправился. А остальные могут в принципе упасть (годами их никто не проверял) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Май 14, 2015 3:54 am | |
| А у меня вот уже неделю периодически такое вот возникакет | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Май 14, 2015 2:26 pm | |
| Тоже бывает такое иногда, но не чаще раза в месяц | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Май 15, 2015 3:08 am | |
| Не хватает раздела по травам, ядам, сборам, местах и времени сбора и тп, интересно данное направление | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|