возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Мар 20, 2014 2:26 pm | |
| Не работает просмотр профиля, так и должно быть или это ошибка? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 21, 2014 12:53 am | |
| Так и должно быть теперь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Мар 21, 2014 9:50 pm | |
| Вултур. Возможно ли добавление большего количества смайликов? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 22, 2014 12:34 am | |
| Если будут действительно стоящие и под тёмный дизайн _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 22, 2014 2:44 am | |
| | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 22, 2014 2:46 am | |
| Под этот дизайн , очевидно | |
| | | tatijna Ищущий
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 22, 2014 3:28 am | |
| Как для новичка не хватает кто вы:например школа о том то,я глава того то,занимаемся тем то,какого уровня знаний должны быть форумчане.Я знаю например о тонких мирах и обо всём остальном,но кто то не знает и хотелось бы больше статей самого магистра.Зашли,прочитали о чём форум,понравилось пошли в темы и обсуждения,нет ушли не их форум.Я ни на что не претендую,это моё мнение взрослого человека интересующегося здешними темами. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Мар 22, 2014 3:54 am | |
| Обо всем этом есть статьи и ремарки на форуме. Многим просто терпения не хватает это прочитать. Ждут, что под ручку в FAQ изложат подобное видимо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Апр 07, 2014 12:56 am | |
| Надо бы сделать возможным, редактирование первого поста - неограниченное число раз, так гораздо легче новости обновлять, ссылки обновлять и т.д. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Апр 07, 2014 1:55 am | |
| Если вы про первый пост в теме, то на этом хостинге нельзя такое делать - можно только задать время, за которое можно редактировать своё последнее сообщение и не более Единственные, кто может изменять первое сообщение темы, собственно, как и остальные сообщения на форуме - это модераторы или администратор | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Апр 07, 2014 8:38 pm | |
| С редактированием постов есть свои подводные камни. Если дать человеку возможность редактировать их когда угодно - потом легко человек может поудалять что-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Апр 08, 2014 12:12 am | |
| Согласен с магистром, так человек сто раз подумает перед тем как выкладывать тему на форуме... | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Апр 08, 2014 6:31 am | |
| Дело даже не в этом. Предположим какой-то уникум опозорился либо нагрубил всем, наговорив такого, за что получит пожизненный бан. Внезапно он всё удаляет, никто не сделал скриншоты - и что дальше? Я не могу банить человека только за то, что кто-то мне скажет "он хамил, но всё поудалял". Другой пример, если кто-то решит, что выложенные им темы форуму больше не нужны (по разным причинам - от шизки до неуверенности в себе) В результате, труд пропадет, пропадут комментарии людей, кто читал тему и отвечал на выложенный материал.
То, что выложено на форум - уже принадлежит форуму.
Потому редактировать свои сообщения нужно либо сразу - либо не мечтать о том, что когда-то я введу бесконечные возможности для редактирования. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Апр 10, 2014 6:42 pm | |
| нашёл шрифт Футарк, можно добавить на форум, если функционал позволяет | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Апр 11, 2014 7:59 am | |
| Куда-куда добавить? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Апр 11, 2014 5:53 pm | |
| на форум, что бы можно было ими писать, или нереально?) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Апр 11, 2014 6:11 pm | |
| Нереально. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | A00000000000 Новенький
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Фев 12, 2015 2:22 pm | |
| Форуму не хватает дизайна и функционала. А также раскрутки. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 12:15 am | |
| - A00000000000 пишет:
- Форуму не хватает дизайна и функционала. А также раскрутки.
Подробнее можно? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 1:25 am | |
| Ну, столько места пустует на сайте, жесть. Узенько как-то всё. Шапка скомкана. Кроме того, ограничились функционалом, предоставленным только сервисом 2х2. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 2:01 am | |
| 1) Реклама в подписи запрещена. Пока убрал без предупреждений - но учтите на будущее.
2) На раскрутку не вижу причин жаловаться. Что на форуме нет одинаковых тем о том, как можно самому сделать приворот или психологических советов ищущим помощи мастера - это уже особенность нашей тематики. Именно такое, в основном, народ и приманивает. Здесь форум практиков и тех, кто ищет конкретной помощи, а не словоблудия.
3) Повторю чужой вопрос - чего именно не хватает? Форум выполняет все возложенные на него функции. Чего-то вроде чата или модов для развлечения здесь в принципе не нужно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 3:03 am | |
| Нет, если Вы считаете, что он выполняет свои функции, то, конечно, не вопрос. Просто сейчас полно в Интернете интересного. Можно и какое-нибудь телевидение поставить про магию, например, какие Новости/статьи. Не? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 3:22 am | |
| Как-то вы много слишком требуете, только-только зарегистрировавшись - нужно вам видео, новости и прочее: ищите их сами, выкладывайте на форум и разбирайте с другими участниками ресурса - Цитата :
- телевидение поставить про магию
Оно стоит бешеных денег - если готовы оплатить все расходы на всё про всё, то пожалуйста, будем только рады: у нас подобным заниматься некому и незачем Вообще, на форуме умотаться сколько информации - вместо того, чтобы требовать что-то непонятно почему, кстати, лучше найдите то, что вас интересует, и поднимите тему | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 12:28 pm | |
| Вы спросили - я ответил. Зачем спрашивать, если не готовы услышать ответ? Я лично вообще ничего не хочу, в Интернете полно всего и без этого сайта. Просто советую. Чтобы какой-нибудь мистический канал на сайт поставить никаких денег не надо, делается за 5 минут. Телевидение, радио, онлайн сервисы. Да даже функционал сервиса 2х2 используется не в полную силу. Вот я про что. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Фев 13, 2015 3:02 pm | |
| Здесь прекрасно обходятся без радио, телевидения, онлайн сервисов и прочего, потому что нам такое не нужно | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|