возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чего не хватает форуму? | |
|
+123ali baba Arcana Lord Ra_wbg Кариф Lotos6 Озай 0DARK0 EXLULSIVE Вражина Moklar serebryanikk Bourbon Карла Линар Мурзилка Andropopos Hladen Артём Витальевич getsnew BoomBrain Danno Ратибор Zerat Hunter26 Byryl Ravencrow Валериан A00000000000 henonc Воздух tatijna vinchi Kristallius Карнотавр Tawian Axel Stone Xab Darklight Треба ROZAKRASNAY Comet Ognennaja ZeusMan Ironeya Ariadna009 Allby Stalker Amon Bro Александр Т. Nomad Foxy1989 Фиалка аня Ворнат hhheeelllppp Azis Эрессенор Душа59 Thunderwolf CRON Armistatta Заноза Loki34 Волхв LiNED rukumechimoshi Легенда аракас Interceptor Alex-Seeker Malkavian Лакедемон Камила Витер Кельн GDBOO Aleksei Скиталец Elnar menso rego AnonL Ойген Ольга_1976 Magissa Sister Sinister TheJoker VERA Faust de Muerte Vedma Svetlena Era Nera херзаки Рамира reishomaru Тёмный Ангел shark111 Moonless_night Mepris Mariush zaydez Bot Философ Fate Дмитрий Walland Лиска Zemiel Феанор Ravenna Zalmat Алекс Армантский Vekta Вилора Ландышев Ветерок Гидрос Ман Selena efrit Kharel Клайд Меф Dzentay Эния ИоN Вултур Участников: 127 | |
Автор | Сообщение |
---|
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 2 Май - 1:07 | |
| У некоторых не будет возможности.. но попробовать можно) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 2 Май - 6:01 | |
| С членами Ордена и учениками я бы давно с удовольствием встретился, но учитывая международный характер форума, возможностей не так много _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 3 Май - 9:11 | |
| - Вултур пишет:
- С членами Ордена и учениками я бы давно с удовольствием встретился, но учитывая международный характер форума, возможностей не так много
Ну можно объявить какой-нибудь летний денек,город и время,а там помотреть кто сможет? И еще...У меня одного пропадает кнопка "Форум" с приборной панели? | |
| | | Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 3 Май - 9:32 | |
| No.. У меня тоже пропадает. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 3 Май - 18:46 | |
| radikal временами зависает. Ну и браузер периодически надо закрывать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 4 Май - 21:10 | |
| Мешает это(( Заменить может радикал чем-то более надежным? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 9 Май - 20:00 | |
| Ищу варианты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лакедемон Претендент
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 1:33 | |
| Так, чего не хватает форуму. Отвечу на последние посты. Что бы не зависеть от сторонних хостингов изображений, следует перезалить всё графическое оформление на выделенку (работа монотонная, но жуть как эффективная). Что это такое. При создании форума, каждому админу даётся галерея, объёмом в 20 Мб. Этого пространства хватит, что бы залить с десяток (если не больше) полного графического оформления форумов. Сама опция находится в ПА-МОДУЛИ-ГАЛЕРЕЯ (слева). Благодаря этому изображения не будут глючить. Упасть они могут только при полном падении самой системы форумов, но тогда всем уже будет пофиг на какие-то картинки. Я бы рекомендовал залить в галерею не только графику сайта, но и графические изображения из учебных курсов, а то картинки постоянно падают, что несказанно огорчает. Также я предлагаю установить следующие скрипты, облегчающие жизнь форумчанам: - Прямая ссылка на пост (создаёт видимый активный линк на каждый пост - можно точно указывать на пост, а не только тему)
- Выделить содержимое кода одним кликом (скрипт позволяет одним кликом выделить код любой величины, что экономит время)
- Вставка ника и быстрая цитата (этот скрипт позволяет заменит две вещи:
- При клике на ник автора сообщения в теме не будет редиректа в его профиль вместо этого будет быстрый переход к форме ответа, со вставкой в нее:
- Код:
-
[b]ник автора[/b], - При клике по кнопке "цитата" не будет открываться новая страница, вместо этого в форму ответа будет вставляться:
- Код:
-
[quote="ник автора"]Выделенный текст[/quote] То есть надо выделить нужный текст в сообщении и нажать кнопку цитировать. Функция "мультицитата" будет работать как и раньше).
- Создание линии жизни, кармы, предупреждений (позволяет отслеживать уровень предупреждений, тем самым более эффективно управлять форумом)
- Убрать надпись - "Редактировалось ..." (так, косметика. Не вижу толка в этой фразе)
Все выше предложенные скрипты у меня имеются в наличии, все рабочие, проверенные. Готов их предоставить, или, если нет желания возиться, могу установить сам, благо достаточно разбираюсь в вопросах установки (пруф). Также могу помочь перезалить графику форума в галерею, отрегулировав саму галерею так, что её не будет видно простым пользователям. Собственно, такой вот предлагаю свой вклад в развитие форума. Ждём шефа. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 2:26 | |
| Хотя, нет. Шаблоны доступны только создателю форума, а именно через них и устанавливаются вспомогательные скрипты. Так что с меня только сами коды с инструкциями, если надо, работать магистр должен сам | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 7:51 | |
| - Цитата :
- Так, чего не хватает форуму. Отвечу на последние посты.
Что бы не зависеть от сторонних хостингов изображений, следует перезалить всё графическое оформление на выделенку (работа монотонная, но жуть как эффективная). Что это такое. При создании форума, каждому админу даётся галерея, объёмом в 20 Мб. Этого пространства хватит, что бы залить с десяток (если не больше) полного графического оформления форумов. Сама опция находится в ПА-МОДУЛИ-ГАЛЕРЕЯ (слева). Благодаря этому изображения не будут глючить. Упасть они могут только при полном падении самой системы форумов, но тогда всем уже будет пофиг на какие-то картинки. Проблема в том, что графика на хостинге глючит еще больше, чем на radikal.ru Что касается скриптов, я не хочу нагружать ими форум. Мои познания в технической стороне вопроса оставляют желать лучшего, а создавать дыры для хакеров не хотелось бы. Форум в том состоянии, в каком он есть сейчас, меня вполне устраивает (из технологического содержимого) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 17:24 | |
| Гелерея форума? Глючит? Не следует путать галерею с хостингом лягушки или servimg: - Alice пишет:
- ST1G пишет:
- А вы не думали, что если все эти "радикалы" квакнутся, то у вас с форума пропадут все изображения. Так вот, лучше заливать на стандартный хостинг форума - Servimg, все остально по просту гавно. ИМХО.
Тут смотря о каких изображениях речь. Если речь об изображениях, которые используются в оформлении форума (кнопки, иконки, мини-иконки, ранги, лого, фоновые изображения, банеры, и т.д. и т.п.) - то и сервимидж говняное решение. Правильней всего для таких изображений использовать форумскую галерею. 20МБ вполне достаточно для того, чтобы хранить картинки даже от нескольких стилей. И бегать форум будет быстрей, и проблем с отображением, если на сервимидже, хитскине или иллебе случатся какие-то неполадки, не будет. С этой точки зрения я вообще не понимаю, почему сервис приучает начинающих админов к такому дикарству - выгружать всяко-разно иконки-кнопочки на посторонние ресурсы.
А если речь об изображениях, которые вставляются в сообщения форума - то пользователям сервимидж для загрузки он все равно недоступен, у них "лягушка". Поэтому если всякие радикалы и имиджхаки полягут - то по-любому из сообщений по большей части картинки исчезнут. Относительно упомянутых скриптов, могу сказать, что безопасность они не ущемляют. Однако, если говорить о нелюбви к скриптам, то стоит заглянуть в CSS данного скина - там сплошь скрипты http://10pix.ru/img1/1193/7665337.jpg (в обычном, нормальном скине, который не использует скрипты полупрозрачности в CSS, там абсолютно чисто). Прозрачность оформления форума не так просто достигается, это специальный скриптовый мод, который если удалить (хотя в данном скине он там не один) - форум станет несмотрибельным - пропадёт в первую очередь вторичный фон (вместе с прозрачным), буквы остануться на основном, "звёздном фоне". Это я к тому, что поздно бояться скриптов, сие творение (именно - скин оформления Solaris) и так изначально заскриптовано более чем, притом криворуко. Но это так, к общему пониманию системы. В целом же, ни к чему не принуждаю, моё дело предложить, рассказать и объяснить. Если интересна данная тема, могу посоветовать кроме основного форума поддержки http://help.forum2x2.ru/forum дополнительный ресурс "Клуб админов" http://www.admin2x2.ru/index.php Много полезной информации, понятных статей, графических элементов, скриптов и проч. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 22:01 | |
| - Цитата :
- Гелерея форума? Глючит?
С лягушкой я ничего не путаю, возможно сейчас по другому. Но я тестировал эту опцию когда-то. - Цитата :
- Если интересна данная тема, могу посоветовать кроме основного форума поддержки http://help.forum2x2.ru/forum
дополнительный ресурс "Клуб админов" http://www.admin2x2.ru/index.php Много полезной информации, понятных статей, графических элементов, скриптов и проч.
Уже бегу. Мне же заняться нечем, кроме как на форум мелкие фичи впихивать и за техподдержкой бегать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт 17 Май - 23:23 | |
| - Цитата :
- Уже бегу.
Вултур. Я всего лишь поделился полезными ссылками с вами и теми, кто читает эту тему. Никто никуда не заставляет вас бежать. Ваш форум - ваши правила. | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт 25 Май - 13:46 | |
| И всё таки как мне стать Другом? | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 26 Май - 12:20 | |
| Писалось же. Замечу, что ценится не количество постов, а их качество. Делитесь методиками, помимо обычного общения на форуме - и статус Друга не за горами будет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт 29 Май - 23:42 | |
| Помнится, где-то кто-то предлагал сделать разделение форума на проверенную инфу и не проверенную... думаю эту идею не стоит забывать... или же сделать, как одни из конкурентов... назначить людей на должность модераторов, которые будут отсеивать,подправлять инфу...
p.s. бесит, что есть, например, куча одинаковых тем, где написано одно и тоже разными словами, напрягает,что многие берутся обсуждать темы, созданные давным давно и они, сейчас... уже не очень актуальны. А информация, стоящая внимания, зарыта где-то в горах форумного мусора, тем и постов разных людей....
Форуму нужна чистка... | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср 30 Май - 13:48 | |
| 1) Как вы видите воплощение этого в жизнь? Старайтесь ориентироваться по моим постам и комментариям к методикам. По такому же принципу бы делалось разделение. Вот только времени на это у меня нет. Представьте себе объем этой работы.
2) Не бывает неактуальных тем на форуме магов. Некропостинг случается, но с этим ничего не поделать. Что касается чистки - здесь всё-таки не музей и не сайт, люди обмениваются мнениями, исходя из их уровня развития. По-моему так даже полезнее, чтобы были видны, как различные точки зрения, так и особенности их представителей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс 3 Июн - 1:25 | |
| Просмотреть 12 страниц темы - задача титаническая, поэтому приношу извинения, если подобное уже писалось кем-то раньше.
Было бы хорошо увидеть на форуме раздел объявлений о покупке, продаже и предоставлении услуг для участников.
Когда я уехал из России, то оставил на попечение друзей большую часть своей библиотеки и ряд вещей оккультного характера. Кое-что из этого мне просто не нужно, кое-что я не могу возить с собой, поэтому мог бы продать - вполне вероятно, что кому-то из начинающих практиков будет кстати. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вс 3 Июн - 13:09 | |
| На форуме оказывать услуги и проводить любые коммерческие мероприятия могут только маги Ордена _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Interceptor Свой
Сообщения : 188 Опыт : 4755 Дата регистрации : 2012-05-23 Возраст : 35 Откуда : С планеты Земля
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн 4 Июн - 6:24 | |
| Пардон если я повторюсь,но форуму нужно! Просто не обходимо написать в оглавлении номер ICQ магистра Вултура,что бы все люди которым реально нужна помощь,не регистрировались за зря на форуме и не искали как бы найти связь с магистром Вултуром.
Как на страничке Илоны Новоселовой. (правда не пойму её это страничка или не её.) | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн 4 Июн - 13:58 | |
| Сколько объявлений не вешал, люди все равно спросят в теме, что нужно для диагностики, как залить фото, что можно сделать и кому куда написать. Я уже привык. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4613 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 30 Июн - 0:37 | |
| Хочу и я внести свою" лепту", может я просто не увидел, так-как нахожусь здесь не так давно. У меня такое предложение создать раздел "Методы на проверку",где участники будут выкладывать" сомнительные" заговоры,ритуалы и.т.д.,а мастера и магистры по возможности будут их разбирать,указывать ошибки,и.т.д.,вобщем критиковать,или одобрять.С Уважением. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 30 Июн - 7:10 | |
| Нет смысла, все методики выкладываются в зависимости от направлений, а там уже я так или иначе даю свою оценку (как и другие специалисты, если у них находится на это время) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Легенда Свой
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 30 Июн - 13:25 | |
| В сообщениях не работает правка ошибок.Когда читаешь комменты,сплошные орфографические ошибки. | |
| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб 30 Июн - 15:15 | |
| Правка ошибок? Сомневаюсь, что здесь предусмотрена такая функция. А редактирование сообщений ограничено по времени. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Чего не хватает форуму? | |
|